标题: [交流] 大家觉得風間ゆみ 怎么样,最近超爱这个熟女![10P] [打印本页]

作者: han51606777    时间: 2011-1-4 21:20     标题: 大家觉得風間ゆみ 怎么样,最近超爱这个熟女![10P]

大家觉得風間ゆみ 怎么样,最近超爱这个熟女!

之前看来一个她在AVS的シェイクボディシリーズShake Body钢管舞系列“シェイクボディ Vol.4   風間ゆみ ” ,非常诱人,
又看了她的一部人妖片,也非常不错,以前居然忽略了这个诱人的美妇,就关注北条麻妃了,唉!
不过她好像都是骑兵片。

来几张封面观摩下下!

作者: 神农氏    时间: 2011-1-4 21:43

突然看到风间和友田的女同片,很精彩啊,赶快找种子下载去了,感谢楼主红心已献上喽!
作者: alexis420    时间: 2011-1-4 21:56

感觉还可以,各人口味吧。我属于海纳百川类型的。
作者: chuiniux    时间: 2011-1-4 23:18

风间刚刚出道的时候是有步兵片的,我有一部,可能共有2部。本论坛的小格式无码区就有种子。
作者: kristyk    时间: 2011-1-5 00:17

風間ゆみ其实是有无码片的,不过那是很早期的了,我记得有一部是她穿个迷彩服的片子,那时还很年轻,另外还一部也是很年轻的时候拍的(内容不太记得了),然后还有tora-tora-tora系列的三部,我只看过这5部,至于还有没有其它的无码片就太清楚了,总之她拍无码片是很久以前的事了。除子无码片,我还记得以前还看过她不少的无码的套图,大概有六七套的样子。

作者: yarewoxihuan    时间: 2011-1-5 01:29

风间前两年还是不错的,不过最近的她越发的丰硕了。特别是腰部这里赘肉不少。俺还是喜欢她在FA系列中的一些作品。没记错FA还有她的个人合集
作者: gravion09    时间: 2011-1-5 02:23

开始很喜欢她饿 长相身材都不错  现在发觉有点发福了 而且越来越走重口味路线了
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-1-5 15:32

长的还一般吧,屁股比较大 个人还是更喜欢北条麻妃和牧本千幸
作者: slash423    时间: 2011-1-5 17:11

次长课长那部太强大了,至今未等到RMVB格式的
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-5 19:48

风间开始走重口味路线了。还是北条比较好。不过岁数大了还是要差异等。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-5 23:26

真是萝卜青菜各有所爱的,这个女优还是很丰满的
作者: wmd1968    时间: 2011-1-6 12:42

风间一直是我关注的女优,身材,演技都好,就是现在没以前的片子多了
作者: zhyuan    时间: 2011-1-6 14:15

總覺得她的胸很假,而且現在越發的肥碩,不太喜歡了
作者: a5227739    时间: 2011-1-7 14:56

长像来说还算可以的了,主要是她口味大,什么都拍而且身材也不错,属于那种比较中等的熟女类型。
作者: zhaichaohui    时间: 2011-1-7 15:50

風間里美是大不如前了,渾身的肉鬆垮了下來,不再是丰滿而是累贅了,該隱退了
作者: xiaoyao5650    时间: 2011-1-7 16:29

个人非常钟爱风间的片子,尤其是人妻偷情的片子,特别喜欢丝袜及潮吹的感觉特棒!一点没有做作的感觉,尤其是后插式露出的菊花简直完美!高跟结合短裙丝袜,身材丰满,眼神诱惑!极品!
作者: free1215    时间: 2011-1-7 16:39

风间的片子确实不错,论坛里有不少的下载的,楼主可以去找找,在一个,北条麻妃其实也很不错,建议瞧瞧
作者: bushiyonghu    时间: 2011-1-8 05:01

对熟女不感兴趣 看了就没欲望啊 还是少女少妇好
作者: 兽性回归    时间: 2011-1-8 12:23

風間拍過無碼片,不過應該是早期拍的.  現在全是有碼的. 唉. 什麼再出部無碼片咯.
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:28

