标题: [乱伦] 主婦の性活 嫁姑 志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-7 22:18     标题: 主婦の性活 嫁姑 志村玲子(中文字幕)

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:主婦の性活 嫁姑 志村玲子(中文字幕)
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:90分
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:e17ff7eb5d6b01f35871f15110dbb2a653dd361c
【種子期限】:发布之日起做钟3天
【影片預覽】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

都是个人收藏的老片子  现在发上来共享下  
只做种3天 下片速度了

附件: zhenggug1@www.sexinsex.net@主婦の性活 嫁姑 志村玲子(中文字幕).torrent (2010-7-7 22:18, 46.49 KB) / 该附件被下载次数 44461
作者: guaiguai123    时间: 2010-7-7 22:44

志村的无码片,以前都是打上码的,这次要下来仔细看看这位熟妇的下边了。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:25

志村的无码片,以前都是打上码的,这次要下来仔细看看这位熟妇的下边了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 23:25

好熟的熟女真的好有味道 我就喜欢这种熟女 里面还是中文字幕的 收下好好收藏了 谢谢大分享 红心献上
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-7-7 23:32

片名不错就是图介绍的女人不好看 身材也不好!但是熟女 支持下了!红心
作者: jiee0115    时间: 2010-7-7 23:34

好熟啊,都熟透了,这女优太强大了,而且这女优也好久不见她的作品了,加油!
作者: 秀气宇    时间: 2010-7-7 23:36

志村永远都是那么风骚,尤其是她那丰满性感的大屁股,看的就想上啊,谢谢楼主,红星送上!
作者: toptwo    时间: 2010-7-7 23:37

这部片子我下过,非常不错的,老妈嫉妒儿子媳妇搞,最后老妈非要儿子和她搞让媳妇观摩学习,呵呵。
作者: wangyafei14    时间: 2010-7-7 23:38     标题: 回帖

我看到她的纹身,真是性感,皮肤虽然不白,但是很健康
作者: wj2535    时间: 2010-7-7 23:39

犹记得当初志村玲子年轻时的模样……充满欲望啊!
作者: spyhjd    时间: 2010-7-7 23:42

无码片子已经很难得 又加上女优是志村玲子
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 23:46

这个女人长的不敢恭维呀,不想下载没有兴趣了
作者: inheritance    时间: 2010-7-7 23:53

熟女了 看着身材还可以啊 内容应该不错 谢谢分享
作者: 1gaowei1    时间: 2010-7-8 00:07

很不错的熟女啊,经常拍乱伦的片子,皮肤很白也会叫,
作者: jaebeom    时间: 2010-7-8 00:21

志村玲子我看过几部她的片子,个人还说得上喜欢,这部还是中文字幕的,谢谢分享了!
作者: KK675    时间: 2010-7-8 00:26

看图的话倒是真的有点象是素人,不过现在的拍片公司也是越来越多花样了
作者: 85481895    时间: 2010-7-8 00:28

最喜欢看熟女的骗子了,另有一番滋味,看那做的时候充满了一个熟女的淫荡欲望
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-8 00:29

老妈与儿媳抢男人,抢的是自己的儿子。故事很有意思。值得欣赏
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:29

真是岁月不饶人啊,玲子也逃不掉啊,毅力惊人啊
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 00:46

好熟啊,都熟透了,这女优太强大了,而且这女优也好久不见她的作品了,加油!
作者: op750874750874    时间: 2010-7-8 00:47

我超喜欢这种乱伦,演员演的也很到位~ 谢谢楼主了
作者: pipilupipilu    时间: 2010-7-8 00:49

10楼上的,有年轻时候的片吗,也发来看看哇。。
作者: Libinghan    时间: 2010-7-8 01:01

不是太喜欢看这么熟的女女。
不过还要支持一下楼主发片辛苦哇。

作者: apg123    时间: 2010-7-8 01:13

不太喜欢这样的,脸不好看,身材还行,总之一般吧,纯支持
作者: qifeng1970    时间: 2010-7-8 01:39

这个是什么时候的片子,现在的志村玲子感觉身材走样得太厉害了。
作者: bjzxyl    时间: 2010-7-8 02:00

好是很好,只是是不是稍微大了点,我电脑太慢了
作者: qzx7949    时间: 2010-7-8 02:20

真是性感,皮肤虽然不白,但是很健康充满欲望啊!
作者: kkku    时间: 2010-7-8 02:25

女优是熟女的代表人物,她的动作很熟练,表情很到位,是好片子支持了
作者: poor2008    时间: 2010-7-8 02:33

很有味道的熟女,下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: lxg0018    时间: 2010-7-8 02:48

老熟女了,但照片看起来还是非常有味道,值得一看
作者: vurika    时间: 2010-7-8 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看来日本的主妇在家没事就想爱爱呢连自己的儿子都不放过
作者: werttt00    时间: 2010-7-8 03:30

