标题: [转帖] 【原创】让人想入非非的的女星-Veronika Zemanova[26P] [打印本页]

作者: tttqq    时间: 2010-7-30 18:15     标题: 【原创】让人想入非非的的女星-Veronika Zemanova[26P]

一个美女,一段传奇,成名的道路是这么曲折,纯美自然,超凡脱俗这就是她的故事——    Veronika Zemanova

她的档案花了我一个下午收集的,好多从西班牙语翻译过来的资料,有时间就和大家分享下,喜欢就支持下吧

档案:

生日:     1975年4月14日
出生地:   捷克共和国
身高:     170cm
三围:     110-58-90
体重:     55kg
头发颜色:     棕色
眼睛颜色:     棕色

简介:

Zemanova在捷克斯洛伐克的波希米亚小镇长大,1989年,纯美Zemanova上了高中,她对生物学和艺术

感兴趣,想成为一名生物学家。高中毕业后,她花了3年学习摄影,通过期间的打零工包括做女招待和售
货员,她购买了摄像设备,开了自己的工作室,做了一名助理摄影师,不幸的是她的大部分摄像被盗了
,她只好离开自己心爱的工作室。1997年由于没有工作,及身背债务,她接受了一个模特儿,迈入色情
行业。不久在罗马,她遇到了一个摄影师,在网上发布她的照片,很快纯美Zemanova,进入了许多著名
杂志的视野,作为Hustler, Perfect 10, Playboy, Penthouse等著名杂志的模特,她出名了。2001年,
由于乳腺癌切除,让她左边乳房缩小和右边的不对称,她被迫进行了整容手术。这对于在世人面前清纯
著称的她是个挑战,不在是天然的了。她正式作为photomodel是在2002年。
  2003年11月12日她结婚了,
  2004年初他暂时离开了色情业。但仍然活跃在各种时装表演,广告,电影中。从2007年至今,纯美的她一直专为Actiongirls工作,据推测2010年8月,Actiongirls将推出Actiongirls Vol. 7,这将是她的谢幕演出,在影片中,她将以视频“伊维萨”的方式再见。

服务期刊:

Mayfair Vol. 33, Iss. 3  1998
Mayfair Vol. 33, Iss. 5  1998
Mayfair Vol. 33, Iss. 7  1998
Mayfair Vol. 33, Iss. 8  1998
Mayfair Vol. 34, Iss. 10  1999
Playboy's Voluptuous Vixens Vol. 5 2001年9月
Playboy's Playmates in Bed Vol. 5  2001年11月
Playboy's Book of Lingerie Vol. 84 2002年3月
Playboy's Girls of Summer 2002年5月
Playboy's Voluptuous Vixens Vol. 6 2002年8月
Playboy's Sexy 100 2003年2月

杂志封面欣赏:

花花公子杂志节选:

影视作品:

Danni's Busty Naturals (2002)
Danni's Naughty Pi,nups (2002)
Danni.com Presents Veronika Zemanova (2002)  
Naughty Pinups (2002)
May Girls of IVOLT (2002)
Busty Naturals (2002)
Erotic Idols (2002)
JB Panthyhose & Stocking Tease (2002)

The Ball (2003)
Pajama Playtime (2003)
Quick Strips: Blondes Tease, Brunettes Please (2004)
International Beauties (2004)
Actiongirls Vol. 1 (2005)
FHM Adult Entertainment 2006 (2005)

Actiongirls Vol. 4 (2007)
Big Bad Busty Brittney and Her Bodacious Friends (2007)
Actiongirls Vol. 5 (2008)
Actiongirls Vol. 6 (2009)

写真图坊:

作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-30 21:31

长的好妖媚 着装风格也是我喜欢的 尤其是高跟鞋
作者: caosuricheng    时间: 2010-7-30 21:35

有几张挺漂亮的,画质也更好一些,感觉不错,支持一下
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 22:09

纤瘦,妖媚,但是乳房很有质感,确实让人想入非非!
作者: jinniu    时间: 2010-7-30 23:05

看着有点混血的味道哪那挺拔的胸部有点假的太凶了
作者: yao1650    时间: 2010-7-30 23:15

长得还可以,就是木瓜奶的胸型不太好,可能各有所好吧,我是不太喜欢这种类型的
作者: tttqq    时间: 2010-7-30 23:17

楼上的,一看就是没认真看帖的,她的乳房是自然的,不然怎么出名么,左胸为了和右边对称隆过,那也不能说是假的啊
作者: macprice    时间: 2010-7-30 23:21

