标题: [交流] 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人 [打印本页]

作者: www444444    时间: 2011-2-11 19:56     标题: 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人

就是她  寧々   现在已经隐退回国是中国人
是谁我快整理好啦估计大家都见过哈哈
作者: www444444    时间: 2011-2-11 19:57

希望和他家探讨探讨还有后续更详细的解密
作者: devilclot    时间: 2011-2-11 20:29

寧寧應該是日本人吧 早就退隱了啊·怎麼成中國人了 還記得當年看潮吹一看紅音二看她啊·她在IP社的女教師那部片子我很喜歡的
作者: li001li    时间: 2011-2-11 20:31

寧寧是中国人?希望楼主提供进一步的详细证明资料。谢谢
作者: www444444    时间: 2011-2-11 20:46

你们放心我已经证明啦他是中国人哈哈 文章在整理中啊 我快推测出他是谁来
他现在已经回国 我估计那篇 我在日本拍av与他有关
作者: tianan1979    时间: 2011-2-11 20:52

期待中,希望楼主早发,拍裸照的多,拍Av的少,意淫无极限
名字:寧々(ねね)
罗马音:Nene
生年月日: 1985年1月15日
出身地: 東京都
血液型: O型
身長: 168 cm
スリーサイズ: 85 58 87
ブラのサイズ: E

作者: www444444    时间: 2011-2-11 21:18

你们先看看这个图是不是她[attach]1582188[/attach]
作者: sun317500    时间: 2011-2-11 22:03

宁宁好像是日本人吧,只不过很多人喜欢她所以叫她宁宁
作者: www444444    时间: 2011-2-11 22:21

他是中国人我有证据 提示下 他是某部 中国全裸杂技团中的一位
仔细看看我发的图
作者: tianan1979    时间: 2011-2-11 22:22

片子是2009年的,不太象中国人,
產品名稱: Chuugo Kuzatsugi Gumi - Rakudai Sei Nene (DVD) (Japan Version) 中國雜技組 - 落第生 寧寧 (DVD) (日本版) 中国杂技组 - 落第生 宁宁 (DVD) (日本版) 寧々::中国雑技組 落第生 落第生 寧々 Chuugo Kuzatsugi Gumi - Rakudai Sei Nene (DVD) (Japan Version)  
藝人名稱: Nene 寧寧 宁宁 寧々 Nene  
推出日期: 2009-10-29
出品商產品編碼: MID-4
語言: 日本語
製作來源地: 日本
作者: haoa    时间: 2011-2-11 22:26

不认识,感觉不像中国人,而且看图片都是拍有码的片,对有码的片向来没兴趣,关注不多!
作者: kuangbao5    时间: 2011-2-11 23:15

这个是不是都无所谓了,只要是好片子大家能看到就行了,就算是国人拍片子也是说日语,看过几部普通话的日本片,女优都张的太对不起观众了。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:43

第一张图的彩色丝袜看上去很有诱惑性,有机会下载看看
作者: rayran77    时间: 2011-2-12 00:31

长得不赖嘛 看着有点国人的意思 不知道是不是啊
作者: sambaby    时间: 2011-2-12 00:56

找了半天没看到这部片子,是不是PS的啊,不知道真实情况是什么!
作者: ioribian    时间: 2011-2-12 01:09

这个女的怎么回事中国人 她那日本发音这么标准 而且资料上也没写是中国人啊
作者: hansenwn    时间: 2011-2-12 02:23

这个消息不可靠吧,要是真的估计早就有人发现了吧
作者: opr10    时间: 2011-2-12 03:14

寧々是国人吗很好奇啊虽然寧々了确很想知道真相
作者: lo_1984    时间: 2011-2-12 05:57

是中国人也不稀奇,以后会有更多,杂技团系列就很有中国特色。
作者: 六月最好    时间: 2011-2-12 09:52

以前看过一个短片,一个中国女人往国内打长途电话,然后鬼子就拼命的在后面玩她,说的全是中文,高潮时说话都颤抖了,这个片子真是太有意思了
作者: jjyyyy    时间: 2011-2-12 13:51

