标题: [交流] 大家心目中聲音好聽和不怎樣的女優有哪些? [打印本页]

作者: luciferlim    时间: 2011-2-11 12:56     标题: 大家心目中聲音好聽和不怎樣的女優有哪些?

個人觀點,看av除了看臉蛋,身材和演出外,聲音也蠻重要!

比較有名我又比較有印象的聲音好聽我覺得是rio和櫻木凜吧!希崎也感覺不錯!
其他一些目前還沒想到,也許以後再補充些!
不是很好聽的我覺得空空姐呻吟聲不怎樣!明步mm也有時有點過尖!
和iptd的天海也有點老牛聲!
作者: HUQIN    时间: 2011-2-11 13:20

我最不喜欢小泽玛利亚的叫声,声音沙哑,毫无激情可言
作者: ftk    时间: 2011-2-11 15:05

第一会叫床的,当然是村上里沙啦!至于象木头一样啊啊啊的车载斗量,不用说了。
作者: xesxes    时间: 2011-2-11 15:22

不好听的我知道,明步妹妹肯定榜上有名,浪费了那么好的身材。
作者: zr1800    时间: 2011-2-11 21:24

波多野结衣!
声音听着实在没激情,可惜了那么好的身材和脸蛋
作者: zr1800    时间: 2011-2-11 21:27

平时很少注意MM的声音,除非像波多MM这样特别倒胃口的
桜ここ 的声音比较有诱惑力
作者: pinky97    时间: 2011-2-11 21:33

你说长得不好叫得难听也就罢了
最恨的是那些脸蛋漂亮身材不错可惜一听叫声实在没激情的女优,就是鸡肋啊
印象最深的是朝倉菜々子,人很不錯,叫声很无语
作者: yinep    时间: 2011-2-11 21:37

声音好听的有很多。

不好听的么,当然要数日本林志玲——波多野结衣啦,毫无激情可言,正宗的公鸭嗓,真是白璧微瑕。
作者: LGaMusic    时间: 2011-2-11 22:48

个人觉得最不好听的应该是樱子了!
真是可惜了那张好脸!
一听她叫床就感觉像是在杀猪,所以尽管喜欢她的模样,还是坚决的把她的片子删了,连刻都不刻!
作者: fnctrl    时间: 2011-2-11 23:44

好听的:小泽圆(绝对极品),爱田由(绝对诱惑),立花里子(绝对淫荡),明步(个人认为很好听)
不好听的:苍井空(沙哑没情调),明日花(最近几部有改观),原纱央莉(时好时坏)
作者: luciferlim    时间: 2011-2-12 02:51

引用:
原帖由 ftk 于 2011-2-11 15:05 发表
第一会叫床的,当然是村上里沙啦!至于象木头一样啊啊啊的车载斗量,不用说了。
這位兄台有誤解我意思了!我不是指女優們
叫的方式,而是她們本身的聲音!
像我舉例的天海翼是連說話都粗聲音的!
而本身如果嗓音不好聽,叫床的詞再好感受也是不行!
何況日本我最會就奇摩子,亞美蝶之類這幾句!

至於7樓說的,如果长得不好本就比較少人會看了!
更不用說叫聲難聽了!至於一些嗓聲普通的就沒什麼特別好說了!
我就是感覺看了這麼久av,要找到自己所喜歡的身材臉蛋好,又嗓子好的不多阿!
像5樓和其他幾位說的波多野結衣,外在條件多,可惜嗓子扣分好多阿!
10樓講的小澤圓我太少看了,沒印象,愛田由的確是很正!另外夏目奈奈感覺也不錯!

作者: xesxes    时间: 2011-2-12 14:21

个人感觉,国产片中也有声音不错的,如台湾的黛比,另外如柳州的莫妹妹可算极品啊,真实而且特别有骚劲。
作者: chh1967    时间: 2011-2-12 14:56     标题: 个人感受

MakeL时声音动听的:爱田由(诱惑撩人)、樱木凛(抑扬顿挫,为此她的公司最近还推出一部介绍她声音的片)、高树玛丽亚(与呼吸密切配合,真实自然)、还有一个已退役叫神谷美雪(轻哼低吟,充满女性的羞涩,更具杀伤力)……

声音难听的:小泽玛利亚(不是洋语,更不是日语,不知道什么语??)、天海翼(声音沙哑、语调单一)、真木今日子(新人,男优还没怎么就大喊大叫没有真情实感)……

作者: shaojia    时间: 2011-2-12 17:31

声音好听的一般都是声优比较好找。2种都有的实在太少了
作者: lin691528135    时间: 2011-2-12 19:56

美上,夏目奈奈的声音不错带点慵懒的性感,难听的有冢本友希,跟驴叫一样,让人硬不起来!
作者: xesxes    时间: 2011-2-15 07:48

引用:
原帖由 chh1967 于 2011-2-12 14:56 发表
MakeL时声音动听的:爱田由(诱惑撩人)、樱木凛(抑扬顿挫,为此她的公司最近还推出一部介绍她声音的片)、高树玛丽亚(与呼吸密切配合,真实自然)、还有一个已退役叫神谷美雪(轻哼低吟,充满女性的羞涩,更具杀伤 ...
真好,下了个神谷美雪的,感觉真好,其他几个先试试再说。
作者: blobly    时间: 2011-2-15 10:18

基本没开声音,怕隔墙有耳,
作者: l62573055    时间: 2011-2-15 18:54

不是很喜欢仓井空的声音,很沙哑的,不好听,喜欢JUJU的声音,很诱惑,很淫荡的,听了就有点冲动的那种!
作者: 佑香、    时间: 2011-2-17 16:52

天海翼的叫床声。和她的形象完全不符合。看了一两部就没兴趣了
作者: wsis    时间: 2011-2-18 00:44

翔田千里声音不错,我喜欢压抑一些的不喜欢乱叫的
作者: 有毛片吗    时间: 2011-2-18 03:21

饭岛爱的不错 美藤的也很好听 还有退役了的菅野雅莉莎
作者: pan5995006    时间: 2011-2-18 23:38

一个叫滩纯的好像已经退役了,不但声音很诱人,而且淫水超多
作者: shitai2    时间: 2011-2-19 13:51

声音不好听的有很多。小泽。美上。明日花。天海。苍井空。还有就是波多野结衣了。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:42

年纪小的一般好听,年纪大的一 般 难听。
作者: bba66666    时间: 2011-3-4 14:40

叫床声音最好听的应该是森奈奈子了,叫的淫荡而不失真实!
作者: qasew    时间: 2011-3-5 13:02

樱木凛 娃娃音的极品。。还有爱田由,不解释了。演技,声音,身材,脸蛋都没得说。穗花的声音也很诱惑。通常演技好的女友声音都控制的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2