标题: [其它] 推荐一位我最近狂迷的50岁美熟女---神津千絵子 [打印本页]

作者: myway331    时间: 2008-8-4 13:52     标题: 推荐一位我最近狂迷的50岁美熟女---神津千絵子

神津千絵子,48岁时新人出道,现50岁,又名:黒咲瞳,黒崎ヒトミ
   贤良淑德中透着美艳风骚的神津千絵子,很典型的日本熟女AV女优,皮肤有够白,屁股很大很圆,腿很长很有肉,BB很肥..在我看过不下1000部的熟女片和曾经XX过的40岁以上的女人中,绝对是难得的极品熟女.给大家介绍几部我收藏的片,只要有心,全能找到...

1.特選 友達の母 黒咲瞳(JUKD788)

2.母さんとしたい! 黒咲瞳(JUKD765)

3.実録!近親相姦 美尻お母さんの悩殺マッサージ(OBD-15)

4.また母さんの尻でシコっちゃったよ僕…。(SPRD-139)

5.近親相姦 母のお尻 神津千絵子(AWD-33)

6.先生、ウチの子が巨根なんです…。(SPRD124)

7.中出しされた義理の母 神津千絵子(FD153)

8.長距離トラックで濡れる女(JUKD-847)

9.山の手慕情 神津千絵子 SEX狂いの商社マン夫人(JBPD27)

作者: abc0011    时间: 2008-8-4 14:06

小日本真能搞,这样的也能行,不知道有没有人看
作者: yaya52    时间: 2008-8-4 17:08

这也太熟了,不太喜欢这样的类型,我喜欢35以内的熟女
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:09

看过几回 技术却是不一样啊  不过类型不杂地
作者: ZBWB888    时间: 2008-8-4 17:51

是不是太老了一点啊~我还是喜欢年纪小的嫩妹妹
作者: cake810810    时间: 2008-8-4 18:16

我慢慢的也爱上了熟女的感觉,实在是太棒了
这样的感觉从未有过
作者: a23655911    时间: 2008-8-4 20:45

不愧是日本啊,发生什么事情都很正常,佩服啊
作者: tangare    时间: 2008-8-4 20:59

最近在看这类片子 感谢楼主的推荐 第六张图很美啊
作者: 5062727    时间: 2008-8-4 22:02

很有女人味的女优,很喜欢,谢谢楼主分享,希望下次有更好的
作者: 四水八荒    时间: 2008-8-4 22:05

年轻的时候一定是个大美人啊,就是是在熟了点,身材保持的蛮不错。
作者: 99359935    时间: 2008-8-4 22:24

兄弟    你牛逼  我还是喜欢小女孩    老家伙有点受不了
作者: jk20031021    时间: 2008-8-4 22:41

熟女的激情是很猛的,就怕男人挺不住哦,能干下来都是很不错的
作者: alexchendan    时间: 2008-8-4 23:41

只能说佩服楼主的品位了,我是没有能力喜欢这个年纪的女人
作者: 陈卓    时间: 2008-8-5 02:30

我喜欢熟女,那种感觉不是一般的女人能带来的,嘿嘿
作者: dtlpook    时间: 2008-8-5 02:46

为什么全部由码?难道就没有一个没有的吗?郁闷郁闷啊
作者: 871101    时间: 2008-8-5 03:03

年龄大了点。。。。我对这个年龄的极限也就是51了,虚岁
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-8-5 06:56

我到是觉得一个女人50岁了通过化妆还能这样漂亮,本身就很不容易了,对于喜欢熟女的淫民那自不必说了
作者: 1231230    时间: 2008-8-5 08:13

很棒啊!我也很喜欢这个呀!真感谢楼主让我分享这么多她的图片!其实熟女她有着本身独特的气质,那种气质不是一般小女生所有的!熟女的风韵是最迷人的!
作者: 喜欢看看    时间: 2008-8-5 12:39

老有老的好处。温柔体贴,你干过就知道了,大补。
作者: HELLO2855    时间: 2008-8-5 14:01

这种女人在心里意淫一下还可以,但是摆在面前真干可能就要一番挣扎了!
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 15:14

