标题: [转帖] [原創]東熱年度大戲2010"大乱交"演出名單出爐了 [5P] [打印本页]

作者: 写意人生    时间: 2010-12-18 13:05     标题: [原創]東熱年度大戲2010"大乱交"演出名單出爐了 [5P]

眾所矚目的東熱TOKYO-HOT年度大戲"2010大乱交"演出名單出爐了!發片時間約在耶誕節前後。
影片:《东京热2010大乱交》

演出女優分別是:
篠めぐみ (中村遙香/宮嶋あおい/山口裕未/YUU)
直嶋あい (小町つむぎ)
浅田真美 (鈴木さとみ)
酒井杏奈 (朝倉ことみ /KOTONE)
另,還跟去年一樣另有便器女一員。

上映时间:圣诞节

看到名单后,小狼略有一点失望,毕竟和自己心目中的有差距。细细盘点今年的东热,有很多让大家陶醉的女优,现在只有冀望上面的MM们卖力的演出,弥补大家心里的遗憾。

精彩内容请等待论坛的dioguitar23老大发布,请大家关注亚洲无码原创区。

作者: maomao007    时间: 2010-12-18 13:54

就看过浅田真美的一步 模样过的去但技术 表情 声音都达不到一流
作者: geminizz    时间: 2010-12-18 13:55

何止是小小失望啊,完全是大大的失望哦。
作为年度大戏,不该请这种清纯婉约派的MM来演出的。
而且穿上赛车服,个人感觉不是很喜欢。
楼主展示了3个女友的图片,第一个可以,最后一个太老。
现在雨宫琴音到东热了,好歹请她出山啊。可以让她红的
可惜了…可惜
作者: songs1985    时间: 2010-12-18 15:05

今年都是清纯型的,小弟表示很激动…楼上你们口味太重了
作者: 54104492    时间: 2010-12-18 15:19

樓主放的那張鈴木mm的照片不好,我看過她的片,相貌身材都非常好,有凶器,本人很喜歡的一個女優,就是她的小妹妹有點黑,我記得她在sky 发的一片,貌似銷售量杠杠的,挺完美的一個女優(样貌身材),只是奇怪她為毛跑東热去了!
作者: qswind    时间: 2010-12-18 18:33

应该是真白希宪和白条麻妃,选熟女来演,辜负了广大狼友的期待
作者: 只爱无码    时间: 2010-12-18 20:17

看到一米五八,我很无语,这还是东热的一向作风吗?
作者: zhqx1977    时间: 2010-12-18 21:22

居然有浅田真美很久没看到过她的片子啦说实话也只看过她在东热的几部片子非常喜欢她的身材和相貌完全是同颜巨乳的代表
作者: yuanhu327    时间: 2010-12-18 22:18

好,东热的年度片要集体转型了么,身材,身材啊。
尽是不到160的MM,看个毛啊。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-12-19 01:02

估计今年的东热年度不会有太大的惊喜,毕竟每年的大戏都是狼友期待的焦点,看到这四个女优,基本都没给在下留下过太深的印象,剧情上看也没有太大的突破,可以说现在影片还没发行就已经失望了,还是把精力放到中西里菜在SOD的处女作上吧,估计会有不同的感觉
作者: k1026    时间: 2010-12-19 01:32

還跟去年一樣另有便器女一員

对啊对啊!楼主是大拿,我困扰一年的问题了,去年东热大乱交里的那个便器女叫什么名字啊?
作者: 女神在哪    时间: 2010-12-19 03:00

真差劲阿 ,今年的大乱交估计是要下来快进看看就删除了。
作者: newsh    时间: 2010-12-19 03:18

175的MM变成短腿了,真是令人失望。前面几部素质还是可以的,这次就不好说了。
作者: fox2800    时间: 2010-12-19 11:11

改风格了?
这可不是"模特"的身高啊
今年就不想下了
作者: r-jay    时间: 2010-12-19 11:32

东热的要么女优丑得很,好不容易有个漂亮mm,但剧情却千篇一律,难道世事真的这么难完美
作者: tian9922    时间: 2010-12-19 11:45

东京热大乱交真是一年不如一年啊,今年出演的女优 我几乎都不认识。
作者: soulsex    时间: 2010-12-19 11:46

其实这次走的是萌系路线,除了浅田真美没看过,其他几部都不错,特别是篠めぐみ和酒井杏奈 ,相当不错!期待啊!
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-12-19 12:58

无论是谁来出演,俺都强烈的期待,东京热大乱交年度盛宴啊!
作者: ali78    时间: 2010-12-19 19:52

今年难道东热要走小女人路线,居然都没超过1.6米,估计是素质最差的一届乱交了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-19 20:45

