标题: Ebody系列性感超級奉送1-5 [打印本页]

作者: PMP2006f    时间: 2009-5-26 14:14     标题: Ebody系列性感超級奉送1-5

我的原始号码supergirl忘记密码了,因此注册了这个号,请版主审查后告知我密码,然后删除这个号。版主可以根据supergirl上一次发片中其他论坛的连接就可以知道supergirl是我的号.
【影片名称】:Ebody系列性感超级奉送1-5
【影片大小】:6.01GB
【影片格式】:全部为AVI 高清版本,画质低本人不收藏
【影片时间】:不知道
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet 和UT
【特 徵 玛】  :  e78a206bd1d9e875b4a12fb38ae4917e40411a8a  分块大小: 1 MB   
【种子期限】:5天或者5种
【备注】        :超级种子上传,请开打上传,片源来至于Nike大大。再次表示感谢!
【影片预览】:
1、

2、

3、

4、

5、

请下载的和想回复的送心,谢谢了!发片真的不容易啊!

附件: pmp2006f_or_supergirl@sexinsex.net.torrent (2009-5-26 14:14, 126.06 KB) / 该附件被下载次数 16757
作者: SP391    时间: 2009-5-26 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发,做了
看不到图片啊
貌似很强的
作者: kingofbadman    时间: 2009-5-26 14:21

这个系列的女优身材确实好,不愧叫做e-body
作者: zkj007    时间: 2009-5-26 14:26

实在是太性感了,我都受不了啦。真的要好好感谢楼主。
作者: salira    时间: 2009-5-26 14:39

身材真的很棒,不过现在对无情节光干的片子没有太大兴趣了
而且害怕封面杀手啊,不过先下一篇看看如何吧,谢谢你了
作者: okey1234    时间: 2009-5-26 15:25

女优真是太漂亮了,我好喜欢,身材好丰满,表情好风骚,谢谢楼主。
作者: 0073    时间: 2009-5-26 15:49

绝对的肉欲横飞是好样的,身材好丰满,表情好风骚,只是不要是封面杀手哦
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-26 15:51

身材绝对是巨棒,这就是e-body的风格,赶紧下才是王道
作者: kellerman    时间: 2009-5-26 16:39

E-BODY系列的女优都非常SEX.很可惜我只收藏了54到62的几部,非常希望楼主能发全这个系列!感激不尽
作者: xym1987211    时间: 2009-5-26 17:26

确实全都是魔鬼身材呀,也长的很漂亮,不下对不起自己了
作者: 小小一个人    时间: 2009-5-26 17:33

这种片子现在不是好找的,看来不顶是不行的啊,好片子
作者: yuwangron    时间: 2009-5-26 17:36

松MM的片子还四很不错的,感谢LZ用心收集红心送上~
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-26 17:39

淫荡的表情,黝黑的皮肤,卷曲的长发,都是偶的最爱呢
作者: 喊啥    时间: 2009-5-26 17:51

哇塞受不了了,身材都太霸道了哈~希望不是封面杀手,楼主多发这系列的片子哦。
作者: blueprince    时间: 2009-5-26 18:12

都是有名的女优啊,封面很有诱惑力。不过感觉缺少些特点哦。
作者: ronaldo57    时间: 2009-5-26 18:50

这个片子真的太好了,都很唯美,希望可以有RMVB格式的,谢谢楼主!
作者: 767144299    时间: 2009-5-26 19:00

个个身材都那么好!太感谢了楼主了下来收藏了!红心送上
作者: xhvan    时间: 2009-5-26 19:15

封面很强   为什么没有截图之类的呢   还是谢谢楼主分享
作者: vincent66530    时间: 2009-5-26 19:15     标题: 擦真TM牛逼,这女的电视上看着挺劲儿的,不知道床上如何