一看我就喜欢上了,谢谢楼主啊,不知道在什么地方可以下他的片子。这种人比较有味道。有一种韵味
作者: a5238    时间: 2008-8-5 15:16

真是让我大开眼界,谢谢楼主提供这么好的东东,再次表示大力支持!
作者: rufeng48    时间: 2008-8-5 15:57

虽然我对萝莉不是很感兴趣 不过这样的大妈好像也不太对我胃口 谢谢楼主推荐 不过我不会去下来看的啦
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 16:52

太恐怖了,好恶心啊,都这么老了,还出来拍,不敢苟同LZ的意见!
作者: xingbao    时间: 2008-8-5 23:45

朋友谢谢你了!你的资料非常好!我喜欢!支持你!继续加油!
作者: wenqian007    时间: 2008-8-6 00:20

五十路?虽然我也偏好于熟女系,但是五十路貌似太熟了一点,就像烤牛肉一样,熟到七八分火候那是外焦里嫩,熟到底,那就只剩焦了...
作者: leeki8099    时间: 2008-8-6 13:44

楼主很有特别的品位啊,佩服啊,但是我觉得似乎有点太老了,呵呵,支持
作者: p860    时间: 2008-8-6 15:28

……你的口味看来有点与众不同啊~
只能说佩服你!
作者: kentis    时间: 2008-8-6 16:19

这位阿姨是精品,刚好熟透的年纪和身材。www...上专出熟熟片,不过都是有码的。可以从上面下sample看。

作者: teilj    时间: 2008-8-6 18:05

u are the man
u are the best
i can't bear that evev 1 min
作者: juky007    时间: 2008-8-7 13:52

果然是一个很棒的熟女啊,楼主发一个链接给大家吧
作者: happycc    时间: 2008-8-7 16:22

敢问楼主今年高寿,呵呵,我是不太喜欢熟女的
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-7 19:31

真得很不错,能上传种子吗?兄弟我很喜欢阿
作者: offon    时间: 2008-8-7 20:02

好佩服这个女优哦,虽然韶华已逝但是还是很有风韵的,一看年轻时就是大美女。
作者: peterqy    时间: 2008-8-7 20:03

额。。这也太熟女了吧
都48了还出来混 不怕被日死啊.
作者: 色即是欲    时间: 2008-8-7 20:12

我看过她一个片子.真的很棒!屁屁够大.波大!皮肤好!我也蛮喜欢她的片子的
作者: yfliao92    时间: 2008-8-7 20:27

楼主发的这些我都非常喜欢 请问下哪里能下载 谢谢楼主
作者: happy8016    时间: 2008-8-7 21:23

这才是典型的熟妇,那些没肉的,谁会喜欢,只有那些青钩子娃娃。
作者: haohaowang8885    时间: 2008-8-7 21:39     标题: 太老了

又老又丑! 谁要了  她们也真有精神! 这么老了还做!  我喜欢年轻的
作者: yumoxing    时间: 2008-8-7 21:40

这位阿姨的片子貌似就看过一部,感觉一般的说!
作者: 欧阳光辉    时间: 2008-8-7 21:55

这个骚货好骚呀,比较喜欢,哪里有她的片子呀,给个地址,我去下
作者: tqm76    时间: 2008-8-7 21:57

楼主今年贵庚啊!这样奶奶级的好吓人哦!呵呵。
作者: mayday82511    时间: 2008-8-7 22:05

太成熟了点吧,最近熟女的片子还是推荐大家看白石的
作者: fiona_te    时间: 2008-8-7 22:49

上了年紀的熟女確實給人一種特別的感覺,不同年輕的風騷感
作者: chris890927    时间: 2008-8-8 01:57

48岁才出道~估计是生活所迫吧~
我对熟女系列不感冒~所以好坏也米资格评价~
作者: lannyyuan    时间: 2008-8-8 02:20

额,觉得不好看啊,可能有代沟,眼光有差别了
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 11:04

