标题: [新片] The Stepmother 3:trophy wife(Sweet Sinner強檔劇情新作-繼母3:豔妻)Lisa Ann出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-15 04:38     标题: The Stepmother 3:trophy wife(Sweet Sinner強檔劇情新作-繼母3:豔妻)Lisa Ann出演

【影片名稱】: The Stepmother 3:trophy wife
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【解剖分率】:1607 kb/s,  29.970 fps,  640x352
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.06.16
【發行片商】:Sweet Sinner                  
【種子制作】:2010.07.15
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:fc0f996380986506384596364b98a3c4c2fd5eeb
【影片時間】:01:02:41 + 00:54:00
【影片演員】:Lisa Ann, Michelle Lay, Alan Stafford, Dane Cross, Joey Brass

【封面預覽】:

引用:
She's his dad's trophy wife; he's a college drop out. Together, they're a scandal waiting to happen.
Sweet Sinner's first series returns, now starring the legendary Lisa Ann! When Randy Spears marries his hot, busty wife, he promises her that his kids are grown and moved out of the house. So trophy wife Lisa is none-too-thrilled when college dropout Dane Cross shows up to stay with his dad for a while! Lisa immediately lays down the law and reminds Dane that she's the boss, setting the stage for mutual tension and frustration. But is Lisa really concerned with her new marriage, or is she more interested in Dane and his hot, young friends?

Lisa Ann

Michelle Lay

附件: The Stepmother 3 Trophy Wife.torrent (2010-7-15 04:38, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 20045
作者: durexxx    时间: 2010-7-15 07:17

起了个大早,果然看到好片,Lisa Ann可谓熟女中的极品,谢谢
作者: 510121    时间: 2010-7-15 08:07

这是个好片,我下了哦,谢谢发片,红心送上,谢谢
作者: aapoppy    时间: 2010-7-15 08:40

很有情节的片子,应该再来3p就更好了,有点可惜
作者: stevemartin803    时间: 2010-7-15 09:31

很一般的A片啊  女主角有点老  身材也很一般啊
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-15 10:20

Lisa Ann的片子一定要支持一下,呵呵,她真是欧美AV界的常青树呀!
作者: xuying666999    时间: 2010-7-15 10:52

这个女人的片子是一定要下的。
作者: 战胜自我    时间: 2010-7-15 10:53

Lisa Ann的影片要收藏,她的那对大咪咪真的太吸引人了。好片不但要下,而且还要支持。
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-15 12:44

Lisa Ann的表情太诱人了 光看这个封面就让人激动啊
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-15 14:27

女主角的叫床声真的让我受不了,她的大波最适合乳交啊。
作者: oppsopps    时间: 2010-7-15 14:32

这也太熟了,纯支持了,小弟欣赏不了这类的
作者: nan91159    时间: 2010-7-15 17:22

很不幸的.我看不到图了.但是我相信Lisa Ann的片子.她的片子差不到哪里去.谢谢楼主了.下来慢慢欣赏拉!
作者: 121212121212    时间: 2010-7-15 18:56

很少看欧美的 今天我也拉来看看 双一双
作者: supershoot    时间: 2010-7-15 19:08

you know what, all the pictures were unavailable, at least at the moment i tried to access to them.
作者: rangwori    时间: 2010-7-15 20:47

从预览图里看干的还是蛮有激情的,比较喜欢谢谢
作者: wz19870625    时间: 2010-7-15 22:24

这奶子大就是很大 不过形状也太不好看了 这女的张的也不行
作者: gxyoo123    时间: 2010-7-15 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

Lisa Ann可谓熟女中的极品!她的大波最适合乳交啊。
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-7-15 23:09

终于等到了我最爱的lisa ann的作品了,真谢谢楼主!
作者: changchunteng    时间: 2010-7-16 00:20

有些图片看不了。
作者: xixifu    时间: 2010-7-16 00:45

Lisa Ann是我喜欢的女友,片子也很不错,封面就很诱人!
作者: nikkision25    时间: 2010-7-16 02:10

Lisa Ann 这个女优说不上漂亮 但确实散发着一股成熟的气质 正是这一点深深的吸引着我 下来收藏了 多谢楼主发片。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-16 02:24

