标题: [交流] 关于欧美口中射精的不解 [打印本页]

作者: jingang5658    时间: 2010-8-3 17:17     标题: 关于欧美口中射精的不解

我是经常看欧美片的,在片中经常看到男的射到的女的嘴里,这是真实的吗?对此疑惑很久了,那个味道可不好。
你试过射到女的嘴里吗?感觉应该很爽
作者: yubiao    时间: 2010-8-3 17:38

射嘴里不光欧美吧,日本很多啊,现在很流行额~
我老婆还没接受我射她嘴里,目前还只能射她脸上~
作者: sunson1966    时间: 2010-8-3 17:49

这些镜头应该是真实的,不然大家怎么能够接受他们的呢
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-3 18:04

应该能接受啊,为什么这么肯定呢,因为我老婆就能接受我射到嘴里,给何况女优那!
作者: bk27ing    时间: 2010-8-3 18:15

应该是真的,这样有的人感觉更刺激一些啊,而且从某方面来说也更卫生
作者: 997007    时间: 2010-8-3 18:32

应该是真的,这样的片子有好多呀!可以说没部都有呀!不光欧美的,日本的也有许多呀!
作者: 稳准狠    时间: 2010-8-3 18:37

当时的感受就是这样,一种放大首发罢了,也有许多其他部位,腹部、胸部、腿上、脚上。你要不射哪?
作者: lx573    时间: 2010-8-3 18:48

应该是真的,其实是非常卫生的,并且蛋白质含量丰富,就是味道有点不好而已,不过肯定有人好这口呢
作者: charlestsian    时间: 2010-8-3 22:18

不过我总觉得这种行为方式不能接受,感觉自己的下一代被吃掉了
作者: tiantian891226    时间: 2010-8-3 22:22

我服了。 看来你是很保守的那种呀。 我女朋友经常吞下我的精子。 就是说有点咸。其实也没什么。 不过欧美只是射到嘴里有。 没有吞。
精子里都是蛋白质。 也没什么别的东西。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-3 22:26

感觉这个很正常啊,楼主真是少见多怪了,应该跟口水也差不了多少吧。
作者: changxing    时间: 2010-8-3 22:27

真的吗?能射到自己的女朋友的嘴里。佩服,佩服。。。。。。。。
作者: 好古张    时间: 2010-8-3 22:32

这个这个,俺觉得双方的满足都应该是心理上的,男的应该是充满了征服的快感,女的显然是被征服的快感鸟,至于味道,这个是拍片的嘛,只有突出重点噻!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-3 23:25

当然是真的,又不是危险动作,没必要做假,是不是吃下去那就两说。口射主要是满足男人心理上的征服欲望,精液本身并不脏,只是有些男优由于抽插时间太长,精液都漏的差不多了,最后反倒射不出什么玩意了,看见他们前仰后合的惨叫半天,却只挤出一点鸡粪似的东西,未免好笑。
作者: gg2489    时间: 2010-8-3 23:42

我遇到的女人都不接受,说好麻,我认为这是一种男人征服女人的一种象征,一般不够开放的女人是接受不了的。
作者: zlyan02    时间: 2010-8-3 23:51

应该大部分是真的吧。不过也不排除有些量大的惊人的是假的
作者: 克萝伊·威瑞尔    时间: 2010-8-4 01:40

吃到嘴里的不一定是精液,也许是一种什么道具而已
作者: daoya    时间: 2010-8-4 02:04

忘记从哪听说那个是营养品耶 不过反正我是不会吃的……
作者: hongsweet    时间: 2010-8-4 02:45

这有啥可不解的,这也不算重口味,很正常呀
作者: chouxe    时间: 2010-8-4 06:46

这肯定是真实的,不可能这个还有假.射到嘴里比射到...眼里要好,安全多了.
作者: adrian87    时间: 2010-8-4 07:11

射进嘴里固然是爽,但也不能只是单方面的爽就好,还要顾及另一半.
味道不好是真的,不过可以透过改变饮食,让味道变清.欧美,我只能说她们很夸张.
作者: sjf555555    时间: 2010-8-4 11:02