完美身材,完美的相貌,可惜假胸有点过分了啊,唯一的缺憾啊
作者: rogeraka    时间: 2010-7-31 00:53

有一套图片是拿枪的女战士。是不是她拍的,好像很像。漂亮,支持楼主
作者: xxh78513    时间: 2010-7-31 01:03

很猛的女优,片子不错,值得推荐!!!
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-7-31 09:43

应该已经“退役”了吧,看图片感觉已经很老了。
作者: gwei1984    时间: 2010-7-31 09:47

好风骚的女人啊,脸和身材都不错,就是奶子大的有点下垂。
作者: dsj1028    时间: 2010-7-31 11:28

身材是不错,张的也够漂亮,如果乳房再挺点就更好了
作者: porlife10    时间: 2010-7-31 11:35

老了点但长得很狂野,身材很好不然也不会当女优。
作者: 5323271    时间: 2010-7-31 12:03

这美女长得真是古典啊,一副贵妇的样子,挺好看
作者: gggkkk    时间: 2010-7-31 12:15

感觉一班,大概个人的审美观点不一样哦。

还是很漂亮的。为钱所困谁也在所难免,可惜了白雪公主。
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-7-31 12:23

Veronika Zemanova是漂亮,身材也很,看她的图片和影视作品,给一种纯美和冷艳的感觉
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-31 12:56

真的很有感觉啊
尤其是对镜头的拿捏很准
那微微张起来的嘴唇 配上勾人的眼神 无敌
作者: S133    时间: 2010-7-31 13:04

胸部稍微的有一点下垂了,不过还是非常的性感撩人的.
作者: wdsy999    时间: 2010-7-31 13:21

若干年前,曾经收集了她的很多套图,我觉得维罗妮卡最吸引人的不是胸器,而是她那轮廓清晰精致的脸蛋和独特的气质,曾经下过她唯一的一段真军视频,但不太清晰。
作者: schooltimes    时间: 2010-8-1 18:46

侧脸很像凯瑟琳泽塔琼斯啊,就是胸部太大了 都下垂了 影响了 身材
作者: cxlhh    时间: 2010-8-1 20:46

这奶子看着就让人有欲望,这女优真是个资深的,不过没有真人场景的吧,当初我可是找了半天硬是没找到
作者: tracks    时间: 2010-8-2 13:59

我的女神 我的终极女神 可是她的视频很少 谢谢楼主的帖子

作者: 法相唯识    时间: 2010-8-2 14:29

呵呵,想入非非还不至于吧,双乳大地有点不自然。
作者: gakepayb    时间: 2010-8-2 15:52

东欧盛产美女,这位美女各方面的条件都不错,很棒。
作者: 蜗牛爱家    时间: 2010-8-2 18:35

表情好风骚哦,奶子下垂了,不过毛毛修的很好看呢
作者: yuyun9902    时间: 2010-8-2 19:50

棕色等偏暗肤色不是不好看,而是也要看面容,这个女优身材一般,胸型确实不太好看呀,整体来说不是不太喜欢的类型
作者: myzgdc    时间: 2010-8-3 00:01

奶子太天然了,不过看来没经过加工的大奶是抵挡不住万有引力的。
作者: xmwilliam    时间: 2010-8-3 00:40

西方的女人有个共同的缺点就是脸上有雀斑,不过有优点就是波大,屁股翘!亚洲的女人就是皮肤好,但是普遍比较平,该如何取舍啊?
作者: 大狗子007    时间: 2010-8-3 00:46

够美够诱人啊!东欧确实出美女啊看来,其中就以捷克为最...
那边的男人一定很性福,哈哈
作者: hqh111    时间: 2010-8-3 00:56

好大的奶子 都下垂了
不过脸蛋长得确实诱人
作者: kg007    时间: 2010-8-3 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很有味道的洋妞,不知本站有没有她的片子。顺便请教一下,本站可以搜片吗?
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 02:32

老大为什么我的全是XX呀   给指点下吧  版主
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:01

