标题: [交流] 想看有真实高潮的大片 [打印本页]

作者: zfwb868    时间: 2008-11-7 15:26     标题: 想看有真实高潮的大片

想看有真实高潮的大片,不是那种"喷潮"其实是尿液的,真实的高潮,就是女优在性交中动情既而流出淫液的,这样才刺激,望各位置淫客推荐几部片子,以饱眼福.
作者: 85834123    时间: 2008-11-7 19:46

没人理你。我顶一下吧,其实我也想看看,不好找呀!
作者: xiaocai237    时间: 2008-11-7 23:01

我也像要啊。
这种确实很刺激的。
视觉感官比较爽
顶你
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-8 04:02

哪里知道什么是不是高 啊,好像有点专业啊,呵。
作者: yellow1981    时间: 2008-11-8 17:25

很难找吧,毕竟女优是在演戏而非真正意义上的做爱
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-8 17:49

太难找了,演员都在逢场作戏,一般的都是装出来的
作者: wy006622    时间: 2008-11-8 23:25

外片女优很少看列高潮,日本的好点.但不知道是不是真的?
作者: censhao    时间: 2008-11-9 01:34

百年难得一见的了,有是有,就是不那么好找了。
作者: zfwb868    时间: 2008-11-10 21:46

看来是 找不到了,这样的片子确实很稀少.
作者: samw    时间: 2008-11-10 23:05

真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。毕竟是AV‘影片’,不外也是种表演。
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:24

Cathyrea的潮喷都是真实的,不过因为很少人到那个地步,所以被认为是假的。楼主可以看看,潮喷的巅峰就是那个样子。
作者: ccpro12007    时间: 2008-11-11 19:50

我想女优是很难高潮的,周围那么多人看着很难动情的
作者: monengmeng    时间: 2008-11-11 21:01

一般欧美的片里有,女的很爽似的喷了一大堆水,日本的不太经常看到。
作者: wyh1223    时间: 2008-11-11 21:58

那些女优都不知道干过多少次了,我看她们都很难有感觉得到高潮了,更不用说是澎了哈,现实中找个清纯点的女孩子看吧。
作者: neteasy    时间: 2008-11-12 02:24

国产的有啊,不是大的,但是很真实,确实有不错的,可以看看国产的,多找找,现在好多了
作者: datngshipian    时间: 2008-11-12 07:29

表演的成眠会有真实的流出淫液的嘛,恐怕难找,我也想看看。
作者: 80002    时间: 2008-11-12 08:25

不可能每个都是真实的高潮,不过多多少少都会有,只是很多要靠外物或者摄影手法来延长
作者: hzy_7767    时间: 2008-11-12 10:15

顶顶顶顶
每个人都有高潮,你也有,我也有.加油吧
作者: teli    时间: 2008-11-12 10:44

欧美还象有一个这系列吧,我下了一部,喷的真是又远又多啊,欧美人就是厉害啊
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-12 11:15

高潮本来就是人的一种心里和生理反应

每个人的表现都不一样
能看出来的一般都是表演的非常好
让你感觉是真实的而已啊

楼主,你太小了,真正搞几个女人就知道了
作者: yeleng    时间: 2008-11-12 14:03

那有有啊!我也想要不知那位大哥大姐舍得赐教小弟在里先谢谢了
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-17 11:02

你先说说真实高潮的定义是什么,我看很难拍出这样的片子。
作者: loveccclb    时间: 2008-11-17 21:32

现在的欧美片女优得到高潮的情况很少有了,小日本的更少,全都是装的。倒是前些年有一部系列片“我朋友的骚妈妈”的欧美片其中有几集熟女女优得到了高潮,很爽的样子。
作者: wuwin    时间: 2008-11-17 22:16

有过叫潮吹女王的 好像叫红音,挺像是真的
作者: wangjiaweilulu    时间: 2008-11-17 23:10

真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。毕竟是AV‘影片’
作者: 单纯看    时间: 2008-11-17 23:37

这个绝对有难度,一天拍好几部片子,哪那么容易啊
作者: uw2008    时间: 2008-11-18 07:57

老是蜂蜜加奶油的老套路 实在是不能继续发展下去 来点真情演出 一次过的影片 绝对卖座
作者: ddsmboy    时间: 2008-11-18 10:35

建议你搜索红音和大尺的片子,我也很喜欢喷水的B!
作者: jsh229    时间: 2008-11-18 11:04

还是请楼主多交女朋友,找个机会亲自体会一下吧,
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-18 11:49

影片里都是在演戏,哪里会有真实?和老婆或情人,还得是真的有感情的,倒可能会有高潮存在。
作者: wzlst24    时间: 2008-11-18 14:34

我来回一个。真实高潮的少,担不是没有。
小弟最近喜欢看潮吹的片子,很爽。
欧美片一般BB都很干,看起来感觉很不爽。
但潮吹就不一样了,经得起推敲,呵呵。
具体的就不提名字了,只要大家在下BT时留意下就可以,记住关键词潮吹哦。
作者: tianner    时间: 2008-11-19 21:54

