标题: 松岛枫。武藤兰。。。。。。。王心凌? [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2010-2-8 12:22     标题: 松岛枫。武藤兰。。。。。。。王心凌?

个男生搭讪一美女:“美女,知道松岛枫吗?”
  美女冷漠地说:“不知道。”
  男生又问:“那知道武藤兰吗?”
  美女 说:“不知道。”
  男生想了下,问:“那王心凌你总知道了吧?”
  美女惊讶地问:“怎么她也拍那个??”

SHIT!!!
一天,三个探险家终于找到“希望之谷”。据传说,只要站在谷边,大喊心中想要的东西再跳到谷里去,就会得到满坑满谷想要的东西。他们决定试一试。第一个人是个色鬼,他大喊:“美女!美女!”跳进谷里果真有满坑满谷的美女。第二个人是个书呆子,他喊着“书!书!”向下一跳,也得到满坑满谷的书…… 第三个人比较优柔寡断,他想来想去,想了一个钟头,觉得还是钞票最有用了,终于下定决心,向谷边走去。这时,他被一块石头绊了一下,忍不住骂了一声:“Shit!”一个重心不稳就跌下谷去了……

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做爱的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意做爱的话……”

她盯着他,说:“不。”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”

她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”

她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事……?”

女友大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种……撒……撒……撒的都是些硬币!”

分享给好友复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表

作者: mtmt2008    时间: 2010-2-8 12:40

引用:
原帖由 hongyeshou 于 2010-2-8 12:22 发表
个男生搭讪一美女:“美女,知道松岛枫吗?”
  美女冷漠地说:“不知道。”
  男生又问:“那知道武藤兰吗?”
  美女 说:“不知道。”
  男生想了下,问:“那王心凌你总知道了吧?”
  美女惊讶地问:“怎么 ...
呵呵后面的好搞笑。
作者: llpp2000    时间: 2010-2-8 12:55

这个笑话不错,挺逗人的。特别是:“怎么她也拍那个??”
作者: zxl781205    时间: 2010-2-8 12:57

真有这样的男朋友嘛~  哈哈~ 真搞笑~
作者: sx10000    时间: 2010-2-8 13:18

撒的都是些硬币,这实在是太经典了,很到位这个色狼。
作者: q110    时间: 2010-2-8 13:55

第一个笑话很逗,第二个有点长,不过也挺有意思
作者: hjhking    时间: 2010-2-8 14:37

撒硬币的这个有创意哦!哈哈!笑死我了,真有这样的事情就好了!
作者: 495621531    时间: 2010-2-8 15:22

撒硬币的是第一次看到,实在是太搞笑了,还有这好事。
作者: iori_250    时间: 2010-2-8 17:40

还是第一个笑话比较逗,最后一个不看后面都能猜到了!
作者: elixiri    时间: 2010-2-8 17:44

埃迪撒的都是硬币,真是上有政策下有对策啊
作者: lqdagan    时间: 2010-2-8 18:21

撒硬币,太好笑了,其实还是女的还是想做的吧。
作者: 嗳上嫩草    时间: 2010-2-8 18:50

第一个逗,现在的女孩子都很能装,和你打马虎眼,不过还是容易露馅
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-8 20:06