不知那看到的,说武则天因为用精液洗澡洗脸,年纪一大把啦还美艳动人。
作者: c4zhu    时间: 2010-8-4 11:08

应该是真的吧 我就经常射到女朋友的嘴里 感觉她也没有什么不适应啊
作者: helloboard    时间: 2010-8-4 11:09

这只是习不习惯的问题,习惯了就好了,谢谢
作者: sgliao    时间: 2010-8-4 11:31

我个人认为这只是习惯问题,日系片子内射的较多,欧系的片子射到嘴里、脸上的居多,内射是双方的感受,而射到嘴里、滥觞只是增加观众的感官罢了
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-4 11:37

欧美女人当然大多都吃男人的精液,咱中国的女人就不行了。俺老婆连给我吃香蕉都不情不愿的,更何况给她来个精华面膜了
作者: sgg200000    时间: 2010-8-4 11:42

对她们来说小意思啦  刚从肛门里拔出来的jb也能毫不犹疑的塞到嘴里 更何况是这个
作者: P民一个    时间: 2010-8-4 12:38

应该是真的,这样的片子有好多呀!可以说没部都有呀!不光欧美的,日本的也有许多呀
作者: 善解人衣1314    时间: 2010-8-4 12:45

当然是真的了,这个无庸置疑啊,再说了,性爱是两个人的事情,跟你老婆好好商量,总有谈妥的时候
作者: 550610062    时间: 2010-8-4 12:55

颜射很多小日本有个片子拍的是射到眼睛里面,所以说射到最里面还算是正常的。
作者: adaning    时间: 2010-8-4 13:13

我就射过我情人的嘴里,外国人不射嘴里的原因我想应该是为了观看者吧
作者: liusucun    时间: 2010-8-4 13:28

都说这样有益身体健康,我看不然,没坏处但也没好处呀!
作者: qqwtqy    时间: 2010-8-4 13:33

我的钱女友和喜欢吞了,现在的还没有训练成功,更卫生
作者: wjykj    时间: 2010-8-4 14:56

射到女人嘴里很多的,我这里以前有家口交店,一直舔到你射为止,我每次要射的时候都按住小姐的头,顶在嘴巴里面射,很爽的,碰到敬业的小姐还会帮你把JJ舔干净,消费才120块!
作者: zhl787801    时间: 2010-8-4 17:49

个人感觉,有的是真实的,有的太假,不过欧美口爆后都会吐出来,不如日本的都咽下去了。
作者: ljx110119    时间: 2010-8-4 17:53

这些应该是真实的,不管哪国的A片都有啊~~至于味道好不好,又是一回事。现在竞争太激烈了,这个不吃,那个吃~~
作者: peterxie    时间: 2010-8-4 19:34

这个肯定是真的,这又什么关系,精子是咸的又不会有什么特别的味道。
作者: gao1977    时间: 2010-8-4 22:14

射到口中,又叫口暴,这个现在中国也有啊,兄弟,你可以到一些色情场所试试。只要你肯花钱,小姐们都愿意作的。
作者: lih3588    时间: 2010-8-4 23:12

而且据一说法 cum其实是可以起到美容作用的
作者: mazi512    时间: 2010-8-4 23:49

射到嘴里还是很正常的事吧,也不只是欧美的片里,日片里也很多;而且现实中射嘴里也很正常。
作者: 雨点123    时间: 2010-8-4 23:57

这写应该是真实的,其实我想一直想和老婆这样,无奈试了几次 看到老婆貌似好痛苦,敬业味道太难闻,就不干了。
作者: gzui2    时间: 2010-8-5 00:20

这个很正常阿,还能吃下去呢,楼主要增长见识才行了。
作者: 流氓磊    时间: 2010-8-5 02:24

我女朋友到是愿意我射到她嘴里,不过不会吞!她说有个漂白粉的味道。。。
作者: 95474568    时间: 2010-8-5 02:26

我有   不过个人而言 感觉远远不如内射舒服。要迸发的时候有个舌头挡着,,能舒服的了吗?
作者: fuckerphil    时间: 2010-8-5 08:24

射嘴里不算什么不能接受的吧,我以前经常射女友嘴里,而且每次射很多,她都喝了
作者: greatcrosby    时间: 2010-8-5 08:34

我感觉应该是真实的,我老婆就让射她嘴里,而且在她嘴里射时感觉很爽。
作者: apphen    时间: 2010-8-5 08:34

可能A片看多了,因为没试过,感觉射在嘴巴应该会特爽的,
如果是射在嘴里之后,还能再用嘴吸上几分钟,应该会是没法说的爽,不知道会不会形成多次射精呢,
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 08:57