擦真TM牛逼,这女的电视上看着挺劲儿的,不知道床上如何
作者: mayjune    时间: 2009-5-26 19:24

e-body的片子非常有品质保证,感谢楼主分享,红心给你
作者: yueyezlan1    时间: 2009-5-26 19:33

太震撼了,太美丽了,小日本咋这么多的美女搞这一行呢。小日本的男人真是太幸福了。
作者: mctang    时间: 2009-5-26 20:48

超赞的身材,有点湿湿的拍摄,太诱惑了吧。。。。。
作者: 31463619    时间: 2009-5-26 21:46

女优看起来很养眼,不过本狼硬盘太小哦,等升级了。
作者: qintian88    时间: 2009-5-26 22:17

E-BODY系列的女优都非常性感丰满,相当的有诱惑力,让人看了心潮澎湃,谢谢!
作者: xchgang    时间: 2009-5-26 22:21

一直都很喜欢这个系列,这个系列里面的女优各个都是尤物级别的,让人爱不释手啊
作者: dowhat    时间: 2009-5-26 22:28

感谢楼主的清晰版本,Ebody的清晰版真是没话说
作者: ph79194920    时间: 2009-5-26 22:53

这女优的身材好好噢,也很好看,能干一炮就爽了。。
作者: jianren88    时间: 2009-5-26 22:54

都是经典的片子 看来楼主真的费心了 支持下
作者: zfxp    时间: 2009-5-27 00:04

极品美女啊身材火爆的没话说了,看的上火啊要是以后出无码不是更火了啊
作者: joesu    时间: 2009-5-27 00:32

真是好身材的一集合,魔鬼般哈,简直是艺术!
作者: rayml    时间: 2009-5-27 06:06

Ebody的封面给人感觉不错  女优身材也都很好  题材弄得更好就完美了
作者: showaround    时间: 2009-5-27 09:22     标题: 后三张图怎么看不到

一直在收集EBODY系列,貌似它已经出到60左右了,看这系列最大的好处是表演很有激情像吃了药一样
作者: benyoung2    时间: 2009-5-27 10:05

e-body 很好的系列  不过 我中间断了几集 期待楼主继续发 e-body
作者: skyfang007    时间: 2009-5-27 10:20

Ebody系列也是我相当喜欢的一个系列,这个系列的女优都是些身材劲爆的大美人,拍摄时又都相当得富有激情,看得人热血澎湃,支持一个。
作者: db66_010    时间: 2009-5-27 11:54

好东西得顶 很喜欢 e-body的东西!
作者: svij    时间: 2009-5-27 15:54

万分感谢楼主。还有ebody其他的片子么
作者: hinsgt    时间: 2009-5-27 17:06

先谢过楼主,但好象某些图挂了,还是我的原因了?
作者: yongquan110    时间: 2009-5-27 22:28

顶顶LZ   太棒了````````````````````````````````
作者: zqwderek    时间: 2009-5-29 15:17

这个系列的真好啊,楼主贡献的是老的,都是以前没下过的精品啊,太谢谢了.希望楼主继续啊,还有的也拿出来.
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-30 13:13

^_^ 楼主 图挂了 我的图床也是用的photobucket 最近不稳定 换了divshare 很好很强大 楼主可以试一试
作者: coolpermusic    时间: 2009-5-30 19:52

怎么看不到图片了 不过EBODY的好像都是美女
作者: yuhan82    时间: 2009-6-1 14:01

e-body系列是我最爱的系列之一,女优个个身材超棒啊,尤其喜欢悻田未来,身材没的说
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 14:37

图片已经挂了,但是我支持楼主,楼主的片子我都下了很不错,楼主再多发一些吧,多发一些合集一类的,片子收集起来太麻烦了,你的合集最对我的胃口了,我的1T的硬盘有足够的空间多多的收藏
作者: dark-day    时间: 2009-6-6 08:40

实在是太性感了,我都受不了啦。真的要好好感谢楼主。
作者: 巴基312    时间: 2009-6-13 14:40

楼主,图片挂了啊,麻烦补下图.看名字貌似很好看,但要每个图片都下来也要饿花很多时间呀.拜托了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2