【AV区7月影评活动】義母と叔母禁断の極上中出し関係[67P]已更新图床

【AV区7月影评活动】義母と叔母禁断の極上中出し関係[67P]已更新图床

版主留言
d910(2009-7-27 19:45): 代理可见
先上封面,这个系列的第一部,很久以前的片子了

【档案名称】:义母叔母禁断の极上中出関系(中文字幕)
【女优】 :白鸟美铃 桐岛千沙

这一部片子是我很久以来的珍藏,这两位熟女女优大家想必都很熟悉了,很有名的熟女,我一直很喜欢桐岛千沙的熟女片,说实话还有另外一个熟女也是我很喜欢的,但是我只找到那位女友的一部片子的部分片段,可惜了,不多说进入正题。

不好意思,由于家里硬盘只有160G的,都是下的小格式的电影不是很清楚请大家见谅

很风骚的走位,很风骚的桐岛千沙

另一位主演:白鸟美铃

一句话道出了主题啊

这哪是念书啊

这是念乳吧,看他们眼睛都往哪看呢?

这,连脚都没洗,就去啃了,我的天哪,没有脚气吧

啃腿也舒服?没有这么夸张吧。

接着啃乳头

一个啃后背,一个啃脖子

开始摸摸小穴了

用手指玩,日本片貌似都是这么开始的

我帮你答了,可以很好,亚麻得

就高潮了,算了吧,不可能的

看后面那个可怜的孩子,别人在玩,他只能啃背

啃穴中

高潮回味中

好好鼓励翻,下面还要靠他们的小JJ呢

回归教书话题,要是有家教老师这么交我也同意

看着她儿子搞,她自己也想搞起了

被进来的被搞得那位熟女的儿子看见了,剧情展开了

拿出了神器,自慰棒

什么叫炒饭,这翻译的太狗屎了

开始争执了,都想上

diy=do it yourself,很强大的翻译,太吊了

接着啃乳房

让我舒服,为什么不是让我舒服呢?

开始摸摸了

这次换人啃了,女的啃男的

换个姿势啃

换个姿势两个人互啃

不带套子了,很好。大家猜猜她用的什么体位?

大家都猜出来了吧,女上男下的体位

做了不久换姿势了

我最喜欢的体位,很爽的姿势

被日的没劲了,只能用最基本的姿势了

还记得那个diy的么,这就是

可怜的孩子啊

你不要我高你,我就颜射你

这边也射了,是内射

怎么有红色的东西,谁可以解释呢?

那边搞罢,这变开始了

也知道自己是欧巴桑啊

她还有害羞啊。

呵呵,喜欢乱伦的感觉吧

开始发骚了

被啃爽了

神器上了,妈妈级人物爽了

我插死你

这么大的年纪,屁股还不错呢

貌似高潮了一次

刚才的熟女去洗澡了,摆个POSE

又想要了,不是还有个DIY选手呢?

谁可以告诉我,这东西还可以防水么?

看的时候就想要了,速度啊

又一个喜欢乱伦快感的妈妈级人物

有开始啃穴了,那么好吃么?

一脸灿烂的笑容啊

和上面的一样,啃完穴,换个东西啃

还是那个姿势,女上男下

大叫一声,亚麻得,爽死我了

欲求不满的大妈啊

发情了,猛点,再猛点吧

彻底淫乱中

爽完了,露穴中

大家都清楚,呵呵,还要装

这部片子是我收藏很久的一部熟女片,超级经典的一部,而且是中文字幕,看的动说些什么。

真是不好意思版主大大,由于疏忽有一张没打上水印

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 18:53
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 18:53
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 18:53

一看到“义母”打头的就有点期望又有点怕。
因为是熟练工,但是往往是年老色衰的才回纳入其中,
但是这个片子的截图,看起来换是漂亮,起码乳为垂,皱纹未见。

这个片子我也是收藏了好久,以前也是RMVB的,后来又下了个AVI的,2个女优都很诱人啊,我也很喜欢桐岛千沙的表演,确实很风骚

一直都很喜欢看义母と叔母禁断这个系列的,希望有机会能将所有的这个系列收集齐

三十如狼,四十如虎,谁知道这些拍熟女片的是不是因为老公不行才出来干的,也许人家根本不缺钱

竟然还有中文字幕啊!老是郁闷看不懂之前,楼主真是厉害!

回复 1楼 的帖子

一看到“义母”打头的就有点期望又有点怕。
因为是熟练工,但是往往是年老色衰的才回纳入其中,
但是这个片子的截图,看起来换是漂亮,起码乳为垂,皱纹未见。
本帖最近评分记录

来晚了,图床挂了,楼主能不能考虑重新挂一个?

回复 1楼 的帖子

怎么图片怎么都看不到啊。速度有点慢。yaoshi

这个郁闷了,只有第一张图片能看到,后面的都看不到了!