标题: [转帖] 松岛枫7月新片《夫の目の前で犯された若妻》一览!【11P】 [打印本页]

作者: harvey11    时间: 2009-6-7 14:51     标题: 松岛枫7月新片《夫の目の前で犯された若妻》一览!【11P】

・品番:

DVD/SOE-242

・収録時間:

DVD/120分

・発売日:

2009年7月7日

・出演者:

松島かえで

・監督:

[Jo]Style

・ジャンル:若妻
・シリーズ:犯された
幸せな結婚生活を送る若妻に忍び寄る卑劣な鬼畜達!かえでの悲痛な叫びも虚しく、美しい身体を舐め回され、イラマチオ・昏睡バイブ責め・3Pレイプで上下の口を繰り返し犯され続ける!!そんなかえでをさらなる絶望へと追い込む出来事が…。

作者: 鬼笑笑    时间: 2009-6-7 14:54

我的女神松岛枫的片子!呵呵一定要收集的但要等到7月才行!难熬啊
作者: siyuan423    时间: 2009-6-7 14:58

不是说松岛枫已经退出影坛了吗?怎么还有她的新片?
作者: madashuai99    时间: 2009-6-7 15:04

7月份还出有码片啊,真扫兴,早点下马吧,求你了,我心中的淫荡女神,真想看着你的屄屄打飞机,我射哦!
作者: chenxuexi    时间: 2009-6-8 17:25

真是不喜欢S1给松岛枫拍的片子,简直是在暴殄天物
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-8 18:57

这个系列的片子挺不错的,翻译成中文应该是丈夫前面干妻子吧!
作者: forestlevy    时间: 2009-6-8 19:18

松岛阿姨复出以后完全没有之前的神韵了
现在等待的就是她下马的消息了
作者: kingok1    时间: 2009-6-8 19:47

岁月不饶人啊 再漂亮的女优 年纪一大也不行了
作者: blueprince    时间: 2009-6-8 19:50

S1的这个系列几部都挺经典的,比起死夜恶另有一番风味。看好这个片子啊。
作者: byrdwang    时间: 2009-6-8 20:17

啊!可怜啊~我的松岛,为了钱,怎么也拍上这种口味的片子了
作者: vesper871004    时间: 2009-6-8 20:25

人气女王松岛枫的片子怎么能不看吗,希望能早点看到
作者: 2419221    时间: 2009-6-8 20:39

很久没看来到她新片了啊 松岛  总算回来了
作者: wuxf2039    时间: 2009-6-8 20:57

非常喜欢夫前系列,又是松岛演的 很期待呀
作者: vvipjiang    时间: 2009-6-8 21:36

被干的好惨啊,松岛枫,我们的女神怎么到这种地步了啊,为什么啊?
作者: yomoto    时间: 2009-6-8 21:56

好久没有看到松岛枫的片子,真是有点怀念啊!
作者: 21246746    时间: 2009-6-9 01:55

也是我的女神 复出后我是更喜欢她了  哈哈  妩媚
作者: hkfat9527    时间: 2009-6-9 02:05

復出後開始發現佢身形漸漸向熟女發展了...擔心很快便要義母片了
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-9 02:08

口味才开始变重,距离内射,双(三)穴还早,离下马更是遥遥无期

作者: lzq51881068    时间: 2009-6-9 02:11

难为她了!为广大淫民服务了这么久,也该歇歇了!您瞧她那对奶子,哎!看不下去了!提前祝她一路走好!
作者: zaTq55E3    时间: 2009-6-9 03:10

乍一看封面还以为不是松岛枫,感觉ps的太厉害了。看了下面的截图,才发现就是松岛枫。
作者: xxw    时间: 2009-6-9 06:11

松岛现在感觉拍的都是大妈级人物了,虽然有些胖了,也不能这么糟蹋啊
作者: 格里高利    时间: 2009-6-9 06:41

好喜欢松岛枫的 就是她的片好像都有码 有点可惜啊 无法更进一步的了解她 嘿嘿
作者: zelina    时间: 2009-6-9 08:56

她不是每次都是夫前啊,以前男朋友就是导演,呵呵
作者: wangkun614    时间: 2009-6-9 09:22

松岛枫已经老了,看乳晕就能看的出来。她还时早些下马下些收工吧。
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-6-9 10:46

可怜的松岛枫 当年带有清醇和羞涩的演出 为了男友的导演梦 可是现在的她 自从上次退隐之后的复出 加入S1公司走轻骑兵路线 我反而觉得松岛没有以前的灵气和青涩了 反而少了一点那种吸引人的味道了 她现在似乎是为了拍A片而拍A片 纯粹是为了钱一样 片子的口味也堕落了 大概真的如歌词里面唱的一样 情歌被打败 爱已不存在吧 个人观点而已 请不要谩骂
作者: sunxx99    时间: 2009-6-9 10:51

