标题: 日片中最刺激的国语 [打印本页]

作者: luxurious    时间: 2010-10-2 03:14     标题: 日片中最刺激的国语

每人都有自己爱看的片型,小弟我比较关心在岛国淘金的同胞,搜片时尤其注意。
此类片看的就是女优嘴里时不时冒出句汉语,就已有的片来看,可能是片商安排,几个女优的表演和台词都完全按照日片流程,好不容易下到的几片都是少的可怜,只有开始介绍时会有几句,也就是出生地和器官名称,几个女人还要说书面语,完全没有俗语的刺激。而且不知道哪里说,跳跃式看片法没用,只能说从头看到尾,实在是吊人胃口。
就我下过的有张丽、弥生、丽华等几片,都是非常日片化,汉语很少,主要是教师情节,教两句,然后就干。
近日有arsenal-fan大哥上传了据说是我们小岛上的人妻去拍的,下来一看,大为赞叹,特与各位分享。
在此再次感谢arsenal-fan。
此片很有特点:
1、此女年龄大点,有点皱纹了,看容貌还过得去,但是看惯了熟女还是可以接受的。

2、以前看去日本拍的,只是开始和结束时说几个词,你好,再见之类。日语都不错。
本片国语多了点,显得很真实。遗憾的前面介绍主要是日语,好像就一个词“台湾”。如果介绍也是国语就好了。

3、还是很有沟的。

4、01:16开干。此女很骚的。叫床给人极强的本土感,就是其他片都是“啊啊”,她是“哎呀”“哎呀妈呀”,激动了是“哎要妈呀””好舒服啊”“舒服死了”'死了算了“01:30:16时说“感觉真好”。前面指奸时也有。很有感觉。这是此片最大看点,感觉像大陆北方的语言习惯,小弟我就看这几段了。00:41:38:

5、片子还特意换角度重放此段。正面。

6、日语就差了点,很浓的外语味道。前面介绍还好,咱也听不懂。后面做了就反复两句“一库"和“可莫其”。
笑的很朴实。

7、虽然笑,但明显感觉出不是快乐。都是为了钱啊。

8、前面一直见把上衣堆在腰间,以为是剧情需要,后面一看原来是左侧腹部有一大块胎记。01:01:06至 01:11:12 明显可见。

9、演技方面,就不要要求太高了,此女表示兴奋和高潮就一个动作:左右摇头。分别在00:42及00:44及01:14:38出现。01:04:37还表演了下抽搐。

此女年龄身材技巧等因素,看来是只能赚点日元就算了,拍点熟女重口啥的,拿母语做点卖点。不会有大发展的。
但是不得不说,此女片中的叫法别出一格,令人耳目一新。
作者: davids961    时间: 2010-10-2 06:14

这相貌实在是一般。这样的驱风老炳。实在就只能是当拿来驱风。
作者: jin_jin    时间: 2010-10-2 08:04

有点台词还是好的,要不然就是一肉女.
作者: kangta27    时间: 2010-10-2 13:28

感觉这个国产熟女姐姐的素质还是不错的,对付日本男优正合适
作者: C盘    时间: 2010-10-2 13:58

也太老了,皮都松了,喜欢熟妇的狼友大概喜欢
作者: yinhuochong    时间: 2010-10-2 16:30

楼主说了半天怎么没说这女的叫什么啊?应该让弟兄们也看看啊。
作者: zhonghong    时间: 2010-10-2 17:18

这女的是谁啊?没听说过都,再有啊,会说汉字的不一定就是中国人啊
作者: zhang11182001    时间: 2010-10-2 17:33

看了楼主的介绍很有兴趣,楼主能否把片源发布一下好下载观看
作者: bbs820723    时间: 2010-10-2 17:58

原来楼主对这样的有性趣啊!我怎么看怎么像芙蓉姐姐!
作者: 天狼    时间: 2010-10-2 19:28

楼主这女人叫什么啊,要去找一下她拍的片子啊.
作者: lcheng    时间: 2010-10-2 20:19

lz,你漏一个极品,就是那个上海女人,一个被人干一个用国语打电话的那个。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-10-2 20:29

