丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二

本主题被作者加入到个人文集中

丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
Rico:號稱是桃太郎史上「最好色的新人」,第一片就中出、第二片還是中出、到了第三片就兩根同時中出,身材是夠火辣臉蛋也夠淫蕩,但要談創下佳績,不知道怎麼了就是覺得少了一點那種感覺!這次的剪輯片斷是白絲中出,很有感覺!

片瀬まこ(片瀬Mako)以前她在宇宙企劃時對我而言只是一位身材很火辣的女優,現在卻更進化為一位做愛超猛、身體素質超好的「痴女」:基本上現在看片瀬まこ(片瀬Mako)的片,只有兩個字「舒服」可以形容她的表現。片斷為超短皮裙+誘惑黑絲+3P,後面一段還有第一視角的,打手槍利器!

看過08版新金瓶梅嗎,記得裏面西門慶的性啓蒙老師,紫煙姑娘嗎,沒錯,那就是上原カエラ(上原Kaera,美咲マリ,美咲mari)。而片斷為上原カエラ在S1剛出道,還沒有換名字的作品。她被色狼催眠師催眠以後與之激烈交歡,黑絲+被干的汁水橫溢,實在有夠勁!

這位已經年滿30歲的女優是在1996年的時候以「加納瑞穗」的名字出道,一出場就被以「名器」稱呼,而我想那時候看過她片子的人應該也很難忘記這位女優─除了胸前一對奶子完美到宛如雕像一樣,她渾身上下散發出一股不該屬於該年代的痴女氣味,再加上略呈沙啞的叫春聲以及古銅色健康膚色,在當時很快就在AV界殺出一條血路!
本段帶來的是她扮演女教師被強X的片段,男優在她身上奮力抽叉,貌似還真有點名器的味道。

星野MM不用我多介紹了吧,如果陸續看過前面的系列片,相信各位對這位皮膚超白嫩叫聲誘人的女優一定不會陌生,本段為她扮演秘書,被色狼社長吃的場面。

淫らな巨乳女教師 很多女優都演過,包括蒼井空。而本段的女優,かすみりさ(霞理莎)這位女優真的是超惹火:除了有170公分一定會有的修長美腿之外,這位女優還有著有如漫畫般碩大又渾圓的雙峰,看看最近的「6つのコスチュームでパコパコ」,她的身材真的活脫是漫畫中走出來的一般,幾乎沒有任何缺點。如果你對這位女優不熟悉的話,那麼我推薦你看她的 僕の彼女 是S1為這位傳說中的未來天后精心打造的(雖然最終也不過是失敗的天后),口味清新獨特。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@精华剪辑2.torrent (59.56 KB)BT资源

2009-7-14 23:17, 下载次数: 19886

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +172 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:38
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:38
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:38

不愧为精华合辑啊,女优位位精彩,不过貌似少了特有的介绍啊

绝对的精品 楼主废了这么大的功夫 感谢呀

绝对都是丝袜中的精华,只是,最后一个女优好像有点想蒙混过关的意思,呵呵。总之还是支持啦。

好多丝丝哦!呵呵!楼主有多少收多少!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 万能回复 2009-7-15 02:52

最喜欢星野,皮肤白,表情销魂,有这样的秘书太幸福了

楼主这个系列的2部都是绝赞的好物啊,不废话,红心送上,回复支持

漂亮的女優,一定要支持.謝大大分享,回复支持!!

醉金刚你简直就是无敌铁金刚啊你,膜拜中....
红心上送,哈哈

楼主写这么多, 就算不下也要顶啊!
介绍的这么详细, 多谢了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-16 23:23