标题: [转帖] 滿分巨乳素人仁科百華正式下海 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2010-9-4 21:33     标题: 滿分巨乳素人仁科百華正式下海

前段时间看到hshlpsp大大发的这部[Himemix]No.376 REI 奇蹟般的乳房的女优的片子,我一直感觉不错,今天发现这女优竟然在P社正式下海了,现特别推荐给各位狼友!
[HDALL/3.45GB]Himemix-No.376 REI 奇蹟般的乳房
No.376 REI
配信開始日:       2010/04/27
収録時間:       MIN
ジャンル:巨乳 美乳 色白 長身(165以上) くびれ   
画像処理:有修正
HDWMV+JPG   3.45GB
驗證碼:85A272F4263B395B529F8F92872A569533C4C7BC

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=luRepeK9Ug(估计应该还有种的,感兴趣的兄弟可以下来看看)
引用:
仁科百華(にしなももか)

モミズム/仁科百華(グラッツコーポレーション)
発売日: 2010/08/26
収録時間: 60分
出演者: 仁科百華  
監督: ----
シリーズ: モミズム
メーカー: グラッツコーポレーション
レーベル: グラッツコーポレーション
ジャンル: イメージビデオ
品番: n_1010mmzd013

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。3(プレステージ)
発売日: 2010/08/24
収録時間: 120分
出演者: ----  
シリーズ: ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。
メーカー: プレステージ
レーベル: DOLLDOLL
ジャンル: 女子大生 巨乳 素人 電マ
品番: 118dld004

新人爆乳Jカップ100センチ 仁科百華(ABC/妄想族) 
発売日: 2010/09/19
収録時間: 110分
出演者: 仁科百華  
シリーズ: Boin「○○」Box
メーカー: ABC/妄想族
レーベル: BoinBB(ABC/妄想族)
ジャンル: 巨乳 巨乳フェチ 騎乗位 手コキ パイズリ DVDトースター
品番: bobb076

妹の爆乳は一見にしかず 29 Iカップ100cm ももか(チェリーズ)
発売日: 2010/09/24
監督: ----
シリーズ: 爆乳は一見にしかず!
メーカー: チェリーズ
レーベル: 平成4年生
ジャンル: 巨乳 巨乳フェチ 妹 パイズリ ハメ撮り
品番: h_093r18192

担任の爆乳は一見にしかず 9 Iカップ100cm ももか先生(チェリーズ)
発売日: 2010/10/22
シリーズ: 爆乳は一見にしかず!
メーカー: チェリーズ
レーベル: 平成4年生
ジャンル: 女教師 巨乳 パイズリ 3P、4P 顔射
品番: h_093r18199
秋鳥 大大今天发她片的地址:
http://67.220.91.20/bbs/thread-3334814-1-1.html
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-4 22:35

我了个神 乳房太好看了  乳晕很小而且粉红 必须是我的菜 赶紧找下资源区
作者: samdaa    时间: 2010-9-4 23:03

我的个神啊,真的很大呀,这个估计都得比那个头还要大呀,这么huge的东西,一两次就好了,还是正常的健康啊
作者: lightgreen    时间: 2010-9-5 00:44

这个奶子看起来还不错 大但是不是那么夸张 就是脸蛋还是差了点
作者: gtjzz    时间: 2010-9-5 01:09

哈哈,上面那片我已经有了,确实很惊人啊!
作者: limingyue    时间: 2010-9-5 01:26

胸型和大小都不错 奶头也够粉嫩的
就是长相差一点
不过到最后才发现
这个妹妹的作品我已经下载了 还没有看
作者: sskylin    时间: 2010-9-5 01:52

要是脸再好看一点,就是又一个女神了,可惜啊
作者: cccp1020    时间: 2010-9-5 03:06

真是巨大啊 好像看过她的素人片 下马了一定收藏
作者: motorola117    时间: 2010-9-5 07:58

好利害的身材哦,感谢楼主的贡献。可惜没有看过相关影片
作者: digiwolf    时间: 2010-9-5 10:28

感谢楼主,解决了我心中一个长久的疑问,自从6月看过奇迹巨乳后,我就对该女优发生了强烈的性趣
作者: digiwolf    时间: 2010-9-5 10:41

斗胆向楼主再问个问题好吗?
P社的DLD-005的女优能向狼友们介绍下吗? 感觉此女的罩杯不在仁科百華之下啊
感谢赐教
作者: kangta27    时间: 2010-9-5 13:35

