标题: [新片] 【発売日:2010/10/07】(S1)SOE-471 吉沢明歩の發狂の大尻尻 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-4 22:38     标题: 【発売日:2010/10/07】(S1)SOE-471 吉沢明歩の發狂の大尻尻

引用:
按此下載優先種子(看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://f00050f1.tinybucks.net
http://fdd46bca.tinybucks.net
http://7fffc795.tinybucks.net
(S1)SOE-471 吉沢明歩の尻モノ狂い
引用:
発売日:2010/10/07
収録時間:----
出演者:吉沢明歩
監督:Eight
シリーズ:----
メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:S1 NO.1 STYLE
ジャンル:尻フェチ 単体作品 騎乗位 3P、4P ギリモザ
品番:soe471
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~800x450~1.11G
引用:
明歩のプリップリで豊満なエロ尻をアナルのシワまで徹底鑑賞!野獣のような激しいまぐわいに波打つケツ肉!男が窒息するほどグリグリ押し当てる圧迫尻顔騎!オイルでイヤラしく輝く艶尻を腫れるほど引っ叩くスパンキングFUCK!バックから犯し、紅潮した桃尻に真っ白くドロッドロに濁ったザーメンをブッ放す快姦!  
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-471-S
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe471/

サンプル画像(Screenshot):
http://590001ce.tinybucks.net
http://18f438f5.tinybucks.net
http://4576dcd4.tinybucks.net
http://8ea3af95.tinybucks.net

預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (S1)SOE-471.torrent (2010-10-5 16:17, 49.04 KB) / 该附件被下载次数 21361
作者: ===TZH===    时间: 2010-10-4 22:56

感觉明步的片子越来越俗套,没什么新意了,但明步依然新引人
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-4 23:01

明步的屁屁算得上大嗎?但是拍出來會顯得很大的。
作者: qqf0    时间: 2010-10-4 23:55

小步又出新片了,那是不能不支持的。小步封面上圆圆的屁股还真是可爱啊,何况还有我最喜欢的丝袜
作者: zuanzuan1234    时间: 2010-10-4 23:55

:excellence
作者: zuanzuan1234    时间: 2010-10-4 23:56

作者: zuanzuan1234    时间: 2010-10-4 23:56

作者: xjkshb    时间: 2010-10-5 00:03

明步的片子我部部都收藏,又看到新片当然还是要继续收藏,多谢楼主发这样的好片。
作者: jlqsczwll    时间: 2010-10-5 01:17

S1的一姐吉沢明歩,发片子的速度一流啊,这次还是以臀为卖点的专辑。感觉明步还是演带喜感的片子最出彩
作者: akun24455    时间: 2010-10-5 01:18

本人一直很喜欢明步,长的漂亮身材也很好,收藏了她很多片了,支持楼主
作者: RETASB    时间: 2010-10-5 01:23

明步,曾今的梦中情人。感觉现在演得口味越来越重了。
作者: mingnqiut001    时间: 2010-10-5 01:27

不知道是不是审美疲劳...现在看见小步的片子 我只是支持一下!一般很少下载 了
作者: 火力    时间: 2010-10-5 01:30

冲着吉沢明歩的名字也要下这部 谢谢楼主阿
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:37

明步的发片量还是那么大啊。这个能保持那么久真是不知道说能力出众还是说尽力十足啊
作者: 九霄云外娜    时间: 2010-10-5 01:42

明步姐又出新片了,不过不大喜欢屁屁的题材的片子,依旧期待她不再骑马。
作者: 13760884786    时间: 2010-10-5 01:57

吉沢明歩是我的最爱,出新片了当然一定要支持!
作者: 384891994    时间: 2010-10-5 01:59

明步的プリップリ,刺激,色情丰满的额头上的皱纹也彻底地欣赏!做爱象野兽一样的强度现在ぐわい都会对决肉!男人令人窒息グリグリ按贴压迫屁股脸骑!地光泽イヤラ油,甚至会浮肿,发出耀眼光芒的任何想拍了拍拉!后卫桃尻泛起红潮,ドロッドロ往上,ブッ精液的非的,好想强奸
了她哦!
作者: timecccc    时间: 2010-10-5 02:02

