标题: [交流] japan newhalf 日本伪娘,有人了解吗? [打印本页]

作者: mjlqwh    时间: 2011-1-8 00:37     标题: japan newhalf 日本伪娘,有人了解吗?

小弟前几天无意下了个肛交片子(有码),主角名叫RIKO,起初看到他拿着阳具自慰我还以为是假的,但是又打了马赛克,觉得不像,再去搜索,发现这是个伪娘,小弟不才第一次看到这种片子,有达人能透露更多这方面的信息吗?不知道能不能贴链接,我还是给个图吧,图小了可能看不清,大家可以搜下newhalf

最后张小图可明显看出。

作者: 苍穹之泪    时间: 2011-1-8 01:17

就是变性人的片子,搜索下 女子肛交生シーメール 这个系列,有好5,6部
你贴的这部

作者: taifengjia    时间: 2011-1-8 01:24

这个口味有点跑偏啊 条件不错干脆手术变女人 这个下身多根东西而且还得男演员给吹管 这个..
作者: 鹏少    时间: 2011-1-8 08:48

リコ 这个人妖长像挺趋于女性的 他(她)的片我基本都有收藏 就是声音有点公鸭嗓 叫声不好听
作者: walkure    时间: 2011-1-8 21:00

凡是隆胸的算是人妖吧,伪娘只是打扮女性向
作者: x2145157    时间: 2011-1-8 21:06

日本的newhalf是人妖啊,而且还是割了蛋蛋,没割阴茎的那种,有无码的,无码区能找到下载的
作者: xiaoye861009    时间: 2011-1-8 22:09

哥 这不叫伪娘啦。伪娘是真正的男人 只是长的像女人喜欢穿女人衣服。。这明明是泰国的那种 人妖嘛..伪娘胸部是假的
作者: zqsvip    时间: 2011-1-8 23:11

同意楼上的观点,伪娘是性格、打扮像女人的男人,不是动了手术的男人,不过人妖应该是没有生殖器的吧,只能说是有乳房的男人
作者: liqikk    时间: 2011-1-8 23:18

最后一个是真女人吧,我怎么看都不像是男人啊
作者: lpserhu22    时间: 2011-1-9 10:19

这个题材我也有点兴趣哦,每个伪娘都好像真的女人,可惜这玩意有码,从没有见过伪娘的无码片,市场很好吗?
作者: chn3036    时间: 2011-1-9 20:54

人妖就是人妖还伪娘,伪娘有MIMI吗!水朝美树还不错。
作者: lilipower    时间: 2011-1-9 21:10

二楼发的三张封面,第一张和第三张上面的“女”优都太自然了吧,光看图谁也看不出那其实是男人啊
作者: wshr110    时间: 2011-1-9 21:23     标题: 看了吃不下饭

我同事前几天在网上找了一部伪娘是无码的,给外国人干呀?
作者: 倚花狂    时间: 2011-1-9 22:00

这个图片上的明明就是人妖嘛,非要说成是伪娘呢?我一向以为只有泰国才有人妖,现在日本居然也有了,小日本真是太变态了。
作者: shingoran    时间: 2011-1-10 23:55

哎呀,如果不是标题的话,真的没有想到这是伪娘啊,太厉害了。
作者: 佑香、    时间: 2011-2-1 20:08

口味重了点、。对此物从不敢兴趣
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-1 21:40

晕,算是开了眼了,他们还是直接做手术得了,看得我蛋疼
作者: zhao_1    时间: 2011-2-1 22:02

2L强大。。不过我一向对这种人妖没兴趣。即使再漂亮也是感觉口味太重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2