标题: [新片] [DVD](S級素人)を売店員G-cup 波多野結衣 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-10 17:31     标题: [DVD](S級素人)を売店員G-cup 波多野結衣

【影片名稱】:(S級素人)を売店員G-cup 波多野結衣
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.02Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1ae34b5b0a4d816088a729a7fb00dcc6f7b8c1a6
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: RSAMA_217.torrent (2010-3-10 17:31, 87.99 KB) / 该附件被下载次数 16413
作者: c_pliang    时间: 2010-3-10 17:44

现在有着AV林志玲的波多野結衣早就不是素人了
除了拍了一系列的有码的片子之外,也开始拍无码的片子了
口味是越来越重了
目前好像拍了3部无码片

波多野結衣的特点就是皮肤白,特别的白
和一帮肤色偏黑的男演员在一起尤其的明显
看起来很是过瘾
作者: bear38    时间: 2010-3-10 18:03

望洋兴叹呐,4G太大啦,多清晰哦,林妹妹真的很好看
作者: majianfu617    时间: 2010-3-10 18:21

嗯,这个事她以前拍的吧?看过她的第一部无码的,感觉如果要人们说的AV林志玲的感觉,再来点嗲嗲的味道,看封面倒蛮像的,形似神不似
作者: sezhongselu    时间: 2010-3-10 18:36

某些表情和角度看确实非常非常像林志玲  支持 等待压缩版
作者: majuen    时间: 2010-3-10 19:31

波多野结衣MM自从排AV尝到甜头以后 胆子是越来越大 拍的内容越来越让人不能接受  相比之下 我还是比较喜欢结衣MM以前拍的有码片子  最起码看起来清纯  有时候清纯的邻家MM比淫荡的骚货更加让人有把她按到的冲动  期待结衣MM的清纯AV 还有 感谢楼主发帖~
作者: leroy11111    时间: 2010-3-10 19:40

结衣的先天条件都很棒~ 可惜演技是在是令人汗颜 还有那声音~ =。=   可惜了了
作者: iwannawi    时间: 2010-3-10 20:13

结衣应该算知名女优了吧 怎么是素人呢 她的身材不错 很诱人 支持
作者: cqczy    时间: 2010-3-10 21:08

波多野結衣长得是漂亮,身材也很完美,唯独表情始终比较生硬,好像没有激情的样子,都拍了这么多片子了,还是不见提高。
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:38

谢谢楼主分享!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
作者: 正经人4    时间: 2010-3-10 21:38

波多也杰衣真是越来越敢拍了,好想下,可惜为什么这么大4G多,期待压缩版的
作者: waqs    时间: 2010-3-10 21:40

身材真是超级无敌好,不过她什么时候变成素人了?
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 21:53

波多野結衣的胸部是不是开始有点下垂了啊?
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-10 21:55

多么迷人的乳房啊  很大  很白皙 我喜欢  手下了
作者: acer5188    时间: 2010-3-10 22:03

最爱波多野结衣的片子了,最近找了不少她的好片,有空我也学着发贴了,希望跟有同好的兄弟们分享下!
作者: opiuopiu    时间: 2010-3-10 22:04

波多野結衣太过瘾了~看着她再想着林志玲~最高~皮肤和胸都不错~
片子收了~红心送上~
作者: long5187    时间: 2010-3-10 22:14

天上掉下来的林妹妹,可惜太大了,有钱去日本找林妹妹干一天也不错哦
作者: 阿里不打    时间: 2010-3-10 22:24

波多野结衣我好喜欢啊,4G太大了,楼主发个压缩的啊,这样支持的人才多
作者: 漫画超人    时间: 2010-3-10 22:28

美女现在发片很勤快啊,到处都能看见她的片子是不是准备捞一票退役了啊。
作者: muzimao    时间: 2010-3-10 22:30

身材果然不错,不过演戏的技术太差了,完全在应付。而且声音也不投入。
作者: 401771450    时间: 2010-3-10 22:33

海报看上去不错!不知是不是画报美女!下来看看再说!红心已送!
作者: no88name    时间: 2010-3-10 22:37

最近正在收集波多野结衣的这个女优片子!楼主再多付几步她的!
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-3-10 22:40

