标题: [新片] DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-6 19:44     标题: DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

【影片原名】︰ママのリアル性教育 2 黒木麻衣  
【片商名稱】︰グローリークエスト │ Dangerous Relations
【発 売 日】︰2010/07/01
【商品番號】︰DRS-67
【影片大小】︰690MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰黒木麻衣(花野真衣|SHIHO)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 32
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 近親相姦 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ シックスナイン
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰25c8dad67cce727ac541e2675ec01c355210869e
【內容說明】︰愛息一聖の事になると自分が何とかしなければと思い込んでしまう母親?麻衣は、変ったアナル好きな性癖を持つ一聖を治そうと、自分身体を使い性教育を始めようとする。しかし、息子の要求が次第にエスカレートしていき徐々に困惑してしまう麻衣。教育の為と仕方なく受入れてしまった麻衣は快楽と母親としての義務の中で苦しむが…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://895f50bd.thesefiles.com
http://41caa306.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

下载链接:
http://895f50bd.thesefiles.com
http://41caa306.ubervidz.com

附件: DRS-67.torrent (2010-7-6 19:44, 69.71 KB) / 该附件被下载次数 16920
作者: zjpisme    时间: 2010-7-6 19:55

花野真衣现在演熟女越来越有感觉了,演技随着她的年龄的增加而不断变得精湛。谢谢楼主发片了。
作者: xxdddtt    时间: 2010-7-6 20:39

这么多年了,感觉花野真衣的身材还是没怎么变啊,细腰长腿,还有那对丰胸,一直没怎么下垂。
作者: tianshi4    时间: 2010-7-6 21:23

感覺她的這對奶子 配上她的這個身材真的好的沒話說 真希望有1天我也能嘗試下這種身材的女人
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-6 21:36

我也看着眼熟 花野真依这么多年了 身材真的还是保持这么好 又是乱伦系列的  下来观摩了 谢谢大分享 大大发片不易 红心献上
作者: 120286911    时间: 2010-7-6 21:36

她是很有诱惑力的。看她感觉很有味道;支持了
作者: shenme247    时间: 2010-7-6 21:42

好漂亮的女优,丰胸细腰,太性感了,很精彩
作者: yuhui777    时间: 2010-7-6 21:45

还是喜欢看花野真衣MM的步兵片 她是少有的几个无码也禁看的女优之一啊
感谢分享
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 21:47

花野真衣好漂亮,拥有一对亚洲人很少见的大乳房,而且没有变形以及下垂,出演这样的乱伦片子真是适合啊
作者: geargear    时间: 2010-7-6 21:47

支持楼主发片,希望楼主再接再厉,能发更好的作品
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 21:50

还性教育啊,真是不错的题材啊,让人忍不住就想下载啊
作者: tonyfan77    时间: 2010-7-6 21:57

剪短头发的花野真衣更添了成熟的韵味 饰演成熟女性更入木三分 销魂依旧啊 感谢分享
作者: akenomo    时间: 2010-7-6 22:00

头发剪短了
   艺名也 改了
  但 比以前更有
   成熟味道;
作者: olia    时间: 2010-7-6 22:05

黒木麻衣...黒木麻衣....黒木麻衣..挺哈皮
作者: dante353    时间: 2010-7-6 22:16

越来越成熟了花野MM,走熟女路线也取得了成功。
继续努力给我们带来好的片子!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-7-6 22:18

黑木姐姐以前可是演女儿、儿媳妇那种的啊,现在演妈妈了。哎,岁月不饶人啊! 看来AV界竞争也很激烈啊,长江后浪推前浪,看谁更浪了哈哈。
谢谢楼主!
作者: kensonml    时间: 2010-7-6 22:20