松岛也差不多了,MM没以前漂亮了,转到S1,也就走下坡路了
作者: hh1216    时间: 2009-6-9 11:13

最后一张真的很经典,多么希望上面的那个人是我!
作者: dalessandro    时间: 2009-6-9 11:16

早晚下马,等着看吧!!这些照片实在不怎么样。
作者: wintersummer    时间: 2009-6-9 11:22

这新片很是期待啊。松岛枫的人妻还没看过。
作者: mumushi    时间: 2009-6-9 11:27

过度的操逼,女神风采已经不如当年,深切哀悼啊
作者: xx1219    时间: 2009-6-9 11:32

我一直有想,日本虐待片子中束缚女人为什么不用真正的钢手铐,这样可以更逼真,总是用皮带的,其实自己也能解开,特别在奴隶岛等影片中也这样,太假了.是不是女演员怕伤了手,无法理解.
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-9 11:42

一直在期待小松松下马来走走,可惜一直没听到她下马的风伸哎。
作者: rmcf    时间: 2009-6-9 14:35

your pic is outdate
i hope i could get it right

作者: mokimomo    时间: 2009-6-9 14:59

期待,很期待。希望论坛能够第一时间发步这部片子,永远支持!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-9 15:11

有几张照片我都差点没认出来,真是岁月催人老哇,只要她能复出我就很欣慰,又可看到我心中女神的风采了.喜欢松岛枫的朋友一定要支持哟.
作者: rowen    时间: 2009-6-9 16:03

感觉老了很多啊,曾经的玉女形象代表啊,胸也缩水了。
作者: lhp8522    时间: 2009-6-9 16:23

我日 我最喜欢的系列 +我最喜欢的女优之一     哪位兄弟能预定买到 帮哥们丁一个 呗!~~
作者: 依旧SIS    时间: 2009-6-9 16:52

这两年虽然松岛枫老了,却多了些许人妻的美感。这部片子那种胁迫性交的意味不错。谢谢分享,红心送上
作者: liyaming    时间: 2009-6-9 23:44

自从他复出之后的片子我就没下过 这个一定要下的 很期待他有丰富的表情
作者: feng871187    时间: 2009-6-9 23:47

松岛枫长相还不错,不过声音不好听,对了,LZ你的图挂了。。
作者: ccnaccnp    时间: 2009-6-10 14:48

这个系列很不错,我总是下些这样的片子让老婆看,ml时还说要让我的朋友来一块干她,她还问我好朋友的jj长度和颜色呢。
作者: sjl823    时间: 2009-6-10 17:59

经典女优加上经典系列,很值得期待的作品啊
作者: 1156798244    时间: 2009-6-10 19:06

我很喜欢这部,太喜欢小枫mm了,我永远支持她
作者: wuzhenxi1980    时间: 2009-6-10 20:40

这个系列的片子挺不错的,翻译成中文应该是丈夫前面干妻子吧!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 21:01

我的女神啊!不过怎么图挂了呢!满怀期待啊!
作者: hhyyz    时间: 2009-6-10 21:24

封面的图修得太严重了,差点都认不出来了
楼主辛苦,红心送上
作者: july27    时间: 2009-6-12 02:17

松岛枫的夫目前犯不知道能拍出什么新花样来。希望剧情能有一些改动才好
作者: nininini822    时间: 2009-6-12 16:24

看不到图片.好多图片多看不到.是不是我的电脑有问题了么
作者: 3357532209    时间: 2009-6-13 03:16

期待枫枫的作品哦,
她推出的时候不知道多少人为之伤心落泪啊
还好现在复出了。
作者: banma09    时间: 2009-6-13 03:29

松岛又要出片了? 我以为上次就复出一次...
作者: apwxll    时间: 2009-6-13 04:50

松岛枫的片子我都看过 这个出了 一定要告诉我啊
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:52

我怎么看着图片就全挂了啊`
难道我这里打不开吗
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 11:36

怎么图片好象挂了哦 LZ补下图啊 我这看不见的哦
作者: tiaovista    时间: 2009-6-13 16:10

女神松岛枫的片子啊  肯定又是经典之作  现在年龄大了也拍这种题材的了
作者: 3x3x3x    时间: 2009-6-14 18:15

LZ,希望你补一下图啊,现在的全都挂掉了,松岛枫我的最爱啊
作者: zsy314510    时间: 2009-6-15 17:28

呵呵!松岛枫的片子!一定要收集的!支持松岛枫!
作者: feigongzi    时间: 2009-6-15 20:27

怎么看不见图啊,6月的片子出了么。我怎么不知道啊!
作者: feigongzi    时间: 2009-6-15 20:33

我的神仙姐姐,好期待的,6月的好像还没有出来吧!
作者: gaochenyi    时间: 2009-7-5 16:47

不知道她这把年纪拍起来好不好看!不过还是支持她!!
作者: drumer    时间: 2009-7-6 00:37

我的女神啊,但是为什么我看不见图片啊!!!
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:43

还真有几个是美女啊,日本女人就是挨草的货,啥时候打日本,我一定去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2