标题: [新片] 広末涼子激似の瀬奈涼AV初出演! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-9 01:11     标题: 広末涼子激似の瀬奈涼AV初出演!

広○涼子激似!瀬奈涼を本物の会社に就職させてバレないようにHな指令を出してみました。

メーカー: V&Rプロダクツ/ソフトオンデマンド レーベル: V&Rプロダクツ
INJ06-VSPDS498
100分
萩澤カルメン
瀬奈涼  

特徵碼 8f1329e22e4a07b58d8432e44198e35fc1f677be
AVI 1.09G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.09G]點這裡下載   広○涼子激似!瀬奈涼を本物の会社に就職させてバレないようにHな指令を出してみました。

[AVI/1.17G]點這裡下載   おしえて、さやの性感帯。 立花さや

[AVI/1.16G]點這裡下載   新人×アリスJAPAN 望月ちひろ

[AVI/1.19G]點這裡下載   静かなる大量潮吹き 月見栞

[AVI/1.17G]點這裡下載  二人きりの不倫旅行 初音みのり

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.42G]點這裡下載  ノンフィクション ~音羽レオン~

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.17G]點這裡下載  二宮沙樹の元気が出る手コキ

[AVI/1.16G]點這裡下載  いやらしい美尻 滝沢ひかる

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕の上司は痴女 星崎アンリ

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁、潮吹きナース。 冬月かえで

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁お漏らし女教師 椎名ゆな

[AVI/1.60G]點這裡下載  エスワン解禁 七海なな

[AVI/1.21G]點這裡下載  OL、生中出し 楓姫輝

[AVI/1.18G]點這裡下載  激カワCUTIEナース 辻仁美

[AVI/1.28G]點這裡下載  素人娘、お貸しします。 VOL.29

[AVI/1.17G]點這裡下載  援交女子校生連続アクメ責め 6

[AVI/1.24G]點這裡下載  イカセ24時間 藤井シェリー

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.09G
http://7a2b4ffa.thesegalleries.com
http://a20e731b.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/bd43c3d20ec4d55.shtml

附件: VSPDS498 AVI.torrent (2010-7-9 01:11, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 2084
作者: yksuki    时间: 2010-7-9 08:09

一点都不像!!!怪不得人不下。。。。。。。。。
作者: op825    时间: 2010-7-9 08:51

除了发型,实在看不出其他地方那点像广末凉子
作者: 汉奸    时间: 2010-7-9 09:12

広○涼子激似人家是写了个O在里面哦,没有说是广末凉子!
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 09:56

之前也看过一部叫激似广末凉子的片子,不过一看就知道是ps出来的,估计这部也是同一个女优吧。
作者: 888yxn    时间: 2010-7-9 10:08

确实不是很像.不过单纯以一部办公室OL的片子来看也是挺不错的了.
短发MM很清爽的说!
作者: ybys    时间: 2010-7-9 10:16

广末凉子的片子一定要支持下,好片要尽早下
作者: wwjj0825    时间: 2010-7-9 10:21

广末凉子?不会吧,难道是模仿秀
作者: ciqingwangran    时间: 2010-7-9 11:09

滴答滴答滴答的滴答滴答滴答的滴答滴答滴答的当地的
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 12:41

广末凉子av版,日本人最喜欢搞这些噱头了,谢谢楼主分享
作者: fertc    时间: 2010-7-9 14:00

只能说有点像广末凉子吧,还算不上激似!而且看起来年龄不小了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-7-9 14:23

不知道广末凉子是谁 不过很喜欢濑奈良 演人妻有种特别的味道
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 14:28

她的 片子没怎么看过  感觉早了种味道  纯支持一下咯  喜欢冬月
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:34

这个还好了。楼主如此用心,给你赞一个!支持。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-9 15:42

av中的广末凉子 这是本部片的亮点 这个女优短发给我的感觉很不错 下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: jiuaisiwa    时间: 2010-7-9 17:58

原来大家都冲广末凉子去的啊,这女优也不差啊~自己把她想象成广末算了
作者: 2532593    时间: 2010-7-9 18:15

好久没看到这么好的片子了必须支持一下
作者: miss518    时间: 2010-7-9 19:07

除了发型,实在看不出其他地方那点像广末凉子
作者: chihling    时间: 2010-7-9 19:11

哪裡像? 頭髮像嗎? 這種主題真是有點老梗~不過還是紅心奉上,LZ辛苦了
作者: wyf9163    时间: 2010-7-9 19:29

没觉得像广末凉子,不过靠这个卖片是个好思路
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 19:46

人妻类型的片子啊~~~女优很有韵味,感谢楼主分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-9 20:37

这女的确实跟广末凉子长的有点像,不过广末凉子也早过气了吧
作者: 517492055    时间: 2010-7-9 20:56

好漂亮!!!!!!!就喜欢这样个性的#89支持楼主
作者: dw1357    时间: 2010-7-9 21:47

OL的片子,不错,喜欢这样类型的片子,支持
作者: sht111    时间: 2010-7-9 22:49

既然是初次演出,本人当然要捧场了,感谢楼主发片
作者: xxyy77    时间: 2010-7-9 22:50

噱头不错,就是感觉不像,小日本想法还真多。
作者: xbird97    时间: 2010-7-9 22:59

広末涼子吗?刚刚看了她一张很漂亮的照片,居然就在这里看到她的片子,真是有缘啊,嘿嘿
作者: hway    时间: 2010-7-10 01:20

没想到这里还可以看到濑奈凉轻质熟女的AV初演的片子啊这个一定要下来看看
作者: dongwang3    时间: 2010-7-10 08:12

红心一个,请楼主大大查收,期待好片继续。
作者: jacktune21    时间: 2010-7-10 09:34

太杂乱了,不知道怎么看了,不过,还是要谢谢楼主
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-10 09:36

短发,我的最爱,做起爱来一甩一甩的特别来感觉
作者: fog426    时间: 2010-7-10 12:30

一D都吾似呀,吾好剪个发型似就当自已系先得架
作者: owenaowen    时间: 2010-7-10 14:31

广末凉子av版,日本人最喜欢搞这些噱头了,还是要仁爱一看~~~~~~~~~~
作者: zhuwenwen    时间: 2010-7-10 16:21

说老实话真的并不像广末凉子,感觉比她要成熟多了,而且没有脸上的那种英气。
作者: gamesb004    时间: 2010-7-11 01:15

广末凉子,嘎嘎,虽然是模仿的,不过也有三分神似。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:48

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:15

日本的片子就这样 没办法 不过还是支持下 村的吧
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:16

这个女子很不错就 很成熟啊 不错 女的很美丽 加油
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:20

这2个 版本不错 日本人的 东西 就 他妈的 这2么多都是5啊  就熟悉诶邪恶
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-11 10:57

女优身材很好 胸很大 长相也不错 还是制服诱惑 就是不知道是不是封杀 反正感谢楼主分享好片 先下下来看看
作者: greenonlight    时间: 2010-7-11 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

瀨奈涼長得清純又性感,可惜胸部小了些,不然就更完美了。希望能多發些她的片子!
作者: skskgg    时间: 2010-7-11 19:44

之前也看过一部叫激似广末凉子的片子,不过一看就知道是ps出来的,估计这部也是同一个女优吧。
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-12 01:22

身材虽然一般,不过穿着丝袜高跟在办公室干这个,确实惹火。
作者: nitongtian2    时间: 2010-7-12 02:42

再激似也没用,广末凉子的气质还真不是随随便便就能模仿得来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2