下到10%没速度了啊,LZ检查下种子吧。谢谢啊
作者: 39324277    时间: 2010-7-6 22:20

好多的乱伦,不错,谢谢楼主,
作者: lgjkb    时间: 2010-7-6 22:22

真是正啊,花野姐姐又出了一个新的LOOK,这次的扮相真是成熟中带着娇嫩,纯情中夹着风骚
作者: wiwing    时间: 2010-7-6 22:24

女优很漂亮的说 而且下面还有那么的片子的链接!
感谢楼主分享
作者: kellyliang    时间: 2010-7-6 22:27

这个奶子不错哦~用这个教育起来绝对有质量哦~
作者: jiee0115    时间: 2010-7-6 22:28

花野真衣,她来扮演母亲是不是太年轻了一点,还有她很上相的说,但是片中的效果就不怎么样了,还是要感谢分享的
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 22:32

谁要是有花野真衣当母亲,不作出乱伦的事才怪。
作者: ldcm    时间: 2010-7-6 22:38

换短发一是还没看出来呢,不过真不错啊,身段,表情依然迷人
作者: liuhairan    时间: 2010-7-6 22:44

花野真衣怎么改名字了?我以为她隐退了呢!
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-6 22:50

有这样的妈,对孩子的生理教育还是很到位的,谢谢楼主分享
作者: q2171056    时间: 2010-7-6 22:50

有这样的妈妈真不错,完美的乳房,黑黑的阴部,看上去就有冲动
作者: always2008    时间: 2010-7-6 22:51

感觉花野真衣妹妹的口味越来越熟女,别有一番韵味啊,这个的确是我们最喜欢的
作者: fgh1234    时间: 2010-7-6 23:01

花野短头发后没原来那么有味道了,虽然脸不怎么样身材真火辣啊
作者: vurika    时间: 2010-7-6 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的教育呢
有这样漂亮的美女再教导性爱呢
作者: kewell    时间: 2010-7-6 23:14

花野真衣不是很早就下马了吗,怎么又有骑兵片了
作者: ROBIN615    时间: 2010-7-6 23:23

还是喜欢看花野真衣MM的步兵片 她是少有的几个无码也禁看的女优之一啊
感谢分享
作者: magicxu    时间: 2010-7-6 23:32

改名的花野真衣身材火辣,奶子坚挺做爱淫荡投入非常是我喜欢的类型,期待楼主更多好片子分享
作者: haha0365    时间: 2010-7-6 23:34

很久没看到黒木麻衣的片子了,而且这部没有看过,感谢楼主发帖并红心送上
作者: xdzic167    时间: 2010-7-6 23:48

这么多年了,感觉花野真衣的身材还是没怎么变啊,细腰长腿,还有那对丰胸,一直没怎么下垂
作者: gootboy    时间: 2010-7-6 23:56

貌似有点象孙燕姿,只是孙燕姿的BOBO没那么大。
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-7-6 23:58

不得不说,花野真衣真的是越来越有女人味了
说不定再过两年就是熟女片的头牌了!
作者: xy0012    时间: 2010-7-7 00:04

改名后的花野真衣弄了一个短发,更加妩媚动人。
作者: loveyoust    时间: 2010-7-7 00:46

演绎起来很有熟女肉体上面的诱惑,特别是咪咪又大又嫩好像吸一口
作者: rinimami    时间: 2010-7-7 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣越来越熟女了,可是自从改名后还没怎么发无码片,期待她有更多的无码新作啊!
作者: kenyuki777    时间: 2010-7-7 01:05

这么年轻的妈是怎么生出儿子来的呢 真的很有感觉
作者: Juno    时间: 2010-7-7 01:14

黒木麻衣,我的最爱,花野真衣,高挑的身材,丰满的奶子.欲罢不能
作者: nlbwudi    时间: 2010-7-7 01:20

花野MM的片子一定要看 还是如此的题材 必须的收下
作者: war3ft    时间: 2010-7-7 01:31

真是个淫乱的母亲啊,寂寞成这个样子,我其实也有点恋母情结,这类题材的确很喜欢。
作者: slk916    时间: 2010-7-7 02:01

花野真衣 很不错啊 特别有韵味 但说实话 对这种类型片子 兴趣不大 呵呵 还是要支持 多发好东西.
作者: zqthief520    时间: 2010-7-7 02:02

