标题: [转帖] 美少女梦工厂ideapocket一月新片 FIRST IMPRESSION~新人桐谷ユリア【 13p】 [打印本页]

作者: edard    时间: 2010-12-1 09:28     标题: 美少女梦工厂ideapocket一月新片 FIRST IMPRESSION~新人桐谷ユリア【 13p】

出道片就有蓝光版本,ideapocket很看好她啊。

作者: 1477ab1477    时间: 2010-12-1 09:33

看图片是很漂亮,但就是不知道PS的厉害不,封面杀手太多了,图片已经不可信了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-12-1 11:26

新人出道必须要支持下  不过在实力大猛的IP 不知道这个新人以后会谋得一个什么位置 很期待
作者: wangjin110    时间: 2010-12-1 11:53

这个女优真的不错,咪咪浑圆,叫人忍不了啊。
作者: wangminlh    时间: 2010-12-1 12:53

奶子很有可能是假的,不自然,而且人也沒有宣傳的那麼優秀
作者: czhjh001    时间: 2010-12-1 15:09

很不错的新人啊 ,人漂亮身材很好啊,很像rio啊,谢谢分享
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-12-1 15:22

桐谷的身材的确不错,尤其是双乳,感觉是很结实,和耐看的那种。不过感觉她脸上的皮肤不是太好。
作者: idleuse    时间: 2010-12-1 15:51

胸应该是假的。现在日本真胸的太少了。 这个Mimi估计运动的时候都不会动的,这样很倒胃口。
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-1 16:08

新人桐谷美眉的又大又圆的咪咪真是让人着迷,不支持都不行了
作者: ajess6    时间: 2010-12-1 17:57

桐谷ユリア的身材超赞的,跟天海妹妹有的比啊,以后应该挥大红
作者: chichichichichi    时间: 2010-12-1 19:59

应该是假胸,硬帮帮的石头奶,躺着还是象球一样,现在真的太少了.
作者: digiwolf    时间: 2010-12-2 06:18

本来看图片觉得桐谷ユリア不错的,现在还是被IP这家假奶女优的出品工厂无语了
作者: m2mbbo    时间: 2010-12-2 11:26

引用:
原帖由 wangminlh 于 2010-12-1 12:53 发表
奶子很有可能是假的,不自然,而且人也沒有宣傳的那麼優秀
是啊,我感觉乳房也可能是假的。跟小泉彩一样
作者: leekon2044    时间: 2010-12-2 11:45

真是新人吗?觉得她很有气质,身材也很火爆。
作者: 99176212    时间: 2010-12-2 13:01

这个片子,女优一看十有八九胸部是加料的
还是喜欢纯天然的
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-2 15:39

看乳晕应该是真奶,但是看躺倒的奶子还那么坚挺集中,又觉得应该是整形过,为难那
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-12-2 16:17

很明显双奶是假的,不过样子还不错!最好有截图看知道PS有否
作者: fertc    时间: 2010-12-2 17:07

又是一个封面杀手,而且那个胸部似乎是隆过的
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-2 21:14

看她舔鸡把是真享受啊,女人看来都爱鸡巴
作者: apoptosising    时间: 2010-12-2 23:33

哇,脸长得很好,觉得胸差了些,感谢楼主。
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-3 23:55

桐原妹妹不知道在IP的发展如何
她可人的外貌配上不太相称的性感身材 确实很有亮点的
这部片子貌似也很精彩的
作者: tangfeicas    时间: 2010-12-4 01:26

人美胸大,气质也好,确实值得片商力捧啊,很有潜质
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-4 23:22

假奶,又见假奶,为什么都是假的啊,真的爆奶就那么少吗?看起来动都不动的,假到不行了,难怪JULIE现在这么红,这样的真奶千里难寻啊
作者: naffer    时间: 2010-12-4 23:36

下颚较宽。 鼻子如果再瘦些就好了。 胸看起来是原装的。  头发不太好
作者: jefferylee    时间: 2010-12-5 14:44

又一个天海翼一般的假乳mm,正所谓有市场才有需求,天海mm发展如此之不错,以后大家不抵制的话,会有越来越多的假货出现,对狼民来说非福。
作者: tianmasky    时间: 2010-12-6 16:30

不知各位发现没有桐谷ユリア美眉的胸看起来感觉怪怪的,总觉着不是正常该有的形状,是不是整过?
作者: cangmu    时间: 2010-12-6 16:44

这位新人当初在看剑大的预告时,就有很多网友纷纷表示奶假,现在答案正式揭晓:果真假。
作者: chenc1212    时间: 2010-12-10 16:38

谢谢楼主分享了啊
光看图片确实是个极品啊 这个MM又可爱 可爱之中又有点性感 感觉年龄应该蛮小滴 估计是88后了
看这几个图片 感觉OOXX的时候很投入哦 等片子出来之后下载来看看吧
作者: xttj    时间: 2010-12-10 20:29

嗯,确实是精品啊,可以收集一下啊。一月的新亮点。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-15 11:12

这个妹妹新近很红,其实乍看像rio其实比rio一点也不次
作者: 8218800    时间: 2011-1-15 12:32

长得倒是很清秀,但又是一个假胸。我还是喜欢自然身材
作者: baroman    时间: 2011-1-15 15:34

桐谷ユリア的身材还是值得称道的
就是做爱的技巧急需改进
作者: diyyuyuan    时间: 2011-1-15 17:01

不知道PS的有多少 希望不是封面杀手 貌似图片都不是影片里截屏的 可信度还不高
作者: 晨王子    时间: 2011-1-15 18:23

这个妹妹应该不是封面杀手吧,话说桐谷妹妹的身材看起来还是不错的
作者: lyqqyl007    时间: 2011-1-15 18:51

小日本把美女都喊出来找钱了,我们这边的女人还在家里凶男人。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-15 22:31

不错的女优,唯一的败笔就是那个胸部作的太假了。而且胸部皮肤的颜色都变了
作者: smellcat    时间: 2011-1-16 18:15

看图相当不错啊,可惜太过丰满,我比较喜欢骨感一些的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2