太熟了,屁股好大,看上去肉山一样,好吓人,
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-8 11:54

虽然喜欢熟女,但这个也太熟了,皮都皱的不行了
作者: 灵通小子    时间: 2008-8-8 13:32

爱上了熟女的感觉,实在是太棒了感谢楼主的推荐
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-8 13:45

新发现哦,相当不错!而且看上去不像50岁那么老嘛,很有韵味。不知道那些作品有中文字幕的?感觉没有字幕让这类片的欣赏乐趣损失了至少3/4,呵呵
作者: kotor    时间: 2008-8-8 13:45

确实老了,再怎么化妆也不行了,不过年轻的时候应该很漂亮
作者: raul198577    时间: 2008-8-8 15:03

老是老了点
不过看看也无妨
日本人很会拍的
作者: qsrs    时间: 2008-8-8 18:01

50多岁的人了还保养得这么好   什么地方有下的   怎么也要下来看看
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-8 19:15

50岁了吗?看起来不像啊,真不知道人家是怎么保养的。
作者: rayiii99    时间: 2008-8-8 19:30

以五十歲等級的熟女來看,這個熟女看起來很不錯,不知道有沒有無碼的,如果有一定會下下來看看,感謝介紹
作者: yjoscar    时间: 2008-8-9 15:07

在40岁以上的女人中,绝对是难得的极品熟女,丰韵尤存,比起20,30岁的少了些青涩,多了几分韵味,熟女,一向是我的最爱.
作者: bestawp    时间: 2008-8-9 15:59

太熟了~不是很喜欢!还是看年轻MM的好~
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-9 19:55

好美的熟女哇~我喜欢啊,特别是奶子又大又白.真是极品中的极品.
作者: alonesnow    时间: 2008-8-9 20:42

基本上没看过熟女的片子,应该找一部看下,不过这部没什么感觉
作者: daijian888    时间: 2008-8-9 21:19

这个年纪身材保持的不错哦,针对特定人群的片子,可惜偶不感性趣///..
作者: mm520    时间: 2008-8-9 23:08

神津千绘子这个熟女很漂亮身材保养的很好谢谢楼主的图文并茂,
作者: heheheh    时间: 2008-8-9 23:40

神津千絵子堪称是老熟女啦,也是我非常喜欢的一个女优,在此年龄段,另一个非常精彩的女优是里中亚矢子。她们不仅成熟性感,而且看起来都像贤妻良母。
作者: tl110101    时间: 2008-8-9 23:43

就个人而言,我还是喜欢20-30之间的女优,不过第8个片子我前段时间看了,还不错
作者: spark0311    时间: 2008-8-9 23:48

熟过头了吧,这口味。。。。。受不了- -
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 03:23

我记得我好像也看过这个婆婆的一部片子 好像她比较爱拍那种乱伦的  感觉不错
作者: tiantianwg    时间: 2008-8-10 07:59

这个年纪能保养的这么好实在是难得啊
一定要找来看看
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:35

哇,好熟女啊。还有水啊。不知道干她是什么味道
作者: snow1105    时间: 2008-8-18 18:52

这个有点熟过头了,四十应该是熟女的极限了.看图片就觉得女优过于苍老,看着没多大兴趣啊
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-18 23:31