比较经典的片子。能一边看球一边下片,享受啊
作者: 17100143    时间: 2010-7-8 04:40

女优有点老了,片子貌似有点重口味的感觉,看看就不下了
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 05:29

不是太喜欢她的片子呀,长得太一般了,支持就不下了。
作者: 3683157    时间: 2010-7-8 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

犹记得当初志村玲子年轻时的模样,我看到她的纹身,真是性感,皮肤虽然不白,但是很健康
作者: qzh3006    时间: 2010-7-8 06:28

这样经典的东西再不回复和支持的话。实在有点说不过去了,感谢LZ辛苦,送上红心
作者: yahnke    时间: 2010-7-8 06:44

熟女有纹身啊,支持一下,真是性感
我喜欢
作者: shadekill    时间: 2010-7-8 07:10

熟女身上好像被写了好多东西吧,可能是骚货,贱人之类的,在裸体上图图画画也是一件美事。
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 07:42

比较喜欢有剧情的片子,刚在无码区逛了下,没新意的片子,
志村玲子是我较欣赏的熟女,风骚的样子让我很鸡动!
作者: gogopp    时间: 2010-7-8 07:48

熟女的那种韵味很难表达·单始终是吸引人·支持
作者: 6526184    时间: 2010-7-8 08:09

这女优长相好硬朗,不知道片子里柔情与否~
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-8 08:12

刚看过一部他的片子,很不错,熟女就是有气质啊
作者: michaeljordan23    时间: 2010-7-8 08:40

她的支部作品,个人认为是很有情节的一部,婆媳之争,不过领域不同,推荐没有欣赏过的朋友看看的!
作者: liuziqi113    时间: 2010-7-8 09:10

日本一弄人妻的片子找的女的都太丰满了,身材都走形了
作者: xushi4965    时间: 2010-7-8 09:11

志村玲子 的片子真的看过不少  因为她让我喜欢熟女
作者: 汉奸    时间: 2010-7-8 09:14

看起来怎么样子比较难看呀~身材还是可以的哦,难道现在老了!
作者: f462509593    时间: 2010-7-8 09:29

乱伦片,我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: andycjc1    时间: 2010-7-8 09:30

熟女系列的强片啊..喜欢志村的演技..而且有吸引人的纹身啊..看起来更有性欲...
作者: applell    时间: 2010-7-8 09:31

熟妇类的片子是小弟的最爱,女优很有诱惑力,感谢楼主发片。
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-8 09:39

超级喜欢乱伦的片子,很刺激!哈哈!谢谢楼主的分享,红心送上!下下来慢慢欣赏!
作者: zlsscj    时间: 2010-7-8 09:47

志村是很熟的女人了,可还是很有味道!谢谢!
作者: 爱情按期    时间: 2010-7-8 10:07

引用:
原帖由 guaiguai123 于 2010-7-7 22:44 发表
这好像是有码的吧 你是不是进错区了 她的片子是好东西哟 很诱惑 很让人幻想
作者: tangy8292    时间: 2010-7-8 10:19

虽然女优长的一般,但这种片子的情节值得一看,多谢楼主
作者: xzq8161    时间: 2010-7-8 10:40

我不是很喜欢志村玲子的长相啊!但是谢谢楼主的分享!
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 10:43

熟女的我喜欢,志村玲子电影我没看过现在在下下了好好看下
作者: woaili412    时间: 2010-7-8 10:56

喜欢这种类型的好片谢谢楼主无私的分享收藏起来红心送上
作者: ljcsange    时间: 2010-7-8 10:56     标题: ------------!

研究了半天的图片也没看出什么意思来只是知道有母子的戏~!建议以后发贴的时候最好能有个简单的介绍那样大家看起来也比较的直观吧!谢谢
作者: a4337277    时间: 2010-7-8 10:58

楼主有爱啊 大爱中文字幕的片子 感谢了下载
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:29

尽管图挂了,我还是要支持搂住,红心送上,希望以后楼主再接再厉啊
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-8 11:30

1024 多好的主妇啊  超级经典  经典 玲子-------魅力骚妇
作者: 58982818    时间: 2010-7-8 11:33

一个很丰满,淫荡的熟妇,志村玲子的片子我都收藏了,这部也不例外.
在这里希望楼主跟兄弟们能多发一些志村玲子.山口珠理.山口美花.北鸟玲几位熟妇的片子上来.
我在这里先谢谢大家了.红心献上
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 12:38

哇!这个女人我喜欢,一直在搜藏她的片子哦,不知道什么时候出个无码就爽了!
作者: noexky    时间: 2010-7-8 12:39

志村玲子极品熟妇女优啊  跟翔田千里有的一拼
这部片 看图片好像无码  搞不懂了啊 。。。。
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 12:44

志村一直都挺风骚,尤其是她那丰满性感的大屁股,看的就想上啊,我受不了了
作者: fayzhoubin    时间: 2010-7-8 12:47

中文字幕的汉化速度明显跟不上啊,还是学学日文得了。
作者: lcysoul1    时间: 2010-7-8 12:59

不知道为什么,每次看到这个女优的名字老是和林志玲联系起来呢?
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 13:09