4G  也太大了吧  虽然很喜欢   但只能纯支持了下了
小硬盘吃不消
作者: secsee    时间: 2010-3-10 23:09

真诱人,既然拍了无码的了就不要故作羞涩了,全部无码吧!
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-10 23:14

波多野結衣皮肤白,长得是漂亮,身材也很完美,就是文件太大了点。
作者: crazy21    时间: 2010-3-10 23:48

波多野結衣真的太像林志玲,难道女友公司专门安排的???
作者: louis214    时间: 2010-3-11 00:48

看片子个人感觉还是要看美女,丑女一看就没兴趣了,所以首选波多野結衣。
作者: wangdan520    时间: 2010-3-11 00:57

波多野結衣真的是很漂亮啊
而且声音也很好听看起来很爽的
作者: WoodyLucky    时间: 2010-3-11 01:15

波多野MM虽然很红, 但是表情很奇怪. 老是给人感觉皮笑肉不笑的情况. 而且不知道为什么当初下了一个DVD并不是很清晰啊. 这个也算是封面党了. 真实的她没那么漂亮. 脸上的状很浓. 多谢楼主共享.
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 02:12

来到了高清片的地方。。真是飞上了天。。如果在配上无码。。嘿嘿上生理课咯
作者: visonjj    时间: 2010-3-11 02:41

波多姐姐的片片是一定要下的!不过4G多..还是等哪个大大换成小格式再下载吧,等待中.
作者: qddream    时间: 2010-3-11 04:32

波多野张的可爱身材也很好啊。这部骗子真不错。好像也是内射吧。
作者: dna32r    时间: 2010-3-11 04:44

令人纠结的格式。求压片版。结衣MM越来越放宽尺度了
越来越漂亮了。是有钱了又去整容了还是化妆师更强大了?
PS:是换了一个做封面的PS设计师
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:46

这个美女好白啊身材也很好 但是4G的大小 实在不是我能接受的 纯支持楼主了
作者: 晃点晃点    时间: 2010-3-11 04:48

她可不是素人了。另外,她那个真的不是G CUP。
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 06:09

这女优太漂亮了,看起来纯纯的,不过这片也太大了吧,要4G
作者: ktv2008    时间: 2010-3-11 07:18

身材修长,玲珑有致,皮肤白皙。有看头。可惜4G太大
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-11 07:35

真的是好身材
脸蛋也不错

什么时候林志玲也拍吧
我比较喜欢看这么漂亮的

谢谢楼主,不管你是否接受
红心送上,辛苦了
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-11 07:44

身材很好,不过不喜欢林志玲啊,但是皮肤真的的好白
作者: gray0925    时间: 2010-3-11 07:54

封面里面有黑丝,但是我下下看来没一点黑丝,完全是个悲剧啊
作者: segoubaobao    时间: 2010-3-11 08:42

这个片子才出来!sis慢了,我在转贴区已经下了avi的,不过还是感谢搂主。
作者: hfds19    时间: 2010-3-11 09:04

波多野結衣的片子我必下,太像林志玲了,谢谢发片。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-11 09:17

波多野結衣的确是漂亮,演技也日渐长进,很得偶们喜爱,多谢楼主。
作者: nxqboss    时间: 2010-3-11 09:58

这个图片ps的有点过了,不过波多妹子还是性感风骚的,演出到位投入,高潮感非常真实
作者: sodaverde    时间: 2010-3-11 10:12

波多野结衣的胸看起来越来越大了,看来给人摸多了果然有丰乳的效果呀;封面上看去依旧是那么白,艳丽,AV林志玲的称号没白给,就是声线差了点,多谢楼主无私的分享~
作者: camcanzou    时间: 2010-3-11 10:13

