标题: [其它] 桃太郎 12月19日新作(6P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-11-26 11:20     标题: 桃太郎 12月19日新作(6P)

作者: 0635117    时间: 2010-11-26 11:54

原来桃太郎这么多外国的女优呀,十分的不错!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-26 13:40

我靠,好妖艳的欧美洋妞啊!都是奶霸加美尻的,看的我受不了!
作者: xcell    时间: 2010-11-26 19:10

看来金融危机波及面真的很广啊,连欧美的av女友们都跑到亚洲来混了;
不过话说japan都开始流行欧美的,亚洲区还是亚洲区吗?
作者: blackboy111    时间: 2010-11-26 22:46

要不是那一排排的中国字和日本字,我真怀疑这是欧美的AV  不过欧美AV好像很少有有码的
作者: jefferylee    时间: 2010-11-26 23:37

外国女优,又是有码的,估计也只有在日本才有市场吧,起码我是不会看的。
作者: tangjingui    时间: 2010-11-27 01:09

桃太郎这片商乍的那,弄这么多欧美女优来拍片,要命的还打上码,这种做法有市场吗?难道在日本找不到女优了吗?或是欧美的价码低?以前的桃太郎制片可不是这样的,他的片主要码子薄,味口大,像,佐藤江梨花就有一定的知名度,难道现在换老板了,令人费解。
作者: pengle1984    时间: 2010-11-27 01:12

桃太郎V5.小日本拍美片上码.欧美片太多了.美女也多,像DP啥的,比这玩意好看多了,以此之短对彼之长啊
作者: ning124563    时间: 2010-11-27 10:01

都是老外的片子啊,还有爆菊花的片子,还是值得关注的,看封面女优都是豪放派的
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-11-27 12:58

全是欧美的片啊,看过熟悉的LISA ANN 还有好多熟脸~
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-11-28 00:30

好多外国女优,桃太郎的实力还是很强的,以前的佐藤江梨花好像就在这里出的名吧
作者: ttlinxi    时间: 2010-11-28 07:35

看来桃太郎蛮有实力的嘛,其实我还是很喜欢日式洋物的,呵呵
作者: darkwolf777    时间: 2010-11-28 11:29

这个系列太给力了,第一个的巨臀,下面的爆乳,颜射,都是我最喜欢的啊,还有清纯的,收藏了。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-28 16:59

现在才知道桃太郎的实力
果然是老牌劲旅,都跨足国际市场了
欧美的女优就是不一样,个个丰乳巨臀
让人欲火焚身
作者: thorbbs    时间: 2010-11-28 17:47

开玩笑。小日本居然能搞得掂欧美熟女?眼中严重怀疑。难道牙签也可以止痒?
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-28 19:34     标题: 回复 7楼 的帖子

这是桃太郎的直接进口片或是与欧美片商的合作项目,女优均非属籍桃太郎,打码是要在公开市场发售的必然要求
作者: 衛生紙    时间: 2010-11-28 21:42

見鬼了..要看日本的有碼歐美女優,,不如直接抓該女優歐美版無碼的片子
桃太郎這樣子會有市場嗎.?
作者: cfers    时间: 2010-11-28 21:59

原来桃太郎喜欢外国妞啊,是日本的公司么?以前都没有听说过,看来我得补补课了
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-28 23:26

我希望是由黄种男性来搞这些妖媚的西女
作者: flykera    时间: 2010-11-29 00:00

这么多的洋美女啊,已经分不清是小日本的还是欧美的了。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-11-29 13:10

这些片子是引进的吧,比如lisa ann那个欧美是几个月前的片子了
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-30 12:45

我对欧美的女优的感觉很一般啊,比较觉得好像是外星人一样
作者: shenghuazi    时间: 2010-12-3 10:10

欧美本土的上来就干,看得毫无新意!很期待有日本情节特色的欧美片!
作者: andyer    时间: 2010-12-3 19:24

这期的桃太郎看起来慢奇怪的说啊,不是很喜欢桃太郎的作品
作者: aaaads    时间: 2010-12-3 22:27

会不会是买的版权,一般这类型的片子如果是亚洲的女优或男优有一个一定是亚洲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2