肯定是真的,这玩意用不着作假吧,不喜欢拍完片刷刷牙漱口就可以了
作者: 123456ylp    时间: 2010-8-5 09:51

那当然是真的呀 我女友就经常给我口交 最后口爆
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 09:53

应该是真实的吧,为了影片难免会做出牺牲的!
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 10:03

哎。。我觉得还是射在洞里面舒服!那种感觉才自然。。。
作者: lyf1978lyf    时间: 2010-8-5 10:26

这个东西肯定是真的,说实话造假可能比真的成本还高呢
作者: xiaojin800    时间: 2010-8-5 21:03

欧美的很少内射你发现没,射到嘴里的是稀稀的,是不是假的啊
作者: a228361231    时间: 2010-8-6 11:28

是真的 大概是为了刺激观众把,反正欧美很开放 没什么
作者: sujihai    时间: 2010-8-6 11:33

我认为精液的大部分都是水,有机物含量就是蛋白质很少,并且并不是你想象的那么脏。
作者: 我行我性    时间: 2010-8-6 12:52

呵呵,这很正常的,我想大部分人都享受过这样的待遇吧,女人能够这样做对男人来说是很感动的,反正我就感动,当然很爽啦,建议你也尝试一下,你女朋友说不定很愿意呢。
作者: wazii    时间: 2010-8-6 12:53

片子里的颜射或者口爆,肯定是真实的,只是不同的人对此接受不同而已。能够接受的人会比较喜欢
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-8-6 15:07

肯定能射到嘴里啊,这是一种视觉上的刺激,想射哪就射哪
作者: axik    时间: 2010-8-6 15:24

别说是口爆了,就是BT的大便小便有的也是真实的, AV行业苦啊
作者: scuwy    时间: 2010-8-6 15:30

口爆太正常不过了,桑拿每次必口爆,有的还会吞精,当然对女朋友不会这样了

LZ小样新来的吧
作者: jlhp221    时间: 2010-8-6 20:56

ms有吞精怀孕的案例哦,不过这样也能怀上那精子绝对是超级优良品种,呵呵
作者: 13772056488    时间: 2010-8-6 21:20

现在这也不算什么稀罕事,我老婆每天早上都要我射进她嘴里,弄的我好郁闷。
作者: zifengguzhou    时间: 2010-8-6 21:34

应该是真的呀,精子听说有补身的作用呀,还是大补呢呀
作者: jafbgc    时间: 2010-8-6 21:49

射精射到女人嘴里很爽很刺激的,如果能把精液吞了,那就更爽了,有很大的满足感啊
作者: greenandbad    时间: 2010-8-6 22:58

很真实啊,多少年来一直是这样的,见怪不怪了哦
作者: lincaixian    时间: 2010-8-6 23:05

我是来求问的哈哈哈
看到你们的评论我略懂了点哈哈
作者: huan521    时间: 2010-8-6 23:09

楼主说的是卫生问题吧 不过 貌似拍AV前 要交体检报告的 所以 精子而已 只有接受和不接受 为了钱 只有接受没什么好奇怪的
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2010-8-6 23:50

这跟欧美不欧美没关系啊,全世界都这样,而且如果你健康没什么大不了的
作者: gaojin1999    时间: 2010-8-6 23:59

这个真不算什么,估计有很多男士都有过这样的经历了,感觉那是相当好的!
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-7 00:07

高蛋白啊,吃下去营养丰富。只是好像味道不怎么样,我看到有一部里女优吞精的一刹那眼珠都翻白呢。射脸老婆不干,只让射肚子。射口里就想都不用想了。
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 00:41

这只不过是一种方式而已   也没有设么大不了的   只是为了满足大家心中的欲望而已
作者: duoyeqing    时间: 2010-8-7 01:40

其实射到嘴里没什么的,就是砍mm接不接受了。第一次可能不习惯,后来就好了。
作者: corr1224    时间: 2010-8-7 02:13

总还是有些接受不了,毕竟口感太差了啊,不知道我未来老婆肯不肯为我吞精,若不肯则休妻
作者: brucewillis624    时间: 2010-8-7 02:32