还是最后一个好笑,带上钱找个女人撒硬币走!
作者: szg300    时间: 2010-2-8 20:23

第一个笑话还是很有内涵的啊,最后那个笑话,笑死人啊。男的太有法子了
作者: haozhaoxian    时间: 2010-2-8 20:27

就等着王心凌拍那玩意了,原来啥都知道呀。
作者: asdfg1945    时间: 2010-2-8 20:35

呵呵,三个都不错,不过我还是觉得王心凌那个最搞笑
作者: sz214    时间: 2010-2-8 20:40

第一个是听过的,撒硬币的那个还是相当不错的。
作者: 狄道    时间: 2010-2-8 20:55

撒硬币,偶们也学学,太有才了,佩服。谢谢楼主的笑话,红心送上。
作者: jdzjdz    时间: 2010-2-8 21:31

撒硬币那哥们太有创意了!
服了!要是全撒一分的时间可能更长哦!
作者: daixilei    时间: 2010-2-8 21:49

这男的有想法,想有成果还得动脑子!
想操就得有钱 没钱你也要换点零钱!
作者: ctl2008    时间: 2010-2-8 22:46

哈哈,太搞了第一个,特别是哪女的惊讶的喊。怎么她也拍这个。
作者: dengjianing    时间: 2010-2-8 23:33

还是撒钱的那个笑话经典,真是佩服他的智慧
作者: 156971101    时间: 2010-2-9 00:12

没有最后那个镐笑,撒硬币真的想不到希望有更多这样的笑话
作者: c1c2c3168    时间: 2010-2-9 01:04

哈哈,那个美女装纯情,一试就试出来了。.
作者: bualite    时间: 2010-2-9 01:18

呵呵,第一个看过了,第二个有点没看懂,第三个嘛,呵呵不错哦
作者: qw3060148    时间: 2010-2-9 01:20

第一个笑话又简短又好玩,那女的也太能装了。
作者: 10000qicq    时间: 2010-2-9 01:35

很不错的笑话,感谢楼主分享,半夜哈哈一笑
作者: allen_yn    时间: 2010-2-9 02:01

最后那个很搞笑,而且看得人很兴奋,呵呵~谢谢楼主
作者: tigergost    时间: 2010-2-9 02:10

哈哈,三个都很好笑,谢谢楼主的分享,那个撒硬币的绝了
作者: s3431063    时间: 2010-2-9 02:16

第一个比较好笑~~~~~~呵呵~~~~~~
作者: 8319662    时间: 2010-2-9 02:19

恩·是啊 第一个笑话没看过 很好笑·乐死我拉
作者: czx021xx    时间: 2010-2-9 02:23

谁能告诉我Shit是什么意思…满山谷的XX……
作者: zcytx    时间: 2010-2-9 02:51

呵呵,第一个和第三个挺搞笑的,尤其是她也干这个那句恶搞啊
作者: hansonsy    时间: 2010-2-9 04:02

第一个看过,不过还是很好笑。
  第二个一般般
作者: 边操边看    时间: 2010-2-9 06:26

第一个跟最后一个笑话不错,虽然我都没笑,但还是有点意思。
作者: jmcs1987    时间: 2010-2-9 06:40

这也太厉害了吧我很佩服啊那么多硬币是需要拣一会的
作者: woshiatao    时间: 2010-2-9 12:49

实践证明,若想套出一个女人的实话,首先是要误导她。。。越深越好。
作者: qxmls    时间: 2010-2-9 12:53     标题: 11

呵呵不错不错,真希望楼主再接再厉多发点经典的呀
作者: asqf123    时间: 2010-2-9 13:11

都是硬币,哈哈太搞笑了,聪明反被聪明误了吧,这件事情教育我们做事情不要太贪心
作者: Zuojun003    时间: 2010-2-9 13:14

呵呵,第一个是个翻版,第三个有见地,那男朋友真该死
作者: lonelysonw    时间: 2010-2-9 13:41

哈哈哈 第一个 比较好笑 有趣 谢谢大大
作者: zx15079070371    时间: 2010-2-9 14:20

.囧啊 那女的假纯洁啊 闷骚闷骚啊

作者: alex3999    时间: 2010-2-9 14:25

第一个不错,撒硬币的这个有创意,真是上有政策下有对策啊
作者: xudong6839    时间: 2010-2-9 14:58

哈哈~撒硬币那个太聪明了~估计都撒的是1美分的硬币吧
作者: wym5323    时间: 2010-2-9 18:23

那位叫SHIT的同志制造了世界上最大的便坑。。
作者: lyqzyflo5    时间: 2010-2-9 18:30

``````````···很多年前的老笑话了
作者: qsm4355    时间: 2010-2-9 18:40

不会吧!都是200美元硬币,如果是2000硬币那不就
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-9 19:00

第一个有意思,太有才了搞笑,怎么她也拍那个?支持一下
作者: bbios    时间: 2010-2-9 19:07

非常好笑哈哈哈哈~~~~ 现在又的笑话都不想像话 应该向lz学习!!
作者: niecaixia    时间: 2010-2-9 19:45

撒的竟然是硬币,男人都不是什么好东西,一看便知到了
作者: 离离草    时间: 2010-2-9 20:13