很漂亮的真正熟女哦,屁屁相当松软,不由得联想到可口香甜的蛋糕。
作者: gegewu    时间: 2008-8-19 02:10

50岁高龄还干这个,其敬业精神值得佩服!
作者: pppp25    时间: 2008-8-19 06:33

果然是极品的熟女,我非常喜欢,希望LZ还能推荐更好的 熟女
作者: 招财小葫芦    时间: 2008-8-19 07:33

的确不错,这样的女人当然是很多人的最爱啊!
作者: ya123    时间: 2008-8-19 08:53

没有看过,不清楚如何。不过感谢楼主给我们长见识了。
作者: aesopwater    时间: 2008-8-19 09:11

这位熟女的技术还是挺不错的,动作也够煽情,可能因为是年纪大的关系,所以放得开吧
作者: tongyi_1    时间: 2008-8-19 10:50

感觉很不错,特别喜欢 这种类型的熟女,能搞到一个最爽了
作者: losing    时间: 2008-8-19 13:17

片子确实不错啊 PP很大 哈哈  感谢楼主推荐!
作者: wsg22    时间: 2008-8-19 16:32

大方快 疯狂呵呵  打开就大方考虑到岁数不喜欢他
作者: wsg22    时间: 2008-8-19 16:33

大方快 疯狂呵呵  打开就大方考虑到岁数不喜欢他
作者: wuliao3    时间: 2008-8-19 17:03

嗯 果然是风韵尤存 谢谢楼主提供的性息 找片中......
作者: haozai    时间: 2008-8-20 01:08

我看过她的几部AV片,可惜都是有码的,她的演技的确精彩。
作者: nicxugang    时间: 2008-8-22 08:34

神津千絵子 这个美熟女我以前也是很喜欢的,就是碍于一直找不到片源,所以就没机缘 看见这么大年纪

作者: wusuoweiboy    时间: 2008-8-25 12:05

真是知音啊,我最近也在收集她的片,楼主真乃达人,我才会找到两三部。交流下
作者: ddw1981    时间: 2008-8-25 12:31

不喜欢35岁以上的熟女,年纪太大了,身材、皮肤都开始衰老了!
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-25 17:14

熟女哦喜欢岁数这么大还能保持这样的身材已经不容易了
作者: hahajayjj    时间: 2008-8-25 17:25

看老女人有点怪怪的感觉!不知道怎么说!反上怪怪的!
作者: jie0506    时间: 2008-8-25 18:32

五十岁了啊,太老了,不是我喜欢的类型!不过图片还是很美
作者: 激情男人9    时间: 2008-8-25 19:01

48岁出道,那也太晚了吧!早十年的话钱途要好的多!
作者: cctv110    时间: 2008-8-25 20:51

看着很有感觉啊,真想去日本找个熟女来干干
作者: 公子襄    时间: 2008-8-25 21:25     标题: 志同道合的兄弟真是多,志趣相投哦

此熟女可能天生就是让我们这些爱熟之人生的!!希望以后多看点这位美阿姨的片子。
作者: allen2005    时间: 2008-8-26 00:20

牛人啊,怎么会有这种喜好??????????????????
作者: ben@上越    时间: 2008-8-26 03:48

熟女是好,但这个也未免太熟啦吧?!50岁,起鸡皮疙瘩了。
作者: 317185005    时间: 2008-8-26 04:22

也太熟了吧,底线30岁的就算熟了,再熟就老了.
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 08:36

熟女的活就是好啊,我也喜欢这样的,有这样的资源一定要共享哦
作者: 161000    时间: 2008-8-26 10:17

这么大年龄,还保持的这么好,小弟很是喜欢!
作者: liuhongbo2008    时间: 2008-8-26 11:43

看过两部,以:実録!近親相姦 美尻お母さんの悩殺マッサージ(OBD-15)  这部片子是她的最佳,发现没有,日本人认为她的屁股最好,好几部都有美尻的提法,看了确实也不错,但我觉得不如立花瞳的饱满,还有就是年纪实在太大了
作者: taotao738258    时间: 2008-8-26 16:47

看过几回 技术却是不一样啊  不过类型不杂地
作者: mm520    时间: 2008-8-26 23:35

女优神津千绘子相貌很美丽,小50的人身材保养的很好丰满的乳房又园又白的屁股很吸引人。
作者: 中原红    时间: 2008-8-26 23:41

好丰润的皮肤,好温柔的眼神,昨天才收藏了一部她的片子,美熟女。
作者: eric2001    时间: 2008-8-28 10:16

这个熟女的片子看过,确实很有味道,楼主真乃同道中人啊
作者: zpmjy    时间: 2008-8-28 10:49

48岁才出道,也算是临老入花丛了!不过这种片子多数都是有码的,不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2