标题: [新片] JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-22 08:21     标题: JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!
【影片原名】︰派遣の家庭教師を呼び出して現金口説きでハメれるか?
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ ジャッカル
【発 売 日】︰2010/07/15
【商品番號】︰JCKL-045
【影片大小】︰925MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 55 : 57
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰家庭教師 │ お姉さん │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰dad178205d7390d0811f7bcdd812fe0216bc7906
【內容說明】︰高学歴の派遣家庭教師の先生を現金口説きで一発やっちゃおうという突貫企画!大枚をはたいたからにはヤラずに帰れません。タイトスカートからのぞく美脚太ももにもうクラクラ状態。悪戦苦闘する中、優しい笑顔が魅力的なA子先生にヒットの予感!計6名の美人先生が出演。さあ何人ゲットできるかな?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2f56db6b.blahetc.com
http://a7c0affa.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

下载链接:
http://2f56db6b.blahetc.com
http://a7c0affa.ubervidz.com

附件: JCKL-045.torrent (2010-7-22 08:21, 88.57 KB) / 该附件被下载次数 11415
作者: liouyong    时间: 2010-7-22 09:53

这女优不认识  不过很不错 身材可以  楼主辛苦了
作者: soloarm    时间: 2010-7-22 09:55

金钱万能!这个题材现在都不算新颖了!
谢谢楼主发片,红心送上!
作者: teddycold    时间: 2010-7-22 10:00

哈哈,小狼最喜欢家庭教师系列了,好像干老师啊
作者: robberking    时间: 2010-7-22 10:01

最近家庭教师型的片子很多,不过用金钱搞定还是第一次看到,以前很多都是教师主动,呵呵。
作者: anderloo    时间: 2010-7-22 10:02

这类剧情,女优还半推半就,很真实,不过如果是真的老师那这个老师可就太淫荡咯,谢谢楼主提供下载
作者: bibibon    时间: 2010-7-22 10:07

把女教师派来给我jj上一课就是人间天堂啊,来管教我的弟弟吧。
作者: yywjx    时间: 2010-7-22 10:11

好片而且有剧情,楼主发片不易,大家支持一下!
作者: happysonic    时间: 2010-7-22 10:12

一直喜欢这类有情节的片子,可以认真的从头看到尾,谢谢楼主了
作者: anziii    时间: 2010-7-22 10:12

家庭教师系列的片子还真多,不错这女优看着一般,不下了
作者: herui78330    时间: 2010-7-22 10:19

好养眼的MM啊
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-22 10:29

当老师就是为了赚钱的,既然可以这么轻松的去赚何乐而不为呢
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-22 10:30

家庭教师这个系列的女优普遍都高素质。
即使脸蛋不是很漂亮都好,身材曲线绝对棒!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-22 10:54

眼镜妹加OL加女教师,都是我比较喜欢的原素,女优看起来倒是一般般,不过还在能接受的范围内啦,谢谢了楼主
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 10:56

家庭老师的好片子  是个大美女  要支持  感谢楼主
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 10:59

剧情很赞啊,像是偷拍的,喜欢。。谢谢分享··
作者: pengpeng4330    时间: 2010-7-22 11:05

啊教师上门服务真是不错的片子,而且老师们都很漂亮
作者: liuhairan    时间: 2010-7-22 11:09

想法不错,直接包她做二奶得了。多省事啊!
作者: liuhairan    时间: 2010-7-22 11:10

想法不错,直接包她做二奶得了。多省事啊!
作者: 287211842    时间: 2010-7-22 11:19

我也很喜欢这种类型的,哈哈,特别的有意思
作者: herui78330    时间: 2010-7-22 11:20

感谢楼主发片辛苦了献上感谢之心a
作者: R10平    时间: 2010-7-22 11:27

圖有點小,看不清楚,不過教師系列我最喜歡的,感謝樓主
作者: 962886588    时间: 2010-7-22 11:32

我就喜欢老师,这几个老师还长的不错啊,下了!
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:42

最近的家庭教师来的不少啊 但是这种类型的片子到是不错
作者: 茗人山山    时间: 2010-7-22 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