这样的妈妈要是真有就好了~ 好吧,我承认我很傻很天真!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 02:32

这个妈妈也太年轻了吧   而且长的好像花野真衣
作者: andynaruto    时间: 2010-7-7 03:06

感觉花野真衣比黑木麻衣这个名字更适合她,只记住了前面一个!这部片子的题材也很棒啊,是2的话,不知道1是不是也同样精彩呢,期待能看到
作者: ak33ak47    时间: 2010-7-7 03:26

我喜欢的花野真衣啥时变成了黑木麻衣一样喜欢她。
作者: 54481213    时间: 2010-7-7 03:31

这么多年了,感觉花野真衣的身材还是没怎么变啊,细腰长腿,还有那对丰胸,一直没怎么下垂。
作者: starnold    时间: 2010-7-7 03:34

支持一下以前我心目中的女神,花野真衣,真是越来越有味道了,马上就下载收藏起来
作者: zhangcom    时间: 2010-7-7 03:45

好东西就要~~摸一摸~顶一顶~插一插~射一射~
作者: heml1941    时间: 2010-7-7 04:00

女主角很漂亮,表演得很卖力,看的很有感觉, 楼主发片辛苦!
作者: guguguj    时间: 2010-7-7 07:16

花野真衣好漂亮 还是喜欢看花野真衣MM的步兵片
作者: jy02774746    时间: 2010-7-7 07:39

黑木麻衣不就是花野真衣了,这几年无码有码全拍啊真是不错,有那么一股气质,风骚又淫荡,高贵又淫贱,尤其是那小淫穴咕咕的流着淫水真是让小弟我欲罢不能啊,记得以前第一次看的时候忍不住打了2次飞机呢
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 07:56

有这么好的身材年龄也不大怎么是个母亲,还有这么大的儿子
作者: davidchenhao    时间: 2010-7-7 08:09

花野有段时间没有出新片了,新片已经期待很久了。熟女系真的适合她。
作者: 379373520    时间: 2010-7-7 08:24

花野真衣自从改了名字以后,就没有以前那么诱人了,大家有同感吗?
作者: ljzycsx    时间: 2010-7-7 08:26

好漂亮哦,难道她在里面演母亲角色?看起来不想啊,有点年轻的说
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-7-7 08:54

曾经的花野真衣是我的最爱,现在老了。纯支持一下吧
作者: 123wo    时间: 2010-7-7 09:10

好久没看到花野真衣了,改了名字后发片量似乎也小了,期待更多的作品
作者: jimmynba1978    时间: 2010-7-7 09:19

花野的眼神太诱惑人了,在加上丰满的身材,支持是必须的。感谢楼主
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 09:21

这个片子生动的诠释了孩子最好的老师是父母啊
作者: magicist1980    时间: 2010-7-7 09:23

花野真衣越来越有韵味了 新东家的题材也不错 但是为什么拍了一部无码片之后还是继续拍有码呢唉
作者: 汉奸    时间: 2010-7-7 09:31

黒木麻衣-以前看的时候叫花野真衣的时候感觉就是个美丽的大姐姐,现在已经变成熟女演人家的母亲了!
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 09:51

这个妈妈好年轻,身材一级棒皮肤也白咪咪也够大,不错,下下来观赏下。
作者: aveaboy    时间: 2010-7-7 10:21

身材无敌 相貌无敌 演技无敌 此乃大片 红心送上 LZ辛苦
作者: appleshine    时间: 2010-7-7 10:25

看上去快被她诱惑死了,真想来一炮
作者: justzc    时间: 2010-7-7 10:26

哪里有这么年轻的妈妈呀,男优年龄再小一些,真的搞个正台就赞了
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:27

真是一个又白又嫩的美丽的妈妈啊.搞起来肯定爽死了,感谢楼主无私的分享!
作者: unique12321    时间: 2010-7-7 10:41

花野MM从人妻一直到熟女,无论是身材还是相貌都一样迷人,感谢分享
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-7-7 10:54

