标题: 【HANABI】系列 不知道有人喜欢吗 (25P) [打印本页]

作者: 267340335    时间: 2011-1-2 22:07     标题: 【HANABI】系列 不知道有人喜欢吗 (25P)

HANABI系列是09年开始拍的片子,一共25部,集合了很多女优,但是我个人认为这个系列做的还是很不错的,每个女优都很耀眼身材特别好。
1-5

6-10

11-15

16-20

21-25

作者: tangfeicas    时间: 2011-1-2 22:19

Prestige的作品啊,确实每个女优的身材都非常好
奶圆臀翘腰细,腹部可以说都很健美,非常有感觉
作者: taifengjia    时间: 2011-1-2 22:36

看样子不错 都是身材非常惹火的演员出演
作者: macross1984    时间: 2011-1-3 11:31

相对而言,这个系列不如ol和东25时出彩,不过prestige这个牌子本身就是质量的保证
作者: Z_Artemis    时间: 2011-1-3 12:00

当年看prestige的流仪系列,强烈感觉prestige的封面杀手倾向严重。后来Prestige出了一个新的系列(叫什么名字忘了),封面上都是女优穿着很时尚的夜店装束,看着非常华丽,想到封面杀手这四个字,越发不敢看了。
作者: paolouwang    时间: 2011-1-3 12:31

果真都是曲线玲珑啊,看的人心里直发痒,而且好像都和水有关系,不错1
作者: czhjh001    时间: 2011-1-3 15:35

这个系列很不错啊,有点像eboby啊,身材没得说啊,谢谢分享
作者: kskysky    时间: 2011-1-3 16:03

汗。。。楼主的片子一部没看过,能不能分享下啊!
作者: pinky97    时间: 2011-1-3 18:16

没看过,有没有什么剧情呢?
光有女优没有剧情的这样的片多了去了
作者: 小控控    时间: 2011-1-3 20:25

这些女优给我的第一印象就是很健康的感觉了,还就是身材真的超好来的,得闲的时候我再看一下了。
作者: tg278459016    时间: 2011-1-3 20:28

身材一级棒 奶子有点下垂 不过屁股还是挺翘的 日起来很爽的
作者: lionheart    时间: 2011-1-3 20:31

封面就给人一种非常狂野的感觉,其中还有神田美会MM呢,呵呵~
作者: dachuizi    时间: 2011-1-3 22:32

个人意见,坦白的说
这系列都是封面杀手!

封面ps成份太大,和影片里相差太多
作者: hunting2006    时间: 2011-1-3 23:06

果然个个都是好身材,前凸后翘,模样俊俏,服装也很诱人,可惜都是骑兵的。
作者: wanglemingzi    时间: 2011-1-4 13:28

看到前面几部老女优的图泪流满面 想想当年花野真衣年轻的时候的风采 到现在标准的中年熟女 岁月是把杀猪刀啊
作者: suzuki0629    时间: 2011-1-4 17:39

封面的感觉很好,希望能够在片子的内容里面超越e-body系列,让所有av观众都有视觉上和神经上的冲击。
作者: wplipp    时间: 2011-1-4 20:31

感觉有很多都是封面杀手啊,封面上看看还可以,一看片子也就是那个样子了
作者: 无人理    时间: 2011-1-4 20:45

女忧身材真的超好的!我很想看啊!有下载地址吗!
作者: jefferylee    时间: 2011-1-4 23:09

hanabi系列我经常会混同ebody系列,都是以巨乳为卖点的。
作者: 267340335    时间: 2011-1-4 23:42

是的,有很多封面杀手,但是这个系列的女优身材都很不错,基本上都很火辣,不是封面杀手!
作者: 267340335    时间: 2011-1-4 23:44     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟,不好意思,我没下载全集的种子,觉得这些片子太大了,我找找发上来吧
作者: fdkjioio    时间: 2011-1-5 09:52

个人觉得Prestige的作品 在这个类型做得不好 不得E-body 。但是Prestige的放题系列 和现在还在出的 东京性爱 系列 这样的素人片非常不错。 总之Prestige的在素人方面片子是最好的,没有之一。
作者: 晨王子    时间: 2011-1-5 13:05

封面杀手?还是本来就如此华丽,真相要一探究竟
作者: nicotine81    时间: 2011-1-5 13:37

自己还是喜欢风骚的少妇或者轻熟女的片子,感觉这类片子里女优都很放得开;情节也不错!
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-5 21:21

这个系列直接看封面就知道是什么内容了,就是女优被各种姿势干的,最后那幕往往就是抹油大干,女优选的都是丰乳细腰肥臀的,我没记错的话这个公司好像都是从e-body里选角
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-6 00:19

直接和ebody交锋的系列,那个色调都昏暗,看这个也类似
作者: batis1986    时间: 2011-1-6 08:55

身材没法说,我估计她们拍封面照的时候都冻得够呛,瞧那奶子上的鸡皮疙瘩都起了一层
作者: kickstone    时间: 2011-1-6 09:41

这个系列貌似从来没有见过,不知道是不是新的系列?
作者: nan1322    时间: 2011-1-6 12:05

感觉又是新一轮的封面杀手系列!!被骗很多次了
作者: samson238    时间: 2011-1-12 21:25

我也有同感,这个系列有几部,总的感觉是封面一流,实际效果一般,但自慰的那一段都不错!
作者: qq38302241    时间: 2011-1-19 00:03

身材没的说.就一个字“好”
我是喜欢爆乳的。看到美乳系列都感觉一般般.这几部看的我热血沸腾..
作者: lphcf    时间: 2011-1-19 00:22

这些女优确实身材非常的好,但是本人不太喜欢小麦色或偏黑皮肤的女优~所以这系列之前也就只是粗粗阅过~
作者: lisijie    时间: 2011-1-20 21:56

这些女优身材都是不错,不过这个系列的还真没看过一部,从封面上看也没看出是属于什么风格
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-23 05:00

已经看过一次了,现在在看,依然觉得不错,乳光闪耀啊!就我理解,也就是和E-BOY系列的比了。
作者: a3141505    时间: 2011-1-23 13:29

感觉都是封面杀手一样,都不怎么漂亮啊。我不喜欢
作者: wangtao51616    时间: 2011-1-25 00:12

光看封面的确身材都很不错 不过AV有很多封面杀手
作者: smellcat    时间: 2011-1-25 04:00

封面拍的是不错~好在都有名字,就怕是封杀了
作者: bairijing    时间: 2011-2-3 12:14

这个系列很不错呀!感觉很野性的身材也都不错
作者: yuhui777    时间: 2011-2-3 16:45

星野MM这张封面P的脸都变形了的说 感觉不给力啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-3 19:06

这系列我真没有看过.狼友门你们谁有种子啊.可以发给我下载啊?
作者: qqqppp789    时间: 2012-11-14 13:36

孤陋寡闻了,真还没看过这个系列的片子。封面拍的比较诱人,有机会一定找片子看看!
作者: suzuki23    时间: 2012-11-17 23:48

身材无可挑剔,果然有大厂风范
作者: lihua12342001    时间: 2012-11-17 23:48

Prestige的作品,每个那对碗都好丰满呀,有种吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2