标题: [其它] (死恶夜)2010年10月7日新作图(13P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-3 16:32     标题: (死恶夜)2010年10月7日新作图(13P)

作者: sambaby    时间: 2010-9-3 16:40

这个系列的片子要是都能拍成无码的再配上字幕该有多好啊!
作者: rinimami    时间: 2010-9-3 16:48

十月份的好像没有如月的,是不是休息了呢还是去其他公司 了,两外月见琴难道从S1公司移籍过来了,这样的话口味就变重了!
作者: andyding    时间: 2010-9-3 17:19

十月份的死夜恶,真是大作云集啊!居然连我喜欢的月见也到死夜恶来了,而且一上来就是重口味的女豹,记得好久没有看到死夜恶拍这个专题了,终于有机会看到了,其它几位女优,如美咲みゆ、爱内梨花的出现都是蛮让我吃惊!总之,在此可以期待10月份的大作上市了!
再次感谢楼主分享!!
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-3 17:58

还是一如既往的期待死恶夜的夫目前犯和许系列,一直都在收藏的,感谢分享了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-3 20:55

哦,从名字就能看出来,这个是重口味哦,女优强呀~
作者: ixalare    时间: 2010-9-3 21:17

女豹复归,另外,青木玲居然又发片了,还以为她撤了呢。另外今次的搜查官迷宫事件是个什么段子,等过两天上ATTACKERS官网看看内容简介……
作者: SDGBZ    时间: 2010-9-3 21:23

h很期待,尤其前面的四部,不知什么时候能有资源可以下载呢?谢谢楼主!
作者: 无双西瓜    时间: 2010-9-3 22:17

死恶夜的几个系列很强悍,看见早川濑里奈的身影,记得她是退隐了,难道又付出了?支持一下
作者: samdaa    时间: 2010-9-3 22:41

这个系列的片子,女子总体质量不是太高啊,当然还是看到美女了,就是不知道片子里面怎么样了
作者: gezheng    时间: 2010-9-3 22:51

怎还有月见栞,她不是s1专属女优吗,难道被s1踢了
作者: nldn2122    时间: 2010-9-3 23:51

最爱死恶夜系列,每部片子都让人看得很冲动,而死恶夜的夫目前犯系列可以说是经典中经典!
楼主很强大,让小弟能提前看到,不用苦苦等到7号去看官网的更新,谢谢!
作者: walhlz    时间: 2010-9-4 00:52

早川复活?真的吗?真是好消息,我还是喜欢他跟黑人啊
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-9-4 01:09

一直以为死夜恶只发一些SADISM的片子
没想到 实际拍的类型还很多
谢谢楼主分享 长知识了
作者: cscame    时间: 2010-9-4 02:36

一直都很支持这个系列的片子,看起来特别带感的
作者: hsmgs    时间: 2010-9-4 18:14

那个跟风间一起的女优好像不错啊,未亡人的题材啊,很是期待啊,感谢楼主
作者: haha1986    时间: 2010-9-5 10:57

女警官抓贼反倒被贼抓了做性奴,这可真是警界的大笑话。
作者: 我是好男人    时间: 2010-9-5 23:00

这个系列非常的棒,已经迫不及待等到10月了
作者: MIMIFOX    时间: 2010-9-6 00:09

小美终于拍这个系列啦。爽啊。看着他被别人搞那种痛苦的样子好吸引人哦
作者: lx123701037    时间: 2010-9-6 01:21

有几位是经常出现在死夜恶系列中,她们是attackers的专属女优么。
作者: anyk777    时间: 2010-9-6 06:30

十月 更硬汉的 新片
多片的图 烧到我了
令人更期待了
感谢提供消息
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-6 07:15

死夜恶这个系列的片子确实好看,主要是剧情好,有创意,另外都是知名女优啊。
作者: milanbairen    时间: 2010-9-6 11:23

哪位大哥能告诉小弟一下死夜恶的官网网址是什么啊
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-6 14:15

如果在国内能买到的话,就好了。能看到日本原版的片子了。
作者: yqy77    时间: 2010-9-6 15:05

死恶夜系列都是以SM为主的,但是一般都是轻度和中都,没重口味的。
作者: firi    时间: 2010-9-6 18:36

attack的片子看了总会让人有犯罪感,很刺激,要是尺度再大点就好了
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-6 19:22

月见这么悲剧啊,跑到死恶夜来发重口片了,虽然长相一般不过身材还不错。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-6 20:06

这个系列的片子口味都比较符合本人最期待露出的那部片子现在好的露出片太少啊
作者: yedatou    时间: 2010-9-8 11:15

女豹那张封面,月见梨那张拍得好美啊,很喜欢,如果不是皮靴而是高根,那就更美啦
作者: woy1985    时间: 2010-9-8 21:44

开始还没发现,看了评论后仔细看才发现真的有早川濑里奈的身影啊,这个值得期待
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:49

确实和邪恶,这些调教片不适合我啊,不过还是多谢诶
作者: kaka22    时间: 2010-9-9 10:25

期待最后一部的夫犯系列,实在是经典。美关MM和本系列的御用男主角光头佬花岗的组合一定是非常刺激。
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-11 14:39

又有不少女优过到死夜恶拍片了,死夜恶的一些系列片很经典。
作者: tomy-tim    时间: 2010-9-11 17:21

女子总体质量太高啊,一直都在收藏的,感谢分享了
作者: amdyi    时间: 2010-9-12 08:44

最喜欢. (死恶夜系列的作品了!希望越做越好.谢谢LZ!
作者: 65615700    时间: 2010-9-12 11:59

哈哈 最后几个 都是新出的美女啊  这些封面还做的越来越漂亮 可惜题材没什么新意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2