花野真衣,从他出道时候拍青春片,然后拍白领片,现在开始扮演大妈了,真是岁月不饶人啊
作者: jibabbb    时间: 2010-7-7 11:07

这么年轻的妈妈好像不真实啊,起码要四十路以上,而且要白白的木瓜奶。
作者: outmars    时间: 2010-7-7 11:11

喜欢她的奶子 好年青的妈妈哦~~~~~~
作者: cj0069    时间: 2010-7-7 11:15

这个女人的这对奶子确实好看,很想在上面抓上一把
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 11:26

花野真衣一定要收藏,谢谢楼主分享,
作者: shaka10    时间: 2010-7-7 11:29

原来是花野真衣啊!女优的名字改的真是勤快!之前收藏了2部她的步兵片。就冲她改名字,下了看看怎么样。
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-7 11:51

终于等到花野真衣的新片子了,多谢楼主的真情奉献。
作者: lx5639    时间: 2010-7-7 11:52

花野真衣的身材还是那么好,真是扮演熟女的真是很合适,真怀念她演的御姐扮相
作者: laputagg    时间: 2010-7-7 11:59

为什么改名了啊,要是有中文字幕能看懂就好了,再等等看
作者: yuge1110    时间: 2010-7-7 12:45

封面看上去好像陈好哦。希望片子里面和封面一样精彩,先载来看看
作者: aenryhzz    时间: 2010-7-7 13:09

我觉得他越老越发的有魅力啊..不可多得的美女母亲啊
作者: bob54    时间: 2010-7-7 13:11

我的黑木呀,老的太快了,前两年还是痴女系,现在都已熟女系,演母了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-7 13:30

转型转的很成功啊!不管她是花野真衣还是黑木麻衣,她拍的片子我都支持!另外红心送给LZ!
作者: 色色的竹    时间: 2010-7-7 13:44

终于等到女神的片子了,还是乱伦系列的喜欢 有她来性教育受益无穷哦!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-7 13:47

正啊,花野真衣的胸部很正,难得的一部熟女片,谢了楼主.
作者: niubiest    时间: 2010-7-7 14:07

花野真衣改了名字之后好像更红了,特别喜欢她的短发,感谢大大分享
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:11

她是很有诱惑力的。看她感觉很有味道;支持了
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:22

好漂亮的女优,丰胸细腰,太性感了,很精彩
作者: mtl009    时间: 2010-7-7 15:37

有是乱片,真是太好了,女的身材好棒啊,真想去试试
作者: exia817    时间: 2010-7-7 16:06

又大又挺的奶子,花野真衣真是太优了。感谢楼主分享。
作者: shandianxia    时间: 2010-7-7 16:32

花野真衣感觉越来越有味道了,看的很有感觉,收藏了,谢谢分享
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-7 17:11

是啊!花野真衣现在的片子越来越有熟女的感觉了
作者: CNBlue    时间: 2010-7-7 17:20

女主角真的很漂亮,就是太年轻了,怎么看怎么不想妈妈级的!
作者: liu63857    时间: 2010-7-7 17:29

女优很漂亮,片子情节一般,感谢楼主发片!
作者: abiao7089    时间: 2010-7-7 17:31     标题: 花野真衣

花野真衣老了,不久前看过的一部步兵,腹部出现了赘肉啊!岁月不饶人啊!
作者: chuck007    时间: 2010-7-7 17:36

这位女友的MM是我见过最漂亮的,真想抓抓……
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-7 18:01

花野真衣的片子是一定要看的,谢谢楼主了,
作者: yanyue11    时间: 2010-7-7 18:10

花野真衣还是很喜欢的,身材没话说。下了看看,送上红心
作者: jinjing456    时间: 2010-7-7 20:56

花野竟然演母亲啊·看来她在别人眼里确实有熟女的气质啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2