北条比风间爽一些。期待更多让人兴奋的熟女啊。你们在哪里?
作者: fengdi8086    时间: 2011-1-10 16:40

我同意12楼兄弟的观点,北条在熟女界的地位是比不上风间的,在翔田千里引退之后,熟女界一姐就是风间了。而且北条的演技也不如风间,气质偏冷,总有种高傲的感觉,除了被虐的片子,其他的都找不到感觉,而熟女系非常重要的温暖,亲切气质北条把握不好。风间就老到的多,无论痴女,御姐,义母都能信手拈来。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-17 23:09

风间嘛 号称熟女界的一姐 很丰满淫荡 以前也很迷恋她 但现在最喜欢浅仓彩音还有川上
作者: hayes123    时间: 2011-1-18 16:53

身材绝对棒的熟女,而且演技也很不错,眼神很妖媚
作者: fancymanchen    时间: 2011-1-18 18:37

确实有够风骚的 有点重口味 没北条麻妃皮肤好 年纪看着大点 眼神太勾人了
作者: invariantly    时间: 2011-1-18 20:11

熟女里面还是最喜欢西条丽,风间也是比较有感觉的
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-1-18 20:45

風間的無碼片沒有有碼那樣好看~我也是超喜歡她的。可惜隨著硬盤一起報廢了。
作者: HUQIN    时间: 2011-1-18 23:17

非常喜欢,很有味道,适合老的色狼们的口味
作者: chrisnio    时间: 2011-1-18 23:53

有时候饥渴的时候很喜欢这类熟女,但平时还是喜欢比较有气质或者比较人妻的熟女,这个太猛了
作者: qqqppp789    时间: 2012-11-14 13:29

据说风间是日本Av史上,出演时间最长,作品最多的一个女优!最早从18岁出道,直到现在都还没退役!
作者: jinlee7909    时间: 2012-11-14 16:08

熟女的極品,點評完畢!
作者: gkhtkdmq    时间: 2012-11-14 20:22

看到风间和友田的女同片,很精彩啊,赶快找种子下载去了
作者: boyboy9699    时间: 2012-11-14 22:35

看过风间的无码片子  与紫彩乃  酒井   一起下的三部    风间是乱伦题材的  穿白色衬衫,
作者: li8787    时间: 2012-11-15 20:21

这几部片子我都没看过啊,谁有种子啊我急啊
作者: wangpangpang    时间: 2012-11-16 14:42

挺喜欢的,她的淫荡的样子非常吸引人
作者: damoji3206    时间: 2012-11-16 23:50     标题: 熟女啊

封建的i片子好像都是有吗的吧
作者: ziyouo    时间: 2012-11-17 13:41

这个熟女屁股和乳房都不错可以
作者: ppkscccp    时间: 2012-11-17 14:07

最爱风间了,和楼主握个手
作者: ku19    时间: 2012-11-18 00:08

风间却是很有风韵,支持楼主!
作者: 婵幽    时间: 2012-11-18 02:15

很有气场的熟女,一部群体搜查官,她是老大
作者: wodemeng625910    时间: 2012-11-18 02:20

非常有味道的一个熟女啊,身材又好,一般人驾驭不了她啊
作者: tnnd88    时间: 2012-11-19 10:24     标题: 下巴下的肉太多

低头就显得臃肿了。
作者: 季风。1    时间: 2012-11-19 10:35     标题: 我也喜欢

这个女人非常不错~~
作者: wzjq001    时间: 2012-11-19 23:18

熟女无爱啊···萝莉才是王道···
作者: ltyang    时间: 2012-11-20 00:18

性感妖冶的熟女姐姐,这样的身材还是很吸引男人的
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 01:06

哇塞 好奇怪的片子啊 什么都有 连地狱都出来了
作者: fzyf5123    时间: 2012-11-29 09:03

风间这位AV熟女优个人还是很喜欢,可就是基本都是有码片
作者: qq6386544    时间: 2012-12-17 20:23

感觉技术也不是很好
作者: gatoo    时间: 2013-1-31 19:46

風間的確風騷有味道,不過越來越胖了。
作者: snsxzxygl    时间: 2013-1-31 20:12

喜欢肉肉形的,应该比较喜欢她吧,比较我,呵呵! 嗯,此女最诱人的应该是其表情。诱惑呀!!!
作者: 静谧空间    时间: 2013-2-4 06:33

太性感了,受不了哇!如此熟女,让人一看就硬,太过瘾了!

