标题: [转帖] 藤浦、大桥 来台行程跟拍日志 Day2(下) by 夜影 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-31 18:53     标题: 藤浦、大桥 来台行程跟拍日志 Day2(下) by 夜影

Day2(下)

今晚选择的用餐地点是pasta queen,位于台北四维路巷子内的一家义大利面餐厅,一般来说,日本女孩子很喜欢吃义大利面(常看prestige系列的aver应该都同意),因此选用义大利面,对两位女优来说,应该是最安全的噜。

果不其然,两位女优吃的相当开心,连连的用中文说"好吃好吃",还说这家义大利面的口味跟日本的很接近,超~~~好吃~~~~~~

这家餐厅的气氛很不错

大家开心的庆祝今天的摄影会顺利结束

这张照片的重点是,大桥未久的表情,很可爱吧~~

原来藤浦megu喜欢柳橙汁

大桥未久喜欢红茶,还一定要无糖的,难怪这么瘦

剑大来了~~

这张藤浦megu的表情,超~~~可爱

"好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

店长招待手工pizza,两位女优开心的勒~~

这两位女优就好像小女孩一样,开心的吃pizza

这张有点A,不过个人还是觉得很美,所以把它放上

今天是8.28日,是我们亲爱的剑大生日,小弟特地准备了蛋糕、两位女优,跟他一起庆生,希望给剑大留下一个人生中美好的回忆,看来,剑大真的很开心唷~~(不过,干,老大,我桥这些东西很辛苦耶,你自己爽完,连一声谢都没有,早知道就说是我自己的生日)

好兄弟,生日快乐啦!!

好兄弟,被夹击的感觉如何阿

这位店长也是爽歪歪,嗨得很!!

好啦,今天的行程结束,晚安各位~~

加演照片:阿剑大,你不是说你喜欢大桥,跟我的藤浦靠这么近是怎样?

作者: hhhhhi    时间: 2010-8-31 19:25

剑大,这个生日看来很难忘了。还有藤浦、大桥真的好可爱啊~!
作者: andyding    时间: 2010-8-31 21:48

如果能够来大陆就好了,两位美女真漂亮,我可是你们的坚定支持者啊!
加油!藤浦、大桥我爱你们!
作者: hahaoo66    时间: 2010-9-1 11:30

最后那张那个猥亵男是谁呀,靠,看了眼红,想扁他,呵呵
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-1 11:49

幸福的大肚佬啊,呵呵,哪天在大陆也能有这种好事就好了。
作者: walkure    时间: 2010-9-1 12:34

终于见到剑大真身了,感觉她们俩比写真、片子里还要漂亮可爱啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-9-1 13:19     标题: 回复 4楼 的帖子

。。。這個猥瑣男是台灣AV達人一劍浣春秋大神
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 12:09

不知道最后那位猥琐男,有没有和她俩发生什么不能说的事情?
作者: 想太多    时间: 2010-9-12 12:43

啊,幸福的桥大,真不知用什么形容词才能形容出我对你的羡慕和嫉妒啊!
作者: avfans    时间: 2010-9-19 07:44

剑大这家伙无非就是写个AV相关的话题贴就可以让女优专程到台湾来拍照啊
作者: HUQIN    时间: 2010-9-19 09:28

应该让这些女优现场来一段AV的直播表演,以满足我们广大狼友的干渴心情
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-9-19 09:36

终于看到剑大下马了, 那个上马的是不是夜大啊?
真幸福啊
作者: wang3104    时间: 2010-9-19 09:52

日本女人的罗圈腿你,看上去很难看.这女的估计卸妆也不怎么好看。
作者: komis358    时间: 2010-9-19 10:53

这就是剑大真身 啊,蛮靓仔的,最后那张照片有点猥亵。O(∩_∩)O哈哈~
作者: xx0716    时间: 2010-9-21 09:29

大桥未久感觉短发的样子更好看一点

太长了还有点不习惯
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-21 09:33

那张吃披萨的确实很A啊 职业习惯 呵呵 什么时候她们能来大陆啊~
作者: dgbin    时间: 2010-9-21 16:25

那几个女优穿起衣服上来都很可爱,很羡慕剑大
作者: tianxia88    时间: 2010-9-25 00:09

素颜的大桥未久没有片子里可爱啊,当年那个短发小天使是多么让人眼前一亮啊
作者: leekon2044    时间: 2010-9-25 00:47

希望这类的到访可以经常有,看到这种场景,觉得跟女优的距离近了很多。
作者: jifengri    时间: 2010-9-25 17:43

穿上衣服看起来也很活泼开朗啊,女优真是太养眼了,支持一次。
作者: jufeng99999    时间: 2010-9-25 22:29

阿剑大真是幸福的男人啊 能不能多要几个签名 给我们收藏一下啊
作者: MMKTV    时间: 2010-9-26 01:33

炒了半天,这个女的长的不怎么好看呀,我还以为是美女呢。
作者: DRF1    时间: 2010-9-26 11:43

真的是受不了 。能这么近距离的看到心中的女友,还有我们的剑大哥哥。真的是开心的
作者: suofei1981    时间: 2010-9-26 19:18

呵呵,后面的才是重点吧,小有醋意了哟,羡慕中!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-26 19:23

剑哥真是男人羡慕嫉妒恨的对象啊,话说这些姑娘们穿好衣服,真的是活泼可爱娇俏玲珑了!
作者: gr951753    时间: 2010-10-4 18:10

剑大真是爽歪歪啊,这2个女优我也超喜欢,要是我能当面照相真是睡觉都睡不着啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2