标题: [交流] kayden kross 竟然有这么多的吞精镜头 !~! [打印本页]

作者: guang48521    时间: 2010-8-29 21:30     标题: kayden kross 竟然有这么多的吞精镜头 !~!

最近比较关注kayden kross 竟然发现他一个较轻口味的女优竟然有吞精的镜头 katsumi jesse 等的比较重口味的女优都没什么吞精的镜头啊
kayden kross的吞精是真实的吗? 有没有人知道
作者: kenta422    时间: 2010-8-29 21:32

怎么没有图片啊,其实轻口味和重口味,也不能仅仅从吞精上来看啊
作者: hr88888888    时间: 2010-8-29 22:49

最喜欢看她吞精的镜头了,真想让她吞一次我的啊!
作者: killgolden    时间: 2010-8-30 04:03

这个也算正常吧,lacie heart也很纯,但是吞精片也很多。不过请教楼主,kk吞精是哪部片子里的?
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 10:47

吞精是重口味嘛
以前我认识一个女的,只给人口,就喜欢吞精,来者不拒,还免费~~
作者: simone_chang    时间: 2010-8-30 10:53

无图无真相 强烈要求楼主上图
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:00

不一定真的吞精吧?我觉得很多女优只是假装吞下去,估计是含在嘴里的
作者: zmdlyx    时间: 2010-8-30 13:16

怎么没图啊!想看看她是如何吃的,是不是很爽。
作者: liu567526    时间: 2010-8-30 14:24

这是真的吗,我收藏了这么多kayden kross的图和电影都很少看见她吞精啊,不知道是她的哪部作品?
作者: 男娼起义    时间: 2010-8-30 14:27

那些精液是牛奶或其他什么,没什么大不了。还以为真的会吞精液啊。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 15:14

吞精应该不算重口味啊,好多的女忧应该都是有吞精的经历的啊
作者: depefea    时间: 2010-8-30 17:42

KK的超多片子都有吞精镜头,象最新的第8日就有。其他大多都在一些小短片里出现过,她的表演值得称赞,大家应该去欣赏欣赏,绝对不会失望。
作者: dreadlord200X    时间: 2010-8-30 18:44

flight attendant,my boss daughter也有射在口里,不过有没有吞下去就不清楚了
这女真的挺迷人,我放了几几片子和图在手机里,有空时拿来欣赏
她的DIGITAL PLAYGROUND新片子也快出了,BODY HEAT和FAMILY MATTERS,非常吸引
另一套Adam & Eve公司的Everybody Loves Kayden,13个情节也有KK
作者: grayone    时间: 2010-8-30 21:37

我记得有看过一个贴是说其实精液并不好味。
估计是假吞吧,真吞的话应该是心理问题。哈哈
作者: 钱多多888    时间: 2010-8-31 14:51

kayden kross 这么漂亮的女尤,做爱时不吞精,你会有激情吗?kayden kross 也想呀!
作者: cinux    时间: 2010-8-31 15:06

最喜欢看吞精的镜头了,很着很实在很痛快。
作者: xboardx    时间: 2010-8-31 15:07

什么是轻口味,什么重口味,吞精对你来说就是重的吗?而且还不一定是真的。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-31 15:50

这个,吞精只是一个系列,并不能算是重口味吧.
作者: kelly2317    时间: 2010-8-31 16:01

本人好像还没看过楼主说的镜头,不知道是哪一部,据我所知好像没有吧
作者: yang19740505    时间: 2010-9-3 20:36

我好像也没看过楼主说的镜头,楼主能说说是是哪一部片子吗?一直想找女神的吞精镜头。好和stormy的吞精镜头放在一起。
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:52

呵呵,我觉得现实中应该真的会有好这一口的,所以看片中觉得可信
作者: cafusam    时间: 2010-9-7 15:45

楼主的论点很苍白,有哪位欧美女优不吞点精之类的呢
作者: qweqwd35    时间: 2010-9-8 01:27

吞是真实的 至于精就不好说了  看看那个量就知道了
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-2 15:09

肛交、深喉、吞精、艳舞、潮喷是欧美一线女优的四大基本功。潮喷只是借用小日本的名词,就是喷尿,要又急又快、收放自如,同时要配合表情和叫声;艳舞不必说,欧美女优哪个不是身材健美活力十足的,全不似小日本病歪歪的样子,跳钢管舞既健身又养骚,一举两得;肛交是毛片中很大的一个类别,可以玩出很多花样,三明治、双管枪、扩肛、内射,莫不以肛交为基础,没有这个功底很难在AV界长期立足;深喉是口交的升级版,在反映女优日常生活的片子里得知,那些女优们在家里,有事没事就拿根香蕉往嘴里捅,用以锻炼喉部的耐敏感度;吞精属于扫尾工作,比射在奶子上屁股上脸上肚子上,来得刺激,在潮喷的片子里,女优连对方的尿液都喝,吞精算什么,有什么好作假的。
作者: yoolu999    时间: 2010-10-21 09:02

吞精不能算重口味吧,是个女的都会吞的拉。。。
作者: aabb11    时间: 2010-10-21 10:20

一个片子的口味轻重也不能只从是否吞精来判断。其实吞精只是让男人从心理上感觉更爽一些
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-21 13:17

这个倒没怎么注意,她的片子看得不多,图片看得较多。多就多吧,都是为了工作,拿我们的话说叫做为了艺术,可是我们的艺术却那么个逼样。
作者: yz521zl    时间: 2010-10-24 06:30

我也很喜欢楼主所说的女优,但是感觉应该不是吞精,那样的话不是每天都要吃。
作者: wnbasars    时间: 2010-10-24 07:33

欧美的吞精很常见。好像有的使用某些制剂混合效果才这样的
作者: pteron    时间: 2010-10-24 22:16

楼主的划分有问题,吞精与重口味没什么关系,一般来说国外的影片吞精是必须的,而重口味只的是在拍摄时候是很硬的,一般表现为肛交、虐待、多人一女、侮辱、唾骂等,还有更重的但是极少有人能承受,就是排泄物等等。所以吞精这个只是你没看到而已,而不是什么重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2