咋图片都看不了啊兄弟。。能不能检查下呵呵
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:08

无语了,看了一天的挂图,唉,你们就不能检查下吗
作者: ipw1314    时间: 2010-8-3 16:50

乳房太大 都下垂了  说明是真的   不错 想摸摸
作者: 525te    时间: 2010-8-3 20:38

比我大的女人 还不错看过她的片子 不过我更喜欢日本的
作者: liyufeng    时间: 2010-8-3 21:22

她长的很普通,化妆化的很浓,不过OL那部确实很不错,身材高挑
作者: ooxx1124    时间: 2010-8-3 21:51

不漂亮,不喜欢,乳房还下垂,无语,不过那忧郁的眼神,还不错
作者: 106299001    时间: 2010-8-3 23:06

此女长得很漂亮,以前网上见过她的套图,很性感
作者: 贱刺狼    时间: 2010-8-3 23:11

好性感,还带阴毛的,不过有几张乳房怎么是下垂的呢?最好几张就很漂亮了
作者: wjykj    时间: 2010-8-4 15:06

长的不错,身材也可以,就是乳房明显下垂了
作者: gg2489    时间: 2010-8-5 11:41

大,自然就会下垂这是地心引力的原因,无法补救加上比时被抓得多弹性就不佳了。
作者: 我行我性    时间: 2010-8-5 13:09

看着挺 好看,但是胸我不太喜欢,不挺实,有点下垂了,腿好看,屄也靓。
作者: lastwinder    时间: 2010-8-5 13:37

妖娆妩媚  高挑性感 果然漂亮 谢谢楼主了
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 13:57

的确是属于极品一类,是我喜欢的类型。感谢楼主
作者: vikingb    时间: 2010-8-5 20:22

我也迷了她很长时间,甚至MP3里还有她唱的一首歌,不用奇怪,真是她唱的,当时我都很惊讶
作者: av999    时间: 2010-8-6 13:00

这个模特长的可真的很标致呀。皆可这个国家可真是盛产美女呀!
作者: axik    时间: 2010-8-6 15:37

这个身材简直可以膜拜了,什么叫惊为天人,东欧女的怎么就那么诱人呢
作者: huang817    时间: 2010-8-6 17:09

这对应该是真的吧?就算是假的也应该做的太天然了。
看图片好像她出过的影像都是写真,不过认真读完文章后可以了解到她也拍过电影,可否麻烦楼主搜罗一下?咱可没楼主如此有才,还懂西班牙文。。。
作者: yeelom    时间: 2010-8-7 12:44

完美的相貌 一级棒的身材,可惜胸部难看了 缺少美感
作者: 13514543    时间: 2010-8-7 16:10

长相不错,就是胸部有点下垂了,厚嘴唇看上去很性感。
作者: keaiduo1983    时间: 2010-8-7 17:31

这女星有点老了 再不退休也没人看了 年龄大了啊
作者: 69584993    时间: 2010-8-7 17:33

漂亮,支持楼主。1975年4月14日现在可能年记有点大
作者: ww11dd    时间: 2010-8-9 23:10

此女是我的最爱,以前一直以为是真胸,哪知道也是假的
作者: imgaara    时间: 2010-8-9 23:21

真是不错,胸不是一般的大,欧美的怎么都这么凶悍啊
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 23:25

很有个性也很有味道,还有西班牙女性传统的旷野!虽然乳房整容了,但并不能扼杀她原本的美!
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 23:30

身材高挑、波大腰又细,长相也不错,嘴唇好性感,看着都好想和她做就爽了
作者: zzj353    时间: 2010-8-9 23:38

引用:
原帖由 yao1650 于 2010-7-30 23:15 发表
长得还可以,就是木瓜奶的胸型不太好,可能各有所好吧,我是不太喜欢这种类型的
我也不喜欢,下垂得厉害
作者: 魏来    时间: 2010-8-10 01:53

相当的性感。感觉后来的照片凶器隆过了上挺了不一样哈哈
作者: bv1250    时间: 2010-8-10 09:33

Veronika Zemanova,美丽的太古典了,我都不好意思说了。
谢谢老大的帖子。。。
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 09:41