第一个笑话的女主是个大闷骚啊,稍微一试探就露馅了
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-9 21:16

第一个笑话真淫荡啊! 笑死我了,楼主你也真是太有才了
作者: tokzocfuck    时间: 2010-2-10 15:28

这对情侣脑子真有问题,问了一点小钱,真是赔了夫人又折兵啊,艾迪蛮聪明的。
作者: doudouzzww    时间: 2010-2-10 16:22

真是好玩,看真都挺有意思的 尤其最后一个哈哈
作者: 122456    时间: 2010-2-10 16:29

撒的都是硬币的那个最好笑,哈哈。做就做个有头脑的色狼哈
作者: tcayin1986    时间: 2010-2-10 16:36

老早就看过这些短篇笑话了,感觉还行吧~~
作者: 飘羽    时间: 2010-2-10 16:51

撒硬币,这也想得出来。真是厉害啊,学习学习。支持楼主
作者: liyi12281228    时间: 2010-2-10 17:21

那个硬币真是太棒了!我还以为是从后面压着她呢!
作者: Pages    时间: 2010-2-10 19:52

我倒,第一个女生其实深藏不露啊!佩服佩服。
作者: torny    时间: 2010-2-10 20:08

第一个好笑,现在好多女的真是能装,好像特别纯洁,其实……
支持楼主
作者: 19870609    时间: 2010-2-10 20:20

这个笑话不错,挺逗人的。特别是:“怎么她也拍那个??”
作者: 120001    时间: 2010-2-10 20:52

哈哈 第一个可真逗  想象力还真是丰富!
作者: lkjm    时间: 2010-2-10 21:22

都是些比较老的笑话了 现在原创的好笑话真的不多见了
作者: jian38675    时间: 2010-2-10 21:57

第一个笑话比较隐晦一些,从侧面说明了妹妹也挺开放的
作者: cmisdtc    时间: 2010-2-10 21:57

撒硬币的是第一次看到,这个有创意哦!哈哈!笑死我了
作者: shil85    时间: 2010-2-10 22:06

埃迪撒的都是硬币,真是上有政策下有对策啊
作者: qc7777    时间: 2010-2-10 22:23

第一个笑话说明了这人闷骚
明明知道还装
俗话说的好
装逼遭雷劈啊
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-10 23:32

撒硬币那个太猛了,笑的我喷了,200刀的硬币啊如果都是1分的话 2万个!
作者: wuyinsk    时间: 2010-2-11 00:28

第一个有意思
后面得有点长了 看不下去了
作者: 77884321    时间: 2010-2-11 01:09

第一个女生就是装逼,跟凤姐一样,还藏那么深。
作者: yddadd    时间: 2010-2-11 01:16

第二个没看懂,满峡谷Shit,到底是什么?第三好,好想试试
作者: lan200    时间: 2010-2-11 01:41

最后那个肯定搞上了。外国的就是这样。搞笑。
作者: xwm123    时间: 2010-2-11 08:22

撒硬币还真有创意啊,看的我笑死了,谢谢楼主分享。
作者: qq123.    时间: 2010-2-11 08:26

那个埃迪还真的很聪明哦!这种法子值得我们借鉴。
作者: tttttkkkkk    时间: 2010-2-11 08:38

撒的都是硬币,都从哪弄的啊,也能放的下啊~~
作者: klmn221    时间: 2010-2-11 08:54

哈哈,有时候女人是够能装B的,男人为了B想尽一切方法。不错。
作者: ldlyyzszh    时间: 2010-2-11 09:41

精品笑话呀,王心凌也拍这个!真是爽到心里去了,小日本是很喜欢这种假汉奸!
作者: rickywyc    时间: 2010-2-11 10:49

怎能連这麼者名的女优也不认識喔, 但那男生是想玩弄那女生吗? 还是只想佔便宜
作者: x-man@2006    时间: 2010-2-11 11:51

真是太搞笑了,还有没有更搞笑的,期待啊,加油
作者: x-man@2006    时间: 2010-2-11 11:51

真是太搞笑了,还有没有更搞笑的,期待啊,加油
作者: mbugaifc    时间: 2010-2-12 12:04

多谢哥们儿分享。
      最后一个,捡硬币的笑话,蛮搞笑的。
      有机会,也去试一下儿。
作者: cbz111    时间: 2010-2-12 12:23

王心凌的那个和硬币的故事听过了,“shit”是大便的意思吧
作者: zgr9999    时间: 2010-2-12 12:28

比较经典的笑话,最后一个比较牛,谢谢楼主发帖
作者: dh01    时间: 2010-2-12 12:41

呵呵~那个被问问题的女的最后还是自我暴露了啊。
作者: dottingfly    时间: 2010-2-12 12:59

所以女人都是最擅长撒谎的,可惜并不擅长圆谎。
作者: 银人    时间: 2010-2-12 13:24

第二个笑话很有内涵啊,估计他要精尽人亡了,哈哈。
作者: desss    时间: 2010-2-12 13:24

中间的一个笑话没听过。的确非常有意思。女的就喜欢装吧。哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2