介绍你一个系列,还算是比较真实的(all by myself)。这个系列目前有四集,个人人为第三集比较真实,女优也都很漂亮。
作者: tianner    时间: 2008-11-19 21:55

介绍你一个系列,还算是比较真实的(all by myself)。这个系列目前有四集,个人人为第三集比较真实,女优也都很漂亮。
作者: quartz1222    时间: 2008-11-19 22:15

这个好像以前下过一个,感觉还算比较真实一点!
但好像不是AV女优吧!
作者: illidian    时间: 2008-11-27 23:57

找一找美国的夫妻自拍的片可能有,因为演戏一般都有夸张的成分,很难分清是真是假,但大多都应该是假的
作者: 9616035    时间: 2008-11-28 11:27

估计你找不到哦,没有办法啊,现在的片子就是这样啊
作者: 俊爷    时间: 2008-11-28 13:32

真真假假

说高潮,谁又搞得清楚啊!!
作者: wo391779876    时间: 2008-11-28 14:16

楼主你想看的这种真实高潮的片子还真不多而且还要求是大片那就更难了。
作者: adonis84    时间: 2008-11-28 14:19

这个估计很难找,拍片的基本上都是专业的了,应该很难有高潮,作戏而已!
作者: fdodx    时间: 2008-11-28 17:09

确实很想看明显有高潮表现的啊!我所看过的西片中基本没有,只有小日本的片中少数有身体抽蹉高潮的、朝吹射尿高潮的。
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-28 20:09

这样的片子太难找了,应该自己和老婆感受一下真正的高潮感。
作者: jiajialhx    时间: 2008-12-4 04:23

有一个系列的片子,叫做《无意的中出》,那里面的女优都很年轻,而且在XX是有真的水水流出,好象有4部,非常不错楼主可以去找找看。
作者: tac    时间: 2008-12-5 11:06

哎!千里马有,伯乐不常有呀。我找了好久都没找到,有的仁兄说个来看看
作者: yutai07    时间: 2008-12-5 12:30

看片无数,确实有真实高潮的很少啊!不知哪位大大能不能介绍几步
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 14:22

欧美的少,我看了这么多的欧美的从来都没看到女的高潮
作者: SZWQL386    时间: 2008-12-21 11:02

难得一见的了,这样的片子确实很稀少,就算有也不知是否是真的。
作者: badboykingma    时间: 2008-12-21 13:45

这种片子联我都想看的呢 哪位兄台能提供点货源呢
作者: chauvin    时间: 2008-12-21 17:38

个人认为这样的片子比较难找,毕竟他们是演员
作者: tyqwhy000    时间: 2008-12-21 18:27

真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。毕竟是AV‘影片’,不外也是种表演。
作者: 狼帅    时间: 2008-12-21 19:17

小日本的片子里很多都有的,即使是演戏,但小日本的前奏比较多,女人总会性起的。
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-26 10:40

楼主真正的高潮是没有的这是在拍摄片子导演的加工!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:43

你看片是很难有真的东西的,因为是要卖钱的东西啊
作者: jszyonline1978    时间: 2009-2-17 00:52

这种片子很难找的呀,我也想看看呀,好心人通知一下
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 02:12

拍得出来的都是带有“演戏“的成分的啦,哪里有那么容易就”真正“的高潮啦;
除非是自拍吧,不过自拍的时候人家正在兴奋,大概也拍不得不清楚。
偷拍的更惨啦,人都可能看不清楚。
所以还是别报太大的希望了。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-17 10:57

真实的高潮的确不好找,很多都是真实的假象,楼主看看热闹完了
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-17 11:10

没地方看啊.不太对胃口丫!
作者: duleisy    时间: 2009-2-17 11:15

想找真实高潮只能去看自拍的片子了,女优都是表演,作秀成分很大。
作者: gogo168    时间: 2009-2-17 12:15

这几部雙胞胎片的MM不是很漂亮啊 真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。毕竟是AV‘影片’,不外也是种表演。
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-17 12:45

没有看到过在这么多的镜头对着还要时常照顾镜头不是超级淫娃很难出大水
作者: STOCKING521    时间: 2009-2-17 13:10

这个估计很难,情节都是一段一段拍摄的,真高了的十分少见
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 16:25

就是有我们也不会相信的 只要女的漂亮管他那多
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 16:31