父子都能搞啊,简直就是免费公厕,看这奶子,爽死这俩男人了!
作者: j88888888b    时间: 2010-7-16 02:47

日本AV中,这个题材真不知有多少,很少有西片涉此内容
作者: dedededede    时间: 2010-7-16 07:23

Lisa Ann的片子一般都不错,身材是太棒了。不过遗憾的就是没有中文字幕
作者: zxp5711438    时间: 2010-7-16 10:51

可惜没有字幕啊,哪位高人可以把西片多配点字幕就OK了!
作者: iamsovereign    时间: 2010-7-16 12:14

可以算是八十五分的熟女,相貌、身材 、神态都是非常诱人的。
作者: 592797953    时间: 2010-7-16 13:54

她的对大咪咪真的太吸引人了好片要下且还要支持.
作者: zzllxc    时间: 2010-7-16 14:18

感谢楼主分享,红心送上支持下,顶起
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-16 14:35

我是从来都不记女优的名字的,所以我不知道这个女优的名字,但是我确实是看过她很多的片子的,并且超级喜欢她,长得性感,表情淫荡,给人特别骚的感觉,真是爱死她了!
作者: zhangdabin00001    时间: 2010-7-16 16:04

外国的老女看着就是不一样,来一下多幸福啊!
作者: wang19880222    时间: 2010-7-16 18:47

此熟女超级有名,必须下载看一看,不看后悔呀
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

图怎么看不到啊 希望楼主尽快补图哦 看标题应该是不不错的片子
作者: lucky9    时间: 2010-7-16 20:35

Lisa Ann的表情太诱人了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-7-16 22:07

好漂亮就是乳头很大, 乳头的皮肤很皱.感觉摸起来很不舒服.
作者: shuiqing79    时间: 2010-7-17 00:23

感谢兄弟的分享了  由衷的说声谢谢   希望还能看到其他的两部  
作者: wnv0123    时间: 2010-7-17 01:26

LISA ANN还有我喜欢的一个熟女是Julia Ann两个ANN都是那么迷人那么性感。
作者: paotui    时间: 2010-7-17 02:30

下载粗略看了一下,值得推荐,Lisa Ann表演还是挺到位。个人感觉好像还没完,作为Stepmother ,没看出与Stepson 有发生什么
作者: jovepzt    时间: 2010-7-17 04:34

ANN这个老女人,怎么可以这样呢,越演越没劲了,我无语了
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-17 12:14

剧情太详细啦!!楼主真会发片子丽萨安娜av界巨星啊,片子第一看点
我下载看看剧情如何?谢谢分享
作者: LXCH-KING    时间: 2010-7-17 12:38

40岁的女人也这么有味道,看过了,情节也不错,看介绍lisa ann 个子不高啊,才157.
作者: yuemeng139    时间: 2010-7-17 20:12

女优的表情实在要人犯罪啊!虽然咪咪有点太过硕大了!不过不影响影片的整体质量!
作者: kelvin328    时间: 2010-7-17 21:52

好片需要支持啊!
作者: pp2244    时间: 2010-7-18 00:20

啊呀,这么经典的片子岂能放过呢,感谢楼主发如此经典之作,希望能再多发点Lisa Ann的好片子
作者: guofeng55    时间: 2010-7-18 08:16

我最喜欢LISA ANN这种类型的熟女了,感谢楼主分享
作者: nineinchnails    时间: 2010-7-18 10:55

女优很漂亮啊,必须支持,那个老男人真性福啊,羡慕ing.
作者: wxtwyb    时间: 2010-7-18 11:01

属于熟女作品了,不过演员很出色,下来欣赏!
作者: kisxzj    时间: 2010-7-18 11:36

喂过孩子吗,这个乳尖怎么是向下走的,还真不多见啊
作者: kukunaonao    时间: 2010-7-18 14:02

这个名字太有诱惑性的,怎么能不下呢?感谢楼主发次好片!
作者: krypton8920    时间: 2010-7-18 14:26

辛亏看的仔细,差点把这个好片子给漏了。这个女优可是非常喜欢的啊。
作者: enya0621    时间: 2010-7-18 14:52

欧美的乱伦片很少啊,而且这个熟女也很有味道,下来看看和日本的有什么区别
作者: dillon78    时间: 2010-7-18 15:56

楼主,图挂了,全部都是红叉叉啊。
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 22:01

最喜欢这样的剧情片了,女优也很漂亮,很有味道
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-7-18 22:12

