标题: 色色學生..兇老師... [打印本页]

作者: rickywyc    时间: 2010-1-30 10:45     标题: 色色學生..兇老師...

某天早上,一位清純漂亮的女老師走進教室,發現有人在黑板正中央寫了小小兩個字____[陰莖].
好大的膽子.竟敢當著老娘的面惡作劇!女老師以銳利的眼神掃視全班,試圖尋找一張內疚的臉,但是底下的學生個個無表情.沒有一張臉看起來像是犯罪的臉.
女老師於是很快地擦掉那些字開始今天的課程.
第二天.女老師走進教室,再次看到大大的[陰莖]寫在黑板上,
這次幾乎佔了黑板的三分之一.
女老師再度看底下的學生,試圖從中揪出犯人.
只可惜,這次也是徒勞無功了!
女老師無奈的搖搖頭,擦掉黑板上的字,繼續上課.
連續一個禮拜,女老師走進教室,都發現同樣不雅的兩個字寫在黑板上,
而且一天比一天還大.
到了這星期的最後一天,女老師走進教室,準備要迎接那兩個字,
但出乎意料之外,黑板上的那兩個字不見了,取而代之的是一句話,
.
.
.
.
.
.
.

叫做,
你越去摩擦它,它就會變的越大!!

羞於啓齒

害羞的小李久久不敢向女朋友求婚。

女朋友忍不住問他:“小李,是不是有話對我說?”

小李吞吞吐吐地答道:“是,是的,我想……想問你,你願意死後葬在我家的祖墳嗎?”

"………………"

說清楚嘛!

某高中學校學生名叫戴隋同,
某日,訓導主任急著找他,便向全校廣播:
「高二同學,戴隋同到訓導處來…」
過了十分鐘之後,訓導處前擠滿了帶著大小水桶的同學,
還有人在問:「要不要裝水啊?」
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-30 11:00

确实的越摩擦就变得越大的哦,呵呵,她是老师耶,这都不懂吗。呵呵
作者: 老爽    时间: 2010-1-30 14:35

越擦就会越大,哈哈!让我想起我的高中老师,大学刚毕业的小美女,小美女上课一受欺负,回到办公室就是哭,他的一帮以校长为首的忠实FS就会带队杀到班里来,然后我们就哭了!
作者: gouwz    时间: 2010-2-4 16:42

美女老师绝对是高中生的焦点,绝对拥护也绝对欺负
作者: 蓝色狮子    时间: 2010-2-4 21:11

哪有向人求婚问愿不愿意葬在哪儿的。这哥们真是个强人!
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-4 21:19

呵呵,有意思,的确越擦就会越大啊,单纯的老师啊
作者: a325014    时间: 2010-2-4 23:29

现在的社会啊  单纯的老师,流氓的学生啊
作者: a325014    时间: 2010-2-4 23:30

现在的社会啊  单纯的老师,流氓的学生啊
作者: 52114138866    时间: 2010-2-4 23:44

喜欢第三个笑话,很好笑。
有时候谐音真的让人很无奈啊
作者: ccping008    时间: 2010-2-5 00:23

回想读初中的时候,也是这么爱整老师。有一次还把一位刚毕业的女英语老师整得当场掉眼泪。
以前会以为这么很光荣,很得意的事。现在想想,却是觉得不懂怜香惜玉!
作者: hjhking    时间: 2010-2-5 00:35

那老师一定有点姿色,让学生YY了,所以才做出这样的搞笑事情!
作者: allen_yn    时间: 2010-2-5 00:57

额,现在的学生啊,思想好复杂哦,哪像我们当年就知道读书,那么多美女老师就忘了要调戏一下
作者: cfhtm    时间: 2010-2-5 00:59

叫做,
你越去摩擦它,它就會變的越大!!

这个笑话太有意思了。
作者: yonghenghyj    时间: 2010-2-5 01:10

这绝对能让老师无语啊。真不知道当时那老师的样子是怎样
作者: ykh56056828    时间: 2010-2-5 19:14

整蛊老师都够胆死,不過我都經常做噶喇,無乜問題。
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 03:45

哈哈,真意思啊,慢慢看过,喜欢,还是很不错的啊。
作者: zhangjf8    时间: 2010-2-13 04:26

印象中看过前两个 很好笑 葬在祖坟 这个表白方式太牛了
作者: sszero    时间: 2010-2-13 07:59

有时候名字确实很让人无语  只能说中国的语言博大精深   那黑板上的字
怎么看都像是全班男生想的主意
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-13 11:19

哥们的求婚方式真是有创意,十足的牛人。不知道女孩会怎么想!
作者: asqf123    时间: 2010-2-13 11:29

越摩擦会越大,楼主的空行是不是也是摩擦出来的啊,看得挺费劲
作者: woshiatao    时间: 2010-2-13 11:46

第一个真经典,
想起来,曾经也干过类似的事情。只是我是画的一个小"J B“。不过由于画的太隐蔽了。(位置不好,后边的板报),以至于老师没发现。直到一个月后,老师才发现,结果被一顿批。
作者: 大力水手8    时间: 2010-2-13 12:00

第一个比较有意思,后面两个基本属于冷笑话。
作者: tk819550    时间: 2010-2-13 13:22

水桶. 哈哈~ 不知道 说清楚一点呀~ 让别人误会.
作者: 82254472    时间: 2010-2-13 16:40

第一个很厉害啊,不过这样的玩笑现实中两次后就会被抽出来了!
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-13 18:32

嘿嘿  想想有些老师的确也是挺不错的  但是现实和这些还是差蛮多的啦 挺好笑的 嘿嘿
作者: yyx62536057    时间: 2010-2-13 18:45

有意思.越擦就越大,明显的挑衅嘛~
现在的社会啊  学生真流氓.
作者: pkuang    时间: 2010-2-13 18:48

求婚的那个太有新意了,如果我是女的我一定答应他
作者: decayk    时间: 2010-2-13 21:33

第一个笑话是亮点。
太帅气了
可怜的女老师
作者: xsl403    时间: 2010-2-14 23:37

没怎么看懂啊 是我自己变笨了吗? 难道真的是我自己脑袋退化了 应该是看片儿看的劳累过度把
作者: mingling    时间: 2010-2-17 15:16

第一个太搞笑了 老师碰上这样的学生还真是无奈啊
作者: fdcv1    时间: 2010-2-17 16:03

这群学生也真是够流氓的啊,连老师都调戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2