[经典] 【经典回顾】来生光系列二:[Moodyz]l来生光のDream Woman

【经典回顾】来生光系列二:[Moodyz]l来生光のDream Woman

版主留言
樹袋小熊(2010-2-9 10:09): 兄弟种子不要用压缩包,直接把种子文件用附件传上来就行了。

恭祝大家虎年行大运!虎年生虎威!

刚开始接触日本AV的时候就认识了来生光,那时候迷恋的有来生光,伊东伶,小泽菜穗,草莓牛奶(无码的哟)。收集了很多,当时还没有移动硬盘这个东西,80G的硬盘一大半都用来了装A片。后来杯具发生了,系统崩盘,所有的片子都没了·····

[影片名稱]:[Moodyz] 来生光のDream Woman

[影片主演]:   来生光

[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.03GB  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e36e88d4d39498ce5ba77af59daa5ef368c19294分块大小: 512 KB

[海報預覽]:

图片若是看不到按F5刷新或者在图片的位置点击鼠标右键选择下拉菜单中的“显示图像”!

附件

chenai77@www.sexinsex.net@[Moodyz]鏉ョ敓鍏夈伄Dream Woman 38.torrent (46.79 KB)BT资源

2010-2-9 20:12, 下载次数: 7147

本帖最近评分记录
  • jk5135 原创 -1 没出种! 2010-2-13 03:35

来生光是谁啊,以前没听说过啊。楼主的图片好像也挂掉了啊!

來生光系列讓我搜集完,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

来生光可是个大美女啊,身材好,长得甜,貌似还有颗美人痣,感谢楼主啊

又见到来生光的片子了,太高兴了,此女身材和相貌实在是太迷人了,真激动

图片显示不出来了.但是开新窗口链接后可以看到.看来女优的质量不错.这个MM的片子貌似还没看过.收下了.谢谢楼主

楼主;你有没有:杨梅”(也叫王美丽、山下美麗、水沢美麗),的片子,这女是在很多片子都说中国话,北方口音,大陆过去到日本的,我很喜欢她的片子求你辛苦找一找,拜托了,求你了............