多好的片子啊 谢谢楼主发了这么好的片子 很感谢
作者: hm1115    时间: 2010-10-5 02:10

吉沢明歩以大屁股为题材发布的新片 但我觉得还是没什么突破啊
作者: ybgqi    时间: 2010-10-5 02:17

吉泽明步加上尻卖点,一定要收藏啊!
泪谢分享!
作者: zeze07    时间: 2010-10-5 02:27

发觉现在吉泽MM的人气有下滑的趋势了,片子也不出彩了
作者: a305396    时间: 2010-10-5 02:30

吉泽明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,
直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。   
不少人第一眼看见吉泽明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?
最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。
虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,
她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: lisboa101    时间: 2010-10-5 02:38

这图片非常给力。 吉泽明步 偶像啊 挺喜欢的
作者: cwt    时间: 2010-10-5 02:43

吉沢明歩大作哈,说起来我真的很久没有看过她的片子了,有时候边她长什么样子都快忘了,自认狼友这么多年,是不是很失败哈。不过不要紧,今天楼主又帮我记了起来,真是谢谢楼主了哈
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-5 02:47

小步演喜剧色彩的片子很可爱的 不过她的屁股我感觉可是一般啊 另外帖子信息说10月07才发布 现在就弄到了 楼主的片源还真是迅速啊
作者: czyandy00    时间: 2010-10-5 02:48

又是吉沢明歩的新片了,这部好像是以她的大屁股来作卖点,应该挺好看的,下载看看先。
作者: diesel96    时间: 2010-10-5 02:54

YOSHIZAWA出道快7年了,何时引退啊,总坐S1头名也没意思的
作者: 68816258    时间: 2010-10-5 03:05

吉沢明歩的片子没什么新异,看来看去没意思了。人是漂亮,但没惊喜。希望多拍点好的。谢谢楼主,
作者: yanyandd    时间: 2010-10-5 03:07

人是不错 就是胸部小了点 不过怎么说都 还是要谢谢 支持一下
作者: 2730xxxxx    时间: 2010-10-5 03:08

我觉得吉泽明步好像不是很适合这种片子
作者: 大野1    时间: 2010-10-5 03:41

兴奋了,偶像的新片!  看图片很犀利呀 !  下呀!大家!
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:54

小步封面上圆圆的屁股还真是可爱啊
作者: espfyd    时间: 2010-10-5 04:48

紫大最近对尻片很感兴趣啊

明步最近一段倒是很少这个题材的片子
作者: 100071    时间: 2010-10-5 04:58

明步我的最爱,终于等到她的最新影片了。谢谢楼主分享,红心送上
作者: domdnic    时间: 2010-10-5 05:11

哎S1的码比较厚啊 不过还是得支持吉泽明步 一定下来看看
作者: jiangren    时间: 2010-10-5 05:51

吉沢明歩的片子以前下载了很多,可是不知道为什么现在对她却没什么兴趣了,照道理论身材样貌她都不错啊。总结出来可能她的路线现在有点固定化了,在身材和样貌之中缺少松岛枫给人的那种淫荡和魅力。不管怎样,还是感谢她带给我们这么多优秀作品。不过日本有码的美女太多了,我就考虑转投其他人怀抱了,哈哈。
作者: lzc880508    时间: 2010-10-5 06:20

题材越来越没创意了,其实她适合拍制服类的 有剧情的 这样纯粹的动作片不适合明步,不过还是收藏了
作者: gehong7792283    时间: 2010-10-5 06:29

紫大发片还有截图,辛苦了,支持你啊,清晰的很
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-10-5 07:01

谢谢楼主分享,不过明步的PP不算大吧,可能又是一个噱头。感谢楼主分享。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-10-5 07:23

明步的新片啊,看上去非常棒!这样的美尻太诱人了,谢谢楼主的分享
作者: hhb7061    时间: 2010-10-5 07:28

看吉沢明歩的片子,有点审美疲劳了,看了她好多看了,支持一下
作者: niubiest    时间: 2010-10-5 07:47

十一外出旅游刚刚回来就能看到吉沢明歩的丰满诱人的大屁股,真是十分的高兴啊
作者: ll.ps2@163.com    时间: 2010-10-5 07:51     标题: 大片啊

呵呵,没怎么看过她的,但是觉得图片很好看啊   顶起
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 07:54

