[经典] 【经典回顾】来生光系列叁:[Moodyz]l来生光の妄想医院

【经典回顾】来生光系列叁:[Moodyz]l来生光の妄想医院

恭祝大家虎年行大运!虎年生虎威!

刚开始接触日本AV的时候就认识了来生光,那时候迷恋的有来生光,伊东伶,小泽菜穗,草莓牛奶(无码的哟)。收集了很多,当时还没有移动硬盘这个东西,80G的硬盘一大半都用来了装A片。后来杯具发生了,系统崩盘,所有的片子都没了·····

[影片名稱]:[Moodyz] 来生光の妄想医院

[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.05GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-09
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:849107f1d851dd06acd02b0ed482d0a348fbc8f3  分块大小: 512 KB

[海報預覽]:

图片若是看不到按F5刷新或者在图片的位置点击鼠标右键选择下拉菜单中的“显示图像”!

附件

chenai77@www.sexinsex.net@[Moodyz]来生光の妄想医院.torrent (47.13 KB)BT资源

2010-2-9 21:01, 下载次数: 22103

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +62 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-13 03:37
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-13 03:37
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-13 03:37

來生光の妄想醫院,這種身材的女人是男人最喜歡的了,場面實在太刺激了,總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖

前几年的很有名的一个女优。很漂亮。特别是波波很美!

系统崩溃应该不会丢数据,除非硬盘彻底挂了,我就坏了一个500GB的硬盘,全是A片。555555555,眼泪满天飞啊。半年的辛苦全白费了。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-10 05:18

引用:
原帖由 wslong.co 于 2010-2-9 23:32 发表
系统崩溃应该不会丢数据,除非硬盘彻底挂了,我就坏了一个500GB的硬盘,全是A片。555555555,眼泪满天飞啊。半年的辛苦全白费了。
当时对电脑也不是很熟悉,修电脑的也是个菜鸟,跟我说系统崩溃了,要把硬盘都给格掉····
现在回头想想真郁闷···
都是同命中人,前段时间还挂了个160G的移动硬盘,全是A片。现在有片子也不敢往硬盘里放了,都刻成碟子了!

我这里看不到图片,但是看到题目觉得还是值得下来看看的

同情楼主的遭遇,俺的硬盘坏了上千G了,都是辛辛苦苦下来的宝贝,感觉现在的硬盘数据安全性完全没有保障,唉!

偶出道太迟,这么迷人的女优居然不认识,现在才知她的名字,多谢分享!

确实是挺好的一部片子,我记得好像N年前我淘汰的电脑里有这个片子。经典哦!

来生光的片子非常好,一共好像是24部,电驴区有个全集,但是有些片子时间太长,源很少