发现伊的波波有点下垂啊,不够挺,可惜了这张好脸蛋和好身材
作者: ak890890    时间: 2010-8-10 11:15

原来是她呀,长得真是太漂亮了,我很喜欢她的,确实是美女一名
作者: dfchinaman    时间: 2010-8-10 11:49

这个美女很不错。我喜欢,支持一下。谢谢。
作者: jette    时间: 2010-8-10 16:10

Veronika Zemanova的奶子还真大呀,好像没拍过什么激情片
作者: 2259626    时间: 2010-8-10 16:51

此女不愧称之为捷克国宝级美女,可惜好象只是拍写真,没见有拍AV电影。
作者: 8381    时间: 2010-8-10 19:57

咪咪很大 但是下垂 不太喜歡
作者: thb520    时间: 2010-8-10 19:59

曾经俺心目中的波神,可惜现在也老了,支持一下。
作者: 暴雨梨花    时间: 2010-8-10 21:49

看这些我觉得还是看亚洲的比较好,其他地方的看这没感觉
作者: 难记的数字    时间: 2010-8-11 00:44

年纪一上去 马上下垂  岁月不饶人呐 离我们远去了
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:38

有走就有进,不过有一个成名的女友离开了,还是祝福她吧
作者: xmmxqqq    时间: 2010-8-11 23:15

她勾起了我的欲望,得找到她主演的片子,楼主加油。
作者: neilzwb    时间: 2010-8-11 23:24

是不是图片比例失调啊?有几张看上去太长了
作者: gaosan14    时间: 2010-8-12 09:28

第2张照片脸上好多痘痘呀,看了之后真是大倒胃口
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-12 10:43

眼神很诱惑,身材廋了点,有一张都看到排骨了,还有,奶子下垂的太厉害了。但是这可能表明她的乳房是天然的吧
作者: 284294022    时间: 2010-8-12 11:00

感觉是天然的,所以有些下垂
但是天然大奶在欧美中很少见
这个女优值得看!
作者: jzyshanxi    时间: 2010-8-12 15:43

zhen bu cuo ,te bie shi chuan yi fu de na ji zhang.
作者: 应该    时间: 2010-8-12 16:18

怪不得以前看她的胸感觉很自然,后来就有隆过的样子,不过她好像没有拍过真军片。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-12 16:46

我喜欢这样类型的,特别是那毛毛,长得那是非常的漂亮啊
作者: yaoywei    时间: 2010-8-13 01:21

好漂亮的女人呀,胸部真大,太喜欢了
作者: newkangta    时间: 2010-8-13 10:02

她好胸啊.长得也还可以.
没看过他的AV
作者: qingse5251    时间: 2010-8-13 14:38

很少见有这样的欧美女优,一般情况欧美的都没有阴毛
作者: 纤牵节    时间: 2010-8-13 15:07

不错人美.我喜欢支持楼主
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-13 15:35

长得怎么有点像我嫂子呀,呵呵,看来我要仔细观察观察俺嫂子的机会了
作者: okay7777    时间: 2010-8-13 17:02

很喜欢Veronika Zemanova,身材极好,腿也修长,但是奶子有点下垂,美中不足啊
作者: mentalexplorer    时间: 2010-8-15 18:11

看上去以为是拉丁裔,小麦色的皮肤有种野性的美感!
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 23:43

图文并茂,介绍的很详细,就是女优大了点
作者: sy646688ys    时间: 2010-8-30 18:41

看不到图,我觉得非常失望
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 19:24

有张图中的那个乳贴也太震撼了,身材不错就是胸部下垂了
作者: airbus300    时间: 2010-8-31 08:55

看到她的奶那么垂 想入非非的意思一下就没了
作者: 花露水80ml    时间: 2010-8-31 09:27

为什么看不图片,是图床出了问题了吗?请楼主检查一下。
作者: JPK6ty    时间: 2010-8-31 10:03

她的身材及容貌在欧美艳星中也算一等一的,个人很喜欢她的套图。
作者: 真情人    时间: 2010-8-31 13:05

Veronika Zemanova我喜欢她哪超级无敌的大咪咪,是我的最爱
作者: kjl64j    时间: 2010-8-31 21:09

很不错的女优,不过有几张图片看起来她瘦身很多,有点病态,以前一直很喜欢她!
作者: harold123    时间: 2010-8-31 21:27

为什么感觉图片里面的她变化很大,就像过了20年一样。
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 18:23

一般般啦,也没楼主说的那么夸张吧,也没有美到让人想入非非吧!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-1 19:03

有点儿老的样子 不过皮肤还可以 不知有没有PS过
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 13:06

好看,不过奶一看就是假的,而且皮肤不太好,身上好多小黑点啊!
作者: lixz    时间: 2010-9-3 13:19

qinglie强烈支持楼主,支持女友,很漂亮。想入非非
作者: 724008227    时间: 2010-9-3 14:03

下垂了,下垂了,我先去找个盘子接口水先,再弄些纸巾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2