长得确实不错,最喜欢她的就是基本上都是带着笑容的,但声音有点哑。这部4G的还是留着等好心人压好后再下吧~
作者: l36963    时间: 2010-3-11 10:22

还是更喜欢 她比较被动的片子,让人有种冲动
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-11 11:11

结衣MM的片子没的说 漂亮 性感 温柔
感谢楼主分享
作者: gadbee5    时间: 2010-3-11 11:21

波多野結衣,很有知性女性的气质;身材也巨好,丰乳巨臀
作者: 胸奴射手    时间: 2010-3-11 11:54

波多野結衣,是我最喜欢的女友之一,楼主发片,一定支持并感谢,但是太大了,吃不消啊。
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 12:11

虽然是波多野結衣的新片,但是太大了,还是等压缩版的吧。
作者: maoqibing    时间: 2010-3-11 12:14

波多野結衣 哇,高清啊,我来下了,谢谢楼主啊
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-3-11 12:30

波多野結衣的奶子和脸蛋让人是在是无妨形容,怎么会有这么完美的女人呢,而且还这么淫乱,难道完全是为了钱。
作者: tek210    时间: 2010-3-11 12:38

波多野結衣不是说已经出无码的了吗?是真的吗
作者: ben20151209    时间: 2010-3-11 12:45

av林志玲啊,很想下,可是4g太大了,以后看能不能遇到小一点的……
作者: akticonl    时间: 2010-3-11 12:54

波多无论是脸蛋(日版林志玲)、身材(完美S型,该大的大,该小的小)还是演技(诱惑到灵魂的眼神和叫声),在AV届都是一流的,最近波多特别红。看起来剧照不错哦,献个红心支持楼主。
之前下过一部波多的空姐制服片,感觉还不错,之后就比较喜欢这个女优
之后又下了一部也是波多的,有23G的UDF-ISO格式压缩包——但是目前还是无法解压。目前依旧碎碎念中.
不知楼主这个是不是压缩包?
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 12:56

波多野結衣新片子虽然很想下。但是4G实在。。下不起,等待小的
作者: tt51897077    时间: 2010-3-11 12:58

女优身材好帮啊,奶子也很帮,好希望能拥有下
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-11 12:59

又见林志玲哦,他的片子我都要收藏的,谢谢LZ,这还是高清的,很难得哦
作者: akticonl    时间: 2010-3-11 13:00

波多无论是脸蛋(日版林志玲)、身材(完美S型,该大的大,该小的小)还是演技(诱惑到灵魂的眼神和叫声),在AV届都是一流的,最近波多特别红。看起来剧照不错哦,献个红心支持楼主。
之前下过一部波多的空姐制服片,感觉还不错,之后就比较喜欢这个女优
之后又下了一部也是波多的,有23G的UDF-ISO格式压缩包——但是目前还是无法解压。目前依旧碎碎念中.
不知楼主这个是不是压缩包?刚才看了大家的评论,觉得楼主能不能以后把文件弄小点,让更多的狼友敢于下载。
感谢楼主把精彩分享。
作者: shesammi    时间: 2010-3-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太精彩了要支持~谢谢楼主发片~感谢我下载了
作者: ppqpwang    时间: 2010-3-11 13:30

