标题: [转帖] 日本60岁喜剧演员欲与AV女星朝美穗香结婚(图) [打印本页]

作者: little-b    时间: 2010-9-30 21:11     标题: 日本60岁喜剧演员欲与AV女星朝美穗香结婚(图)

据日本媒体报道,60岁前辈艺人志村健近日被日本周刊杂志曝光了他有望闪婚的消息,而且结婚对象曾经是人气AV女星,现在日本的互联网上很多人为他们祝福,也有人很吃惊他们会走到一起。

志村健

AV女星朝美穗香

今年60岁的日本喜剧演员志村健被很多晚辈称为“日本的喜剧之王”,除了日本,在泰国、印度以及欧美等地都有很高的知名度,而据说是他结婚对象的女性,是过去曾经做过AV女星,现在在电视和舞台剧等方面十分活跃的女星MIHIRO。

志村健曾与很多女性艺人传出过绯闻,虽然他和很多合作女星都会传出交往的绯闻,但是到现在为止他也没有结婚,据悉他两年前认识MIHIRO之后非常中意她,还曾多次邀请她出席自己的节目和舞台剧。曝光他们要闪婚的是近日发行的《周刊大众》,据报道称,从2008年起,志村健就把MIHIRO当成自己电视节目和舞台剧的继承人,今年六月MIHIRO停止AV活动之后他们就有了要结婚的打算,两人还多次被人目击一起用餐,亲密约会。

不过对志村健和MIHIRO结婚的有力证据,《周刊大众》似乎也没能拿出来,而且报道中还提到一些知情人认为他们结婚不太可能,而双方的所属事务所甚至直接否定了他们的恋爱关系。不过不少网友倒是很支持他们,一些网友留言称:“志村健都60岁了,两个人相差32岁呀,真是好羡慕呀!如果这是真的,希望他们幸福。”也有网友觉得怀疑,有网友评论说:“现在艺人结婚的报道内容都差不多,反正只要有宣传效果就好。”

MIHIRO所属事务所m-voice在接受采访时说:“我们没听说她现在恋爱,更没有要结婚。”志村健的工作室表示,志村健确实欣赏MIHIRO的才能,但只是因为她可爱才邀请她上节目,没有其他意思。其实现在MIHIRO人气很旺,她不太可能在这个时期考虑结婚,就算他们真的在一起,想兼顾是事业和恋爱也很困难。
作者: ossymbian    时间: 2010-9-30 21:25

朝美妹妹,是挺可爱的,不过我对她的感觉就停留在可爱,她有没有出A片,我也没有什么印象。反正在A片里,是属于被我忽视那一类的。AV艺人也是人,人家结婚恋爱,都是个人的自由,有啥大惊小怪的。许多人就是虚伪。
作者: sqct2    时间: 2010-9-30 21:27

楼上的7级用户竟然没看过mihiro的A片?颜射中出人肉三明治的片子都有啊。
这么好的女人竟然嫁给这样 的,性生活能和谐?
作者: flybird1221    时间: 2010-9-30 22:17

呵呵,如果这消息是真的话,那也挺不错的,挺喜欢mihiro的,她能有个归宿,我们应该祝福她
作者: kaka22    时间: 2010-9-30 22:41

朝美惠香那么可爱漂亮,居然嫁给这么一个可以当父亲的老头?我这么影迷心理上真的很难接受啊,不过当AV演员真的不容易,有个好归宿更是难上加难,不过这么说还是祝福朝美惠香能过上幸福的生活。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-30 23:17

mihiro也算是我的启蒙女优了,要是嫁给60多岁的老头儿,那还不如嫁给德田重男呢!
作者: freshbaby_77    时间: 2010-10-1 00:37

观望中,男的不老,女的不嫩,个人觉得挺般配的。
作者: lihu520    时间: 2010-10-1 00:50

好羡慕啊,呵呵虽然是老牛和小草,但是大家一起祝福他吧。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-1 00:52