现在的时代已经不是光凭胸大就可以红的时代了,女优要有胸、有长相、有身材、还有亲和力
JULIA女神这些素质都是具备的
作者: digiwolf    时间: 2010-9-5 14:13

引用:
原帖由 digiwolf 于 2010-9-5 10:41 发表
斗胆向楼主再问个问题好吗?
P社的DLD-005的女优能向狼友们介绍下吗? 感觉此女的罩杯不在仁科百華之下啊
感谢赐教
已經在秋鳥大大的最新帖子裏面看到了,真是瞎了我的狗眼,這麼明顯的假奶竟然沒有看出來,可以無視了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-5 14:47

胸部确实很大,可惜样子不够甜美,比不上苍井空
作者: gacktking    时间: 2010-9-5 14:58

乳房够大,形状还不错,重要的是乳头和乳晕的颜色都很好,就是脸蛋长得不那么合适,不过毕竟没有这么完美的女优,谢谢楼主的推荐。
作者: catgood    时间: 2010-9-5 16:19

身材不错,胸前的“长辈”挺好看的,不过样子长的实在是太日本人了。
作者: glmxo    时间: 2010-9-5 16:34

这么大的咪咪和她的身材不是很成比例,估计也不是天然的应该是后天整出来的。
作者: 菜菜sh    时间: 2010-9-5 18:15

这个女的很像充气娃娃啊。皮白肉嫩的。奶子很大
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-9-5 18:32

这个很不错啊,童言巨乳是我的最爱啊,多谢楼主发此贴啊
作者: laoqizzz    时间: 2010-9-5 19:02

我看过 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り3 ,说实话好像没有那么好看,皮肤看起来很黑...不知道其他几部怎么样
作者: thy3    时间: 2010-9-5 21:40

这个MM除了脸肉了点,其他就是极品啊~
作者: wang123sp    时间: 2010-9-5 21:59

上面第一部没看到下载的,第二部已经下载了,身材的确很不错。
作者: leekon2044    时间: 2010-9-6 00:23

好一个珠圆玉润的女优,虽然脸蛋不是每个人都会喜欢,但胸部太有美感了,而且还是粉红色的诱惑,操起来一定得心应手。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-9-6 00:55

大的确实太美了,小小的乳晕,小小的样子,真是见了就没办法收复自己的欲望了
作者: 八月·枫无痕    时间: 2010-9-6 01:35

这是我的菜吖,可惜为什么是有码呢,万恶吖,等你下马
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-6 07:20

这个女优个人不太看好,没啥竞争力。另外一位小泽爱丽丝就比她好看多了。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-6 10:50

这个素人的前途绝对是非常的好哦,看这个胸部不仅仅是大啊,关键还是够嫩和够自然,尤其是这个粉红色的小奶头,太正点了。
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-6 15:38

真够大的,可惜大的太假了。
脸蛋也不够清纯,不过应该有人喜欢这个吧。
作者: kangta27    时间: 2010-9-6 15:59

这个妹妹的身材和皮肤真是超棒的,但是长相有点悲剧啊
作者: Eugene18    时间: 2010-9-6 16:45

哎哟喂,除了乳房漂亮,其他也就一般般了。
作者: sunson1966    时间: 2010-9-6 17:09

她的乳房大的有点吓人啊,身材挺小的,怎么会长这么大的乳房呢。
作者: bailou2008    时间: 2010-9-6 18:06

除开相貌不说,这对奶子真是极品啊。大而不垂,看起来弹实足啊。
作者: a5227739    时间: 2010-9-6 22:37

看第一张和后面AV封面的样子就知道封面的脸型是修饰过的,但是看图片里面的内容这个MM确实很极品啊,先说皮肤那个白嫩的实在是没话说,还有那个胸够大,而且也不下垂,乳头还是粉色的,看过去真的就跟冲气娃娃一样,实在是极品的没话说,除了脸大了点其他都很OK。
作者: massacrer    时间: 2010-9-6 22:51