楼上的那位兄弟,你说的那个女优好像是叫惠美梨,确定是中国人。
作者: luxurious    时间: 2011-2-12 14:19

20楼说的也有可能是那个剧情是在日本卖的老女人,也是打电话时被干,电话内容听起来像给丈夫的。
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 14:53

应该不是中国人吧,毕竟中国人在日本拍AV还是相当至少的!
作者: d.mank    时间: 2011-2-12 15:56

感覺寧寧應該是日本人,至於說那部中國裸體雜技團本身就是日本的作品,不能作為例證吧!
作者: heiowen    时间: 2011-2-12 15:59

不太像中国人,不过楼主说正在找材料证明,拭目以待
作者: smart1983    时间: 2011-2-12 16:14

这个女的的片子好像看过,应该不是中国人吧,楼主怎么说是中国人?不过中国 确实有道欧美去拍的。
作者: szzszz    时间: 2011-2-12 16:52

至少松口气,原来还是日本人呀。不是中国人。还好。
作者: www444444    时间: 2011-2-12 16:59

我找到上面说的那部杂技团啦 仔细看啦下 确实是的哈哈
他是中国人 不过保密而已啊
我截拉图对比 除啦 年龄上的变化和化妆的变化 真的是她 你们仔细看吧
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2011-2-12 17:01

楼主哪里有证据知道是中国人呢,而且用这种图片形式还要扣分,可恶啊
作者: sunjiasp    时间: 2011-2-12 17:19

这个还真不好说是不是,有没有对话片子里,光看外观看不出来
作者: Squl    时间: 2011-2-12 17:38

杂技团那部看着蛮不错 可惜09年的片子不太好找了
作者: hemu0723    时间: 2011-2-12 17:49

啊,真是国人嘛,这模样、身材还真没丢脸。
作者: 探花郎    时间: 2011-2-12 18:29

如此白嫩的美女怎么去过外发展了呢,真是可惜了。
作者: taya008    时间: 2011-2-12 20:01

厉害,看来楼主已经把她的资料搞得非常的全呀,我是不确定她是哪国人呀
作者: da011xinghe    时间: 2011-2-12 20:06

中国全裸杂技大部分我都看过啊!好像没见过这个女的哈!
作者: leetian    时间: 2011-2-12 20:19

宁宁应该是日本人,不是中国人,这个不会错
作者: 13607810167    时间: 2011-2-12 20:52

胡扯吧,這個女友寧寧好久以前就見過了的,後來還出了個中國人拍av就給大力宣傳了,這個怎麼沒聽說過
作者: dktitanyao    时间: 2011-2-12 20:59

图片上的码快赶上头大了,叫人怎么看呀,况且不确定是不是日本的呢
作者: exco123    时间: 2011-2-13 00:25

这2个图  明显不是统一个人么 第1个 实在很丑啊
作者: dfeast    时间: 2011-2-13 01:46

看乱了 宁宁不可能是中国人 要不早就用这个噱头出片子了 不过还是期待楼主的文章
作者: leehom1985    时间: 2011-2-13 16:56

LZ明显是看到寧寧两个字就以为是中国人,LZ你还是补一下日本的常识吧!
作者: hardelen12    时间: 2011-2-13 17:51

楼主,图片下方的中国杂技团只是个广告,和宁宁没有任何关系
作者: szt136    时间: 2011-2-13 18:42

这个女优是日本的,只是有个系列貌似和中国有点关系罢了!
呵呵!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-13 18:54

我没有看过她的片呢.感觉她的演技很骚.非常有味道.
作者: qwebnm    时间: 2011-2-13 19:04

中国人也好日本人也罢,只要能拍出好AV就是好女优
作者: walhlz    时间: 2011-2-13 19:18

你咋知道他是中国人啊,我觉得不是很想啊,呵呵
作者: mOgIrLnEy    时间: 2011-2-13 19:49

7楼的这个女的啦!
1楼的那个怎么可能是,她都出名多久了。不可能到现在才说啊
作者: siashjm123    时间: 2011-2-13 20:09

长见识了,才知道此女优是中国人,楼主真是太厉害了,这都可以挖掘出来,可惜此女也隐退了,至此潮吹的代表人物都已离去,怀念才女,更是怀念红音啊
作者: sss123456789    时间: 2011-2-13 22:01