这样的女人能娶吗,肯定会折寿的,真是勇敢啊。
作者: hzclinuxha    时间: 2010-10-1 01:13

这个老人真实幸福啊 和av女优天天干 是多少人 的梦想啊   没想到他60岁实现了这个梦想,羡慕啊
作者: zhx800807    时间: 2010-10-1 01:27

60岁也干不了几天了,无论找个什么样的都行了,AV不AV无所畏
作者: tangfeicas    时间: 2010-10-1 01:33

虽然这位大叔非常old了,但是看照片还是很有形,和50差不多,也算不错了
作者: tangjingui    时间: 2010-10-1 01:55

朝美惠香一路走来,从写真女到AV女引退转型,现又见楼主文中说要嫁人了且是日本艺界的喜剧大师,志村健,对朝美惠香来说是个不错的归属了,不过楼上的兄弟们说得也不错,虽嫁了个有身份的人,但必境是60岁的人了,怕是在性方面难以满足朝美惠香了,不过鱼和熊棠不可兼得,但愿这是一段美好的姻缘,也祝朝美惠香一路走好,必境她对众狼友是有贡献的。
作者: opr10    时间: 2010-10-1 02:19

真是老牛吃嫩草啊也不知道这个老爷爷能受的了不啊
作者: sky2078    时间: 2010-10-1 03:51

32岁.我的天阿.都可以当她爸爸了,果然日本人的伦理观念很混乱.
作者: samkiko    时间: 2010-10-1 07:30

虽然有点惊叹愕然,但如果是真的也要祝福MIHIRO找到自己心爱的人。只是可惜了这极品
作者: gwazycn    时间: 2010-10-1 08:03

恭喜他们,朝美惠香妹妹是个很可爱的女孩,祝福他们
作者: MMKTV    时间: 2010-10-1 08:55

这个女人的功夫肯定很好呀,这个男人是有的享受的了。
作者: 女神在哪    时间: 2010-10-1 09:10

都这个年纪了还能干的么,别说生小孩了。真悲剧
作者: alvin8505    时间: 2010-10-1 09:12

mihiro一直就是那种可爱调皮的形象,俺的启蒙女神啊 干嘛要嫁给老头子呢 但还是要祝福
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-1 11:05

这位志村健看起来还老当益壮啊,但愿能够满足朝美穗香的性欲
作者: kangta27    时间: 2010-10-1 13:57

看起来日本的AV女优隐退后的结婚对象都不怎么样啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-10-1 16:06

这个女的貌似看过,但不是很熟悉啊……啊哦啊熬啊哦
作者: 117713190    时间: 2010-10-1 16:28

真是不敢相信自己眼睛啊,我的女神居然要嫁人了,而且年龄这么大,可惜啊
作者: w917917    时间: 2010-10-1 18:57

朝美惠香的片子看的不算少 看着他能走入神圣礼堂真为他高兴啊
作者: cigar1983    时间: 2010-10-1 19:40

朝美惠香应该年龄也不小了吧,记得最开始看她的片子还是大学早期
作者: xiesun    时间: 2010-10-1 21:34

朝美穗香怪不得退役了,原来是要结婚了。不过为什么找一个60岁的老头呢?不是说日本AV是一个很正常的职业么,为什么找个这个老男人
作者: 高义    时间: 2010-10-2 01:09

刚才又重温了她的几部片子,这个老头实在是爽到了,光是mm吹大屌的技巧就够这个老头子受的了,美丽的小嘴含着老头的鸡巴头子!

作者: Duron800    时间: 2010-10-2 01:33

引用:
原帖由 ossymbian 于 2010-9-30 21:25 发表
朝美妹妹,是挺可爱的,不过我对她的感觉就停留在可爱,她有没有出A片,我也没有什么印象。反正在A片里,是属于被我忽视那一类的。AV艺人也是人,人家结婚恋爱,都是个人的自由,有啥大惊小怪的。许多人就是虚伪。
不会吧?难道你没看过她的片子?她都引退了呀。
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-2 04:00

