查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}

lboo 2010-1-3 11:43

看楼主的文章,还学到不少知识,很精彩,期待更精彩大作!

zhongdu1983 2010-1-3 14:08

楼主的写的很不错,看了之后很让小弟我学习。写的够细致

freechang 2010-1-3 14:43

这个也实在太强了,我觉得不是什么坚持原则,而是纯粹这个副科长脑子不好用。

zqsvip 2010-1-3 17:29

确实是一开始很让人搓火的美眉,很想知道后来如何值回票价
不过看样子脑残美眉的身价也不低啊,这玩意就是没有物价局
掌一下舵

tottot 2010-1-3 19:58

楼主好勤奋啊,大贴挨个看,呵呵,羡慕首都的mc业

729090767 2010-1-3 21:24

确实是个人才,难得一见啊。
看来确实有人不一样啊

一太 2010-1-3 22:22

文章写的好呀,楼主有才呀,谢谢了,图不知道在怎么样

shaosyz123 2010-1-3 23:02

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

lj19800717 2010-1-4 11:26

呵呵,楼主对妹妹的定义很有意思啊,副处、副科,有意思。

yhbob 2010-1-4 11:59

看帖可见 此女有一定的文化素养 与其相处感觉一定不错
楼主够诙谐 新年新气象 希望大家牛到底~

sunqiangcctv011 2010-1-4 13:37

真是林子大了什么鸟都有啊,不过可能别有一种风情。

22753183 2010-1-4 14:27

这个我可得看看模样,挺有意思啊  无奇不有,什么样的都遇到了。

backbone888 2010-1-4 18:32

还真有这样的啊,楼主的经历也算离奇了,不过那个妹妹也挺可怜的

earl-008 2010-1-4 20:27

写的真不错,剩下的回复看看照片。妹妹的年龄很小啊

harwell 2010-1-5 01:08

头次听说这个术语,哈哈,今天看帖子这个绝对是收获啊

neisita801231 2010-1-5 11:40

雷人雷语非常有意思,非常想看看妹妹长什么样子

zzxgavin 2010-1-5 16:48

这样的女人,真是让人无语,也许就是刚出道什么都不了解吧

hwxxs 2010-1-6 01:09

文字密集,楼主手指也辛苦了吧,感谢一下啊

ThisRay 2010-1-6 04:50

看了楼主的帖子如楼上众人所言,了了什么是副处之意。文章内容风趣幽默,你那哥们确实太过木讷了

zhengyu 2010-1-6 11:24

哈哈,楼主大大太有才了。第一次理解所谓的“副处”和“副科”的概念,看了以前的理解都是错误的。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}