这种题材的要是能用个真正岁数小的男演员就爽了,那感觉绝对不一样 啊
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:21

是天然的吗?那真的是很大了,而且一点也不下垂,女优也美,支持!
作者: fuckjpn    时间: 2010-7-18 22:45

成熟的女人,诱人的身材,风骚的表情,让人看了怎么能够受得了?好片子!
作者: 臭豆腐    时间: 2010-7-18 23:18

好片是一定要顶的,最爱熟女了,下了。谢谢楼主
作者: xinchun    时间: 2010-7-19 00:01

lisa ann绝对是熟女中的极品
这个女优的片子绝对要下
作者: tianzishiye    时间: 2010-7-19 00:33

欧美居然也能拍出这么棒的乱伦片,还以为是日本的专利呢
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:35

片子看起来不错,虽然有几张图片看不清,可还是要下下来看看,感谢楼主。
作者: pglxg    时间: 2010-7-19 09:16

我喜欢熟女片子,非常感谢楼主发这么好的资源。
作者: beaucao    时间: 2010-7-19 09:25

看看呀!~~没看过这个老女的,LISA ANN?
作者: cyfllq    时间: 2010-7-19 10:00

要是这种片子有字幕就好了。不知道为什么没有人给欧美片子挂字幕呢,我最喜欢这种片子了
作者: 十字架背后    时间: 2010-7-19 12:34

看样子似乎是继母和继子之间的乱伦故事啊 好像还有继母的其他情人  可惜俺英语不好没法非常好的看懂简介。不过看截图 应该是部不错的片子 虽然文件大了点可是还是值得一下的。感谢lz 红心送上哈
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-7-19 14:17

Lisa Ann一定要支持啊,这样的女皇让人心潮澎湃!
作者: gb85237722    时间: 2010-7-19 16:58

看不到图片,不知道是什么内容,看到上面的回复估计应该很不错的
作者: tyjsos    时间: 2010-7-19 18:26

還是熟女有味道啊,轻重适宜身材和面貌都没有走样,算是不错的人妻类。
作者: sunxin2458351    时间: 2010-7-19 20:02

Lisa Ann可是老人了 不管好不好看先支持下 还有就是他老了明显没以前那么带“劲”了
作者: qiaogg    时间: 2010-7-19 20:53

好漂亮的美女啊摆着不同性感的姿势真是诱人啊!看啦很爽啊!谢谢!
作者: zwz1030    时间: 2010-7-19 23:52

我喜欢着片子很不错啊,下载看看吧,支持楼主!
作者: 小施尔康    时间: 2010-7-20 00:11

哈哈,又看见熟悉的男优了,头发快掉光了吧
作者: rj-12234    时间: 2010-7-20 00:51

光看图片都已经让人兴奋了,赶紧下载了欣赏。谢谢!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:19

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: 08550588    时间: 2010-7-20 14:30

非常喜欢LISA ANN的演出,熟女中的极品,谢谢~
作者: 669309680    时间: 2010-7-20 15:50

熟女就是熟女,联玩起来都不一样,技巧熟练,动作优雅,叫声也不同,谢了。
作者: 乐天居士    时间: 2010-7-20 16:15

楼主的配图又多又清楚,非常详尽诱人啊!红心送上
作者: 乐天居士    时间: 2010-7-20 16:27

11年AVN大奖的有力竞争者啊,先下来收藏
作者: oslyezi    时间: 2010-7-20 22:50

最近对欧美的开始有点兴趣了,刚刚从岛国转战过来。
作者: mmmm19    时间: 2010-7-20 23:41

很经典的女优 混血的看着就是风骚 特别是一对大乳房
作者: ksharp    时间: 2010-7-21 03:22

老演员了,值得收藏的好片子,感谢老大发来的好片子啊,
作者: qqq6826268    时间: 2010-7-21 03:44

欧美的身材就是正点,而且演技一流,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2