[新片] H4610 Yumi Hosoi細井祐美

H4610 Yumi Hosoi細井祐美

【影片名稱】: H4610 Yumi Hosoi細井祐美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:56
【影片大小】: 842m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Yumi Hosoi細井祐美.torrent (66.56 KB)BT资源

2008-5-14 11:18, 下载次数: 1359

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +85 多谢分享 2008-5-14 11:25

戴着眼镜的女优,既像学生又似老师,也许是即将要在师范学院毕业的未来女老师吧,如此淫荡的老师恐怕会教坏学生吧?然而,未必淫荡老师就不是一个好老师,不是吗?其实,我也是一个老师,我也淫荡。曾经很不喜欢sexinsex,因为这里充满了我的道德理念告诉我不要接受的色情,而今我在不知不觉中沉迷了,或许来这里的某个男生当中,就是我的学生吧......

谢谢楼主的分享,同时为四川地震的灾民祈祷,希望大家也为他们祈祷,愿他们战胜天灾!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +5 回复认真 2008-5-14 12:00

看着图片中的女优的粉舌在添着那根红粗的肉棒,我的舌下在不停地分泌着唾液,我也好想舔它呀,好想。真的不敢想象我会说出这样的话,sexinsex是一个让人疯狂的地方。

不怎么漂亮,但也不错,我喜欢,我收藏了。

还身处在余震中,还是不忘来色中色下片子啊!

不一樣類型的女優
就像是親切的女同學 女同事一般
令人有不一樣的感受

女优奶子好大啊,抓抓!红心支持楼主发片分享!

好片,本人很欣赏,下了,爽了,感谢楼主,感谢CCTV,MTV........哦,对了,这里不是颁奖的呀

此女优应该先做牙齿校正手术后再来拍AV,不过还是谢谢楼主了

眼镜妹妹永远是我的最爱,谢谢发片啦.送个红心给LZ