太失望了一直期待着圣诞大餐,谁知道迎接来的是这样的几个女优。看过图片感觉没有什么特点。还以为刚下马的雨宫妹妹会参加到圣诞大餐中,哎太失望了
作者: finmj    时间: 2010-12-19 21:42

看到浅田真美 (鈴木さとみ)突然发现鈴木さとみ其实很早就已经在的东热发过片了,n0172,

巨乳炉利校内中出し三昧
然后回去翻了翻,的确是她,不过鈴木さとみ最近在一本道似乎很火,以前都没怎么发现
作者: zolo123456    时间: 2010-12-20 00:58

除了铃木,怎么都是小胸部女孩,唉~失望啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-20 01:21

看着纯,指不定片子里怎么淫呢,不淫就有虐
作者: Crystal05    时间: 2010-12-20 04:47

枉我还一直很期待今年的东热大乱交会是一个什么样的场景呢!实在是失望之极啊!清纯系的MM不适合演这种淫乱的场面,不能够引起广大淫民的性趣,还是应该请熟女系的女优出演才是,失望,失望,大大的失望啊!
作者: macross1984    时间: 2010-12-20 09:52

今年的口味好loli,看女优说实话缺乏吸引力阿
作者: sunxuejing    时间: 2010-12-20 11:11

有点失望啊,还是喜欢那种高个子的车模,空姐系列,这几个个子是矮了点。
作者: 14号    时间: 2010-12-20 12:53

感觉东热大乱交是一年不如一年啊 ,本来还是很期待的
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-20 14:45

都是属于娇小伊人型的啊
这次的乱交片 看样走的是和去年的另一种风格啊
不过这几位的片子都略领教过 可以说是封面杀手的
还是怀念risa参演的那部乱J片啊
作者: RISA    时间: 2010-12-20 19:11

哎 等了一年的东热大乱交结果出来这种鬼 截止是失望透顶啊 都是侏儒矮子啊 而且长的也很丑
作者: longxuan    时间: 2010-12-20 20:06

已经谈不上什么失望了。今年走娇小路线,不是很喜欢,以往就算不是长腿但是也查不到哪里去,今年连150不到的铃木都参演了。唉!
作者: ft1923269    时间: 2010-12-20 20:24

之前东热的片子都看过~每次下面有预告 ,又几个都有一定的映像
作者: avfans    时间: 2010-12-20 21:28

平时你发些稍微差点的模特还可以理解,这年度大戏你不找些最受欢迎排行榜前几名的女优来做宣传,东热策划部的脑子喔真是秀逗了
作者: ccjjmm1    时间: 2010-12-21 22:16

东热的女优比这几个素质好的多了,怎么都不找她们~
作者: lisijie    时间: 2010-12-22 11:57

说实话,觉得今年大乱交的女优,都不怎么漂亮,都不是我喜欢的类型
作者: siweik    时间: 2010-12-22 13:13

这几个女的感觉都很一般嘛,要相貌没相貌,要身材没身材!
作者: zhaowei33    时间: 2010-12-22 16:17

不错哦,鈴木さとみ和篠めぐみ的片子我一直在搜集,一起来大乱交,爽啊
作者: yikongpgm    时间: 2010-12-22 16:45

怎么改萝莉了啊,心中有些失望啊,还是喜欢修长型的OL风格啊。
作者: onenightingz    时间: 2010-12-22 16:55

这些都是年轻的女孩呢,青春气息浓厚,但好像没有群交的镜头呢。
作者: n7610    时间: 2010-12-22 17:08

群交可是我的最爱鸟,我的心一直都在等待当中。
作者: 6号123    时间: 2010-12-22 18:12

太失望了,都是这种饼子脸,一点欲望都没有了
作者: heiowen    时间: 2010-12-23 14:24

貌似不如去年的好,偶还是喜欢制服细的,而且高挑的
作者: rabbitgao    时间: 2010-12-24 16:27

看了也觉得一般般呀,以前几部至少身高都接近模特级的,这次的个太矮了呀.服装也感觉有点简单了.
作者: changdu2008    时间: 2010-12-24 17:14

我喜爱的女优没列入其中,让人遗憾,不知道片子真正看起来咋样?
作者: fs1989168    时间: 2010-12-25 01:05

以前有一部 东热的 高潮中出 合集,比这种给力多了,但是这样每年一期的蛮有纪念意义, 不过女优确实不算好。
作者: 很酷啊    时间: 2010-12-25 15:26

哈哈,圣诞节出来啊,应该马上就可以看到了吧
我喜欢筱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2