他是中国人, 不可能吧,一直以来非常喜欢她呢。
作者: usx    时间: 2011-2-13 23:29

感觉不是国人,因为杂技团那个都是小女孩在拍的。
作者: qqken1    时间: 2011-2-14 00:14

看上去很AV,不像是中国人吧,中国女人好象还没有开放到这个水平
作者: www444444    时间: 2011-2-14 16:20

看看这两张图如何[attach]1595675[/attach][attach]1595676[/attach]
作者: bly    时间: 2011-2-14 20:30

哥们我表示很震精!寧寧是我比较喜欢的一个女优了,难道、竟然、原来真的是中国人?
作者: sm830831    时间: 2011-2-15 01:02

肯定不是同一个人,看看鼻子就知道了。不过这个杂技团的小美女真漂亮,曾经疯狂地迷恋她,好像是叫陈雪吧,不知道她有没有拍AV呢?
作者: xfh    时间: 2011-2-16 07:45

两个宁宁好像不是一个人吧,而且那个看着也不太想中国人
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2011-2-22 17:52

是不是拍过水地狱的那个人,我只知道那个好像是中国的
作者: wower123456    时间: 2011-2-22 18:03

宁宁如何就成了日本人了呢,期待楼主解密。
作者: aiai_guozi    时间: 2011-2-23 18:34

晕,白激动了,还以为真的又有先驱了,什么时候阿娇能去啊!
作者: long8321862    时间: 2011-2-23 22:58

真的是中国的吗,我也想出去拍A片呀,做个优秀的男优。
作者: fei160041082    时间: 2011-2-24 22:16

晕,一点都没有名气的啊,一点都没有听说过,果然长得很一般。
作者: biwukuangshu    时间: 2011-2-25 13:10

真的假的太强大了吧 居然真是中国人?我们这么有幸
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:58

看来日本av制片业越来越向海外女人扩展,以后看到各国的女人不是梦想啦。
作者: xuzichu1977    时间: 2011-3-7 21:56

这个真不是中国人,估计是片商的吼头,楼主认真了
作者: ifoxi    时间: 2011-3-7 22:56

中国人?确定吗,有没有产品编码,大家鉴定一下
作者: nkysgb    时间: 2011-3-8 21:54

现在有很多接种过这个名号来炒作的,这个是真的可能性也不大
作者: shuang1    时间: 2011-3-8 22:04

不知道哪里能看出是中国人,日本鸡更像点吧,楼主不要胡来呀
中国女人很保守的,就是爱爱也很缠绵
作者: jingran    时间: 2012-9-9 00:05

引用:
原帖由 leehom1985 于 2011-2-13 16:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=67652778&ptid=3673772][/bbs]
LZ明显是看到寧寧两个字就以为是中国人,LZ你还是补一下日本的常识吧!
这么说,丰臣秀吉——木下藤吉郎的妻子宁宁也是中国人喽?
作者: jingran    时间: 2012-9-9 00:07

引用:
原帖由 www444444 于 2011-2-14 16:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=67705515&ptid=3673772][/bbs]
看看这两张图如何15956751595676
什么眼神啊?根本就不是一个人啊,连相似都不算。
作者: guzm002    时间: 2012-9-9 00:38

无所谓了,只要是好片子大家能看到就行
作者: odanobunaga    时间: 2012-9-9 01:17

这个名字让我想起了太阁的夫人,大名鼎鼎的北政所。好吧。
作者: 好奇的微微啊    时间: 2012-9-9 14:24

如果底下有中国杂技团的logo的话 应该是中国人无误,不知道是哪个省的 或许回过住我家隔壁?
作者: sdos6163    时间: 2012-9-9 16:49

