标题: [乱伦] (FA)輪姦女老師,乱伦, 等4個故事 (FAX-211)[中文字幕]【 杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-4 19:26     标题: (FA)輪姦女老師,乱伦, 等4個故事 (FAX-211)[中文字幕]【 杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(FA)學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事 (FAX-211)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:328MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:40:46
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:41d58ecd0d205ca67f57957427903797d7196e8a  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:加热液体流入人类对女性身体的性标志...!害怕怀孕,说听。 ★教师,年轻的女人谁喜欢涉足主办的班的学生,但住。事情使神的忿怒!她父亲是一位裸体画家... ...★★燃烧的激情田切丈夫的兄弟的妻子疯了!(此故事剧情是从日文直接翻译的!如有看不懂之处,请多多包涵!)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_a094d642ec47ed5c610a656d6c781465.torrent (2010-1-4 19:26, 33.3 KB) / 该附件被下载次数 175343
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:06

女教师啊,还怀孕了么,有机会下下来看看,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
作者: 6633563    时间: 2010-1-4 20:09

引用:
原帖由 qdnk123 于 2010-1-4 20:06 发表
女教师啊,还怀孕了么,有机会下下来看看,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
好像没怀孕 轮奸有点那个了 不是很合口味
作者: wideplus    时间: 2010-1-4 20:11

这种片子还是第一次看到。一定要下来看看。
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-4 20:18

支持兄弟一次,不过这类型不是我喜欢的。不好意思了
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-4 20:19

种子不错,女教师类型的很好,轮奸口味有点重了,呵呵,加油
作者: 沙場66    时间: 2010-1-4 20:22

这个是一个片子好几个故事的吗,还是几个片子的合集。
作者: asd6459    时间: 2010-1-4 20:26

女性烦恼用的好,女性的烦恼是多,蛋最主要的还是女  性烦恼啊。
作者: L3372009    时间: 2010-1-4 20:29

有四个小故事,有剧情,片子又小,很喜欢,看了剧情介绍,很是吸引人,有怀孕吗?如果有点中文字幕就更好了
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 20:29

感觉介绍和图片都有点儿乱,不知所云!但是女教师是永不落伍的主题!轮奸更加刺激!支持!
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:34

这个厂的片子很真实,不过女优质量欠佳,日文翻译的中文真怪异啊
作者: e626    时间: 2010-1-4 20:37

damn i love hot wife with story line and chinese subtitle...gonna download this for sure....thx alot and really appreciate it
作者: wogaizm110    时间: 2010-1-4 20:46

FA的电影,部部都很精彩, 一直都是我所喜欢的,红心送上
作者: lbwudi    时间: 2010-1-4 20:50

看起来就好刺激,  以后楼住多发点 教师片,  顶啦 。
作者: tj92n    时间: 2010-1-4 20:54

这图片是不是太小了啊。什么都看不见啊。看见了。真慢。
作者: relayyl    时间: 2010-1-4 21:16

FA的故事都还是不错的,但画面是他的硬伤,女优基本不是什么青春靓丽型的,都是属于味道型的,就是看起来让人都是很有想法的
不过不知道怎么说,就是说本人 要下的话都是需要主题很能勾到我的话我才会下的
貌似FA一般最后都会全员裸跳的
那个是让人想哭又想笑的,不知道
今天想下了,这片有勾我的潜质
谢LZ
作者: opff8    时间: 2010-1-4 21:22

图片太小了,看不出来,不过既然有教师的就要支持
作者: hb20000    时间: 2010-1-4 21:28

好有剧情的片子 谢谢楼主分享! 支持红心了!
作者: liuchao211    时间: 2010-1-4 21:38

这种片子还得下来看看啊,我天天和日本人打交道,和他们谈女优,他们一点也不避讳,呵呵,真开放
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:47

说实在的,貌似是看不懂标题,楼主的标题没有标点,实在为难俺们啊!
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-4 21:55

最近很少看到有剧情的片子了  谢谢楼主 红心送上
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 21:57

