标题: [转帖] million、宇宙企劃、REAL 及BAZOOKA 3月份即将出品影片(30P) [打印本页]

作者: chh1967    时间: 2011-3-1 13:45     标题: million、宇宙企劃、REAL 及BAZOOKA 3月份即将出品影片(30P)

貌似这几家公司和起来叫做北都集团

还是那句,之前有发过的话,请版主删帖。扣分扣金币则请手下留情,毕竟不是有意为之。

网速实在够呛,先发这么多,后面一定补齐!

这片不知为何重复了,可影片和图片代码不一样的

哈哈,最期待的在此啊!众里寻她千百度

这片也重复

新人优木光似乎发展势头不错,值得期待!

million传统“三驾马车”组合

这张藤井雪莉就由精彩回归到平实了

作者: yklong    时间: 2011-3-1 14:53

其中有几部是非常期待的哦,小日本那边没有冬天么,这么冷拍片也没见穿多少衣服啊
作者: bobo210402    时间: 2011-3-1 16:17

宇宙企划是美工部出身的么,几乎没有一个封面不是PS过的,人家真有高科技呀
作者: mayiqiannian    时间: 2011-3-1 16:29

宇宙企划的口味现在全是中出啊,前几年挺大的公司不知道怎么策划的,现在状况看来很不好啊
作者: medo0525    时间: 2011-3-1 16:50

我看上了几部 都是以年轻MM居多 像麻仓优啦 月野啦 满期待的
作者: yuntian216    时间: 2011-3-1 18:39

那个神咲诗织太漂亮了,去当女优,真是让人想不通啊,那么漂亮的MM是应该让人呵护的而不是天天被操的,哎可惜了,虽然PS过了但是也很漂亮啊。口水不停的在流。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-1 18:47

里面有几部很不错,有自己喜欢的纪悠爱和月野妹妹,期待新片早日奉献给狼友啊。
作者: wrssh    时间: 2011-3-1 19:30

这么看着都不错 可是P的成分太多
要是分辨是否真正好片
还得看详细的片子预览图片
那会就能分标出真假美女了
作者: zgbd    时间: 2011-3-1 21:18

坐等超美神的片子,吹得那么响,看看到底能怎么样.
作者: hsmgs    时间: 2011-3-1 21:55

看起来不错啊,好多新片啊,一个个女优都这么漂亮啊,感谢
作者: christHEBE    时间: 2011-3-1 23:31

从几个熟悉的面孔上来看P的还是比较少的,超美神非常值得期待啊。。但是吹的也太响了吧
作者: opr10    时间: 2011-3-2 00:18

纱奈和玲音那本片不错啊我非常喜欢这2个MM啊
作者: pyjuven    时间: 2011-3-2 08:29

楼主,这几个片商不是北都集团,而是ccc集团,多看看剑大的文章就知道了。
北都集团很是豪华的,S1、moodyz、permium、美、Ideapocket等片商都是北都集团,当然还有著名的死恶夜。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-2 09:05

神咲诗织,我的女神,楼主的介绍让我接下来来的日子有了个小小的盼头。
作者: chh1967    时间: 2011-3-2 09:13

引用:
原帖由 pyjuven 于 2011-3-2 08:29 发表
楼主,这几个片商不是北都集团,而是ccc集团,多看看剑大的文章就知道了。
北都集团很是豪华的,S1、moodyz、permium、美、Ideapocket等片商都是北都集团,当然还有著名的死恶夜。
感謝你的回复更正!
一劍的博客啥的,我這裡直接上不了,用代理又經常斷。
第一章封面中女優,相貌氣質怎麼越看越象已退隱的上原カエラ
作者: okm123    时间: 2011-3-2 09:54

好片多多啊.神咲诗织好像是新人啊长得漂亮.期待这部片子.谢谢.
作者: weiwei45    时间: 2011-3-2 14:15

这些女优都真的不错,强烈要求把这些码去掉就好了
作者: dickens1984    时间: 2011-3-2 15:38

有蛮多美女 其中好几个我喜欢的 不错 日本每个月能出那么多阿 赞一个
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-2 16:03

沙奈还是适合OL系列奥
这次和铃音的合作 不知道能碰触什么火花奥
作者: skdz430    时间: 2011-3-2 17:38

我坐等Tsubomi和那位神咲詩織,後者超美神的稱號從封面上看似乎八九不離十,希望片中不要令人失望
作者: szpttnetcn    时间: 2011-3-10 04:31

有几部相当不错,等待铃音的新片子,好期待啊
作者: lunagazer    时间: 2011-3-10 22:45

中出女子社员这个系列现在不出了,真的非常遗憾啊,一线二线的女优都有,质量是相当的棒,太遗憾了
作者: 佑香、    时间: 2011-3-13 02:27

纱奈和铃音香色这部值得期待。秘书。黑丝。想想就疯狂
作者: Sx、    时间: 2011-3-15 07:48

我就在等待超美神的片子,挺不错的封面,就怕封面党,谢谢楼主了
作者: dengyouxing    时间: 2011-3-15 10:15

原本以为海啸和地震会影响他们的这个产业
看到楼主的发帖,打消了我的疑虑
作者: zy4321    时间: 2011-3-15 10:28

喜欢星优乃的,她那个舌头真是要人命啊,只是不知道地震对AV产业有没有影响呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2