标题: 王后的胸罩、淘宝上好评解释、公交车上 [打印本页]

作者: killers36    时间: 2010-2-1 01:29     标题: 王后的胸罩、淘宝上好评解释、公交车上

1.王后的胸罩
     在古代英国,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道猥亵王后的代价是死亡。他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。
     于是,御医配制了一种痒痒水。一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时,这个人便是大法官。
     亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。   
     大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。
     御医把那药放到皇帝裤里头 然后说皇帝这病只有大法官可治。
然后.....
2.淘宝上好评解释
商品名称:韩国超可爱口香糖/香口胶
好评「详情」:老板你的**真是太棒了!好可爱哦,我朋友也想要哦!
「解释」:汗!MM我和你面都没见过怎么会跟你干那事呢,如果“胶”字打不出来,拜托在前面加个“香”字,我怕别人误会我是做那行的!
3.公交车上
公交车上一漂亮mm疑遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个jb呀!”
全车鸦雀无声,“色狼”也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……“
作者: jidiangaoshou    时间: 2010-2-1 04:17

第一个好笑,哈。。。难道是沙发?楼主加油
作者: snail_1515    时间: 2010-2-1 05:16

还是第一个比较好笑,后面2个真的不怎么样。
作者: 6912808    时间: 2010-2-1 05:18

哈哈 楼上要出沙发钱了 那法官还真可怜 悲哀
作者: zreoman    时间: 2010-2-1 07:56

失信于人的后果啊,法官竟然还失信那这社会怎么办.
作者: jinai11    时间: 2010-2-1 08:02

第一个不错,哈哈,
其实我想知道后面会发生什么事情!
作者: qpbd    时间: 2010-2-1 08:51

笑一笑十年少,第二个真的不错,淘宝上有不少这些经典段子哦
作者: zhangjie1980    时间: 2010-2-1 08:54

大法官被御医阴了,第二个有点冷笑话的意思
作者: espritezj    时间: 2010-2-1 08:56

第一个可以  后面2个看过了阿  还是谢谢搂住
作者: w3010491    时间: 2010-2-1 10:50

都没看过,很搞笑呀.第三个很好玩,经典口误~谢谢楼主了
作者: 24563342    时间: 2010-2-1 10:53

第一个很好笑啊,以前没看过的,另外两个也很不错的
作者: king198909    时间: 2010-2-1 11:07

第一个笑话很恶搞啊,那个大法官唉!怎么说呢,那家伙付点钱不就没事了,这下好了,要给老大口交了吧。
作者: hjw1998    时间: 2010-2-1 11:20

个人觉得第一个太牛了,后面两个一般般吧。
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-2-1 11:26

额...好恶心的笑话哦...我如果是国王肯定不会让他...
作者: newtigers    时间: 2010-2-1 12:07

第一个很有水平,也比较容易记住。红心献上。
作者: ca0591    时间: 2010-2-1 16:36

第一个笑话真是经典哦,我收藏了.楼主发帖辛苦了
作者: mm吧    时间: 2010-2-1 16:37

四个小时啊,大法官得口爆几次皇帝哥哥啊,嘿嘿~
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-1 17:07

第三个真的是太强悍了啊!第二个淘宝里有很多这样的误会啊!
作者: w44860    时间: 2010-2-1 17:09

第一个很委琐,第三个很搞笑,谢谢搂主分享
作者: 废墟废墟    时间: 2010-2-1 17:49

可怜又可恨的大法官啊,哈哈,自作自受!
法医也真够缺德的
作者: sufk0409    时间: 2010-2-1 17:55

好老的笑话啊
貌似我在MOP上看过了
希望楼主再接再厉
作者: mcy8888    时间: 2010-2-1 18:39

还是第一个比较好笑,后面2个真的不怎么样。
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-2-1 18:48

第一条很有意思,最后一个我记得看过另外一篇,那男的回答是“你是JB啊”?
作者: zuouo666    时间: 2010-2-1 18:52

牛B啊  了不起的医生    这样红包应该给的!
作者: wycstc    时间: 2010-2-1 20:12

王后的胸罩,太搞了吧,哈哈,那个法官杯具了
作者: nine27    时间: 2010-2-1 20:51

第二个挺好玩的  估计留言的是故意这样的吧? 哈哈
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-2-1 21:46