还怀孕,还有生孩子的情景吗?
哈哈,小日本什么都可能想出来的
作者: mmm234    时间: 2010-1-4 21:59

好东西是一定要下的 而且还是FA得就一定要下
作者: eytkwaa1    时间: 2010-1-4 22:11

好久没下过教师片了,因为题材一直比较单一,但是这部片子应该会有不一样的感觉,谢谢楼主,红心送上!
作者: 320100211940    时间: 2010-1-4 22:23

似乎是好几个不同的故事情节,先支持一下,当然红星也要送上
作者: seavn    时间: 2010-1-4 22:31

这样标题有点让我热血翻腾`` 女老师是比较让我冲动的` 谢谢楼猪`
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:37

支持一下,不过这类型不是我喜欢的。不好意思了
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:50

怀孕的女优吗?那干起来一定很有特别的味道!就是不知道是否对胎儿有影响。
作者: redapple102    时间: 2010-1-4 22:50

冢本监督的电影还用说吗,都是不错的有情节的片子,喜欢啊
作者: martinzeng    时间: 2010-1-4 22:53

Fa一直是我的最爱,最近好久没看到小容量的带中文字幕和剧情的精彩作品了,太感谢分享啦。
作者: yoyo1515    时间: 2010-1-4 22:54

很久没有下载FA 的系列片勒  FA的情节比较有意思
谢谢杰克的努力
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 22:56

这个片子的女主角看起来确实很不错 我很喜欢这种剧情类型的片子
作者: renxingdao    时间: 2010-1-4 23:15

啧啧。一次过满足我3个愿望~楼主真伟大啊~不过轮奸那个,有点不对口味~马上收藏了~谢谢楼主
作者: mcchan87    时间: 2010-1-4 23:21

这个真是怀孕的吗?够另类啊.下下来看看。
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:32

FA的系列好久没见到了,去年收集的比较多,其实个人感觉FA的剧情方面一直是很不错的
作者: mikalwu    时间: 2010-1-4 23:54

FAD的作品堪称经典之作,有剧情,有欲望,还多了分激情!
作者: haitao3062    时间: 2010-1-5 00:03

太感谢楼主了,FA的片子是我的最爱呀,红星送上。
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:09

MM很漂亮,身材不错,本人比较喜欢的类型
作者: liukyo1987    时间: 2010-1-5 00:10

中文有剧情的。值得一看。好像女优我不认识啊谢谢楼主的奉献
作者: minifor    时间: 2010-1-5 00:33

我送上我的爱心了、
但这男的怎么比老师还大啊、
作者: jfjl001    时间: 2010-1-5 00:46

你这个翻译,还不如不翻能看懂,汗,无语了
作者: monday2003007    时间: 2010-1-5 01:19

FA的片子是挺不错,情结方面设置的也比较合理,可惜的是来来去去就是那么几个人,女优没有多一些,老面孔看久了就没什么吸引力了
作者: xinyuzm1    时间: 2010-1-5 01:22

剧情还是可以的,比较随大流,就是太简单了.毕竟不是纯A片 
作者: zxcccc    时间: 2010-1-5 01:25

说实在的,一看到标题就感觉到热血沸腾啊!
作者: mikoa    时间: 2010-1-5 01:33

兄弟好像好久没有上传fa公司的影片了吧?今天晚上睡不着上来看看,果然有收获,多谢兄弟分享了,红心送上
作者: grasshopper    时间: 2010-1-5 01:55

不错不错,片子不大,但是题材刺激,这个老师看起来比较真实,没有一般女优的风尘味
作者: keke626    时间: 2010-1-5 02:08

这种片子还是第一次看到。一定要下来看看。
作者: soshite    时间: 2010-1-5 02:13

先谢谢了,似乎不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 02:46

哈哈哈,许多FA公司出产的片子,都是可以耐人怀念的精品,精品的原因就是贴近生活,表演激烈而自然,有强烈的真实信息,当然,看的多了也许看到许多熟悉的男优女优,今天俩个是父女叉叉,明天可能就变成了邻里偷情,但是这个也是没办法的事,拍片有太多因素制约了,能做到如此地步已经是很不错了,能有中文字幕的,就尽可能收藏吧。想想看,我们国内许多还是藏头露尾甚至用摄像头手机拍的呢,跟人家差了不是一个档次,快要用光年来计算了。
好了,闲话少说,FA的这种片一般都有几个不同剧情片在里边的,而男优女优也常在一起合作拍片,只看图片有时候很难确认自己是否曾经看过,楼主标题就直奔主题内容,里边还有剧情介绍,再结合图片,让人很容易就知道自己是否曾经看过,真的是非常的细心周到了,谢谢楼主。
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-1-5 03:36