太少了 不是谁都能在拍片是时候舒服到高潮的
作者: 普通情种    时间: 2009-2-17 18:49

女优怎么可能对操她的男优动情呢,有一个还行,人猿泰山H版的女优是被她老公操,你看看
作者: hanyuxin121    时间: 2009-2-17 18:51

我也想看,不知道那位兄弟可以分享几本!呵呵
作者: babyhappys    时间: 2009-2-17 18:58

就算流出来了,不一定看的见,因为AV不是现实,想要现实还是自己亲生体会
作者: 123000000    时间: 2009-3-29 10:40

基本都是尿液 都特别假 有好电影大家推荐点啊
作者: 9522476    时间: 2009-4-9 13:45

这个应该不好找把。一般都是假的,毕竟是电影有表演性质
作者: suren0828    时间: 2009-4-9 14:40

这个很少的~~  都是靠演技的~~  身体不太可能出现那么真实的反映~~
作者: murmurz    时间: 2009-4-9 15:52

很多年前看到过一部片子,分辨女优有没有真的高差就看她的乳房有没有耸立起来,如果送起来了,肋骨变清晰了那就是兴奋高潮了,个人感觉和水的多少关系不大!
作者: feifeilang    时间: 2009-4-9 16:56

这个肯定找不到,现在的女优太会演戏了,在主流片子里肯定是找不到了。
作者: kjds03    时间: 2009-4-9 17:39

百年难得一见的了,有是有,就是不那么好找了。
作者: 99sos99    时间: 2009-4-9 17:59

你说的这种片子相信是很多淫客都想找的片子
真的太少了
不过小日本有很多在用快乐器时会达到高潮湿的
不知道那个会不会有真的
作者: oyxd    时间: 2009-4-9 18:29

有啊,我就有一部高潮合集的,全部都是你说的哪种
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-11 03:04

不能说绝对没有,而是确实很难找到,而且拍片管它高不高潮呢
作者: 吃血的狼    时间: 2009-4-11 10:21

建议到网上找找偷拍。出租房,还有就是换妻活动的片片,还有酒店偷拍的最可能出现!
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-11 11:38

我看过不少关于女人喷的片子了,有欧美的有日本的,感觉确实不一样,有的欧美的感觉好像确实是喷出来的,因为要是尿的话,不能喷的那么远,而有很多似乎就是把尿尿出来了。
作者: xymj191403    时间: 2009-4-11 16:40

真实流出淫液的,我想应该蛮难得,就算有也不知是否是真的。毕竟是AV‘影片’,不外也是种表演。看来是 找不到了,这样的片子确实很稀少.
作者: lyl5092    时间: 2009-4-11 16:51

ddddddddddddddddddddddd
作者: siscc333    时间: 2009-4-11 23:33

前些年的作品很多都比较真实,有很多可以满足LZ的要求,但现在的觉得越来越假了,所以现在要找这种片不容易。推荐给你几个名字:小泽圆、芹泽直美、nata,要是你能找到的话,她们前期一些作品很疯狂,很真实。绝对让你很有感觉。至于喷水的那些,都是假的,明显表情很痛苦,感觉比较假。
作者: gardenstreet    时间: 2009-4-28 17:29

应该都是假的吧,我都没见这样的片。高潮也不会这样喷水这么夸张的吧。我也想见识一下。
作者: hbstzwd    时间: 2009-4-28 17:37

记得有一部合集,里面全市真实高潮的,就是不太清楚,不知道你能不能找到,很多种场面。
作者: halatangka    时间: 2009-4-28 17:47

这个很困难把,谁都不知道哪个才是真的高潮,也没办法分辨。喷水那些其实也是尿来的
作者: yunyan55    时间: 2009-4-28 18:44

这个就太难找了  应该没有吧 就算看到的也不一定是真的
作者: steelz    时间: 2009-4-29 01:25

真实的高潮?偶也没见过,所有A片里的女优都太做作了!
作者: 只有一米八    时间: 2009-4-29 11:06

女人高潮有很多种,有的很隐蔽的,但喷尿的绝对是假的
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-29 19:50

多数潮吹都是吃的药,有一种一次就可以潮吹的
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-2 13:39

不可能有这种片子的
太难找了
日本的可能有一些吧
但也可能是假的
作者: CaRsOn仔    时间: 2009-5-2 14:31

引用:
原帖由 samw 于 2008-11-10 23:05 发表
支持+1
真的很像表演的,潮吹應該沒這樣恐怖吧
作者: qi_123456    时间: 2009-5-3 10:37

大家齐心协力找出高潮片!如果遇到一定告诉你!我现在正在努力寻找
作者: qi_123456    时间: 2009-5-3 10:39

大家齐心协力找出高潮片!如果遇到一定告诉你!我现在正在努力寻找
作者: hgl7766    时间: 2009-5-3 12:26

有吗?好像没有看到 都是一样的?你有吗?
作者: sophiedee    时间: 2009-5-9 14:21

建议你去看CYTHEREA的片子  绝对这实高潮   淫液不是流出而是剧烈的喷出 MAY BE COME NOW是她的口头语!
作者: qwe5712    时间: 2009-5-9 14:25

看图片好漂亮啊,看来AV女优也不容易,还挺有敬业精神 犀利
作者: woaikk007    时间: 2009-5-9 14:34

顶一下吧,其实我也想看看,不好找呀!好多都是假的
作者: 星期三    时间: 2009-5-9 15:15

以前看过几部是有流出白浆的 不知道是否属于高潮片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2