有点婴儿肥,乳房还算大吧,就是腰要是能细点就好了。
作者: samdaa    时间: 2010-9-6 22:57

这个女优长的似乎是比较的丰满,是过了,这个已经过了,个人觉得不是很漂亮啊
作者: wgw7862508    时间: 2010-9-6 23:25

封面弄的有点假,你看最后一张,乳房比头还大
作者: Iampiz    时间: 2010-9-7 10:01

胸部很好看,脸蛋一般般,不是我的菜呀,我还是喜欢相貌甜美的,胸部小点就小点了。
作者: kismetman    时间: 2010-9-7 22:06

大是大的吓人了,不过视觉很有冲击感。谢谢,推荐
作者: 铁马冰河    时间: 2010-9-7 22:10

小的时候好看点,现在有点发福了,不过凶器就是极品来的
作者: woshiwodwo    时间: 2010-9-8 01:10

她的胸看起来好完美。我真的找不出来明显去的缺点。睡在上面不知道有多爽啊!
作者: bgcok    时间: 2010-9-8 09:38

乳房太漂亮了,又圆又大,还白嫩尖挺,看着就想摸。
作者: yqdl    时间: 2010-9-8 09:47

胸大还够嫩
这就是卖点
一定能够让色狼们兴奋地
作者: wwrrrr    时间: 2010-9-8 10:26

奶子太大了,估计头埋进去会窒息,小心不要陷入其中
作者: yj1    时间: 2010-9-8 11:29

单就奶子而言,确实算得上是乳中极品,就是长的不大好看是真
作者: liujv    时间: 2010-9-9 02:09

整个一张娃娃脸。还那么大的饿奶子。就是一童颜巨乳啊超有爱
作者: mademo    时间: 2010-9-11 13:46

现在日本MM们是越来越正了,随便拉出来个都是童言巨乳,看来又多了一个需要收集的MM了
作者: 760413362    时间: 2010-9-11 13:55

洁白无瑕啊   此女只凭一对咪咪就能在AV界横行霸道了
作者: volcano25    时间: 2010-9-11 15:07

好白好嫩的咪咪啊!有她的片我一定下!谢谢楼主的信息了!
作者: zhulin43    时间: 2010-9-11 20:43

长得这么豪放,可惜了那一幅好身材啊。喜欢那对奶子。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-11 21:45

从相面上看,好清纯哦,奶子真大哦,强,感谢楼主了~
作者: 369ghl    时间: 2010-9-11 23:19

奶子那是有相当的号召力,只是长的一般般了,总的来说还是很不错
作者: avfans    时间: 2010-9-19 18:07

我靠这对奶子是不是太完美了?有点不敢相信是真的自然生长的希望不是做过手脚的。
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-19 23:02

就是喜欢这种大奶子的女优,终于找到了,谢谢楼主了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-20 00:09

以前就注意了楼主提的那个穿粉吊带的作品,只是脸蛋稍逊就没多关注
作者: eps    时间: 2010-9-20 01:26

看过这个片子,十分不错的说,身材很好,又是高清的片,绝对不是封面杀手!
作者: baixiangjun    时间: 2010-9-20 08:56

这个真的是很嫩的女孩子了,除了身材好之外,还是粉红色!粉红色!
作者: hehehaha    时间: 2010-9-20 14:37

19号的新片怎么还没出来呢?我一直都在等着啊!
作者: fattom    时间: 2010-9-20 21:42

上回看到了她的套图,本来还打算问问她名字,高人还真多啊。
作者: ymp168    时间: 2010-9-22 08:50

真是一对又白又嫩的奶子,好喜欢啊,谢谢了
作者: owensex    时间: 2010-9-22 11:26

果然又是一位波涛胸汹的巨乳新人
而且波波又挺,让人有一种冲上去摸一摸的冲动
作者: leekon2044    时间: 2010-9-22 11:39

脸蛋不怎么样,但胸前那两个肉团绝对是精品,看得口水流了一地。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-22 12:15

胸部是很大了,但是脸部是很好看,估计红不起来哦
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 20:29

丰满的女孩,就是脸蛋一般,不是很看好啊。
作者: fanyifei    时间: 2010-9-23 00:18

第一个MM,那个奶子真白啊!而且好大。再往后看!天呐,一个比一个奶子更大,更白!
作者: a554783720    时间: 2010-9-23 02:49

看玩这个女优的第一感觉就是很像内中人造娃娃的模型啊!
作者: wangjin110    时间: 2010-9-23 07:13

这个女优的乳房真的太大了,又美又挺,奶头的颜色那么嫩,真的不失为尤物啊。
作者: longxuan    时间: 2010-9-23 07:32

胸是真的漂亮,只是这张脸实在是有点可惜了她的胸,反正我是不喜欢
作者: yuhaidongya    时间: 2010-9-23 09:09

好大的两个馒头,估计不是一般人不能驾驭的。 皮肤很白,就是稍微有点肥
作者: 遥望苍天    时间: 2010-9-23 15:17

奶牛级别的人物,那对奶子实在是太过分了,抓都抓不过来啊
作者: 着迷留香    时间: 2010-9-23 15:44

感觉挺正,我就在想,为什么这么大呀?她一天吃些啥?还是被前男友出来的。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-23 19:28