貌似一个女优叫惠原梨的也拍过这样类型的片子,我想主要是针对台湾市场吧
作者: 372352409    时间: 2010-10-2 20:30

台湾女人都喜欢到日本拍AV的,支持一下啊。
作者: raul198577    时间: 2010-10-2 20:38

这个片子我看过 熟女演的不错 很丰满 淫荡
其实去日本发展的熟女不是很多 很多熟女还是去欧美发展
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-2 21:21

像个老熟女哦,老呀,楼主叫什么哦,都是为了钱,不容易~
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-3 18:14

随着改革开放,会有越来越多的人才投入到av的大潮的。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-4 12:38

这女人有点老啊,也不知道卖点是什么,看着一点感觉斗没有
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-10-4 13:32

同好啊楼主,我也特别喜欢国语对白的,推荐你看一部吧,国语多得爽死你,你搜一下sod的“大人参考书 发情中国美娘闷绝时间”,要找好的源可能不容易,祝你好运~
有好的国语对白多交流啊~
作者: txklhh    时间: 2010-10-4 14:41

要说片子中的国语,还是要数惠美梨老师的打电话那一段,从头到尾说个不停,引死个人咯
作者: clark    时间: 2010-10-4 15:25

楼主给介绍下此片的名字吧
我们好下来仔细研究一下,看介绍挺有吸引力阿
作者: luxurious    时间: 2010-10-5 00:53     标题: 回复 18楼 的帖子

那是美华和丽香的“中国语讲座”吧,论坛里firemajor大大发过,无码区2008年11月8日。分几个场景的,一边做一边说,一句日语加一句中文翻译的。呵呵。

作者: leekon2044    时间: 2010-10-5 00:58

看来小日本很注重华人市场啊,找这样的噱头,肯定能开辟海外市场的。
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-5 11:11

呵呵,楼主挺细心的,一看就是老手,谢谢分享,我会看的!
作者: heiowen    时间: 2010-10-5 13:03

这个女人确实长的不行,但里面的确有大量的国语,从这个角度看吧
作者: 佐木键    时间: 2010-10-7 22:34

怎么说呢。楼主发贴的精神是我们大家学习的榜样,但是这个女的,说实在真的不是那么好。眼纹已经很明显了,而且样子也是又圆又大,比较败火。。。
作者: lovesprit    时间: 2010-10-7 23:10

熟女大有爱啊,相比loli些各有风味,都爱,特别是国语的。更有大爱
作者: 555lll    时间: 2010-10-7 23:35

这个熟女确实不错啊,还是中国的,更要支持一下了,在国外发展很不容易啊
作者: 71558851    时间: 2010-10-7 23:47

可惜 不知道这部片子叫什么名字,和片中女优的名字啊,期待达人解答
作者: awmaye    时间: 2010-10-8 00:44

说国语,你可以去看看东热的那个松田美华?好像这个名,N0445,开头的那你好,再好,绝对是标准的国语。只是后面一句也听不到了。
作者: 激情男人9    时间: 2010-10-8 12:14

就是一农村女,浓妆艳抹的拍A片,小日本在国内看来实在是找不出像样的人了!
作者: thunderbolt    时间: 2010-10-8 14:32

这是哪部片啊?什么公司的?给个下载链接啊
作者: duanpan5210    时间: 2010-10-8 14:48

这个熟女张的可不是很好 不怎么让人能起欲望 但是还是谢谢楼主大哥
作者: avfans    时间: 2010-10-8 16:20

看这长相和语言文字分析应该就是北方尤其是东北那地方的可能性最大。这还是能现身的AV有些夜场的陪酒、舞娘也有中国女人可能找得到吗?
作者: junjun027    时间: 2010-10-9 12:36