身材一级棒!有激情,很像林志玲啊!支持一下
作者: dufanwoaini    时间: 2010-3-11 13:34

片子好大啊,我这样的小硬盘吃不消,片子在小一点就好了。
作者: yinol    时间: 2010-3-11 13:37

波多又出新片了 最近收集了不少  这个有点大了 期待一下压缩版的
作者: sis0102    时间: 2010-3-11 13:44

长的漂亮,身材又好,屁翘奶挺,真是极品女优啊。
作者: 4435323    时间: 2010-3-11 14:07

哦。太大了,只能看看图就走人了。真可惜啊
作者: jackjsf    时间: 2010-3-11 14:11

肌肤好白锡啊,很棒
没到说,下载。。。。。。。。。。。。
作者: yamahaha    时间: 2010-3-11 14:29

林妹妹的片子还是很想看的
可惜太大了
估计得下个好几天哪
只为了那几十分钟
也值了
作者: livi306    时间: 2010-3-11 14:35

楼主啊,压缩下在发吧,最近在收集小波的片子,很喜欢她啊。
作者: cc300    时间: 2010-3-11 14:40

波多野結衣百看不膩!收藏最多她的片子了.太完美了
作者: chant00    时间: 2010-3-11 15:01

很喜欢 很想下,可惜啊,太大了。还是谢谢楼主分享了
作者: 雪里花豹    时间: 2010-3-11 15:19

看过这部,但是只有300多mb,不清楚,下这部了!
作者: 3f562    时间: 2010-3-11 15:59

想下,看封面 很诱人。不过4G太大了。只能放弃了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-11 16:12

波多野结衣的片子必须支持
不过就是有点大了 4.02G
作者: 0552    时间: 2010-3-11 16:57

第一感觉就是很纯,好像也是很有名的女优了,片子应该很好看
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 17:01

波多野結衣好喜欢她啊,不过这4G也太大了吧,我只能把硬盘空空了在下载来看看啊
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:17

波多野结衣什么时候也成了素人了哦?素人到底又是什么意思啊
现在都还没搞清楚啊
作者: nonglin01    时间: 2010-3-11 17:21

胸下垂时因为过度使用不正确保养所致。看来波多MM应该休息下了。
作者: loveyoust    时间: 2010-3-11 17:25

新片吧?我收藏的都没有看见有这个画面的 19部,我看了一下好像都没有这个名字的和图片的
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-11 17:32

哇,很喜欢的女优啊,可惜硬盘吃不消,哪位大大帮忙压压,坐等了
作者: wl19890720    时间: 2010-3-11 17:56

为什么我就是觉得波多野结衣进电影看一点也不好看呢?  难道是我下的片源差了?
作者: xxx919919    时间: 2010-3-11 17:59

这个女优身材相当的完美啊,还有黑丝,皮肤也很白,一白遮三丑
作者: gzgardens    时间: 2010-3-11 18:18

这部好像不是新片吧,波多现在脚踏骑兵和步兵两条线,趁着年轻赚多点阿
作者: stef88    时间: 2010-3-11 18:39

又见林志玲哦,他的片子我都要收藏的,谢谢老大,这还是高清的,很难得哦
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-11 18:40

这封面拍得很完美啊,不知道里面内容是不是一样
作者: 23tzl    时间: 2010-3-11 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣太诱人啦 感谢楼主分享这么好的片 就是容量太大了 有稍微小点的版本吗
作者: =@@=    时间: 2010-3-11 18:44

不管看演技还是看片子的质量,都还是有码的好,无码也就看看波多mm的私处了
作者: yu1840    时间: 2010-3-11 19:19

波多野结衣现在都已经下马了啊 这是以前还是素人的时候的吧 不过个人还是很喜欢她的 发帖不易支持一下
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 19:27

女优很靓,很诱惑,好片子谢谢楼主,红心送上
作者: onefkun    时间: 2010-3-11 19:28

波多野結衣的确是很有味道的女优,可惜感觉并不是很红
作者: shensheng27    时间: 2010-3-11 19:31

期待她熟女之后的表现,多多发点她的中文字幕片片啊
作者: hellgod    时间: 2010-3-11 19:41

波多野結衣的片子我只看过无码的,有码的还没看过。不过此女相当漂亮
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-11 19:50

这部小波的佳作已欣赏过DVD的格式也有点大哦.但还要感谢楼主辛苦发片
作者: kokorobobo    时间: 2010-3-11 19:52

4个G我要下好几天的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w2yangmi    时间: 2010-3-11 19:56

波多野結衣太美了 最近迷上了她 这片子又有黑丝袜 我的最爱呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2