色鱼侦探社第四部征集客座演员

色鱼侦探社第四部征集客座演员

已定的演员阵容:
侦探社四人组,金牌配角牛五哥,色鱼小情甜甜

1,与茉莉有床戏的龙套男一名,要求:年轻,英俊,快射(optional)
2,犯罪嫌疑人两名,性别年龄相貌性格不限。(申请时请指明)
3,群众演员若干,性别年龄不限相貌。

好的,感谢大家踊跃报名,还差最后一个主要配角~~

好啊好啊,你想演多大年纪的?已婚?未婚?肯不肯当凶手?介不介意当火狐太太?或者他姐姐妹妹,甚至他妈也可以~~总之剧情需要,得跟他是一家人。

床戏前面有人已经报名了,谁叫你来的那么晚~~
你当B角好了,如果茉莉不肯跟A角演,或者A角到时候“老牛上洗手间”了,那就换你。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-15 13:18 发表
好啊好啊,你想演多大年纪的?已婚?未婚?肯不肯当凶手?介不介意当火狐太太?或者他姐姐妹妹,甚至他妈也可以~~总之剧情需要,得跟他是一家人。
呃。。。我重新考虑了一下,你想怎么样都行,不需要跟他是一家人~~

想另外找人演老公/男朋友也可以,比如蜗蜗~~

角色嘛,你是犯罪嫌疑人,职业嘛,公司老板,高管随你挑,
人物性别,年龄,相貌,性格,家庭,还有你身边的角色(比如有人报名想跟你暧昧),也随你自己定。
酬金找投资方代表,制片人蜗蜗商量。

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-15 14:19 发表
娜娜。你第一个人是安置我吗。不过我不喜欢龙套。有长久点的吗
你是刑警队大队长,都演了两集了,主要配角,跟老牛一样。这集里面本来没有你,不过你非要露个脸也成~~

话说,明天就拍茉莉的床戏了,演员决定了没有啊?

福老头也很着急啊。

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-15 13:38 发表
如果不行我就申请有床戏的B或者C角色,如果都不行就让我当嫌疑犯好了
哎呀,这个回复昨天没看到,又安排你当waiter了,而且戏都拍完了~~

引用:
原帖由 robend 于 2009-12-15 19:36 发表
貌似来晚啦,申请一个群众演员的角色,帅哥冬瓜,生死与否,出场时间都无所谓,让我多说几句话就行 呵呵
这位演员,中文名字叫啥?高矮胖瘦?