第一个好笑,这种事还是别赖帐的好啊!后果太严重了
作者: 779792298    时间: 2010-2-1 22:16

不错,都挺好笑的,不过我倒是觉得第2个不错,淘宝上的经典回复很多的.记得有个店家是卖榛子的,他的交易结果大概是:
买主:差评,发来的货不好,把我的牙都要搁掉了,另外,店家为了增加货物的重量,还在里面夹了个铁疙瘩.
卖家:请问,那个铁疙瘩是不是有个木柄,前面还是螺旋状的?那个是送你去壳用的.
作者: a19871227a    时间: 2010-2-2 00:00

第一个没看过,确实很有意思,看来做人还是老实点好
作者: gdmqing68    时间: 2010-2-2 00:07

哈哈哈                              我喜欢!
作者: gdmqing68    时间: 2010-2-2 00:07

希望楼主多多
加油               加油
作者: gdmqing68    时间: 2010-2-2 00:08

楼主这样的笑话是原创的不啊???        好奇!
作者: wokaolei8    时间: 2010-2-2 00:46

最后一个最搞笑哈  生活中的才显得真实 第二个比较冷
作者: hb2430819    时间: 2010-2-2 01:24

古达防的笑话 最后那个逗人..... 但愿不是真的
作者: zhenyangge    时间: 2010-2-2 02:30

哈哈,第一个太搞笑了,本来是喜剧的,后面变悲剧了,可怜的大法官
作者: abc995193260    时间: 2010-2-2 05:17

第一个我快笑趴了!很好的一个笑话,个人比较喜欢
作者: sfpbdsz    时间: 2010-2-2 11:29

公交车那个女的实在是太猛了,那个男的一定被吓摊了,他应该反问一句:你丈夫难道有2个
作者: 7xixihaha    时间: 2010-2-2 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个还好啦,第二个没意思,第三个看不懂。
作者: 火影人渣    时间: 2010-2-2 11:48

你几个鸡巴啊?一个!太牛了
我怕好像也只有一个
作者: tony991130    时间: 2010-2-2 12:07

第一个还真是经典啊,太棒了,值得收藏,支持一下楼主
作者: qianpi76    时间: 2010-2-2 12:15

第一个蛮好玩的,第二个一般,第三个,老实说、没有看懂,哪位解释下
作者: linlala83    时间: 2010-2-2 12:18

感觉也就第一个好笑一点,其他的两个不觉得,开始还真看不出来。。
作者: yiqi863    时间: 2010-2-2 12:39

呵呵 我想起来看过的一个
1、记得小时候定期要去医院还是什么地方吃一种像糖一样的药 预防什么的 白色的圆圆一粒 很甜的(至今不知是何药……)
    医生:啊~~~嘴张开
    幼小的我:啊~
    医生迅速的往我嘴里塞一粒
    医生:好吃么?
    我:好吃
    医生:还想吃么?
    天真的我= =:想~~~~
    医生手一摊,和蔼滴笑:没了哦~~~~~哈哈哈哈
  小儿麻痹糖丸 俺娘当初在保健站 俺没少偷吃 o(∩_∩)o...哈哈
作者: zhangkai1234    时间: 2010-2-2 12:43

第一个很好笑,等下我来讲给别人去听,这个版区真让人心情愉快啊
作者: qetuosfhk    时间: 2010-2-6 15:53

真是太强啦,谁想到的这样的笑话啊,笑死我了
作者: czx021xx    时间: 2010-2-6 16:49

法官嘛,首先会把病治好,然后皇帝把他奄了
作者: xvivid1    时间: 2010-2-6 17:33

第一个比较好笑,后面会发生什么事情不言而喻!
作者: yan4564    时间: 2010-2-6 18:05

第一个比较好笑.后面的就不怎么行了.楼主辛苦了.
作者: kyo168    时间: 2010-2-6 20:36

第一个笑话太好笑了,大法官应有此报,居然想赖帐!
作者: yankaidedidi    时间: 2010-2-6 20:40

第三个太搞了 谐音就是会惹出很多的误会~
作者: yc-ooo    时间: 2010-2-6 21:19

第一个太搞笑了  最后一个一般  谢谢楼主
作者: zhanghaocool    时间: 2010-2-6 21:26

最后一个非常经典,我也只有一个鸡巴。
谐音笑话。问美女:焦裕禄姓什么?
作者: qq516133159@126    时间: 2010-2-6 21:28

第一个没看过,很新鲜啊,贪便宜的人要活该这样啊。
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-6 21:37