巨乳熟女,很无辜又很享受的眼神,喜欢操这样的女人, 感谢楼主发片
作者: d820032    时间: 2010-7-8 13:28

这个熟女看起来很风骚,还有中文字幕,收藏了。谢谢分享
作者: 159321    时间: 2010-7-8 13:41

这个熟女女优简直就是风骚到家了,是那种闷骚的,看了就想让人干她
作者: wz19870625    时间: 2010-7-8 14:02

原来她就是志村玲子 我以前看过她几部影片就是不知道她的名字 这下算是搞清楚了 不过现在的她越来越熟了 简直就是风情万种
作者: xiaotie534    时间: 2010-7-8 14:08

就看到一楼的回复,我决定给楼主红心!不认得此人啊!!!
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-7-8 14:16

明明是有码的啊?怎么会是无码的,下下来看看吧
作者: 神勇小强    时间: 2010-7-8 14:16

封面右面的那个女友的正脸,是图片有问题了还是本来长得就那样?大家仔细看看再评论评论吧
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-8 14:22

封面上的纹身应该是电脑打上去的因为我看过她那么多部片子也没看到过她有纹身
作者: yygyyg    时间: 2010-7-8 14:47

非常喜欢熟女片,还有字幕,真是难得,谢谢分享
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-8 15:17

志村玲子长得不漂亮,胜在够风骚。
熟女的风韵发挥的淋漓尽致。出道已经很久了,这么长时间,还能保持一贯的熟女风格,也确实不易。主演的乱片一直不错。
作者: pandakim    时间: 2010-7-8 15:17

这部是有剧情的 类似婆媳争宠 不错 支持一下
作者: dtgod    时间: 2010-7-8 15:23

太熟了.让人想入非非.还有纹身啊.喷血了.
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:10

看了她的表情就是引人想入非非,我喜欢这类的片子,强烈支持楼主!
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-8 16:36

志村玲子老片深厚老逼败火,谢谢了。下载了先。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-8 16:42

猛一看,还以为是个男的呢,哈哈,谢了,楼主,不是自己喜欢的口味
作者: successabc    时间: 2010-7-8 16:57

这部片子虽然看过,好像是讲志村玲子扮演的婆婆和儿媳为了儿子争风吃醋的故事,但是看到这个封面,看到志村成熟端庄的面容下所散发出来的风骚与淫浪,还是会感觉热血澎湃
作者: gxb27    时间: 2010-7-8 17:00

她身上怎麼用筆畫了很多東西呢。這是哪一招。
作者: lordarthas    时间: 2010-7-8 17:00

很少看到女优有纹身的,感觉别有一番情调,值得一下。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-8 17:22

志村玲子有名的熟妇,多拍家庭乱伦的,题材不是很多
作者: xh19750910    时间: 2010-7-8 17:27

志村玲子资深熟女呀,演技不错,此片人物多,场面大,情节也不错,谢谢楼主。
作者: 黑起    时间: 2010-7-8 17:42

很有吸引力的题材,加入了多种元素的内容更使得片子更有看头
作者: q0814    时间: 2010-7-8 18:22

这个熟女真的好漂亮 身材好 希望多点她点片子
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:00

母子乱伦的,太精彩了,必须下了看看,话说日本人真的是很变态
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-8 19:03

风骚的熟女啊,真是三十如狼,四十如虎啊!
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-8 20:20

这女的看上去好有味道啊,我最喜欢这中乱伦了,下载下来看看。
作者: hysmg123    时间: 2010-7-8 20:22

志村玲子,典型的家庭主妇型的,这样的女人性欲都很旺盛!
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-8 20:24

这个貌似是个无码的啊,很早看过志村玲子,喜欢熟女
作者: KK675    时间: 2010-7-8 20:27

奶子的确很正点,可惜啊,就是有码。 送上红心吧。
作者: long531034    时间: 2010-7-8 20:51

好熟的熟女真的好有味道 我就喜欢这种熟女 里面还是中文字幕的 收下好好收藏了 谢谢大分享 红心献上
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:03

熟女的也不错啊,看了就让人执血沸腾,感谢楼主分享
作者: 493378220    时间: 2010-7-8 21:24

说句实话,女主长得有点不好形容,可以当做日本家庭写实片吧!很有沧桑的感觉啊。日本的男人并不性福,因为他们的豆芽经不起折腾啊!感谢楼主发片
作者: hotrus    时间: 2010-7-8 22:34

好像日子没过多久啊,志村玲子就已经是熟透,从当年的清纯可人变成纯粹妈妈桑了,果然是岁月如飞刀啊~
作者: zjw0903    时间: 2010-7-8 22:52

怎么看这个女的有点男人的味道啊 没有女人味 个人不太喜欢就不下了
作者: 雪月血    时间: 2010-7-8 23:35

不是太喜欢这个女优的长相,有点粗糙看起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2