潮吹系列---光刺激就能让女优潮吹的金手指!(男优特别介绍)(种子已补)

本主题被作者加入到个人文集中

潮吹系列---光刺激就能让女优潮吹的金手指!(男优特别介绍)(种子已补)

版主留言
wengdeiuh(2009-7-18 15:39): 种子呢?
引用:
粗心大意忘记了放种子,对于给大家造成的不便,非常抱歉,现在已补种子,正在全力做种,请喜欢本片的兄弟下载!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:崛口奈津美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.2G
【女優名稱】:浜崎りお 蜜井とわ  
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

------------------------男优介绍---------------------------------
雖然「觀月雛乃很討厭他」,不過加藤鷹叔叔確實是目前為止名氣最響亮、最有明星化傾向的男優,尤其是他那一手金手指的功夫,真的讓不少人看了會想念、不看會懷念,也讓他藉此撈進了不少鈔票。

最近,加藤鷹叔叔決定再發行(因為過去就有發行過了)他的潮吹奧義,將一口氣出版4本「潮吹きの奥義」,除了文字和圖示之外,還有送實際操作的DVD,希望大家有功練、人人都是懦夫剋星!

坦白說,筆者並不是太喜歡女優潮吹的表演,尤其是加藤鷹的金手指有些時候是挺粗暴的,反而讓人很心疼女優被他榨出汁來。不過我不喜歡不重要、重要的是不少影迷會賞臉買書,在AV女優「星月まゆら」的blog記事中,就有不少影迷覺得「鷹大哥出書實在太好了」,有人說和他握手「就像碰到少林寺的地板一樣令人感動」,還有人嫌四本書不夠,希望加藤鷹能效法劍豪宮本武藏湊齊『地?水?火?風?空』,湊足『五輪の書』!

真是太誇張啦!

話說回來,加藤鷹最近已經大幅減少老本行AV男優的演出,除了他自己外務很多、要出書還要跑攤見粉絲之外,年紀漸大的他也難擋體力的衰退,表演往往只剩下那兩根手指─不過就像醬爆一樣,「殺了一個我、還有千千萬萬個我」,看看現在AV男優人人配備金手指、AV女優個個濕答答的情況,加藤鷹應該很得意,自己潮吹的表演確實改變了AV界!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@完全高身長M.torrent (54.36 KB)BT资源

2009-7-18 20:47, 下载次数: 5909

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +170 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 11:35
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 11:35
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 11:35

hao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-7-18 14:00

看影片的介绍和预览,应该是部不错的片子,主角也是大名鼎鼎的掘口,很刺激,但是好象没有种子哦,麻烦楼主检查一下。

近一年有加加藤鷹演出的片子真的少呀,有他必搞到女优欲生欲死.
对了,发帖时,怎样张服务器列表发在新贴上呢?有高手就指点一下吧

是我太粗心还是什么呢,怎么没有看到种子的下载地方啊?

推荐了半天,种子附件捏?哇卡卡,楼主是不是太激动了啊。

一个小问题 种子在哪里呢
2楼的号算是废了

加藤鹰可是有名的男优呀!可以算是鼻祖级别了。谢谢楼主的片子!

看标题就猜到是加藤鹰了,只知道他被称为黄金手指,其能让女优潮吹的本领可谓出神入化,不知道他居然还出书了,甚至改变了AV界的一些风格,不得不说他确实是太厉害了。

崛口奈津美在加藤鹰的调教下不想潮吹都不行啊,两个名角增添影片的分量