标题: [交流] 关于寧々 是不是中国人上对比图讨论 [打印本页]

作者: www444444    时间: 2011-2-14 16:25     标题: 关于寧々 是不是中国人上对比图讨论

[attach]1595679[/attach][attach]1595680[/attach][attach]1595681[/attach][attach]1595682[/attach]
大家先看着讨论下我正在找好的角度截图争取找到角度相近的图给大家看我坚信她是中国人回国拉人肉说不定能找到哈哈大家别激动讨论讨论
作者: eddyxxm    时间: 2011-2-14 16:52

这样怎么分的出来,而且是不是中国人也不是很关键啊!关键是表现怎么样,从图来看身材是不错的。
作者: heiowen    时间: 2011-2-14 17:02

貌似楼主对这个问题很执着,如果楼主要想证明的话最好不要上封面图,那个P的厉害,看不出来,弄两张视频的截图最好,就像最后一张图那样的,比对出来才必较有说服力。期待你给出可靠的证据
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-14 17:11

最后一张肯定不是寧々,寧々牙齿是不太整齐的,很好分辨!
作者: sniper0634    时间: 2011-2-14 17:33

这样好像看不出来是谁啊,中国人和日本人本来就长得很像啊
作者: 悄悄路过    时间: 2011-2-14 20:13

很难说啊,日本人和中国人很多时候得看走,说,动起来才能分得出来
作者: suckdick    时间: 2011-2-14 21:23

这个明显看出来不是同一个人嘛。 虽然封面都有高光,但是你看截图里面,宁的皮肤明显是很白皙的。 杂技团这个小女孩皮肤黑得多
作者: pig0987    时间: 2011-2-14 21:36

不是同一人,寧々作品我也看过几部,最后一张和实际的面部轮廓有差别,脸大而且皮肤黑
作者: pengke    时间: 2011-2-14 21:49

寧々的国际问题还真是个严肃问题了。lz的考究精神可嘉啊。
作者: raocc2    时间: 2011-2-14 22:39

我可不管她是哪个国家的,这么有奉献精神的美女就值得下载。
作者: chuiniux    时间: 2011-2-15 00:03

好像日本有一个地方就叫中国,这个问题以前在本论坛有人说过。中国在德川家康的时代是岛津义弘的封底还是谁的,记不清了。
作者: poulsunny    时间: 2011-2-15 11:08

每次是中国人的话,小日本应该标的挺明显的啊,这个没有?
作者: baibai_tao    时间: 2011-2-15 13:51

是与不是有那么重要么?
还是说是了楼主更加兴奋?呵呵
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-2-15 16:19

当然不是了,最后一张丑死了。明显是对宁宁的污蔑么。
作者: lovestory    时间: 2011-2-15 17:46

前面的封面和最后一个明显不是一个人啊,我觉得没有必要纠结她的国籍了,呵呵!
作者: tom7788    时间: 2011-2-15 21:28

看一个人怎么去分辨 要看脸上的标志物

拍AV的那妞 左下嘴角有痦子 楼主给的最后一图没有 我看不是一个人
作者: cpwsw    时间: 2011-2-17 16:41

由图上看寧々女士已经老了,找不到以前看到她时心动的感觉,但这个肯定以及确定不是她。
作者: loveyool    时间: 2011-2-17 18:33

这个肯定不是,不用白费劲了,差着十万八千丈呢
作者: zqsvip    时间: 2011-2-18 11:57

好像这类争论几乎是没有的,两人的相似度相差较多,名字倒是有点汉语味
作者: jfyou    时间: 2011-2-18 20:04

明显不是,封面女郎一看就是典型日本圆脸女,
作者: hahasuns    时间: 2011-2-19 01:59

楼主,日本人中有30%的人和中国人有一模一样的基因,主要分布在关西。西方一直有历史学家认为,日本人只不过是由中国人的一支东渡征服当地的土著,而融合出来的新民族。只不过日本皇室为了维持他那万世一系的神话,不承认而已。
作者: slam    时间: 2011-2-19 02:16

楼主对日本法律大概不熟悉,日本是禁止外国人参与色情事业的。所以这种无厘头的讨论完全没必要。忘了告诉你丰臣秀吉的老婆高台院也叫宁宁。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:56

最后一张图是谁啊,吓死我了,这长的也太难看了啊。
作者: 001658    时间: 2011-2-27 01:00

这个问题严肃了点啊!看长相还不真像日本人啊。我也没看过此女的片子。
作者: hm820105    时间: 2011-3-8 23:13

楼主为了她都发了两贴了,真是够执着的!
google的时候居然搜到sis的帖子,是宁宁的介绍
http://67.220.91.17/luntan/viewthread.php?tid=1574942

我觉得她是中国人的可能不大。有人说宁宁像中国名字,其实这是个典型的日本名字。
楼主给的照片,大面上是有点像,但是没法肯定是一个人。
如果身体上有比较特别的地方,就好辨认了,比如有痣,胎记之类的。
从我上面找到的介绍贴,可以看出她拍的片也不少,是典型的av女优成长路线。
而且一点中国的影子也没找到。
其次,大家都知道有码片都是日本本土的正规公司出品,我好像在哪看到过,这样公司不会使用非日本籍的女优的。貌似张丽也是有日本籍的。
作者: blackcl    时间: 2011-3-9 12:53

这个明显不是一个人啊,楼主你是AV看多了意识模糊了吧,
作者: rinimami    时间: 2011-3-9 13:07

肯定不是中国人,不要因为起了个名字像中文名字就感觉是中国人,那样判断就太简单了,本来小日本的汉字很多都是从中国传过去的。
作者: swsoft    时间: 2011-3-9 15:37

从上面封面图看起来还是很诱惑力的,看了最后一张的时候,直接没兴趣了。
作者: skdz430    时间: 2011-3-9 17:19

雖然現代化妝術很強大,但是看到兩者我完全聯想不到同一個人,可能性有點低
作者: yayaya211    时间: 2011-3-14 21:37

这咋比较?要说有白人血统估计还能看出来,日本和中国人长得差不多嘛。
作者: amaniap001    时间: 2011-3-15 05:32

這個明顯不是同一個人的 你應該把每一部飲片裡面的截圖拿出來對比才有說服力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2