标题: [日本AV] [有碼/320*240]胸前车头灯,食尽无数精液,這樣的大奶家教我也想請一個(中字)[AVI/92MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2011-1-6 22:00     标题: [有碼/320*240]胸前车头灯,食尽无数精液,這樣的大奶家教我也想請一個(中字)[AVI/92MB]

【影片名称】:胸前车头灯,食尽无数精液,這樣的大奶家教我也想請一個啊(中文字幕)
【影片简介】:无
【影片大小】:92MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:26:11
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

下载教程:
支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(下拉页面,点右下角"Close Window",输入验证码)
一次只能下载一个文件,出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览

作者: karlggwang    时间: 2011-1-7 01:47

下来看看哈,谢谢啦,
作者: crazyzealot    时间: 2011-1-7 10:19

julia呀,一早就这么给力,不过我现在到希望她的MIMI不要太早变形
作者: 千禧传媒    时间: 2011-1-7 14:31

这就是巨乳啊,摸起来肯定有手感哦,太给力了!
作者: 主教    时间: 2011-1-7 15:17

一直仰慕julia了,别的区也有但是都是大文件,家里网速慢下的太纠结,终于看到个小的先下了,万分感谢
作者: fgh1234    时间: 2011-1-7 20:54

JULIA最近几个月出片速度很快啊,各个片商跑,不过虽然身材好看过也会审美疲劳啊
作者: caishi    时间: 2011-1-7 22:32

看过几个这姐们儿的片儿,绝对的好身材,好皮肤,好相貌,不过叫声不够大。
作者: 打1945    时间: 2011-1-7 22:43

胸部大的女人我最喜欢了,手刚好握住的感觉,太小握不爽这样的大奶抓起来肯定舒服急了.
作者: z3065438    时间: 2011-1-8 02:43

大奶美女啊,真的是有够大的,诱人啊!我想咬一口!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2011-1-8 10:54

JULIA阿姨啊,如此硕大美艳的漂亮乳房仅仅靠如此纤细的腰来支撑,一定很累吧,小弟倒是很想帮她按摩按摩,顺便有机会以亲香泽哈,呵呵。
作者: suweidong    时间: 2011-1-8 23:29

这个女的不得了啊,楼主有没有他的详细资料呢。
作者: mademo    时间: 2011-1-8 23:47

极品乳神julia啊,没得说,那两个奶太诱人了,乳交的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2