标题: [交流] 如果你是AV导演或编剧,最想拍哪种剧情,进来聊聊! [打印本页]

作者: han51606777    时间: 2011-1-1 11:29     标题: 如果你是AV导演或编剧,最想拍哪种剧情,进来聊聊!

如果你是AV导演或编剧,最想拍哪种剧情那? 我本人比较中意那种新入社OL或是秘技传授之类的!
不知道大家要是编导的话会拍哪种自己喜欢的那??
作者: taifengjia    时间: 2011-1-1 13:15

其实只要是有点清淡的虐待情节的 而且女演员比较顺眼 同时有字幕 个人感觉就比较无敌啦
作者: cocods    时间: 2011-1-1 15:28

拍个全部都是168cm以上的女友全部都穿彩色丝袜,然后500或者更多发的轮奸片子!口味要多重有多重。把什么SM、灌肠什么能用的都给它用上,甭管有用没用就是来哥口味超重的,全是美女、美腿、丝袜、重口味、轮奸等等的合集。
作者: han51606777    时间: 2011-1-1 20:37

引用:
原帖由 cocods 于 2011-1-1 15:28 发表
拍个全部都是168cm以上的女友全部都穿彩色丝袜,然后500或者更多发的轮奸片子!口味要多重有多重。把什么SM、灌肠什么能用的都给它用上,甭管有用没用就是来哥口味超重的,全是美女、美腿、丝袜、重口味、轮奸等等的 ...
哈哈,这个我喜欢,和我的口味儿差不多啊,志同道合,嘿嘿!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-1 20:39

如果我是导演,除了虐待题材的我都想尝试!
作者: dsjklgff    时间: 2011-1-1 21:04

我也喜欢办公室OL或是公共场所的露出片,希望大家多多支持
作者: nicotine81    时间: 2011-1-1 21:12

如果俺是导演的话,就把那些比较出名的熟女们集中到一起,来个大乱交。内容呢可以带些轻微的SM,但是重口味就免了。主要是熟女毕竟有经验啊,演起来更加逼真,表演更到位。这样才能大卖啊。
作者: 流浪的    时间: 2011-1-1 21:13

我喜欢一堆痴女强行夺取处男童贞,或者宅配到素人家中,想像一下女优来到自己家中爱爱,性奋不已啊。
作者: raocc2    时间: 2011-1-1 22:17

制服,武侠,最好是征服女魔头的类型,轻度SM的口味,哈哈。
作者: tangjingui    时间: 2011-1-1 22:23

我们是从AV中的碟片一路看到现在的网络下截,看过了不知其数的片,看日本片主要是基于那些女优们是亚州人种,与国人相差无几,因为从90年代后,国人想看港台的三级片都被无情的和皆了,所以有时拿日片当做国片看,这是广大狼友的被廹无奈,说日本片无论是那一种格式和类型的,从产量上说很高这个怕要是专家级的狼人才够水准统计出公平日本出了多少AV片?在这众多的片中一定会有优秀、良好、一般、较差的各式各样的片,狼友当然有各自所爱,在的码片中,像高树、爱田由、神谷姬、穗花、朝美穗香、伊东遥等一线女优,她们都能经常让狼友心动、鸡动的人物。无码片像,白石岗奇、宫下杏奈、稻田丽森、石川鈴華、星野、春咲、紋舞、香山圣等等一下子也数不表清这些女优也都是止止之选,但这些有码的、无码的女优,大多是单体作品,也许这商家的制作成本所限,不太可能出像欧美片如、鬼神战士三部曲、罗马三部曲、俄罗斯学院,梦幻女郎等作品,那些作想必是个狼都看过吧,情节无一不是精选,女优、男优无一不是顶级人物(特别是男优有很多要比日本出色多了)场景、制作在这几片中无一不是经典之作、无一不是不杇之作,也许老外们在这一主题上比我先进太多,人家从五六十年代到现在可能以到了返璞归真的境界了,带色的不一定不能成为大作,不一定不能成为精品,只要剧本选才、选人,投入了一切皆有可能,鬼神战士三部曲那剧中一切就是我们狼友心的不杇之作(起码是我个人的看法)致今为止在日本片中我还没看到过如此恢宏的A片,当然要我是编导、导演这就是我的目标,我要超越、丁度巴拉斯,超越安东尼奥尼,使我的作品能让人看了能为之心动,鸡动,血流加速,更能引起强烈的共鸣且久久不能忘怀,那就是我想造福与狼友们的终极目标。
作者: tanfai    时间: 2011-1-4 01:21