好老的女人,这样的也出来拍片啊,是不是做兼职啊,哈哈
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-10 17:49

这个女人太老了,确实不值得看,真是无语到此。
作者: suckdick    时间: 2010-10-10 20:30

哎呦妈呀这种叫法台湾应该不会有吧。不排除是大陆女人下海,反正日本人让她说是哪里的就是哪里的。分不出来,也不重要
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-11 01:25

这女人好老啊,有点不和我的口味,不过爱熟女的大有人在
作者: mm925    时间: 2010-10-11 11:26

楼主平时对事物观察非常仔细的,这种片子都有这么深刻的研究,不能不佩服,感谢楼主精心介绍
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-11 13:58

这个骗子我没有看过,女优年纪也很大了,保养也没有做好,不过还是很有兴趣看看国语在里面的感觉。
作者: fhxueyue    时间: 2010-10-11 15:23

还是自己的母语听着刺激,日本的语言搞不懂,少了很多情趣。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-10-11 15:36

引用:
原帖由 luxurious 于 2010-10-5 00:53 发表
那是美华和丽香的“中国语讲座”吧,论坛里firemajor大大发过,无码区2008年11月8日。分几个场景的,一边做一边说,一句日语加一句中文翻译的。呵呵。
没错啊就是这部,我觉得要比你说这部好啊,从调情挑逗到前戏插入,大量清晰的国语对白,又淫荡……可惜昙花一现啊只有这么一部……
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不知道这部片子在哪儿能找到啊?小弟挺想看的。
作者: kuleo    时间: 2010-10-12 16:15

除了年纪大了点,老了点,其他还好,就算为了听国语叫床,也值得去看看吧
作者: 刘易斯    时间: 2010-10-12 19:42

徐娘半老,风韵犹存啊,不知道怎么和男优沟通?
作者: sakumanoson    时间: 2010-10-13 03:20

强烈要求楼主公布片名,光那几个谁发布的信息找不到呀,晕
作者: 149962365    时间: 2010-10-13 04:54

太熟女了 不敢兴趣 不过对会国语的日本MM还是有点兴趣
作者: CMIEI0908    时间: 2010-10-13 08:26

这女的长得也太丑了,看到她我就没性欲了.
作者: ouyq    时间: 2010-10-13 11:52

身材一般,长相一般,还丢尽了中国人的脸了
作者: perfectshan    时间: 2010-10-13 12:58

楼主啊,说的我都想看看了,为什么没有种子呢?
作者: 此非真名    时间: 2010-10-13 14:17

太刺激了,可惜这部片子有点时间了,貌似现在也不好再找到了
作者: a641314612    时间: 2010-10-13 20:19

LZ把片源发上来啊,不知道叫什么啊。想欣赏下。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-13 20:34

这个女优是中国的还是台湾的呀,以前好像没见过
作者: bear38    时间: 2010-10-14 17:17

这个大妞看起来真的是大陆的,唉呀妈呀,当然也不排除像福原爱这种能讲一口东北话的日本人嘛
作者: zhenhua1219    时间: 2010-10-14 19:33

这么老了还出来卖,看来是生活实属不易啊!
作者: lp119120    时间: 2010-10-18 12:58

国语就是吸引人啊,不错  不管多大岁数  要的就是真实
作者: chanv    时间: 2010-10-19 00:01

楼主,我也喜欢这口普通话叫床。你老说了半天,哪里可以下?
作者: mrhs99c    时间: 2010-10-19 14:44

各个国家审美观念都不同,发出的声音也不同,听到母语,一定很亲切。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-19 19:46

口味是重了一点,不过看样子很有敬业精神,就是不是很职业
作者: zhuming311    时间: 2010-10-19 19:59

一切都是为了钱,国人到日本拍AV也是生活所迫,有机会关注下就行了
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-19 20:19