哦,这么的奶子哦,什么时候能吃到这样的奶奶哦,感谢楼主了~
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-24 12:42

胸很大,不知道下面如何,她的片子有机会一定要看看
作者: 如果当时    时间: 2010-9-24 14:00

看图片似乎很吸引人的眼球啊
下海才是最好的选择
看的人多了,得钱的就多呗。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-28 23:36

长相和身体跟田中瞳是一个类型,气质感觉年轻一些,极品的大白豪乳真乃勾人神器。
作者: edwardwhere    时间: 2010-9-29 01:07

大并不代表是好滴,看见P的这么夸张的封面,还是单支持一下就好了 和
作者: lphcf    时间: 2010-9-29 01:18

胸真的是巨乳啊!这么大号~不过样子不怎么样..还是没什么兴趣~
作者: heatfox    时间: 2010-10-1 14:14

怎么越往下看胸越大啊,她签约的公司太不人道了,这么快就让人家丰胸
作者: dearkong    时间: 2010-10-1 14:42

这个女优除了长的有点稍微胖以外别的都还好。
作者: sonnen    时间: 2010-10-1 15:01

此等人间凶器不下海就可惜了。好想上去抓一下。
作者: wuhaoran5    时间: 2010-10-3 19:40

样子不行但胸部真是极品了
女优什么名字?
作者: shine11    时间: 2010-10-3 22:19

这个女优太美了  粉嫩粉嫩的  谁有这个系列的种子
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-4 08:16

连实在不敢恭维 不好看 怎么招都只能在二线混着
作者: 5693    时间: 2010-10-4 08:24

后面两张p的太假了,虽然喜欢肥乳,不过这一看就是p出来的
本来胸就不小,这不是多此一举吗。
作者: gr951753    时间: 2010-10-4 17:54

身材很完美就是表情太冷静了,感觉不是很兴奋
作者: CSYK    时间: 2010-10-4 21:17

好像是有码的,不知道有不有无码片,只是奶子太大了,有点影响美观
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-10-4 23:55

女优即可以走清纯路线,也可以走巨乳的痴女路线,看来以后的发展会不错~
作者: 5337cc    时间: 2010-10-5 19:57

。。从胸到脸被各种P,不过还好了巨乳的团体越大对咱越好
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-5 22:20

大咪咪妹,一对小白猪配上粉嫩的乳头,我的大爱啊,只可惜脸型不是我喜欢的那种不过那种闷死人的感觉还是爽
作者: 暖水瓶    时间: 2010-10-11 15:45

最后两张海报明显是修过的,夸张了一些,不过这个mm的奶子真是老天的造化,堪称完美啊,口水不停啊!!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-10-11 17:27

是不是P图的缘故,我则么觉得最后两张的胸部特别的大
作者: nick876    时间: 2010-10-12 09:23

这女人长的有点像韩国人啊,不是我喜欢的类型,不过胸部的确不错。
作者: 天狼    时间: 2010-10-12 09:34

是个大奶奶的可爱妹妹啊偶喜欢她要好好的日了她啊.
作者: 151res    时间: 2010-10-12 09:36

不知道怎么说,封面的ps效果还真的不是一般大,看过几部了,还是prestige的风格我喜欢点
作者: 369ghl    时间: 2010-10-12 09:59

奶子长的确实很汹涌啊,奶头粉红色的,很诱人
作者: cpwsw    时间: 2010-10-12 10:33

真是好大的一对“胸器”啊,长相清纯,很不错,期待下马作品。
作者: 刘易斯    时间: 2010-10-12 19:47

乳此巨大,奶头颜色也很不错,就不知道演技如何。
作者: dasibuyaoh    时间: 2010-10-12 19:51

虽然双峰很傲人,不过这个MM的脸部貌似同她的胸部一样“臃肿”啊,有点儿丰满过度了,个人不是很喜欢,不过多谢楼主分享!
作者: beyondztf    时间: 2010-10-12 20:02

已经看过她两部了 非常棒!此女必火!感谢楼主有心整理资料~
作者: 倚花ccc    时间: 2010-10-13 00:32

确实非常不错的女优,感谢楼主的推荐!值得一看!
作者: tangjingui    时间: 2010-10-13 13:36

谢楼主强摧,这可是新面孔,这MM最大的特点应是“丰满,新嫩”更合中国唐朝那时代人的品味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2