明步的新片子,从封面上看,好诱惑的红裤裤和丝袜,白白的PP好吸引人啊
作者: jzpangpang    时间: 2010-10-5 07:56

这样的屁屁确实让人看着很过瘾啊,要是能够亲身体验一把就爽啦
作者: setutu    时间: 2010-10-5 07:59

还是那么漂亮,而且涉及各个题材。很全面的女优,身材很完美挺不错。谢谢分享
作者: nimorelant    时间: 2010-10-5 08:03

还是那么妩媚动人,她老是那么诱惑人。而且装的很正经的感觉。
作者: linzhou987    时间: 2010-10-5 08:29

明步的片曾经收集很多,但是新花样实在是少,都没什么新的突破
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 08:35

吉泽明步真是女神啊,清纯中透露着诱惑,很漂亮的女优,
作者: 梦红楼    时间: 2010-10-5 08:37

明步妹妹的新片啊,我希望她再拍猛一点的片子,大轮奸之类的
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-5 08:54

本人很喜欢明步,一直喜欢收藏她的片子,那胸那乳真是太漂亮的,美的我都忍不住打手枪
作者: xzjjoy    时间: 2010-10-5 08:55

明步的人气一直很高啊,这部片也演的很好哦,收藏了
作者: wjszsj88120    时间: 2010-10-5 08:57

看来是不错啊 大屁股总是令人遐想 下来看看
作者: seesee86    时间: 2010-10-5 09:16

这阵子非常喜欢这小妞的片子,全是群p的那种,相当爽。
作者: xiaweiyi88    时间: 2010-10-5 09:18

非常喜欢她的片子,尤其是喜欢她丰满的屁股,总想把她的片子收集起来,真的太刺激了
作者: zxcv2813041    时间: 2010-10-5 09:19

明步姐姐好美啊,永远的女神永远的明步,永远关注和支持她
作者: lsl--713    时间: 2010-10-5 09:20

吉沢明歩此女是个性感尤物,她的片子我都下了。
作者: r8177    时间: 2010-10-5 09:31

明步MM又出新片了,牛呀,速度挺快的,明步的口味看上去也越来越重了,现在也越来越有味道,越来越骚了。
作者: skylinesun    时间: 2010-10-5 09:33

明步的发片速度真是惊人啊、高产量的女优啊、每部都会收藏
作者: kim100861    时间: 2010-10-5 09:48

现在一姐的位子已经被麻美占据了 可我还是喜欢吉沢明歩 喜欢她发浪的感觉
作者: shning    时间: 2010-10-5 09:59

明步的风格很多样,白白的大屁股的真实性感啊。
作者: tla    时间: 2010-10-5 10:01

明步MM的新片一定要支持,配上黑丝,明步就是女神!
作者: kangta510    时间: 2010-10-5 10:04

楼主你发的片子最合我口味了
我发现你发的片子必属精品
总之看图太诱惑了

作者: 13598872212    时间: 2010-10-5 10:07

说实话明步的屁屁很一般啊,还没达到熟女那种大尻的级别呢
作者: youyaanye    时间: 2010-10-5 10:08

说实话,看到明步的片子我总感觉就是一个套路的,未必是演技下降,很可能是疲劳了,这部就不下了,纯支持楼主
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 10:11

明步姐又有新片了啊,这次噱头是臀部,不知道拍摄者能否把最好的效果拍摄出来
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-5 10:41

明步妹妹的片子越来越没新意了,看来也离隐退差不多了
作者: lolololololo    时间: 2010-10-5 10:44

超级喜欢这类片子啊,急这收藏,谢谢楼主啦。
作者: edcba12    时间: 2010-10-5 10:50

吉泽明步又发新片了,真是一个勤劳而有漂亮的模范女优啊
作者: teddyniu    时间: 2010-10-5 11:02

明步的片子确实不错 很有味道 楼主送的好片子我收了 辛苦了
作者: wsab    时间: 2010-10-5 11:08

如果我没记错的话吉沢明歩之前也有过这种题材类型的片子,看来还是青黄不接啊,老一代的女优都拍来拍去,题材上已经没有新意了
作者: C802    时间: 2010-10-5 11:08

明步的大尻片,我的最爱的身材好的真是没的说,让人喷血呀。
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-5 11:18

明步妹妹的片子,有点审美疲劳了,呵呵,还是感谢楼主分享
作者: Sheff    时间: 2010-10-5 11:24

我靠,这个发片的速度可是太快了吧,10月7号的片子今天就有了?
膜拜强大的楼主,可惜明步的口味也是越来越重了,估计时日不长了
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 11:29

