标题: [其它] 關於歐美無碼區Tabitha和Brian母子亂倫事件真相點滴 [打印本页]

作者: superbigselang    时间: 2010-8-5 13:22     标题: 關於歐美無碼區Tabitha和Brian母子亂倫事件真相點滴

歐美無碼區有個母子亂倫貼,其中有短訪談,認為是拍片的噱頭,結果去查了下,結果和我們想的都不完全一致。原地址就不發了,訪談的內容見下:

tabitha.&.brian
Well, I won’t lie….it ended up being a challenging day for Brian & Tabitha, but those challenges acted as proof of their patience and perserverance! It was a little rough to start out….locations changed, plans changed, weather was difficult and things were all around hectic, but Tabitha & Brian tackled all the issues and it all really worked out in the end…and the day proved to be a GREAT one! Tabitha & Brian are soo sweet. They have a special relationship and their wedding day was really was a show of that! We had some great locations picked out and the weather had it’s own opinion about us using those locations…but we ended up getting some clear weather for the midafternoon and ended up getting the outdoor shots that we wanted…and as funny as it is, when we left to head back to Indy..it started pouring again! I think God knew that Brian & Tabitha really deserved to have the outdoor pictures that they soo wanted on their wedding day! I really wish them all the best! Thanks for everything, Tabitha & Brian…it was great working with you!

無碼區視頻地址見此
精華帖名字叫:轟動全美 - 真實母子亂倫~Tabitha和Brian 母子

原來,我們口味還是輕了。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 13:48

乱伦的片子口味还是太重了,这样的影片我们不一定能接受!母子一起拍乱伦片,不知道母亲的丈夫也就儿子的父亲怎么想?
作者: txndsw    时间: 2010-8-6 22:30

塔比瑟。&。布赖恩
好吧,我不会说谎...。它结束了作为一个具有挑战性的布莱恩和塔比瑟一天,但这些挑战,他们的耐心和佩瑟夫伦斯证明行事!这是一个有点粗糙,开始了...。地点发生变化,计划改变了,天气是艰难的,周围的东西都忙碌,但塔比瑟和布赖恩解决所有问题的东西,都是真的不错...在年底的一天被证明是一个伟大的!塔比瑟和布赖恩都秀甜蜜。他们有一个特殊的关系和他们结婚的日子真的是该节目!我们有一些伟大的地方挑选出来的天气它是关于我们自己的意见使用的地点...但最终我们获得了一些的午后天气晴朗,最终获得的户外拍摄,我们希望...和有趣,因为它是当我们离开将回升到印..它开始浇注了!我认为上帝知道,布莱恩和塔比瑟真不愧为有他们洙在他们结婚的那一天要户外图片!我真的希望他们一切顺利!感谢你的一切,塔比瑟和布赖恩...这是伟大的与您合作!
作者: jbsky    时间: 2010-8-7 11:08

嗯,莫非4楼的是翻译过来的?反正我是没有看懂,乱伦的基本不看,承受不了。
作者: lockyoudd    时间: 2010-8-7 11:09

已经被删除了么?欧美无码原创、欧美无码区里都找不到这个标题的帖子了。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-7 11:09

这样的片子也没有什么看头,只是满足部分人的特殊心理需求
作者: kangta27    时间: 2010-8-7 13:58

欧美的国家就是很开放连母子乱伦的片子都演出了
作者: xiaohe1980    时间: 2010-8-7 15:58

不喜欢,喜欢看的人还真的不多的,至少中国人很少能接受
作者: 13514543    时间: 2010-8-7 16:13

英文不行,楼主还是翻译成中文吧,真的是母子。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-7 16:40

四楼兄弟太伟大了,坛子里要多几个这样的翻译官我们以后看片就有福了
作者: a228361231    时间: 2010-8-9 14:28

乱伦有些有违道德底线,反正我是接受不了,拍着些片子的人真是够开放的
作者: yaoywei    时间: 2010-8-13 01:29

在中国这种片子是不太受欢迎的
作者: sss333s123    时间: 2010-8-13 14:38

这种感觉不能接受,估计少数人会喜欢。
作者: wo80122    时间: 2010-8-13 17:55     标题:

这类片子在有些国家比较受欢迎,比如日本~~~
作者: zzzssswww5    时间: 2010-8-13 18:46

怎么没有图片,不懂英文,还是支持一下!
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-13 20:12