带上眼镜感觉很清纯吗    老师题材我喜欢
作者: dlhgl    时间: 2010-7-22 12:03

剧情片。我喜欢。希望派个来帮我补一下习~
作者: yuke3    时间: 2010-7-22 12:31

我也喜欢这样的片子,感谢楼主了,不过还是喜欢长的漂亮点的,这个貌似长的不是太漂亮哈
作者: fnegzi    时间: 2010-7-22 12:36

有钱就可以!我就相信这样有钱能让老师都脱光光哈
作者: tce999    时间: 2010-7-22 12:57

好片而且有剧情,楼主发片不易,大家支持一下!
作者: kcy7071    时间: 2010-7-22 13:10

如能用钱可以聘请到这样的家庭教师,我多多钱都给。哈哈!谢谢楼主的辛劳,我支持你。下载了
作者: fenixyy    时间: 2010-7-22 13:16

以后请个女家庭教师也可以这样吗?哈哈,纯属意淫啦。支持一下
作者: Broodling    时间: 2010-7-22 13:35

标题不错。女优一般。楼主的作品好多哦。要慢慢欣赏了。
作者: xiangwei    时间: 2010-7-22 13:46

钱是万能的啊 只要有钱什么搞不定啊 家庭教师也是人 所以被钱搞定也就不足为奇了
作者: 坏BOY    时间: 2010-7-22 14:06

还是有剧情的好啊.没有那么枯燥,先谢谢啦!
作者: toppc    时间: 2010-7-22 14:11

感觉蛮有意思的,现实真的有这样的家庭老师吗,多谢兄弟分享咯
作者: thought890    时间: 2010-7-22 14:26

有钱真的是爽啊  美女任你搞 你看看多少美女明星被那些有钱人搞的 羡慕啊
作者: xdlove    时间: 2010-7-22 14:36

把女教师派来给我jj上一课就是人间天堂啊,来管教我的弟弟吧
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-22 14:37

这部片子的名字好邪恶啊!小日本就爱搞这个诱惑系列的东西!
作者: pppppz    时间: 2010-7-22 14:40

这几个老师还长的不错啊,一直喜欢这类有情节的片子
作者: jiangyiban    时间: 2010-7-22 15:09

情节不错,我很喜欢,女优也很不错,谢谢楼主了,红心来
作者: CH1NG    时间: 2010-7-22 16:02

难道係对日本社会赤裸裸嘅金钱物欲交易嘅反映?唔得,我一定要睇个究竟先得!
作者: jacky0899    时间: 2010-7-22 16:31

我喜欢这样类型的,直接当场口说答应,更加说明这个社会没有哪个女人是用钱买不到的!
作者: viavoice    时间: 2010-7-22 16:41

现在的老师越来越骚了!老师搞起来就是爽!
作者: ganguangyu    时间: 2010-7-22 16:50

是教书不要金币,干一下要钱。这就是派遣拉。
作者: stoncold02    时间: 2010-7-22 16:59

这片子证明了金钱的重要性了,我下来看了,红心给上。
作者: xisu777    时间: 2010-7-22 18:34

这电影不仅教我们爱情动作还告诉我们有钱就是方便啊!
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:53

顶,支持楼主发片!!!
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-22 18:55

楼主现在发的片感觉太多的熟女类了,什么时候多发点其他类型的啊!这部片子噶绝不赖啊!
作者: a270935233    时间: 2010-7-22 20:42

看来钱的力量还是很大的啊!间接反映了一个社会现象啊,收下了!
作者: kqr2009    时间: 2010-7-22 20:59

一次演出的女优太多,就一定有丑女混在其中。
作者: nakata0980    时间: 2010-7-22 21:07

老师就是骚,我就人是个中学老师,想上
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:17

我要是有这么漂亮的家庭就好了,要是MM再大点,做家庭的时候可以一边摸,一边学习,支持一下
作者: westlife0535    时间: 2010-7-22 21:43

There is a fantastic place what u can enjoy it,and learn a lot knowledge of sex!! Cheer !
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 21:53

除了收补习费 还收不收爱爱费的呀? 费用多少?
作者: kacn    时间: 2010-7-22 22:24

我很喜欢家庭教师系列的片子,我觉得它比一般的教师片要诱惑的多
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-22 22:59

题材不错 可惜看封面和细节图女优一般啊 谢谢楼主
作者: xdzic167    时间: 2010-7-22 23:03

家庭教师,很喜欢这个题材啊,不过最近此类的好作品不太多
作者: 365225783    时间: 2010-7-22 23:06

家庭教师系列的片子还真多,个人可以认真的从头看到尾,谢谢楼主
作者: 淫亦有道1    时间: 2010-7-22 23:20

金钱的诱惑下。别说老师了,有几个人能受得了啊。
作者: tttiancai833    时间: 2010-7-22 23:20

不错顶顶、、、楼主加油
作者: sy150855    时间: 2010-7-22 23:31

很精彩的帖子,我看到了6部很YD的电影,先去下载过过瘾再说
作者: Yuibo    时间: 2010-7-22 23:50

有钱能使鬼推磨,有钱什么事都做 想做什么做什么
作者: sonyhigh    时间: 2010-7-23 00:15

看的热血沸腾啊。这样的老师我能找到就好了。支持了
作者: 董传友    时间: 2010-7-23 00:26

只要有钱 真的什么都可以搞定啊 女友为了钱甚至可以陪你玩sm 不过这个片子里面的女友不是很漂亮 我个人不太喜欢 就不下载了
作者: 531601    时间: 2010-7-23 00:53