楼主所言不知道真假。。。。无凭无据啊很难让人相信

作者: 江阴好男子    时间: 2012-9-9 23:10

中国人 不怎么可能吧 那体型就是鬼子的女优
作者: wsdc2123    时间: 2012-9-10 14:43

你怎么知道是中国人啊,看着不像哦,像是菲律宾的人,呵呵
作者: 山东狼    时间: 2012-9-10 14:54

没有看过的,怎么是中国的吗?也不奇怪了,现在的社会,求真相
作者: hlm69623    时间: 2012-9-10 16:28

作者: 大漠长天    时间: 2012-9-10 22:24

身材不咋的,不过眼神看着很淫荡,也许这就是她的特点吧,到了岛国不努力出位肯定是不行的!
作者: xinduidui    时间: 2012-9-11 16:47

楼主的眼神也太差了点,图片根本是两个人,宁宁的片子看了多部,她的鼻子是鹰勾鼻,身高160,杂技M叫陈雪,身高167,鼻子是典型的悬胆鼻,长得也很漂亮,但和宁宁不是一类的,楼主请多看看宁宁的片子,只要一看就知道不会是同一个人,不论怎样化妆
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:22

说实话,看多了日本的片片,是不是中国的,无所谓了,都长一个样,无非就是国籍不一样而已,其他还不是一样的,有啥特殊的
作者: syzzys    时间: 2012-9-11 23:32

没看过呀,要是有码的就没看过。寧々有无码的片吗
作者: laoqi512    时间: 2012-9-12 17:07

怎么说呢,有点中国人的样子,但是也不能保证肯定是中国人啊!华裔很多的,不是说有人的地方都有中国人么
作者: dali007    时间: 2012-9-12 17:34

这个女人挺白的,也够嫩,尤其是奶子真好.
作者: szetoto    时间: 2012-9-13 12:05

没见过这个妞啊,你确定是中国的么?以后上街的时候我注意点。
作者: qazw9878522444    时间: 2012-9-13 15:16     标题: 寧寧是中国人?希望楼主提供进一步的详细证明资料。谢谢

作者: 29604434    时间: 2012-9-13 15:25

内容好珍藏真是年轻呀
作者: liwenyun78    时间: 2012-9-14 12:11

宁宁好像是日本人吧,只不过很多人喜欢她所以叫她宁宁
作者: wyj10341602    时间: 2012-9-14 19:17

我估计都是漂泊女!为了生存没有办法!就象仓老师说的!我出卖身材但是我的钱是辛苦钱
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-17 16:28

要是能在日本做摄影师就好了
作者: 自在天王    时间: 2012-9-17 22:23

呵呵,单从面貌上判断,不能肯定她是国人。
作者: haorente14    时间: 2012-9-17 22:29

真的假的啊?中国的?
作者: zhangpuqing    时间: 2012-9-17 22:30

这么丑,不象中国制造
作者: the9th    时间: 2012-9-17 22:47

在她片子里撸过不少,杂技团那个根本不是同一个人嘛!最喜欢她空姐那部,隐退前都没有拍一部步兵片,遗憾但是觉得很有原则,高级女优都这样!
作者: snja    时间: 2012-9-18 00:53

看来是在日本呆久了哇..看着都不太像中国人了都...
作者: jinhongbing    时间: 2012-9-21 13:01

是中国人吗,如果是的话那就太不算中国人了!
作者: icelee2005    时间: 2012-9-25 15:11

中国雑技組 落第生 落第生 寧々 Chuugo Kuzatsugi Gumi - Rakudai Sei Nene (DVD) (Japan Version
就说是 河北 的 杂技 对日 输出 的  杂技演员 只是 拍了 一些 写真
作者: john1984    时间: 2012-9-25 17:26

宁宁是中国人的话就太假了
作者: shueimuzi    时间: 2012-9-26 14:41

名气很高的 好不啦 这个应该大家都看过啊
作者: hx8910hx    时间: 2012-9-26 22:50

想日就去日本,搞完了就回来,又爽又挣钱,不错啊?!
作者: he1113    时间: 2012-9-27 14:07

这个宁宁应该不是中国人吧,我觉得是日本人。
作者: taifuhaoma    时间: 2012-9-28 13:45

这样也行,高人那,太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2