吉浕姐姐的片子,就是码厚了一点,什么时候能出个无码的啊,
作者: zcs853599    时间: 2010-10-5 11:47

谢谢楼主分享,真的很喜欢这部作品!!!!
作者: kuku789001    时间: 2010-10-5 11:50

我的最爱明步妹妹呀。看她就受不了了。谢谢了
作者: fuhunihao    时间: 2010-10-5 12:06

标题和内容 感觉口味重很多哦 是不是有退役的打算 最好发了无码在走人
作者: andyer    时间: 2010-10-5 12:12

还是明步说起来有感觉啊,但就是感觉最近有点奇怪看起来不知道为什么
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:14

好经典啊 好靓的女优 大奶子骚逼
作者: king_arthas    时间: 2010-10-5 12:20

s1的老大明步姐姐的新片子,为国庆节增色不少
谢谢lz发布,大爱啊。祝国庆快乐
作者: nacgnaw    时间: 2010-10-5 12:21

虽然看不见图,可是明步的片子要顶的,谢谢楼主分享,我收藏了。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-5 12:34

明步~虽然有一段时间觉得她的片还是不错的~但随着时间的推移~实在无太多新意~纯支持了~
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:34

感谢楼主的精彩分享!很喜欢的熟女题材的而且场景也不错!下载中...
作者: zlsdyh014    时间: 2010-10-5 12:38

吉沢明歩的新片么 大爱吉沢明歩 一定要看啊 感谢楼主分享
作者: overrock    时间: 2010-10-5 12:38

楼主是在是强调,7号的片现在都出来了,哈哈谢谢分享
作者: caojunjun01    时间: 2010-10-5 12:44

什么时候能下马啊,无码的看的实在没新意啊
作者: henrytiti    时间: 2010-10-5 12:55

既然是这个主题,那明步屁股上的小豆豆应该不见了才对吧
作者: fuckboss    时间: 2010-10-5 12:55

吉沢明歩这个女每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,太诱人了,
作者: 唯欣之复兴    时间: 2010-10-5 13:02

之前一直都蛮喜欢她和她的作品,可是现在好像拍的片子口味越来越重了,哎。
作者: 651102921    时间: 2010-10-5 13:04

这个系列还有吉沢明歩啊,真是令人大开眼界,应该很精彩
作者: jiasid    时间: 2010-10-5 13:05

美女的发片速度好像变慢了,好久没看到她的新片了!
作者: Meka    时间: 2010-10-5 13:28

小步姐姐等着我啊~我很快就会去东京与你回合,大干30回合。谢谢LZ发片。
作者: ilovewjy    时间: 2010-10-5 13:34

吉泽MM的新片,虽然看得太多有点审美疲劳了,但还是会下载收藏
作者: yuxiang10    时间: 2010-10-5 13:41

紫玫瑰大大威武了!
作者: sunxiaohui_dd    时间: 2010-10-5 13:46

喜欢吉泽,看不到图,下了再说,但愿有惊喜!
作者: pcrr100530    时间: 2010-10-5 14:17

明步应该发无码片了  老是这样都有点审美疲劳了
作者: xiaoxin3325    时间: 2010-10-5 14:20

是明步的新片当然要下载收藏了,支持楼主多发一些新片。
作者: huobei138    时间: 2010-10-5 14:32

吉MM19岁出道至今一直是很值得欣赏的,这白白的大PP可是诱惑多多啊。希望她能早一点完成转行当女明星的愿望吧。
作者: fusa110    时间: 2010-10-5 14:49

有码串肠过,无码心中留。明步MM标准的高产女王,永远的质量保证,随着苍井MM,松岛MM发片速率的明显降低,天后级别的女优就只剩下明步MM依旧保持着高输出了!就连小天后RIO也2个月没有新作品问世了!对比而言明步MM贵为天后依旧保持这么高的发片率就由现珍贵了!苍井MM和RIO在演艺圈闯荡出了一条陆,松岛MM个性鲜明!不知道明步MM除了AV这条路还剩下些什么?在感叹这位AV界的天后SI的一姐在AV事业的努力上让人佩服不已之外,也希望明步MM能有个好归宿吧!最后感谢楼主发片,您辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2