标题: [转帖] E-BODY 2月13日新片 4部(4P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2011-1-15 07:24     标题: E-BODY 2月13日新片 4部(4P)

SSS-BODY 女のカラダは嘘をつかない汗の量で選ぶ。 佳山三花 (EBOD-142)

女のカラダは顔より大きい超乳で選ぶ。 仁科百華 (EBOD-143)

女のカラダはダイヤモンドプロポーションで選ぶ。 森ななこ (EBOD-144)

女のカラダは凹凸スレンダーで選ぶ。 木下若菜 (EBOD-145)

作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-15 07:49

每回看到E-BODY,我首先想到的就是JULIA,深入人心了
作者: baroman    时间: 2011-1-15 10:54

怎么E-BODY都是选择一个有利的位置让女优的大奶显得特别突出
作者: kickstone    时间: 2011-1-15 11:11

森ななこ的这部片子很期待,这女的身材真的很好,可惜脸上有些痘痘
作者: 8218800    时间: 2011-1-15 12:34

这四位都是一个共同特点,就是胸部极大。皮肤都很白。感觉很肉肉
作者: 我就是猪    时间: 2011-1-15 13:58

这个系列的女优身材真是一级棒啊,有那么多女优,不知道她们的老板会不会精尽人亡啊
作者: taifengjia    时间: 2011-1-15 14:03

哈 我就等着仁科百华的e-bod的电影 这终于有了
作者: yang197612    时间: 2011-1-15 14:52

E-BODY的女优个个都是身材火爆,就是不知道真材实料的有几个。
作者: 晨王子    时间: 2011-1-15 18:24

E-BODY的片子里奶子都很大啊,可惜大部分都是人工的
作者: 啊东    时间: 2011-1-15 20:33

这四部片子的女优个个身材惹火,真的很让人期待
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-16 00:01

这几个女优之前的作品都是很不错的,很期待这些作品的面世!!
作者: lidaogclz    时间: 2011-1-16 13:16

非常期待julia再去ebody拍片,只有她才配得上ebody
作者: qq420437994    时间: 2011-1-16 13:38

这个公司出的片子的女优身材都很好,尤其是乳房,把那个三花的片子下下来看看,红星送上
作者: china_sex    时间: 2011-1-16 14:16

全是巨乳型的啊,不过身材这些也确实不错
作者: 6562912    时间: 2011-1-16 14:20

全是大胸女,白皙的皮肤,不知道这4部什么时候能看到上市,也很期待这4位大奶美女都下马
作者: zqsvip    时间: 2011-1-16 18:08

E-BODY出品的片子基本不用担心女优的胸部,基本都是鼓鼓的,很有杀伤力
作者: hhhhhi    时间: 2011-1-16 23:28

剑大曾经很推荐仁科百華,竟然在E-BODY看见。锁定她了...仁科百華。去年的发片之王
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-17 15:43

E-BODY的片子是我们巨乳控的最爱,佳山三花,仁科百花都是我喜欢的女优!坐等他们的新片了!
作者: cyberpower    时间: 2011-1-17 16:04

我最近也在搜集ebod的片子,目前已经搜集了100多部了,希望能搜集到全套
作者: chmwl_sis    时间: 2011-2-12 12:44

最近超喜欢e-body的片子,希望也能像139-141那三部出现1080p的片子!
作者: 267340335    时间: 2011-2-12 20:37

非常喜欢,EBODY系列的女优身材都极其棒,人也美,期待。
作者: qqqppp789    时间: 2012-11-14 12:48

个人感觉比较喜欢木下若菜,身材比较匀称!
作者: 美馨口腔    时间: 2012-11-20 01:18

还是不能辜负楼主的无私奉献啊,支持
作者: 撅屁股    时间: 2012-11-23 13:11

几部的女优腰肢都蛮吸引人的,把持不住啊
作者: 531881213    时间: 2012-12-4 10:18

这拍摄风格,这傲人身材,无可挑剔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2