没有姿色也就只能靠国语来制造噱头了,难道他们知道中国很多人看av?
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-19 20:57

皮可真松,不是很喜欢这样类型的片子。唉~
作者: cjjcjj    时间: 2010-10-19 21:19

长相确实有点……
不知道楼主当初以怎样的心态收集,竟能做此总结。佩服佩服!
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-19 22:34

看到有些朋友有求片的需求,我特地找出来,arsenal-fan大大9月26日发布的新配信-台湾出身妻SEXの反動大乱
作者: dada0328    时间: 2010-10-19 22:57

长的一般了点,就像楼主说的,挣钱难啊。还是支持下。
作者: pteron    时间: 2010-10-19 23:07

熟女重口味,说实话淘金在岛国真的是很不容易,而且年龄这么大了
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-10-19 23:40

真是够老的啊,这女优也就是靠着什么所谓的母语当噱头啊。
作者: 是不是你9864    时间: 2010-10-20 00:19

以前看过几部,一部是接线员,在打电话的时候让人搞了,还有一部是是东北腔,是偷情的时候老公打电话过来了,然后边做边搞,可能这是小日本搞的,到底如何就没人知道了
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-20 00:47

严重打击小DD啊,看来今晚的SEX活动要被迫取消了。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-10-22 14:38

楼主你介绍了老半天,我还不知道这部片子叫什么名字,我去哪下载呢/
作者: marhone    时间: 2010-10-22 14:54

虽然老是老了点,但是容貌还是可以,看得出保养的不错,我看惯熟女是可以接受的!
作者: bianxingjingang    时间: 2010-10-22 21:43

此女还是不能接受,长的实在是有点对不起观众,主要是看上去年纪太大了
作者: nkysgb    时间: 2010-10-22 21:44

脸上画过妆毛孔还那么粗糙,太影响审美了
也就靠着口音赚点小钱吧,要是有水嫩点的就爽了,看片语言不同还是很难受的
作者: bulce    时间: 2010-10-23 03:19

太熟了,一点美感都没有了,女人还是年轻的好,呵呵,男人本性
作者: 白山黑水    时间: 2010-10-23 10:12

你那个算什么,这个才是极品女人啊。看那屁股。真想摸一下。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-10-23 16:36

此女不知道通过何种渠道去的日本,又是通过何种渠道参加的AV拍摄,也许有她自己的苦衷,毕竟钞票才是最重要的!
作者: snaffer.z    时间: 2010-10-23 20:03

好老啊~不是吧,这样的也能有市场啊,鱼眼纹好严重。
作者: dgbin    时间: 2010-10-24 00:22

这个片子我看过,不过是拉的。没听到什么国语
作者: peacock031209    时间: 2010-10-24 07:09

要听刺激国语,当然是香港百度娘VIVIAN,惠美犁没什么刺激国语,也太丑
作者: nbcnhk    时间: 2010-10-24 13:44

此女的片子早就下过了,一直没看,楼主介绍这么多,今天回去可得研究一下
作者: guofeng2003    时间: 2010-10-24 14:20

老女人有老女人的味道,不要一味地指责,看看也不错的,谢谢大家的关心!
作者: shyoulqg    时间: 2010-11-1 18:16

身材一般,长象一般,表情不怎么好,估计是没什么发展前途,好象大部分无码片都这样子,感觉很失望
作者: 暗夜1976    时间: 2010-11-2 13:21

还真的没看过这部片子 还是无码的 女优感觉身材很好 样子也不错
作者: a5227739    时间: 2010-11-2 13:32

还不错啊,熟女类型的楼主有没有种子,有的话放到区里面让我们一起观摩一下吧。
作者: shenls    时间: 2010-11-2 16:55

现在日本招外劳,女的招去都是去卖的。所以当AV女优很正常了。
作者: ilcyy17    时间: 2010-11-18 09:41

身材和長相頗有志村玲子的味道 樓主不用這麼吊我們的胃口吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2