这个系列的片子是一定要支持的,窘本监制的片子,看起来就比较真实,演员的演技也不错
作者: www3385    时间: 2010-1-5 07:37

这是一张图片就包含4个故事?还是只给出了一张图片?
作者: yndhzjh    时间: 2010-1-5 07:46

FA 的片子是我的最爱。,因为十分的真实,我们都在收集,谢谢楼主
作者: hway    时间: 2010-1-5 08:59

就是喜欢塚本监制的 几乎每部剧情都很不错啊而且这部女优长的还行
作者: rogue1973    时间: 2010-1-5 09:07

有中文字幕好呀,我喜欢,如果没有的话,啥也看不通呀!
作者: hinggis    时间: 2010-1-5 09:34

fa的片子很经典,很有情节,支持楼主,万分感谢
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-5 09:39

FA 的片子很不错,有情节,有未知的诱惑,我很喜欢。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:47

看封面好像应该有些年代了啊,带字幕的很不错。
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 09:54

杰克出品,我记住了,都是小硬盘精品,强烈支持托起
作者: zgwei    时间: 2010-1-5 10:32

剧情很黄很暴力.女优还算不错.还有中文字幕 一定要下来收藏 .
作者: syhyb    时间: 2010-1-5 11:01

这类型是我喜欢的有剧情,片子又小有中文字幕支持
作者: hotforhot    时间: 2010-1-5 11:47

FA的片子虽然女优不是十分出众,但是拍的都十分有生活气息,无论是在乡间田野还是公司公寓,让人有种身临其境的感觉。比很多女优虽然漂亮但是毫无情节的片子看起来都要舒服。非常感谢楼主。
作者: taku44    时间: 2010-1-5 11:47

感谢发布,FA的片子隔断时间就要看看,有激情,真实。
作者: dengta    时间: 2010-1-5 12:02

情节很棒,还有4个故事够全的,乱伦和强奸都很牛
作者: 色狼医生    时间: 2010-1-5 12:05

小时候就对老师有幻想,梦想自己有一天可以上了我们初中的漂亮老师.这部片子是我很好的意淫材料.
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:08

好老的片啊,我感觉A片这东西,还是越新的越好,不然看上去怪怪的
作者: gylujie    时间: 2010-1-5 13:23

从图片看不出来什么内容,不过既然是教师题材,就拿下来了。
作者: alzp    时间: 2010-1-5 13:34

情节不错,又有中字还有四个故事,轮奸那个不错
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:42

看图MM还是很漂亮的,但是肚子赘肉有点多,不过谢谢楼主。
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:46

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 14:52

看不出大概,画面太乱了,还是比较专一的单体女优好。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 15:08

妊娠?难道此片里还有孕妇出演 够过瘾的啊
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-5 15:20

FA的这部片子以前看过就不下了,感谢楼主辛苦发片,谢谢分享。
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-1-5 15:34

