标题: [转帖] 2010年12月7日 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 吉沢明歩 (10p) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-11-21 19:12     标题: 2010年12月7日 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 吉沢明歩 (10p)

作者: 无双西瓜    时间: 2010-11-21 20:17

吉泽明步这部片子我个人喜欢的元素就是在野外了 而且站着那个姿势很诱人 厕所的那张也很诱人
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 20:17

吉泽明步现在也是出一部收一部吧,或许她的将来和苍井空一样,会向正剧所发展
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-21 22:41

吉泽明步美眉的影片还是那么耐看的,不愧是天后!!
作者: 年轻的农民    时间: 2010-11-22 00:49

最后1张后面的哪个小伙子。
难得看的那么好的身材。以往的尽是丑鬼和老头
作者: shenyinhe    时间: 2010-11-22 09:28

希望不要象村上,完全变成痴女什么的,太破坏以前的形象了
作者: shelling87    时间: 2010-11-22 11:17

S1的作品一向是,太做做,写着名字虽然和那些口味重的片商相似,但是这个就明显没那么重的口味。之前空空的就特别无聊
作者: robinggxx    时间: 2010-11-22 12:45

哎 s1的系列名字越来越牛越来越拉轰 可是作品内容实在不敢恭维 要不是还有几个天后撑着 没有企划好没劲!
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-22 18:04

有朝一日能和明步共度良宵,该是人生一大快事啊
作者: lengji2007    时间: 2010-11-22 20:09

天后的口味越来越重了,早点拍无码的片子让我饱饱口服
作者: sqct2    时间: 2010-11-22 20:41

越来越重口味了啊,吉泽明步现在也要靠这些片子了。
作者: zhqx1977    时间: 2010-11-22 20:58

看图片非常刺激啊万分期待这部作品S1出品的不愧为精品
作者: xiesun    时间: 2010-11-22 21:28

小步这一部片子太给力了,野外,厕所,第二张照片还有八个振动棒,真是一切为影迷啊,给我等吉泽明步的粉丝在新年的最好礼物
作者: BSB2008    时间: 2010-11-22 22:03

又要出明步的新片啦,值得期待呀,关键还有野外篇的情节。
作者: yangzijiang777    时间: 2010-11-23 01:08

抱着腿,用按摩棒那张真是吸引人
作者: leekon2044    时间: 2010-11-23 01:12

明步也有野外露出?太吸引了,不过,希望这只是为了吸引眼球的作品而不是释放什么坏信号吧。
作者: feiyu1978    时间: 2010-11-23 12:58

吉泽明步妹妹的口味越来越重了,记得刚出道时那股青春的气息已渐渐消失了!看来离下码的日子不远了,期待她的第一部无码巨作
作者: 最爱明步    时间: 2010-11-23 14:12

明步美眉在AV届也算是老员工了,不容易啊。
作者: z070301028    时间: 2010-11-23 22:17

我最爱的步姐姐,感觉他的口味也越来重了,以前可不会这么玩
作者: samkiko    时间: 2010-11-23 23:04

吉泽明步啊,你什么时候拍无码片,我绝对100%的收藏
作者: zting    时间: 2010-11-24 12:40

吉尺明步感觉口味也越来越重了,红颜易逝,多留点纪念吧
作者: qf00580    时间: 2010-11-24 21:39

吉沢明歩出的有码片不看,不出无码永远不看她
作者: xiexiuluo    时间: 2010-11-24 22:49

看最后一张那个男友的胸肌,别说别的,要是咱也有这样的身材,也能玩到这样的美女
作者: nininini822    时间: 2010-11-26 15:02

吉泽明步长的就是漂亮.12月有好多的片子值得期待的.
作者: 遥望苍天    时间: 2010-11-26 16:54

被那么多人轮着弄,看来明步很陶醉的样子啊,明步实在太美了
作者: walhlz    时间: 2010-11-26 19:26

晓积极的尺度是越来越大了,比较期待那场野外生煎啊
作者: ysl641    时间: 2010-11-26 20:50

洁白的身躯,越看越爱!
不知道何时能有机会看到步MM的无码?!无限遐想啊!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-11-26 21:20

看截图,很火爆的样子,特别是野外站姿那张,很刺激
作者: 100071    时间: 2010-11-28 13:20

明步心中的女神,期待她的影片,谢谢楼主预告了
作者: thorbbs    时间: 2010-11-28 17:50

说实话,很喜欢明步MM。可惜啊。对于丝袜控的本人来说,明步MM的丝袜片太少了~有些也就是伪丝袜片,到OOXX时候老把丝袜脱了,郁闷之极
作者: flash8185    时间: 2010-11-28 20:24

脸部总是扭曲到看不清楚长相,真是狂放的风格啊
作者: loveholic    时间: 2010-11-29 18:26

她的片子口味也越来越重了,不知道啥时候就下马了。呵呵,期待以下
作者: sdfdnpy82    时间: 2010-11-29 19:09

真是漂亮啊 好像和他做一次哦 哈哈 明步开始时我的梦中情人了啊 鸡巴硬了
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-30 12:37

明步的片子有点看腻了,感觉好像基本上很做作,叫的太专业了
作者: 最爱明步    时间: 2010-11-30 15:35

吉泽明步的片子现在也出这种重口味的了啊?不过题材还是蛮好的,在郁郁葱葱的树林里边做爱,一是题材比较新颖;二是环境比较优雅;三是画面比较唯美,四是人员比较放荡。
这部片子中,我们可以看到,吉泽明步已经不想刚出道那般清纯、那般萌动了,而多了一些妩媚、成熟、放荡,历经岁月的洗礼,已经从一个什么也不懂的青春美少女,而变成了一个依靠拍摄AV生活的最佳女优,可叹啊。
总体来说,还是比较期待这部片子的。
作者: fastnos    时间: 2010-11-30 18:53

吉尺妹妹发新片了,还是一如既往的美丽,十分期待啊!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-11-30 19:06

虽然表演很到位,但是看多了,真的有点麻木了,以后还是多拍点有剧情的吧,还是蛮喜欢吉泽明步的
作者: x569649782    时间: 2010-11-30 21:17

明步mm最近拍的片子口味越来越重了 看到她被虐待的样子有的心疼啊
作者: 3khmjdw7    时间: 2010-11-30 23:26

口味也是越来越重了,什么时候下马呢?
作者: zgbd    时间: 2010-12-1 01:13

哈哈,吉沢明歩MM的新片子,越来越开放了,都跑到野外来干炮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2