标题: [交流] 大美女ashlynn brooke内射了! [打印本页]

作者: 五月天1    时间: 2011-2-14 01:02     标题: 大美女ashlynn brooke内射了!

大美女ashlynn brooke可能大家都非常喜欢,她现在很少出片了,不是干导演了?我近两天在rarbg.com下到了一部72mb的关于她的视频,影片名称是Amateurcreampies.-.Ashlynn.Brooke.wmv,看到她被内射好兴奋哦,因为我收集了那么多有关她的影片就从来没有内射的。
作者: gino    时间: 2011-2-14 04:31

老大啊,你不会不知道她出道的第一部片子就是内射的吧?
作者: aws321    时间: 2011-2-14 05:26

楼主说的这个片子我也下了,但是看后感觉象是假的,中间不连续看不出是不是真的中出。
作者: paomo_2008    时间: 2011-2-15 14:48

我也看过这片子,确实如3L仁兄所说,应该是后期剪辑人为造假的,并不是真的内设
作者: asf001    时间: 2011-2-15 15:14

呵呵,这个不用怀疑了,是那个大名鼎鼎的美国华裔RICK LEE的自拍作品,不信可以在本坛搜此人,
这哥们实在是令人艳羡啊
作者: lightness    时间: 2011-2-15 22:47

内射片我就看过啦,至于是不是移花接木我不知道

不过我更期待她的肛交片,好像没什么可能吧?
作者: xiaozhu888    时间: 2011-2-16 01:09

真的吗?想不到她也会拍内射片,说明已经在走下坡路了~
作者: 訫訫相印    时间: 2011-2-16 20:35

5L正解
作者: 五月天1    时间: 2011-2-16 22:03

五楼的真乃吾师也,原来这段ashlynn brooke被内射的视频是RICK LEE的自拍视频,我百度了一下,此人30多岁,华裔,分别与200多位名优干过,在美国干财务咨询的,喜爱自拍。
作者: sex_lang    时间: 2011-2-16 23:09

我靠,服了,楼上诸位够AV专家了

欧美片什么都好,就是老干插,还不内射
作者: 66363506    时间: 2011-2-18 02:12

呵呵,不太相信,不过和某楼的兄弟一样更期待肛交!
作者: teli    时间: 2011-2-20 15:03

我也看了那个华裔的自拍片,就是不露脸的那家伙,原来那个男的叫RICK LEE,他的别的自拍片子就没见过了,想知道是他业余时间当男优还是自己花钱去干女优,
作者: chuming    时间: 2011-2-26 14:17

老美的片子兴趣基本上不大,看多了容易自卑。伤神
作者: 霸王别腿    时间: 2011-2-27 23:54

ashlynn brooke我在08年就看到过她的内射片了,后来重装了系统,再也找不着了。ashlynn brooke脸蛋还不错,娃娃脸,身材也颇给力,就是奶子没整好,仔细看居然是有棱有角的。
作者: eagerboy    时间: 2011-3-1 21:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fishincloud    时间: 2011-3-18 08:10

ashlynn brooke被内射了?期待她的肛交片,这样才给力啊,另外,最近她的片子越来越少了,是不是上岸了?
作者: ye008    时间: 2011-3-18 10:09

我貌似前年还是去年初就看到她内射的片子了
很短的一个片子
作者: tarcy03    时间: 2011-3-18 16:36

确实有内射的,还不止3、4次,但是都不象真的,老外的片子大多内射都用剪切、切换。那个lee的片子又拍得太业余了,不过瘾
作者: jce1003    时间: 2011-3-21 17:18

人家都结婚 生了孩子了 演员方面基本就歇影了 现在望导演方面在发展
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-21 23:59

确实,我也觉得欧美的BB干得没有意思,不让射在里面,不如自已手枪啊。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-22 14:35

她很久以前就有一部内射的片子了,布鲁克长的确实很好,很甜
作者: kqlm    时间: 2011-3-22 20:09

听楼上几位说完,马上有冲动去下来看看,看来我真的是太菜了AV,舍都不知
作者: zacard    时间: 2011-3-23 03:55

有一部叫《all about ashlyn》的片子里第一段就是内射啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2