标题: [经典] SOD对JJ的研究 [打印本页]

作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 00:49     标题: SOD对JJ的研究

SOD对JJ的研究(中文字幕)
此贴已没,请管理员删除

作者: leehg    时间: 2009-1-23 00:56

貌是无码的大多都是有翻译的,太好了,其实有点剧情还更好看。
作者: gujian5104    时间: 2009-1-23 01:01

看样子这个电影很不错哦,我一定要下下来观看下到底怎么样子
作者: hl1628    时间: 2009-1-23 01:09

SOD公司的片子我最喜欢的。  每部必看~
作者: niupicaicai    时间: 2009-1-23 01:28

唉,让我说什么好呢?男人研究BB,女人研究鸡鸡,好像没什么可以干得了,大家最好还是不要忘了,没有票票,BB和鸡鸡都是和你无缘的
作者: macfans01    时间: 2009-1-23 02:55

光是看图片就已经兴奋的不行了,这个必须下来看看啊,实在感谢。
作者: lichdk    时间: 2009-1-23 09:17

日式rpg真的是强,这个都能想出来难怪游戏做得好
看来小日本真的是很用心的在做av
作者: HUANGFEI    时间: 2009-1-23 09:23

又是中字的片子,我喜欢。有剧情,很不错嘛,下来看看。
作者: bww2000    时间: 2009-1-23 10:37

内容新颖而且都是带字幕的
支持女优也漂亮
作者: zblian888    时间: 2009-1-23 10:59

片子可能不错,但种子打不开,干着急没办法!!!1
作者: warnerwang    时间: 2009-1-23 11:04

情节很爽,女优也不错,严重支持我们的楼主,谢谢。
作者: sky516434580    时间: 2009-1-23 11:25

有剧情的片子,别有一番味道,味道如何下来看看再说!
作者: theretv    时间: 2009-1-23 13:01

看过预览无比的欣慰,不得不说几句。
SOD公司向来以创意出名的,它打的是创意牌而不是大牌女优的牌。
我看了几十部SOD的片子,我哦记得好像没有太出名的女优参加。
倒是有不少长相一般还说的过去的女优,在不同影片中反复出现。
SOD的突出特点是创意出众,外加大量女优参与,场面宏大,有时甚至几十位
男优和女优共同参加。比如我刚刚下载的《人间牧场》。
在创意上做足功夫,所以最后就不以是否中出作为目标了,有的片子甚至根本没有中出情节!
比如说:灌肠片啊、颜射片啊、手交片啊、外加一些情趣片啊。
所以为什么有些朋友专门爱看有码片呢?原因就在于此,创意、情节和情趣摆在这里,是主要原因。
最后我们应该共同感谢NIKE这些人,是他们把SOD这种公司介绍到了中国。
功不可没!同时也对此帖发布者深表感激,你的努力我们都看到了!

作者: jimu007777    时间: 2009-1-23 13:44

SOD公司的片子每部都很新颖,女优也漂亮。谢谢楼主!
作者: pingheng    时间: 2009-1-23 14:22

有中文字幕的好,日本片有很多对话都很有意思的,只是我们听不懂
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 14:33

引用:
原帖由 zblian888 于 2009-1-23 10:59 发表
片子可能不错,但种子打不开,干着急没办法!!!1
你把种子的名字该一下,把前面的东去掉就可以了
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 14:38

引用:
原帖由 theretv 于 2009-1-23 13:01 发表
看过预览无比的欣慰,不得不说几句。
SOD公司向来以创意出名的,它打的是创意牌而不是大牌女优的牌。
我看了几十部SOD的片子,我哦记得好像没有太出名的女优参加。
倒是有不少长相一般还说的过去的女优,在不同影 ...
呵呵,谢谢你,本人也比较喜欢SOD公司的片子,我最偏重的就是DANDY系列和Hunter系列,特别就那种在公交车里在电梯里用JJ摩擦丝袜的感觉,让人很爽。我最开始看的也是NIKE大哥引进的片子,不过尚存遗憾的是都是大格式而且没字幕的,希望以后有组织能把NIKE大哥的片子全都翻译好再发上来,我相信所有的狼友都会很感激他们的
作者: eva01hp    时间: 2009-1-23 15:27

半天图片没刷新出来。看来要换代理了。感谢楼主分享
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-23 17:07

真是一群幸福的男人!有字幕有剧情都是必下的。
作者: 今天几号    时间: 2009-1-23 17:33

片子是不错,可惜比较老,个人这样感觉,不知道是否属实
作者: wewer    时间: 2009-1-23 18:58

有意思,演员很漂亮,剧情也可看,支持真样的骗子,多多益善啊
作者: ake1202    时间: 2009-1-23 19:38

引用:
原帖由 nickzhuchen 于 2009-1-23 14:33 发表

你把种子的名字该一下,把前面的东去掉就可以了
拜托!请指教怎样才能将#19996去掉。谢谢!
作者: 超级亮宝宝    时间: 2009-1-23 20:16

种子也不对,图也打不开,搞什么呢!!!!
作者: winggundum    时间: 2009-1-23 20:23

sod是一流的创意,三流的女优,这部有中文字幕就看的懂了
作者: terrysanfan    时间: 2009-1-23 21:04

这女优胸真大啊!还是制服 不错不错。
再加上中字 JP
作者: hupeng2002    时间: 2009-1-23 22:33

做医学院的学生就是比较爽,这样的事情都可以轮得到
作者: a1t    时间: 2009-1-23 22:44

这种研究性质的A片不错,最重要是有中文,研究生MM也够美的了。
感谢楼主分享
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 22:46

引用:
原帖由 ake1202 于 2009-1-23 19:38 发表

拜托!请指教怎样才能将#19996去掉。谢谢!
重命名一下,去掉amp;amp;#19996;就可以了
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 22:48

引用:
原帖由 超级亮宝宝 于 2009-1-23 20:16 发表
种子也不对,图也打不开,搞什么呢!!!!
大家都打的开,是您的问题吧
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 03:21

哇,真的是什么创意都有啊,厉害厉害,不能不服。
作者: skyrocketor    时间: 2009-1-24 08:37

好喜欢这种带点剧情的片子,强烈支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2