这部片子很不错,片子不大还是几个故事合集。谢谢了
作者: lichking7    时间: 2010-1-5 15:35

口味很重啊,乱片还是母子的好点,老师比较有爱,小格式,下了,感谢LZ发片。
作者: helsex    时间: 2010-1-5 15:44

FA的片子有一些套路很经典,比如一部影片里面套了三四个故事,每一个都有独立的剧情;比如对于气氛的营造,淫靡放荡而居然不失优雅唯美;比如对于乱伦的钟爱和着力刻画;比如狂热的动作,一见面就扒下裤子迅速刺激观众的视觉效果;再比如激烈的舌吻腻意的爱抚;还有一点是我非常感动的,几乎每次事毕之后,男女都会有一段无声的交流,或用眼神或用甜蜜柔情的一吻传递浓浓爱意,等等。但是也有痼疾,比如老套的剧情和描写手法千年不变;比如永远是那几个猥琐男和一堆不怎么漂亮的女人;比如做爱过程千篇一律,基本上是在例行公事,插入——换姿势——拔出射精——找纸巾,值得一提的是每一个场景里都能找到纸巾盒,很素雅的那种;再比如女的都很骚浪,无论开始如何挣扎,一旦被添了乳房或者摸到阴部就完全放弃抵抗,等等。利弊各半,新手的神品,老手的鸡肋。
作者: ran1989    时间: 2010-1-5 16:13

就是喜欢这类带剧情的片子 看起来才带劲还是女老师的
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: liuyishou66    时间: 2010-1-5 17:10

该系列的片子风格比较独特,个人认为是比较好的了,特别是有剧情和中文字幕。
作者: joe_fh    时间: 2010-1-5 17:15

故事很多,有四个,肯定很精彩,感谢楼主的分享,看插图就觉得很不错了!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-5 17:26

这种题材的电影很少见 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 17:34

题目是很吸引我了

不过截图太少了,4个故事连4张图都不够

下次希望能多放几张哦
作者: ssseeelll001    时间: 2010-1-5 17:34

?本监督作品,大赞!一定要支持!谢谢楼主无私分享!
作者: mayi982    时间: 2010-1-5 17:52

又是FA出的片子,FA的片子我的印象就是两点1.有情节 2.必有舌吻
作者: hope09250    时间: 2010-1-5 18:17

有情节的A片 我最喜欢了 谢谢楼主分享了 如果是无码就更好了
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-5 19:48

打图挂了。女优还不错,女教师不能错过,再加上丝袜就完美了
作者: lmypicc    时间: 2010-1-5 19:54

谢谢杰克了,以后认准你的标志了。看的出你的片子都是精挑细选后出来的。
作者: 363294220    时间: 2010-1-5 20:32

好贴一定要支持,楼主辛苦。感谢分享红心送上
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-5 20:53

fa这种小故事的av成人影片一直很喜欢,很有带入感
作者: 无尽的夜晚    时间: 2010-1-5 22:41

教师的乱伦题材很好看,又不是那么隐晦,市场很不错,支持楼主
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-5 23:43

乍一看觉得还好,其实慢慢看着觉得还是很有味道的,清新的气息阿
作者: 极品飞车主    时间: 2010-1-6 00:47

好片又来了,小硬盘加中文字幕,简直是福音啊,感谢楼主咯
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-6 00:47

懷孕女教師,輪奸,口味有點重,不喜,謝謝分享了路過
作者: bbking1130    时间: 2010-1-6 11:50

哈哈 楼主太有才了 用谷歌翻译的 笑到爆  绝对要支持 期待下一次更新奇的翻译 其实都可以这样 既搞笑 有色情 身心放松了 看片子才舒服 再次感谢
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:29

这姿势很撩人啊, 后拥后入式,不知道感觉如何
作者: dearkong    时间: 2010-1-6 13:50

片子不大内容不少,看着主题很不错,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: louis214    时间: 2010-1-6 13:57

FAX一定要下载收藏的,最搞笑是结束的时候男优女优一起出来跳舞,脸上一定表情也没有。
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:23

怀孕的就不看了,还是接受不了。年轻的老师被学生奸倒是我喜欢的类型
作者: arges    时间: 2010-1-6 17:38

有剧情的片子现在很少了,值得大家看看,谢谢了
作者: alonglog    时间: 2010-1-6 18:30

有四个小故事,有剧情,片子又小,很喜欢,看了剧情介绍,很是吸引人,有怀孕吗?如果有点中文字幕就更好了
作者: abc3720    时间: 2010-1-6 21:44

题材不错.值得收藏.下来慢慢观赏.哈哈.谢谢楼主好片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2