我会拍一部有关篮球的,启发自米高积逊到与篮球之神乔丹的一支MV。
主演的女优胸部要大,能与篮球比美!属意的女优是麻美由真!除了她够胸,她天生还有一股擅長搞笑的氣質。
第一幕,我会让她与一个高大强壮的男优一对一斗牛。她穿上乔丹式阔松的背心,没胸围,巨乳若隐若现。男优在防守时不断用下体顶撞她,进攻时也常骑到她身上。男优下体勃起,她也感受到压力,她表示抗议悍然脱下男优短裤,口交为他泄火,终於男优泄了,她才觉公平,再斗。
第二幕,我会再让她与一个高大强壮的男优一对一斗牛。不过这次她没穿上衣,胸前两球与篮球共幌,男优眼花了乱,澈底败北,男优罚钻她的裤裆,男优终於忍不住为她舔阴,两人结果干上。
第三幕,她与一众男优打篮球,结束后同到浴室洗澡,结果就来个多P。
怎样,可以吗?
作者: wanglemingzi    时间: 2011-1-4 13:16     标题: 回复 4楼 的帖子

记得prestige好像拍过一部你想象中的片 算是群交吧 封面女都穿着红色职业短裙 场面相当粗暴 大小在1.8-2.0G左右
作者: moonyson    时间: 2011-1-4 15:05

恋爱物语,有感情的性爱,或者开始强迫,最后把女方插到有感情的;某些同学只喜欢单纯的sm,甚至大便小便之类,我对这些同学的品味只能表示无语。
作者: d.mank    时间: 2011-1-4 16:04

我比較中意的是痴女偷情的場面,無論是在辦公室,娛樂場所或者是家庭裡面,都是很好,不過這個很考驗女優的演技,一般的女優,還真的是無法表演出來。
作者: free1215    时间: 2011-1-4 16:36

还是最喜欢丝袜片,各种丝袜,首先是黑丝,在是白丝,不要脚交,就是丝袜制服调教什么的
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-1-4 18:59

新人OL女優上班,先是被凌辱,然後被客戶玩弄,最後全裸上班
作者: xfz009    时间: 2011-1-4 19:12

最好拍武侠戏,征服女仙子是最爽的,剧本用迷欲侠女就不错。
作者: jayzdo    时间: 2011-1-4 19:17

我今天看到一个签名档,有一个自动售卖机,里面有三个裸女,一个男人拿一百日元投了进去,选了一个,然后那个裸女滚了下来,那个男人从一个很大的出入口把她拉了出来。这个剧情比较少见,我想可以拍一下。
作者: marquee    时间: 2011-1-4 19:27

如果我是AV导演会出一套全裸系列,其下一些子系类,比如:
全裸运动系列(全裸足球、全裸篮球、全露排球等各种体育运动);
全裸工作系列(全裸办公室、全裸医院、全裸贵族学校等各种公共场所);
全裸日常系列(全裸家政、全裸幼妻、全裸家教等各种家居生活);
还会拍一些野外露出、野外灌肠、野外偷拍排泄等等吧。
作者: 0217419012    时间: 2011-1-4 19:49     标题: 回复 19楼 的帖子

是有这个片子的。。。sod的,论坛里有 。
作者: gongyunyun    时间: 2011-1-4 20:42

我喜欢拍一些马路上的痴女,看见男的就帮他们口交,然后在商场等公共场所做爱
作者: wld9536    时间: 2011-1-4 22:08

我非常喜欢ol题材的片子,制服丝袜而且是穿着高跟鞋爱爱,想想都兴奋
作者: linhaimir3    时间: 2011-1-4 22:25

先买个全家桶,然后男优啃鸡块,女优把鸡翅塞到男优菊花里,接着呢,男优的JJ放进冰可乐里,另外一个女优用吸管吸;然后把奥尔良烤翅放在女优胸部,有导演上去舔!
作者: rollick    时间: 2011-1-5 12:38

在街上找几对素人夫妇,组织一场夫妻交换。
作者: 晨王子    时间: 2011-1-5 13:35

我要拍群交,接吻,美腿,要几个身材高的,最好有爱田由,早乙女露依,JULIA
作者: slash423    时间: 2011-1-5 16:50

全身OL套装,必须黑丝黑高跟,其他色彩都是浮云,最好都175CM以上,从头到尾都不能把套装脱掉,这一点上我承认PRESTIGE作的很到位,不像有的片,打着OL的旗号,没几分钟就脱完了,对于看过很多片子的人来说早就对精光的身体审美疲劳了,所以不能把套装脱掉,至于故事情节和场景我倒是觉得还罢了,关键要有以上元素
作者: acc988    时间: 2011-1-5 17:02