第一个不错,第三个是什么意思啊? 一个什么? 我怎么就看不懂呢?
作者: yzx1984    时间: 2010-2-7 00:51

悲剧的大法官,得罪了医生真是有的受罪了,后2个就不怎么好笑了
作者: fshome.w    时间: 2010-2-7 01:23

哈哈,不错的笑话,都没看过,尤其是第二个,可好笑了
作者: lazykl    时间: 2010-2-7 01:33

第一和第三个都很好笑 谢谢楼主分析 红心奉上
作者: 410bobo    时间: 2010-2-7 03:12

御医惨了,要毒龙了,呵呵。光舔舔也没什么意思吧
作者: gray0925    时间: 2010-2-7 03:34

第三个笑话有点老了吧,不过谢谢你的笑话了
作者: gasgas123    时间: 2010-2-7 03:45

第一个有点新意,其他俩一般~谢谢发帖了。
作者: songyipu    时间: 2010-2-7 05:40

那个大法官真的是惨到家了..为皇上服务4个小时啊..也是他的荣幸了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-2-7 06:53

第一个非常的经典,那个医生超级厉害猥琐啊,法官的悲哀,我喜欢啊!
作者: 龙腾九五    时间: 2010-2-7 07:41

头一个还行,第二个我觉得如果我是买家的话也会故意开这个玩笑的,第三个女的太粗鲁了,爆粗口啊
作者: jhh_123    时间: 2010-2-7 08:59

第一个最有意思啦,做什么都要讲诚信的,是新是要付出代价的。呵呵
作者: voyeur123    时间: 2010-2-7 10:57

^_^,非常不错。
有机会我把他翻译成英文,给贴到英文网站上去。
作者: topone119    时间: 2010-2-7 11:08

第一个比较搞笑,第一总是很受关注,顺便同情一下一楼。建议看看新人指导!看看不吃亏!
作者: jfj1231    时间: 2010-2-7 12:09

都挺好笑的,楼主收集也挺辛苦的。这样都不行?
作者: huli111111    时间: 2010-2-7 12:34

1 3看过的
2淘宝的如果有淘宝地址去膜拜下就号了
作者: torny    时间: 2010-2-7 13:25

第一个确实好笑,这个御医也真的想得出,太厉害了
第二个我以前看过好多差评的东东
作者: 九宫飞泊    时间: 2010-2-7 13:38

第一个比较有意思   其他一般撒  还是感谢楼主
作者: 19810917    时间: 2010-2-7 13:41

第一个笑话还不错,最后一个好像没写完,不过楼主辛苦了,还是要送上红心的。
作者: fei9927    时间: 2010-2-7 14:02

第三个笑话 比较强悍,居然回答说只有一个,要命
作者: oliver.choi    时间: 2010-2-7 14:26

第二个比较有意思,不知道是不是真的?看样子,我也得到淘宝上去开店了!
作者: wlzhyydt    时间: 2010-2-7 15:04

很经典的笑话啊 ,谢谢楼主了,现在能让人笑的笑话真是很少啊
作者: sharklee    时间: 2010-2-7 15:07

大法官的经典,国王应该很乐意报仇的,一家亲了
作者: qqwss2008    时间: 2010-2-7 22:47

第一个不错,楼主继续努力,我收下了,很搞笑
作者: freeman102414    时间: 2010-2-8 13:20

都没看过,最后一个挺有意思的,收藏起来了
作者: chunuts    时间: 2010-2-8 13:26

第一个好像,以前就看过了!也算是经典吧!开心一下!
作者: sese桔    时间: 2010-2-8 13:27

第二个和第三个  我居然没看明白
第一个真不错哈。  多谢
作者: sx10000    时间: 2010-2-8 13:35

你挤个jb呀的口误真是非常强大,妹妹很彪悍。
作者: 偸伈    时间: 2010-2-8 13:39

真好笑,尤其是第一个,那御医也太阴险了.
作者: 123000sxc    时间: 2010-2-9 14:53

哈哈,不错,都是美看过的,第一个挺好看,后2个貌似就差了点。、
作者: klmn221    时间: 2010-2-9 15:34

第一个很好很逗阿,还有点儿教人的意思,不错谢谢分享。
作者: worinima100810    时间: 2010-2-9 16:07

快过年了,笑一下,哈哈,不知道多打几个哈会不会被删号?困惑中
作者: qj516    时间: 2010-2-9 16:08

第一个很有哲理,也好好笑!
不过,第3个没有看懂,那位说说!
作者: pomada    时间: 2010-2-9 16:14

最后那个很好玩 很雷人 估计那个电车之狼也听得晕了
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 03:37

哈哈,真意思啊,慢慢看过,喜欢,还是很不错的啊。
作者: wwj88    时间: 2010-2-13 07:05

还可以。公交车上的好笑。最近太忙以后有空还得常来放松一下。呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2