这是什么意思啊,英文的部分难道还要自己查字典啊
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-13 23:58

引用:
原帖由 f22f16 于 2010-8-5 13:37 发表
英语学得不太好看了一遍没看懂,不过我得好好翻译一下
呵呵 同样 看英文如同看天书
作者: bom831014    时间: 2010-8-14 11:34

我非常喜欢这类的片子 自我感觉特刺激 在现实中我也是喜欢老女人
作者: 百话    时间: 2010-8-14 12:29

搞什么啊?这段话说明什么了?别说哥不懂英文啊,这段扯闲篇的套话根本不能证明母子真假啊。另外,用谷歌翻译是没用的,一出来都是乱七八糟话不成句的玩意。
作者: wq6700659    时间: 2010-8-14 13:16

英文直接看不懂,还是翻译成中文吧,毕竟大家水平有限!
作者: perucci    时间: 2010-8-14 14:16

英语相当烂,一个都看不懂,楼主为什么不翻译完再放上来呢!
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:44

呵呵,本人英语很差什么都看不懂,不知在说什么。
作者: pop747    时间: 2010-8-14 15:17

真是是母子吗?那确实是突破世俗啊!长见识了
作者: tomxiaocao    时间: 2010-8-14 15:25

片子看过了,不知是不是作秀,哈市推荐大家看看台湾母子乱伦的吧!相当真实!
作者: wkbz    时间: 2010-8-14 17:49

没看过片子,没有发言权,难道在现实中是真实的母子,那社会舆论和周围的人如何看他们
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 03:49

晕,楼主你真看的起我。兄弟我英文都没及格过。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-15 09:09

看了4楼的翻译,好像没有说他们是母子啊,就是说他们在这一天结婚了的意思吧
作者: huhaoda    时间: 2010-8-15 09:37

这个有官网的,我看了下介绍,估计是抄作的.
有一个版本是95MB
用google查讯:  Incest Taboo 12 - Mom and Son (Tabitha and Brian) 这个标题可以找到
作者: huhaoda    时间: 2010-8-15 10:12

刚下了看了,大家别下了是个垃圾片。肯定骗人的,画面比较差应该不是数码摄影机拍的,可能是老式磁带摄影机拍。片子很老,而且那女的跟男的年纪差不多,也不排除10多岁生的可能。但几乎看不出有年龄差距。
听译开始的介绍:男的21岁 女的37  他老爸是他老妈7年级同学,怀孕就跑了;14岁跟他妈第一次

作者: ammoniumm    时间: 2010-8-15 10:21

google了一下,有两个帖子是关于Tabitha和Brian结婚的
http://www.jessicarstrickland.com/blog/wedding/tabithabrian/
http://kseidlphoto.com/blog/?p=1646
有兴趣的可以看看
作者: superbigselang    时间: 2010-8-19 11:08

到不是說這片子有多么好看,主要是反映出確實有重口味真實亂倫存在的。
作者: lw03dh    时间: 2010-8-19 13:49

思想境界暂时还没达到这一步,仅当是欣赏罢了。
作者: dizzywj    时间: 2010-8-19 13:58

明明之说两个人的婚礼之类的~ 不可能拍母子乱伦的~ 楼主天真了
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-8-19 13:58

晕 全都是英文啊大哥你翻译过来给我们看不行吗,外国确实开放许多年了  幸福死了
作者: 567vv    时间: 2010-8-24 00:24

这样的片子也没有什么看头,只是满足部分人的特殊心理需求
作者: chengyyjj    时间: 2010-9-1 14:29

看了4楼的翻译,感觉到没怎么有乱伦的情节啊,还有一个小小的感慨,我们这个论坛人才太多了!
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 15:14

说什么呢,弄成中文的成么,看不明白想说什么
作者: qwerqewrt    时间: 2010-9-1 15:37

以前一直认为拍片子里所谓的母子乱伦啊什么的主要还是演戏为主
表演成分占绝大多数
所以也没有太多关注 只是当一般AV去看而已
楼主发的这篇英文多亏四楼解释  但是没看懂
貌似是真实拍摄 不过 个人接受不了 额 尴尬了
作者: feng@zi    时间: 2010-9-4 23:18

也太扯淡了吧,拍拍就把了,还真干呀,不用这么敬业吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2