这是真的么?朝美穗香我很喜欢,要是这是真的话只有祝福她幸福了
作者: cai163    时间: 2010-10-2 14:05

难道av女优最终的归宿只有嫁给老头子吗?这也太悲催了吧
作者: fancymanchen    时间: 2010-10-2 17:01

也不知道这个60多岁的老头能不能受得了 人家可是专业的
作者: rookie1982    时间: 2010-10-2 17:23

有没有搞错啊,朝美穗香竟然嫁给了一个老头,在倭国还真是世事难预料聊
作者: sadanbaihe    时间: 2010-10-2 19:10

祝福朝美妹妹能有个好归宿,希望她以后能幸福
作者: wewe66    时间: 2010-10-2 19:27

真是在这里祝福他们走的一起,希望幸福的过完一生!
作者: superw    时间: 2010-10-2 22:24

mihiro要嫁人了,新郎不是我!
玩笑……她算是我启蒙老师,一直都很喜欢她,如果她真能找到一个好归宿,一定祝福她!
在中国的传统观念里面,一个“青楼”女子能嫁到一个好人家,真是件幸运的事情。
作者: createwrong    时间: 2010-10-2 22:58

真的还是假的,朝美惠香是我在大学里的偶像啊,那时候我在我们学校后门买的很多光碟里都有她的写真图片,不知道看了多少遍,被多少个我的同学传阅,哈哈,最后光盘虽然还在我手中,可是已经读不出来了,甚是可惜。
虽然现在可以网上下载她的大部分图片,但是已经找不到那种当初看光盘时候的感觉了,遗憾啊!
作者: x2145157    时间: 2010-10-2 23:40

我的MIHIRO啊,虽然你是贫,但是你也不能嫁给你一个都可以给你当爹的人啊!
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-3 03:22

60了爷爷你还行吗?不如让我来帮你吧,不然又要演新妇出轨日记了
作者: 此非真名    时间: 2010-10-3 08:41

朝美穗香长相可是一流的,非常可爱的一个女孩子,不过为什么找这么老一个男人,要是我能得到朝美穗香那做鬼也风流了
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 00:36

不是吧,这不是现代版的美女与野兽吗?日本女人搞不懂咋想的
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-4 12:31

呵呵,小心只能活到61,娶这么淫荡的女人回去,JJ都会债干的
作者: sunofsearch    时间: 2010-10-7 21:45

看上去不像60岁的老人,证明他还身壮力强,还能顶30年
作者: awmaye    时间: 2010-10-8 00:38

这曾经和大石彩香一样,都是我心目这的女神。要结婚了啊?那应该祝福她
作者: elapse    时间: 2010-10-8 11:35

太强了。偶像。mihoro是我的梦中情人,没想到被这个老头搞到手了。
作者: hector1    时间: 2010-10-8 13:12

60岁估计他也不行了,只是可惜了mihiro,嫁给他算是没有幸福了
作者: avfans    时间: 2010-10-8 16:22

这老头跟她睡觉的第一次估计冲动万分啊居然能日到AV女星的骚比。可把裤子脱了一看那逼都给操的跟老头一个年龄段的了。
作者: x8727869    时间: 2010-10-8 16:33

老牛吃嫩草啊,别被吸死了
作者: shyoulqg    时间: 2010-10-8 17:33

男的是艺人,看上不是很老,50岁左右,女的有点嫩,不知道是不是以前的照片,真有福了,羡慕
作者: chudonganjin    时间: 2010-10-8 21:23

朝美穗香还是很风骚的女友的,各种片子都做过把?不过不知道现实生活中是不是还是那样?还是现实中性冷淡。。。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:55

朝美穗香拍片总有笑场,所以应该不是欲望强烈的那种,嫁个老男人应该也无所谓,祝福他们幸福才好。
作者: mikesega    时间: 2010-10-9 17:23

朝野主要是身材不行了,以前靠着青春的脸人气还不错,现在有点老了身材又补救不了,人气就自然不行了
作者: shuang1    时间: 2010-10-9 23:45

千万不要呀,mihiro要么继续单身要么也要找个相貌相当的靓仔,不然真是暴殄天物了
作者: 520810    时间: 2010-10-9 23:46

话说虽然娶个女优需要有很大的勇气,但是女优其实也蛮好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2