很喜欢家庭教师系列让人心神不宁 可惜啊这部不怎样呢
作者: carlzhen    时间: 2010-7-23 00:53

妹妹漂亮,題材不錯,趕緊下來看看  謝啦!!
作者: zxc289    时间: 2010-7-23 08:45

这样老师送上门岂有不干之理
作者: goolee0234    时间: 2010-7-23 09:09

这个是真的吗,现在很都就是有钱就行了啊!
作者: njhichoice    时间: 2010-7-23 10:32

这类题材的片子值得下,有剧情,女优也漂亮,要是再有中文字幕,有更完美了。
作者: winnie123    时间: 2010-7-23 15:17

有了钱什么样子的美女干不上
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 15:46

好东西啊   谢谢啦 确实好
作者: sexinsex109    时间: 2010-7-23 17:19

好像有很多个家教啊,而且个个都是巨乳,红心送上了
作者: 黑起    时间: 2010-7-23 18:05

真是一部不错的片子,相比以往的教师,多了些韵味
作者: haha667    时间: 2010-7-23 19:00

不晓得多少金钱可以搞定,喜欢这种带情节的
作者: ms822    时间: 2010-7-23 19:39

裏面有個看上去很不錯,雖然其他的樣子一般。。。
作者: fyklove1    时间: 2010-7-23 20:05

封面上还带了眼镜,很有教师的味道
作者: maxandy    时间: 2010-7-23 20:28

其实本身就是做假的睇多左都唔觉得系咩黎啦@
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-23 23:05

女优一般  剧情不行  美女还需要用钱才能搞定吗
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-7-23 23:28

很好很强大 反应了有钱能使妹自摸的社会现实
作者: yamken1    时间: 2010-7-23 23:46

这个教师不错哟, 看见她让我又开始遐想了, 嘿嘿, 明天我家也要来一个女家教
作者: cqub5614    时间: 2010-7-23 23:56

其实这个和招妓差不多,唯一的就是心理上感觉和老师要刺激点
作者: zy198168    时间: 2010-7-24 00:11

最喜欢家庭教师系列了,好像干老师啊.....
作者: jzgyy    时间: 2010-7-24 11:15

有这样的家庭教师教,肯定学不好啦,学性交的吧
作者: kav6000    时间: 2010-7-24 13:54

女主角那表情是痛并快乐着,Happy到了极点啊。
作者: james-007    时间: 2010-7-24 15:46

谢谢楼主了`这个女人真的很不错啊`支持一下`
作者: huangfeih99    时间: 2010-7-24 16:11

家庭驾驶系列的片子普遍没有丝袜和痴熟女,感觉要是骚熟女就最好了
作者: huangfeih99    时间: 2010-7-24 16:12

刚才发错了,是家庭教师系列,不是驾驶。对不起。
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-24 16:14

不错的剧情 很现实 现在还有什么人钱搞不定?
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:46

这样性感的女子校生为什么我在上学没看见呢?这样的好学校真想去找个 这样的美女身材真的好吸引人
作者: fuckboss    时间: 2010-7-24 16:48

须然从图片上看到奶子是少了一点,那眼神好销魂,谢谢老大的巨献
作者: x2145157    时间: 2010-7-24 17:15

金钱诱惑啊,如果可以轻轻松松的拿到钱,何必辛苦做事呢,这就是现在N多女大学生情愿被包养的原因啊
作者: bli221    时间: 2010-7-24 17:24

家庭教师也这么听话给钱就行。好片,谢谢楼主
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-24 17:36

所以说是没有金钱解决不了的女人啊。。。我也曾经试过想用金钱诱惑帮我补课的老师,不过是在她宿舍补课,还有别的老师在啊。。
作者: zcfire00    时间: 2010-7-24 21:27

“想法却不会”大人的影片都很经典呢……呵呵,相信品牌的力量。最近放假,要好好补一补了,谢谢大人了
作者: hhwwhh    时间: 2010-7-24 22:29

这类家教的片子情节都不错,值得下载,谢谢楼主分享!
作者: cz25521    时间: 2010-7-25 00:27

我很热爱教师啊,这个题材很好看,制服中的最爱。
作者: lyd0325    时间: 2010-7-25 11:15

一直喜欢这类有情节的片子,可以认真的从头看到尾,谢谢楼主了
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:00

家庭教师,最近很火,但用金钱搞定是什么意思呢?下下来看看。
作者: liuleo23    时间: 2010-7-25 16:37

家庭教师系列的片子还真多,不错这女优看着一般,不下了
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 17:55

家庭教师系列的片子还真多,感谢楼主发片啊,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2