其实说实话这样做很省纸而且也不用洗了 干净又卫生
作者: ddd26    时间: 2010-8-7 02:36

额 原来是这样的不解,一般都是真的了啊。日本也很多这样的呢
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 09:18

这个主要是避免内射,影响女优健康,再说看着也过瘾,偶最喜欢吞精的女优了。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-7 09:39

楼上有位朋友的担心很搞笑啊,呵呵 ,担心下一代被吃掉了,难道要把精子都放在套子里保存起来?
作者: asdfat    时间: 2010-8-7 09:51

精子,听说是鱼腥味,不过看日本片,很多也都是体外射完以后,女优再帮他舔干净的。这样也算间接口射吧
作者: yemenchun    时间: 2010-8-7 10:32

经常看电影偶美就是射嘴里 而日本则是射身上或胸上 也不解这是为什么
作者: kangta27    时间: 2010-8-7 14:02

有的量特别大的射精是用一种浆糊状可食用的东西合成的,样子和精液是无区别的
作者: 标准宝宝    时间: 2010-8-7 14:33

萝卜白菜被。从心理角度看男人射到女人嘴里那是相当有征服感的。
作者: xiaohe1980    时间: 2010-8-7 15:53

男人其实都想射在女人嘴里,正常的,不过现实生活中愿意的女人应该是少数
作者: keaiduo1983    时间: 2010-8-7 17:32

这个对于片子来说实在是太正常不过了  有机会一定要试试
作者: gmt198819881982    时间: 2010-8-7 17:36

呵呵 难道这样的镜头不是会很大刺激观看者的神经!看了会有种跃跃欲试的感觉!
作者: killrose    时间: 2010-8-7 18:04

假的多数。以前有个贴子里有照片,都是用沙拉酱带替的
作者: changxi520    时间: 2010-8-7 19:32

是真的,没有什么不可以,挺好的,现在流行这个,不光欧美日本,国内也很流行
作者: 65615700    时间: 2010-8-7 19:45

做完射嘴里 AV里很多  自己还没体验过
不过口交直接射嘴里还是很正常的了
作者: mghmark1    时间: 2010-8-7 23:50

看起来我要加油啊,我老婆只是偶尔让我射到她嘴里,没有吃下去过
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 11:12

这些镜头应该是真实的 不过  有 的射的 不是 精液  而是 牛奶
作者: wdzxp    时间: 2010-8-8 11:19

我以前经常射女友嘴里,而且每次射很多,她都喝了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 11:24

应该是感官刺激吧!精液的气味可不是很好闻的!
作者: 2010哈哈    时间: 2010-8-8 12:21

很正常的,小日本片子经常看到,有人也爱吃的,口爆吗。
作者: 酒中仙    时间: 2010-8-8 17:57

看起来很多狼友的另一半都是开放的女人呀,真是好,口爆确实是很爽的。
作者: wydsjd    时间: 2010-8-8 18:03

晕 楼主你是小孩子嘛?射到嘴里很正常吧 连老婆都可以
作者: yuyao1101    时间: 2010-8-8 19:26

看来楼主一定没试过!
感觉肯定和插小穴不一样
主要的是有一种征服的成就感
至少我是这样认为的!
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-8 22:25

精液可是女人养颜的大大补品啊,见过狼友所列举的几大好处。
作者: evergreencq    时间: 2010-8-9 13:07

我老婆经常吃我的精液哦也没有什么不正常的很正常的
作者: wf0990781    时间: 2010-8-9 13:13

欧美的只是射到嘴里,一般很少往肚里吞。倒是日本的有不少吃精的
作者: HELLOKITTY    时间: 2010-8-9 13:51

万一有病怎么办?这个东西可很危险啊。尤其是对拍片的人。
作者: siswdy    时间: 2010-8-9 14:03

西片是比较喜欢这样干,男优插女优阴道或者肛门,快要射的时候就把JJ拔出来,用手撸管子到射精,女优张开嘴巴接入,最后吞下去。日本片也爱这样啊,特别是那种专门吹箫的片段,男优的jj软的进去女优口中,吹到硬起来,直接射在女优嘴里,男优的jj软软的出来,女优要么直接吞下去,要么吐在手掌中,给狼友们看看男优射了,女优再吸进嘴里,吞下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2