如果我是导演,那片子一定要有丝袜和高跟,然后神马OL制服、护士服、水手服之类的也必不可少。男优俺喜欢老人、好像小孩的弱小男优或者是黑人男优,反正不喜欢强壮的黄种人或者白人男优。喜欢拍那种矮男优高女优,或者萝莉女优老人男优的片子,很邪恶吧
作者: tianmasky    时间: 2011-1-5 21:08

我想拍像剧情片那样有剧情的,三级片那样唯美的(最好是古装的),男女演员都很漂亮的,然后最后像A片那样激情做爱的,一定很吸引人,不过估计投资不会低,演员也不好找!呵呵!
作者: smokegirl    时间: 2011-1-9 00:32

我拍成浪漫、唯美、激情、滴汗的。音乐要美妙,女优要肤白有身材,男优要顺看。哈哈!太苛求了吧?
作者: 射中社    时间: 2011-1-9 00:42

带女优去玩,然后把她彻底的H掉,Prestige就很多这样的,所以我很喜欢
作者: invariantly    时间: 2011-1-9 00:58

当然是古装武侠剧,最好是连续剧,彻底把深夜剧给替代了
作者: jefferylee    时间: 2011-1-9 02:05

是我的话,最爱感谢祭之类的题材,让女优进入寻常百姓家。
作者: yc555    时间: 2011-1-9 18:07

看大家都喜欢sm的,乱交.超重口味的,我怎么就喜欢一些有些剧情,但女优一定要合符剧情的长相,比如让Tsubomi戴个黑框眼镜演刚踏上社会的学生...再加上一些很暧昧的镜头,那种半露半不露的,然后慢慢的加深这种剧情,最后搞掉....能加上一些恋物情节就更靠谱了,看片8,9年了,对于直接上的片子如果不是女优特别喜欢的话,打死也不看,说老实话,就那么几招,先玩女优,口交--潮吹--上道具--先跳蚤,再假阳具;然后给男优口交--男上女下--背插--女上男下--中间导演心情好就加点别的体位--最后以传统位结尾,看着蛋疼.所以我要是导演,一定要拍很多有剧情的a片,且要把其中所能正常发生的情节进行重点刻画(有些剧情片,tmd剧情忒脑残),最后慢慢深入,那样才有惊喜,才不会一部片除了女优,一点吸引力都没有.
作者: davidwance4    时间: 2011-1-14 21:16

个人比较喜欢fa系列或者夫目前犯的那种,女主角也要主动的那种。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-1-16 16:02

引用:
原帖由 han51606777 于 2011-1-1 11:29 发表
如果你是AV导演或编剧,最想拍哪种剧情那? 我本人比较中意那种新入社OL或是秘技传授之类的!
不知道大家要是编导的话会拍哪种自己喜欢的那??

狼友們都太邪惡了。怎麼能用這種思想呢!

我的想法就是包括樓上及樓下的所有想法!

作者: gezheng    时间: 2011-1-17 16:01

我会拍趣味游戏类的题材的片子,网友选择最喜欢的十大女优,通过游戏方式过关,失败的要被奸,过关的要插入按摩棒进入下一关
作者: flash8185    时间: 2011-1-17 16:59

感觉现在av的题材就很丰富,我能想到的情节好像都拍出过了
作者: mourn5712    时间: 2011-1-17 20:06

穿着制服黑丝 凌辱,监禁 反正就是那种很诱惑而且可以随便玩弄的片子 哈哈
作者: ha850312    时间: 2011-1-18 23:27

咳咳,要我拍,我还是喜欢女人主动型的,投入而淫荡,那种女人半死不活的片子就免了吧
作者: sheetmoon    时间: 2011-1-19 02:42

如果愿望能成真。
我绝对安排真人拍摄,那就是我妈妈和我。
剧情一,我在屋里写作业,妈妈在旁边看,我心惊胆战的向妈妈提出想看看她的身体,妈妈没有训斥我,但也没有同意。
剧情二,放学回家,趁爸爸还没回来,抱着妈妈摸她,被喝斥。
剧情三,生日,终于亲吻了妈妈的嘴。
剧情四,趁爸爸在看电视,在屋里看了妈妈的身体。
剧情五,早上赖在家里不走,等爸爸上班后,终于和妈妈做爱了。
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 07:14

剧情还好 主要是女优要够漂亮 还有服装要考究
作者: bairijing    时间: 2011-2-3 12:02

各种制服的,还有游戏里面的角色扮演的!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2