查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

nudeking 2013-2-13 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunnycloud 2013-2-13 18:08

就身材来说,喜欢美腿翘臀的,所以制服丝袜必须有。
就长相来说,喜欢清纯类型的,不喜欢重口味。
就内容来说,喜欢有剧情,有创意的片子。

33522 2013-2-13 23:57

我喜欢1男多女
姿势最好是把女的叠再一起的

meinvaiwo 2013-2-14 21:56

制服系列的可以有想象啊,如果其中夹杂熟女和纯女就更好了

luqing0145 2013-2-14 22:13

我喜欢看黑丝美腿,足交之类的片子!

zzzzhhhh100 2013-2-16 08:33

选择2,熟女 乱伦 爽啊

llc0119 2013-2-16 09:20

剧情&中文字幕就完美了

jwb7456 2013-2-17 13:03

我喜欢人妻系列的,有剧情的,而且是一对一的,最受不了的就是多P系列。
看来我的口味还是比较清淡。

france1980 2013-2-17 15:59

还是喜欢有剧情的,最好是熟女有码的

彭春梅 2013-2-22 07:15

本人更加喜欢清纯类型的,如果是无毛的就更好了,还有个人觉得加勒比系列里的女优相对而言更加漂亮些~

威严的云 2013-2-24 00:20

分类有问题

我觉得太泛泛了,因该这样:
1 分类更细一些,2 允许多选。
这样才能看出真实的结果。
我喜欢SM的,但是不喜欢男同、粪尿、人妖等,所以只能选别的。

lsx0426 2013-2-24 18:54

虽然我选择清纯什么的,个人觉得,  我看片是选女优看的,比如从松岛风到波多野结衣到成濑心美,和吉泽明步    这几个都喜欢,
还有一点,中文屏幕的一般也喜欢

0928401056 2013-2-26 16:38

清纯美丽的最有爱了

不好不坏 2013-2-27 00:07

个人比较喜欢欧美系列,18系列很不错,还有X-ART系列,很多很多,最喜欢带一点前奏的,比如两人相遇了,然后一起回房,边调情边脱衣,很喜欢骨感的美女穿牛仔裤和短裤

小强干 2013-2-27 12:59

怎么不可以选2样那哈哈多个爱好吗

743696620 2013-3-1 22:32

喜欢看有剧情的,没剧情的实在太无聊了,还不如自己去干,有剧情的能满足各种YY,各种不可能。

pennycandy 2013-3-2 00:35

从啄木鸟到DP,到wick的,一直喜欢欧美,的但是,最近看到x-art,发现还是这个最好,唯美

墨染流年 2013-3-3 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honniy 2013-3-3 23:00

喜欢有剧情的清纯系列,我见犹怜的感觉让人血脉喷张啊

yifliem 2013-3-5 10:05

欧美的女性比较狂野!超喜欢!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?