查看完整版本: [欧美/三級]情色奥斯卡:16届“皮先生”女色大奖全名单 [1210M/mp4/KLY/CT/BT] ...

benyuttgg 2015-2-24 15:41

[欧美/三級]情色奥斯卡:16届“皮先生”女色大奖全名单 [1210M/mp4/KLY/CT/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jklm 2015-2-24 15:43

欧美的三级电影实在是经典中的经典,该剧情的时候剧情,该露点的时候露点,看得人热血沸腾啊。

huoyan31 2015-2-24 17:01

中国应该学习欧美三级片的拍摄,别拍个三级片还夹着半拉逼装紧。

sswang36 2015-2-24 17:12

看起來都是很精采的片段
來看看自己看過幾片
感謝分享~

vovux1 2015-2-24 17:20

皮先生的帖子真的太经典了,基本上都收藏了!这个情色奥斯卡系列的尤为精彩!推荐收藏!

forer79 2015-2-24 17:21

每年等一回,这样的奥斯卡,好像岛国也有。和NBA盛宴一样令人期待

vasdeference 2015-2-24 17:27

还是三级看着爽,a片一下露太彻底反而没感觉,支持皮先生系列!

xhjtian007 2015-2-24 17:36

看过AV奥斯卡,美国的正牌奥斯卡,还真没留意过情色奥斯卡,下来补课!

shnt 2015-2-24 18:22

情色奥斯卡奖项设置很有创意,皮先生系列收集经典片段,值得一看。

s250 2015-2-24 18:23

这个应该是皮先生自己评的吧 比金酸梅奖好多了 期待明年再次推出:excellence

dsddsd 2015-2-24 19:00

又见皮先生的经典大作,这个系例每部都看了,情节好于a 片。谢楼主!

alandis 2015-2-24 19:16

皮先生是谁啊,评了这么多片子

87669477 2015-2-24 19:25

要想看的过瘾还是非欧美A片莫属,但是我还是喜欢有情节的三级片,情色奥斯卡还真没看过,开开眼界

pigful 2015-2-24 19:27

国内的三级片顶多也就露个上面了,下面永远都拿被子裙子遮住什么的,而且演技跟普通电影的差远了。国外的三级就刺激多啦,演技也很好

kookoolee 2015-2-24 20:19

怎么没有密码啊,看不了

zhdyj2011 2015-2-24 20:22

这样的大奖每年都发表,但是像这种发表的方式还是头一次上传,应该保存。每年的大奖积累下来也是美好的。

saudi1981611 2015-2-24 20:25

这种题材的片子我还是第一次见,开眼了

保龙一族 2015-2-24 20:51

非常楼主的分享,以下载完怎么还要密码,给个密码谢谢 。

gary1469 2015-2-24 21:05

皮先生这个分类与评价实在太专业了,简直是奥斯卡的评审水平,经典的片段都值得收藏。

imwlxac 2015-2-24 21:21

这个奥斯卡奖项有意思,有新意,值得一看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [欧美/三級]情色奥斯卡:16届“皮先生”女色大奖全名单 [1210M/mp4/KLY/CT/BT] ...