作者: yjcwztomcom    时间: 2013-2-4 14:43

深有同感,我最近也一直在收集风间的片子,我觉得她比北条麻好多了。
作者: qqww7778    时间: 2013-2-5 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

充满诱惑的母性温柔
作者: lsc1225    时间: 2013-2-8 22:45

风间以前年轻身材还是挺不错的,这上了年纪了一下就走了型了,不过眼神仍然还是那么的妩媚诱惑
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-8 22:50

虽说长相不是很特别,但是身材够骚、够浪。肉感强烈。在FA系列里有不错的表现,是个很令人鸡动的熟女,我比较喜欢这类型的女优。
作者: chenahairg    时间: 2013-2-8 23:50

我也迷恋一段时间 还有北条 我喜欢熟女
作者: unclefat    时间: 2013-2-10 17:54

可以但不会是第一位,高坂、佐藤、北原、中村、桐岛、浅仓都在她之上,我觉得。
作者: aa198217    时间: 2013-2-10 18:32

不喜欢,她太胖了。没有身材可言啊
作者: jpnakata    时间: 2013-2-14 19:27

熟女界里数一数二的了,很不错
作者: zm5203852038    时间: 2013-2-15 12:39

个人是很喜欢风间的,还有酒井千波,白鸟美玲,樱井夕树,他们的片子都是很销魂的,而且表演很到位,让人能够联想翩翩
作者: 54870737    时间: 2013-4-2 11:02

她百分之八十的片都看过,肉感加风骚,好女优

作者: woqqhh    时间: 2013-4-2 11:28

风间由美不错,是我喜欢的熟女类型,她感觉超爱拍乱伦剧,和女同。够淫荡够骚。楼主喜欢风间由美,推荐你看北条麻妃,小早川伶子,是一个类型的。
作者: usk5200    时间: 2013-4-2 13:30

额,不喜欢这种风格,但还是帮顶!!
作者: wbzazh    时间: 2013-4-2 15:22

风间  算是  熟女系列 的 领军人物  一直在关注这个人
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 01:02

那么胖的身子小腿居然很细
胸脯特别大,每次看风间的片子都特别有欲望
作者: heyatejun    时间: 2013-12-31 21:18

引用:
原帖由 slash423 于 2011-1-5 17:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=65912286&ptid=3600867][/bbs]
次长课长那部太强大了,至今未等到RMVB格式的
Sprd-340-C    RMVB   473MB

ed2k://|file|Sprd-340-C.rmvb|496033493|CD9E2DB78FD926D1B520CC92164CED5A|/
作者: popathere    时间: 2014-1-1 00:21

风间车头灯很大,不愧是个熟女,片子很多的
作者: gtsinfo    时间: 2014-1-2 23:56

真不是我喜欢的型!萝卜白菜各有所爱啊!还是喜欢北条麻妃
作者: xuding3    时间: 2014-1-3 11:07

说实话不喜欢女同的,既然上帝造出男女,一个萝卜一个坑。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎样哦 肚子赘肉多了点了  腰再细点就好了
作者: 踏日骑士    时间: 2014-1-29 20:17

风间这个贱货非常好啦,奶大、皮肤白,模样也好!无马片子我看过。
作者: drx518    时间: 2014-1-30 00:56

风间的片子很早以前就看过了。那时候还不知道她是谁,就朋友推荐看的,说这个很熟。下了一片看,没看完,就删了。整个感觉就两个字太“熟”、太“俗”了。第一个熟指的是典型的熟女,丰乳肥臀,特别屁股不是一般大,给了视觉冲击力很大,看久了想吐;第二个“俗”是长相太俗,五官不够精致,漂亮的角度不多,做爱起来丑的角度反而很多。说难听点,她其实就是那种中年的村姑,这样货色在农村一抓一大把,磨盘般的大屁股,下垂的胸部,俗艳的长相,层次着实太低了。
作者: nylonjob    时间: 2014-2-2 07:41

这丫就是太胖了,不是我喜欢的类型。 不过确实骚。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2014-2-2 10:01

不是太欣赏此女优,身上的肥肉太多了,叫床声音也一般,比较欣赏桐岛千沙和白石

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2